Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бучесвета хорошая уже потому, что основной огонь Люських обострений она принимает на себя. Точнее, на свою попу и пизду. Её канонизировать при жизни надо!
ога, потворствует психопатке вместо отправления на лечение.
Вообще да, как тут было замечено - пиздеть не мешки ворочать.
Можно завалить свои браки к хуям, а потом называть себя "белоснежкой" у анонов. В реальности переспав всего пару раз с коллегой на корпоративчике.
А может не с одним даже, а с двумя?... о-о-о-о ))))
У тебя пригорает, дружище.
Сейчас Голубь проснется и всем вам пизды выдаст.
А вы думали Теперь за пиздюлями можно не только к люсьен, наш выкормыш глядите как поднялся
Ну вообще люся похожа на тетку с целым выводком ебанутых детишек, которая дает советы по воспитанию. Тут я согласна с анонами и голубем, без собственного опыта в этом вопросе как-то странно консультировать.
Ну и чисто технический способ ослабить вагинальные спазмы у женщины, который знают все сексопатологи и учат супругов: очень осторожно, деликатно ввести в анальное отверстие палец во время полового акта.
Отлично)) Ща хомок накроет новой волной
у анона прямо анус сжался от этого совета, бедные вагинистки
Анон пишет:анон не о вышеперечисленном, а в целом о манере изложения информации, не всегда по почерку видно гендер, а тут довольно четко
Ну, тем не менее, оно 175см ростом и очень худое.
у нас на работе мальчик из техсаппорта такой. Да и 58 на 175 это не так чтобы очень уж худое.
Голубь меньше 58-ми, хз, по-моему это очень худое.
бывают худые задроты. И может, он 57, 5
Анон пишет:Ну и чисто технический способ ослабить вагинальные спазмы у женщины, который знают все сексопатологи и учат супругов: очень осторожно, деликатно ввести в анальное отверстие палец во время полового акта.
Отлично)) Ща хомок накроет новой волной
а к чему там вообще этот совет был?
бывают худые задроты. И может, он 57, 5
А может это косящая под девочку 100-килограммовая жирная туша
Просто Люсе нравится вставлять палец в анус
Отредактировано (2016-04-20 09:16:03)
Аноны, прошу совета!
Подруга Анона подсела на люську, серьезно подсела причем, постоянно о ней говорит, анализирует со своими сестрами каждый высер, вставляет цитаты к месту и не к месту, считает ее гениальной.
Меня аж на части рвет от злости, я ее злобно троллю, но не помогает!
Штоделать?:(
фу
Анон пишет:Анон пишет:Отлично)) Ща хомок накроет новой волной
Там у бабы вагинизм. Если она не дает на первом свидании, парни сливаются (трагедь). А если дает - у нее вагинизм (и она терпит до последнего, типа все норм и просит перестать когда уже не выдерживает). Случился секс с малознакомым парнем в машине, в процессе она расплакалась от боли, ничего не объяснила и закончила отсосом. Ну и люсин совет выше.
Анон пишет:а к чему там вообще этот совет был?
фу
Есть такоэ. Но больше нравится кулак.
Аноны, прошу совета!
Подруга Анона подсела на люську, серьезно подсела причем, постоянно о ней говорит, анализирует со своими сестрами каждый высер, вставляет цитаты к месту и не к месту, считает ее гениальной.
Это пройдет
Анон пишет:у анона прямо анус сжался от этого совета, бедные вагинистки
Там у бабы вагинизм. Если она не дает на первом свидании, парни сливаются (трагедь). А если дает - у нее вагинизм (и она терпит до последнего, типа все норм и просит перестать когда уже не выдерживает). Случился секс с малознакомым парнем в машине, в процессе она расплакалась от боли, ничего не объяснила и закончила отсосом. Ну и люсин совет выше.
и мужику норм, что баба в слезах? Пиздец.
и мужику норм, что баба в слезах? Пиздец.
Ему норм сунуть, вынуть и пойти. У анона в юности была такая проблема, анон даже не знал что это вагинизм оказываецо. Решалась куннилингусом перед сексом.
Аноны, прошу совета!
Сколько ей лет?
ну это я была в шоке от того, что кому-то окнорм продолжать отсос, когда партнер рыдает. Вместо поговорить, успокоить. Человеком быть, наконец, а не, мудлом.
В чем кайф дами и нафига она продолжила ваще хз.
Аноны, это карлсон или реальный чел? Почему парни сливаются, если она не дает на первом свидании? Вроде ж симпатичная.
ну это я была в шоке от того, что кому-то окнорм продолжать отсос, когда партнер рыдает. Вместо поговорить, успокоить. Человеком быть, наконец, а не, мудлом.
В чем кайф дами и нафига она продолжила ваще хз.
Это реальность, анон. Кто-то 25 лет смотрит на симуляцию супруги и считает что он огого, а кому-то и плачущей деве дать на клык норм.
анон считает, что совет телке один - перестать ебстись с кем попало в машине, найти чувака, которому не похуй и с ним вместе работать над проблемой с любовью и терпением!
а пока она мудачью в машине через слезы отсасывает, делов и нормальных отношений после не будет
анон считает, что совет телке один - перестать ебстись с кем попало в машине, найти чувака, которому не похуй и с ним вместе работать над проблемой с любовью и терпением!
а пока она мудачью в машине через слезы отсасывает, делов и нормальных отношений после не будет
great
Анон пишет:у анона прямо анус сжался от этого совета, бедные вагинистки
Пиздец.