Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ
анон, признавайся, каким методом ты подсчитал МНОГИХ? ты админ что ли?
Счастливы вы вне отношений с мужиками-хорошо.
Счастлив кто-то в браке- хорошо.
Причём в разные периоды жизни индивидуума - и так, и эдак, и опять так, и опять эдак.
Отредактировано (2016-04-20 00:51:30)
Не разберемся. Забаньте хоть нас обоих тогда. Я готов пожертвовать собой, чтобы избавить тред от этого чудовища.
Анонче! Не фиг собой жертвовать из-за говна! Здесь здравый смысл побеждает почти всегда. А вот в мизогинах на еве.ру две нарциссистки-гурки загубили тему...Тея и Лань...
А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?
А что не так с хуями-то? Чем вагина лучше хуя? Как же я надеюсь, что это тупой вброс такой, а не сформированная точка зрения человека...
Милый поддерживающий анончик, спасибо. Мне очень приятно, что ты считаешь меня интересной личностью. Безотносительно всего и даже того, что я сам о себе думаю. Спасибо за твою доброту, ради тебя я даже постараюсь быть более адекватным тут и избегать ситуаций когда меня заносит.
Переживаю только, что эти добрые люди накинутся на тебя сейчас и будут обзываться. Хотя ты сам молодец и моя поддержка тебе не нужна, просто знай, что я с тобой, если что.
твой сентиментальный анон-шпиен
Аноны lightworkers! Прекрасен наш союз. Он, как душа, неразделим и вечен! Другой совсем анон.
Отредактировано (2016-04-20 00:57:40)
Анон пишет:Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?
Люся, прекрати корчить комедию)))
Люси здесь нет, дурачок!
Люся здесь всегда. Перманентно. 1000 свидетельств.
Кто сказал, что голубь вещает истину?
Проголосовали. Все,кроме тебя.
Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.
Сдаётся анону, что Анон пребывает во власти иллюзий. Анон тоже ахуевал от крутизны своей родни. А как копнул поглубже - нарцисс на параноике сидел и биполярником погонял.
Голубь говорил, что я травматик, потому что вырос без отца. И что с отцом АДНАЗНАЧНА лучше. С этим ты тоже будешь спорить? Тогда тебе к окулисту.
Я слава богу не травматик, именно благодаря тому, что вырос без отца. А то был бы как вы, не представляя себе счастья без штанов в доме.
Почему нельзя любить, развиваться, уважать друг друга БЕЗ брака - загадка. Ну ок, дрочь и дальше на шьамп в паспорте и думай, что все, кто без него - несчастные завидующие тебе дуры.
Кто ж тебе доктор? Точно не я.
Кстати, не говорил. Есть необходимые условия и достаточные, так вот, наличие отца в семье - необходимое, но недостаточное условие адекватности и отсутствия травм.
А ты не тот ли анон, которому мать счёт за подгузники выставила?
Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.Сдаётся анону, что Анон пребывает во власти иллюзий. Анон тоже ахуевал от крутизны своей родни. А как копнул поглубже - нарцисс на параноике сидел и биполярником погонял.
А кто охуевает от крутизны родственников. Просто они не мудаки, не нарциссы и не параноики. Обычные люди со своими недостатками и достоинствами, но в разных жизненных ситуациях ведут себя порядочно. Я тут несколько дней назад ворвался в тред о том, что все мужики мудаки, со своим контрпримером. Мне было обидно читать всю эту лажу. Тем более, я знаю, что тут есть адекватные люди.
Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.
У них обострение весеннее, столько страниц загадили
Аноны, фу, как не стыдно, во что холиварку превратили?
Анон пишет:Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ. Лучше бы ты не ставил аву.
Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.
А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?
аноны, я извиняюсь, просветите - а тут только девочкам можно писать?
хуй голубя виден за километр (не потому, что большой, а по манере изъясняться), но анон к хуям испытывает симпатию, посему до срача не парился
хуй голубя виден за километр
А как вообще связаны брак и бытовые привычки? Можно ж сидеть хикками-задротами, питаясь пельменями и убираясь раз в месяц?
Для чего нужен брак, так для того же, для чего гомо-парам. Чтобы в случае чего в больницу впустили к любимому человеку, визы на. долгий срок для ж, это все.
Это я к тому, что по мнению некоторых анонов брак обязательно заставит обслуживать партнера. Да хуй он что заставит, если дева принципиально обслуживать никого не хочет, а на идеальный порядок ей положить.
Отредактировано (2016-04-20 08:20:31)
хуй голубя виден за километр
Анон, если ты поразмыслишь над тем, почему в голубиной манере изъясняться сразу угадывается хуй в штанах и раздутое чсв в башке, ты поймешь, что все признаки, по которым в голубе угадывается мужиг, крайне неприятны. И крайне редко принадлежат женщинам. Это как если рядом с тобой сели в общественном транспорте, развалили ноги в разные стороны, заставили бы тебя ужаться и вдавиться в угол и этим кем-то, гордо развалившим свои причиндалы, оказалась бы женщина. У женщин другие баги неприятные черты. Поэтому, когда голубю кричат, что он мужиг, это не потому что мужиком быть плохо, а потому что голубь уже продемонстрировал весь набор неприятных муджских черт.
И, кроме того, этот унылый недотролль пытается косить под девочку:
175см и 58 кг. Вроде норм. А ты?
но вообще я худее ) рост примерно такой же
Ну и чисто технический способ ослабить вагинальные спазмы у женщины, который знают все сексопатологи и учат супругов: очень осторожно, деликатно ввести в анальное отверстие палец во время полового акта.
Отлично)) Ща хомок накроет новой волной
анон не о вышеперечисленном, а в целом о манере изложения информации, не всегда по почерку видно гендер, а тут довольно четко
а вдруг это бучесвета? Бучи ж часто копируют мужское разваливание яиц
анон не о вышеперечисленном, а в целом о манере изложения информации, не всегда по почерку видно гендер, а тут довольно четко
Ну, тем не менее, оно 175см ростом и очень худое.
Скорее всего это задрот-неймфаг, уже поселявшийся здесь раньше.
Ну, тем не менее, оно 175см ростом и очень худое.
у нас на работе мальчик из техсаппорта такой. Да и 58 на 175 это не так чтобы очень уж худое.
задрот комменты вставлял иначе вроде. Он выдергивал построчно цитаты и отвечал на них тоже построчно.
Ну и штруделевый задрот дрочил на люсю
ну вы чо... Бучесвета же хорошая!
Сейчас Голубь проснется и всем вам пизды выдаст.
Анон пишет:а вдруг это бучесвета? Бучи ж часто копируют мужское разваливание яиц
ну вы чо... Бучесвета же хорошая!
хороший человек рядом с люсей это как радфемка рядом с Дравой.