Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40276 2016-04-20 00:32:03

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ

анон, признавайся, каким методом ты подсчитал МНОГИХ? ты админ что ли?

#40277 2016-04-20 00:44:26

Анон

Счастливы вы вне отношений с мужиками-хорошо.
Счастлив кто-то в браке- хорошо.

:great: Причём в разные периоды жизни индивидуума - и так, и эдак, и опять так, и опять эдак.

Отредактировано (2016-04-20 00:51:30)

#40278 2016-04-20 00:50:57

Анон

Не разберемся. Забаньте хоть нас обоих тогда. Я готов пожертвовать собой, чтобы избавить тред от этого чудовища.

Анонче! Не фиг собой жертвовать из-за говна! Здесь здравый смысл побеждает почти всегда. А вот в мизогинах на еве.ру две нарциссистки-гурки загубили тему...Тея и Лань...

#40279 2016-04-20 00:54:35

Анон

А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?

А что не так с хуями-то? Чем вагина лучше хуя? Как же я надеюсь, что это тупой вброс такой, а не сформированная точка зрения человека...

Милый поддерживающий анончик, спасибо. Мне очень приятно, что ты считаешь меня интересной личностью. Безотносительно всего и даже того, что я сам о себе думаю. Спасибо за твою доброту, ради тебя я даже постараюсь быть более адекватным тут и избегать ситуаций когда меня заносит.

Переживаю только, что эти добрые люди накинутся на тебя сейчас и будут обзываться. Хотя ты сам молодец и моя поддержка тебе не нужна, просто знай, что я с тобой, если что.

твой сентиментальный анон-шпиен  :heart:

Аноны lightworkers! Прекрасен наш союз. Он, как душа, неразделим и вечен! Другой совсем анон.

Отредактировано (2016-04-20 00:57:40)

#40280 2016-04-20 01:00:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?

Люся, прекрати корчить комедию)))

Люси здесь нет, дурачок!

Люся здесь всегда. Перманентно. 1000 свидетельств.

#40281 2016-04-20 01:02:41

Анон

Кто сказал, что голубь вещает истину?

Проголосовали. Все,кроме тебя.

#40282 2016-04-20 01:10:44

Анон

Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.

Сдаётся анону, что Анон пребывает во власти иллюзий. Анон тоже ахуевал от крутизны своей родни. А как копнул поглубже -  нарцисс на параноике сидел и биполярником погонял.

#40283 2016-04-20 04:11:32

Анон

Голубь говорил, что я травматик, потому что вырос без отца. И что с отцом АДНАЗНАЧНА лучше. С этим ты тоже будешь спорить? Тогда тебе к окулисту.
Я слава богу не травматик, именно благодаря тому, что вырос без отца. А то был бы как вы, не представляя себе счастья без штанов в доме.
Почему нельзя любить, развиваться, уважать друг друга БЕЗ брака - загадка. Ну ок, дрочь и дальше на шьамп в паспорте и думай, что все, кто без него - несчастные завидующие тебе дуры.
Кто ж тебе доктор? Точно не я.

Кстати, не говорил. Есть необходимые условия и достаточные, так вот, наличие отца в семье - необходимое, но недостаточное условие адекватности и отсутствия травм.

А ты не тот ли анон, которому мать счёт за подгузники выставила?

#40284 2016-04-20 05:01:02

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.

Сдаётся анону, что Анон пребывает во власти иллюзий. Анон тоже ахуевал от крутизны своей родни. А как копнул поглубже -  нарцисс на параноике сидел и биполярником погонял.

А кто охуевает от крутизны родственников. Просто они не мудаки, не нарциссы и не параноики. Обычные люди со своими недостатками и достоинствами, но в разных жизненных ситуациях ведут себя порядочно. Я тут несколько дней назад ворвался в тред о том, что все мужики мудаки, со своим контрпримером. Мне было обидно читать всю эту лажу. Тем более, я знаю, что тут есть адекватные люди.

#40285 2016-04-20 05:39:31

Анон

Анон пишет:

Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.

У них обострение весеннее, столько страниц загадили

#40286 2016-04-20 08:04:26

Анон

Аноны, фу, как не стыдно, во что холиварку превратили?

#40287 2016-04-20 08:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ. Лучше бы ты не ставил аву.

Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.

А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?

аноны, я извиняюсь, просветите - а тут только девочкам можно писать?
хуй голубя виден за километр (не потому, что большой, а по манере изъясняться), но анон к хуям испытывает симпатию, посему до срача не парился

#40288 2016-04-20 08:12:29

Анон

хуй голубя виден за километр

:lol:

#40289 2016-04-20 08:16:50

Анон

А как вообще связаны брак и бытовые привычки? Можно ж сидеть хикками-задротами, питаясь пельменями и убираясь раз в месяц?
Для чего нужен брак, так для того же, для чего гомо-парам. Чтобы в случае чего в больницу впустили к любимому человеку, визы на. долгий срок для ж, это все.

Это я к тому, что по мнению некоторых анонов брак обязательно заставит обслуживать партнера. Да хуй он что заставит, если дева принципиально обслуживать никого не хочет, а на идеальный порядок ей положить.

Отредактировано (2016-04-20 08:20:31)

#40290 2016-04-20 08:28:54

Анон

хуй голубя виден за километр

Анон, если ты поразмыслишь над тем, почему в голубиной манере изъясняться сразу угадывается хуй в штанах и раздутое чсв в башке, ты поймешь, что все признаки, по которым в голубе угадывается мужиг, крайне неприятны. И крайне редко принадлежат женщинам. Это как если рядом с тобой сели в общественном транспорте, развалили ноги в разные стороны, заставили бы тебя ужаться и вдавиться в угол и этим кем-то, гордо развалившим свои причиндалы, оказалась бы женщина. У женщин другие баги неприятные черты. Поэтому, когда голубю кричат, что он мужиг, это не потому что мужиком быть плохо, а потому что голубь уже продемонстрировал весь набор неприятных муджских черт.
И, кроме того, этот унылый недотролль пытается косить под девочку:

175см и 58 кг. Вроде норм. А ты?

но вообще я худее ) рост примерно такой же

#40291 2016-04-20 08:35:43

Анон

Ну и чисто технический способ ослабить вагинальные спазмы у женщины, который знают все сексопатологи и учат супругов: очень осторожно, деликатно ввести в анальное отверстие палец во время полового акта.

Отлично)) Ща хомок накроет новой волной

#40292 2016-04-20 08:38:10

Анон

анон не о вышеперечисленном, а в целом о манере изложения информации, не всегда по почерку видно гендер, а тут довольно четко

#40293 2016-04-20 08:45:25

Анон

а вдруг это бучесвета? Бучи ж часто копируют мужское разваливание яиц

#40294 2016-04-20 08:46:21

Анон

анон не о вышеперечисленном, а в целом о манере изложения информации, не всегда по почерку видно гендер, а тут довольно четко

Ну, тем не менее, оно 175см ростом и очень худое.

#40295 2016-04-20 08:47:40

Анон

Скорее всего это задрот-неймфаг, уже поселявшийся здесь раньше.

#40296 2016-04-20 08:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну, тем не менее, оно 175см ростом и очень худое.

у нас на работе мальчик из техсаппорта такой. Да и 58 на 175 это не так чтобы очень уж худое.

#40297 2016-04-20 08:50:05

Анон

задрот комменты вставлял иначе вроде. Он выдергивал построчно цитаты и отвечал на них тоже построчно.
Ну и штруделевый задрот дрочил на люсю

#40298 2016-04-20 08:50:07

Анон

Анон пишет:

ну вы чо... Бучесвета же хорошая!

#40299 2016-04-20 08:50:54

Анон

Сейчас Голубь проснется и всем вам пизды выдаст.

#40300 2016-04-20 08:51:39

Анон

Анон пишет:

ну вы чо... Бучесвета же хорошая!

хороший человек рядом с люсей это как радфемка рядом с Дравой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума