Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40251 2016-04-19 23:36:53

Анон

Re: Эво-люцио

Нет, все же Люся плотно покусала шпиёна.

Плотно покусала тебя, строчащего сообщения якобы от разных анонов. Вот это реально пиздец как тупо. Тебя выдают постоянные передергивания, поток единовременных сообщений и агрессия. Такое не спрячешь.

#40252 2016-04-19 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Блять :facepalm:

А что сделал для холиварки ты?

боже, скажи, что ты это не всерьез

Нет, я тут дохуя серьезный сижу. Прям пиздец какой серъезный я! Это ж Холиварка - международный ученый форум, епта!

Двабрак, уймись.
А проще говоря - иди назад в жопу. Хотя ты уже в ней, что это я...

Сам уйми свой параноидальный приступ. Я не анон с двумя браками, пойми уже наконец.

#40253 2016-04-19 23:38:23

Анон

Ты тоже привинти кошелечек к своему блогу со скринами. Может, мы тебе денег дадим. Мы ж не знали, что это было не бесплатно.

Двабрак, уймись. Хуесось меня сколько влезет, мне похуй. Но ты реально убога со своими передергиваниями. Хоть обосрись, но адекватные люди углядят иронию в моих словах и полную убогую 200%-ю хуйню с твоих злобных высерах.

#40254 2016-04-19 23:38:28

Анон

Анон пишет:

Плотно покусала тебя, строчащего сообщения якобы от разных анонов. Вот это реально пиздец как тупо. Тебя выдают постоянные передергивания, поток единовременных сообщений и агрессия. Такое не спрячешь.

как поставить аву?

#40255 2016-04-19 23:38:46

Анон

Блять :facepalm:

А что сделал для холиварки ты?

боже, скажи, что ты это не всерьез

Нет, я тут дохуя серьезный сижу. Прям пиздец какой серъезный я! Это ж Холиварка - международный ученый форум, епта!

Двабрак, уймись.
А проще говоря - иди назад в жопу. Хотя ты уже в ней, что это я...

Да это не я, епта.
Голубь знатный задрот, я смотрю. Шутки космические, вовлеченность в процесс практически полная, серьезность колоссальная.

#40256 2016-04-19 23:38:53

Анон

пойми уже наконец

:lol:

#40257 2016-04-19 23:39:49

Анон

Да это не я, епта.
Голубь знатный задрот, я смотрю. Шутки космические, вовлеченность в процесс практически полная, серьезность колоссальная.

...и еще парочка-другая твоих влажных фантазий.

#40258 2016-04-19 23:40:50

Анон

Анон пишет:

как поставить аву?

Аноон, ну не выплясывай перед этим задротом. Ну поставишь ты аву, он ответит тебе что-то типа "ого, значит вас двое, шавок" и будет дохуя собой доволен. Все

#40259 2016-04-19 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Ты тоже привинти кошелечек к своему блогу со скринами. Может, мы тебе денег дадим. Мы ж не знали, что это было не бесплатно.

Двабрак, уймись. Хуесось меня сколько влезет, мне похуй. Но ты реально убога со своими передергиваниями. Хоть обосрись, но адекватные люди углядят иронию в моих словах и полную убогую 200%-ю хуйню с твоих злобных высерах.

ну ты очень типа иронично просил денег. Ну я их тебе дам даже по-настоящему, без иронии. Ты же столько сделал для холиварки.

#40260 2016-04-19 23:41:10

Анон

Голубь, многие Аноны тебе рады, не слушай озлобленных флудильщиков. :chearleader:

#40261 2016-04-19 23:42:00

Анон

ну ты очень типа иронично просил денег. Ну я их тебе дам даже по-настоящему, без иронии. Ты же столько сделал для холиварки.

Где я денег просил, ебанашка? Цитату.

Я иронизировал, потому что устал с Двубраком говорить адекватно, это дохлый номер :)

#40262 2016-04-19 23:42:31

Анон

Голубь, многие Аноны тебе рады, не слушай озлобленных флудильщиков. :chearleader:

:heart:  :heart:  :heart:

И я всегда рад адекватным мирным людям.

#40263 2016-04-19 23:43:32

Анон

Где я денег просил, ебанашка? Цитату.

Я иронизировал, потому что устал с Двубраком говорить адекватно, это дохлый номер :)

Ты поясняй, когда иронизируешь, а то не ясно, чет.

#40264 2016-04-19 23:44:00

Анон

Анон пишет:

как поставить аву?

зайти в Профиль, а там в Аватара/подпись

#40265 2016-04-19 23:49:05

Анон

Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ. Лучше бы ты не ставил аву.

#40266 2016-04-19 23:52:29

Анон

Если не поставить аву, то как доминячить?

#40267 2016-04-19 23:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как поставить аву?

Аноон, ну не выплясывай перед этим задротом. Ну поставишь ты аву, он ответит тебе что-то типа "ого, значит вас двое, шавок" и будет дохуя собой доволен. Все

ok :iloveyou:
Кароче, я тебя поддерживаю, анончик. Все у тебя будет хорошо и так, как ты хочешь!

#40268 2016-04-19 23:54:47

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.

#40269 2016-04-19 23:54:55

Анон

Анон пишет:

как поставить аву?

ok :iloveyou:
Кароче, я тебя поддерживаю, анончик. Все у тебя будет хорошо и так, как ты хочешь!

Пасиб, анончик :iloveyou:

#40270 2016-04-19 23:56:29

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.

А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?

#40271 2016-04-20 00:00:25

Анон

Анон пишет:

А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?

А какое это вообще имеет значение?.. Ну даже если есть и что?
Интерес-то у меня именно к личности, а не к гениталиям ..)

Отредактировано (2016-04-20 00:01:50)

#40272 2016-04-20 00:08:26

Анон

А что не так с хуями-то? Чем вагина лучше хуя? Как же я надеюсь, что это тупой вброс такой, а не сформированная точка зрения человека...

Милый поддерживающий анончик, спасибо. Мне очень приятно, что ты считаешь меня интересной личностью. Безотносительно всего и даже того, что я сам о себе думаю. Спасибо за твою доброту, ради тебя я даже постараюсь быть более адекватным тут и избегать ситуаций когда меня заносит.

Переживаю только, что эти добрые люди накинутся на тебя сейчас и будут обзываться. Хотя ты сам молодец и моя поддержка тебе не нужна, просто знай, что я с тобой, если что.

твой сентиментальный анон-шпиен  :heart:

#40273 2016-04-20 00:08:30

Анон

Анон пишет:

А какое это вообще имеет значение?.. Ну даже если есть и что?
Интерес-то у меня именно к личности, а не к гениталиям ..)

А как ты разглядел там личность и какие выдающиеся качества произвели на тебя такое сильное впечатление?

#40274 2016-04-20 00:25:41

Анон

Вот есь же такие пидеры гнойные. За себя говори, уёбище.

#40275 2016-04-20 00:29:39

Анон

Голубь, ты уже достал своей паранойей. Нет, я другой анон. У меня 0 браков и 0 детей. Все. Я иду спать.

Спокойной вам ночи, спокойного сна.
Желаем вам видеть осла и козла.
Осла до полночи, козла - до утра.
Спокойной вам ночи, спокойного сна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума