Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет, все же Люся плотно покусала шпиёна.
Плотно покусала тебя, строчащего сообщения якобы от разных анонов. Вот это реально пиздец как тупо. Тебя выдают постоянные передергивания, поток единовременных сообщений и агрессия. Такое не спрячешь.
Блять
А что сделал для холиварки ты?
боже, скажи, что ты это не всерьез
Нет, я тут дохуя серьезный сижу. Прям пиздец какой серъезный я! Это ж Холиварка - международный ученый форум, епта!
Двабрак, уймись.
А проще говоря - иди назад в жопу. Хотя ты уже в ней, что это я...
Сам уйми свой параноидальный приступ. Я не анон с двумя браками, пойми уже наконец.
Ты тоже привинти кошелечек к своему блогу со скринами. Может, мы тебе денег дадим. Мы ж не знали, что это было не бесплатно.
Двабрак, уймись. Хуесось меня сколько влезет, мне похуй. Но ты реально убога со своими передергиваниями. Хоть обосрись, но адекватные люди углядят иронию в моих словах и полную убогую 200%-ю хуйню с твоих злобных высерах.
Нет, все же Люся плотно покусала шпиёна.
Плотно покусала тебя, строчащего сообщения якобы от разных анонов. Вот это реально пиздец как тупо. Тебя выдают постоянные передергивания, поток единовременных сообщений и агрессия. Такое не спрячешь.
как поставить аву?
Блять
А что сделал для холиварки ты?
боже, скажи, что ты это не всерьез
Нет, я тут дохуя серьезный сижу. Прям пиздец какой серъезный я! Это ж Холиварка - международный ученый форум, епта!
Двабрак, уймись.
А проще говоря - иди назад в жопу. Хотя ты уже в ней, что это я...
Да это не я, епта.
Голубь знатный задрот, я смотрю. Шутки космические, вовлеченность в процесс практически полная, серьезность колоссальная.
пойми уже наконец
Да это не я, епта.
Голубь знатный задрот, я смотрю. Шутки космические, вовлеченность в процесс практически полная, серьезность колоссальная.
...и еще парочка-другая твоих влажных фантазий.
Анон пишет:Нет, все же Люся плотно покусала шпиёна.
как поставить аву?
Аноон, ну не выплясывай перед этим задротом. Ну поставишь ты аву, он ответит тебе что-то типа "ого, значит вас двое, шавок" и будет дохуя собой доволен. Все
Ты тоже привинти кошелечек к своему блогу со скринами. Может, мы тебе денег дадим. Мы ж не знали, что это было не бесплатно.
Двабрак, уймись. Хуесось меня сколько влезет, мне похуй. Но ты реально убога со своими передергиваниями. Хоть обосрись, но адекватные люди углядят иронию в моих словах и полную убогую 200%-ю хуйню с твоих злобных высерах.
ну ты очень типа иронично просил денег. Ну я их тебе дам даже по-настоящему, без иронии. Ты же столько сделал для холиварки.
Голубь, многие Аноны тебе рады, не слушай озлобленных флудильщиков.
ну ты очень типа иронично просил денег. Ну я их тебе дам даже по-настоящему, без иронии. Ты же столько сделал для холиварки.
Где я денег просил, ебанашка? Цитату.
Я иронизировал, потому что устал с Двубраком говорить адекватно, это дохлый номер
Голубь, многие Аноны тебе рады, не слушай озлобленных флудильщиков.
И я всегда рад адекватным мирным людям.
Где я денег просил, ебанашка? Цитату.
Я иронизировал, потому что устал с Двубраком говорить адекватно, это дохлый номер
Ты поясняй, когда иронизируешь, а то не ясно, чет.
как поставить аву?
зайти в Профиль, а там в Аватара/подпись
Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ. Лучше бы ты не ставил аву.
Если не поставить аву, то как доминячить?
Анон пишет:Плотно покусала тебя, строчащего сообщения якобы от разных анонов. Вот это реально пиздец как тупо. Тебя выдают постоянные передергивания, поток единовременных сообщений и агрессия. Такое не спрячешь.
как поставить аву?
Аноон, ну не выплясывай перед этим задротом. Ну поставишь ты аву, он ответит тебе что-то типа "ого, значит вас двое, шавок" и будет дохуя собой доволен. Все
ok
Кароче, я тебя поддерживаю, анончик. Все у тебя будет хорошо и так, как ты хочешь!
Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.
Анон пишет:как поставить аву?
ok
Кароче, я тебя поддерживаю, анончик. Все у тебя будет хорошо и так, как ты хочешь!
Пасиб, анончик
Анон пишет:Голубь, многие аноны тебе НЕ РАДЫ. Лучше бы ты не ставил аву.
Да хватит уже! Помимо того, что голубь сам по себе интересная личность, так ещё и для данной темы многое сделал. А если кому-то интересно лишь склочничать и какашки свои внутренние изливать, так делали бы это в другом месте, тема не для того вообще создана.
А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?
А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?
А какое это вообще имеет значение?.. Ну даже если есть и что?
Интерес-то у меня именно к личности, а не к гениталиям ..)
Отредактировано (2016-04-20 00:01:50)
А что не так с хуями-то? Чем вагина лучше хуя? Как же я надеюсь, что это тупой вброс такой, а не сформированная точка зрения человека...
Милый поддерживающий анончик, спасибо. Мне очень приятно, что ты считаешь меня интересной личностью. Безотносительно всего и даже того, что я сам о себе думаю. Спасибо за твою доброту, ради тебя я даже постараюсь быть более адекватным тут и избегать ситуаций когда меня заносит.
Переживаю только, что эти добрые люди накинутся на тебя сейчас и будут обзываться. Хотя ты сам молодец и моя поддержка тебе не нужна, просто знай, что я с тобой, если что.
твой сентиментальный анон-шпиен
Анон пишет:А вот скажи анон, личность голубя стала бы тебе более интересна, если бы оказалось, что у голубя есть, простихосподи, хуй?
А какое это вообще имеет значение?.. Ну даже если есть и что?
Интерес-то у меня именно к личности, а не к гениталиям ..)
А как ты разглядел там личность и какие выдающиеся качества произвели на тебя такое сильное впечатление?
Вот есь же такие пидеры гнойные. За себя говори, уёбище.
Голубь, ты уже достал своей паранойей. Нет, я другой анон. У меня 0 браков и 0 детей. Все. Я иду спать.
Спокойной вам ночи, спокойного сна.
Желаем вам видеть осла и козла.
Осла до полночи, козла - до утра.
Спокойной вам ночи, спокойного сна.