Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да хватит вам уже. Было бы что делить, в самом деле!.. Опять в интернете хто-то не прав.(с)
Когда ты отзываешься на шавку ты мне даже начинаешь нравится. Яиначинаю испытывать что-то вроде сострадания, представляя как ты целый день пыжишься привлечь внимание анонов к твоей персоне и проблеме. Что синонимы.
Ок.
Ну а ты сама как считаешь, самадуравиновата - ну хотя бы в мизерной степени или твои мэны были 100% виноваты во всем?
Какой детский сад, ебаныйврот, анон, кто из нас пыжится? Ну и как, удалось тебе приподнять этим пассажем свою самооценку как вялый хуй с помощью виагры?
Анон, тебе как бы ответили - шавка не обладает даже зачатком самокритики. Поэтому весь мир и голубь виноват.
Спасибо всем поддерживающим анонам.
Я для себя закрыл тему Двабрака. Двабрак конечно же не хочет здраво дискутировать, она хочет доказать всем, что в ее личной трагедии виновато все, кроме нее. Ее позиция непоколебима, вокруг нее немытые хуи и попиратели. В этом славном мирке мы и оставим ее. Пройдет полнолуние, ей полегчает... возможно.
Трагедии?
нда. Кто-то действительно переоценивает значимость брака. Как грится, дай тебе люся не узнать, что такое трагедия на самом деле.
Трагедии?
нда. Кто-то действительно переоценивает значимость брака. Как грится, дай тебе люся не узнать, что такое трагедия на самом деле.
Ты Двабрак? Если да, сообщи и считай, что я разговаривал не с тобой.
Если ты не Двабрак, то слушай: трагедия Двабрака не в развале брака конечно, да и не в браке. А в том, что двое людей, которые по каким-то причинам хотели быть вместе, просто разосрались и разошлись не очень хорошо. К тому же с изменой. А потом такое или подобное повторилось у одного и того же человека.
Может с "трагедией" я и загнул (хотя нихуя, судя по тому как Двабрака бомбит тут), назовем это неудачей.
И неудача или удача - она не в браках, не в клозетах, не в мужиках и бабах, а в головах.
Если Двабрак считает это удачей - ну там, отделалась от мудаков блаблабла, то мы за нее рады. Но тогда не понятно, что она делает здесь с шашкой наголо и агрессией на мужиков и семью? Она должна сейчас плескаться в нежных волнах наслаждения от фри-лава, ребенка, которого одна воспитывает или чего-то там еще такого охуенного.
Но нет. Она сидит на холиварке и хуесосит меня под разными никами с одного айпишника. И зассала аватару ставить. Поставишь сейчас, Двабрак? Хотя это ничего не докажет, так как перелогиниться недолго епта.
Ну то есть явно, что она несчастна, раз она зла. А она дохуя зла.
И да, Двабрак так и не объяснила почему я стал тут мудаком. Мне кажется несоголасие с такой радикальной позицией характеризует меня как минимум неплохо.
Аноны, скажите мне плз, шпиён-голубь и анон, нападающий с "шавкой" на анона с двумя разводами, это один и тот же чел, я правильно понимаю?
Аноны, скажите мне плз, шпиён-голубь и анон, нападающий с "шавкой" на анона с двумя разводами, это один и тот же чел, я правильно понимаю?
Нет, попроси админов айпишник сверить, я не против.
Хотя я не уверен, что админы будут этой поеботой заниматься по твоей воле.
Голубь, ты уже достал своей паранойей. Нет, я другой анон. У меня 0 браков и 0 детей. Все. Я иду спать.
Анон чует, что голубь бывалый инет-боец, повернут на холиварах и имеет как минимум 2 аккаунта, основной и дополнительный, для маневров таксзть. И нет-нет вбрасывает что-нибудь со второго акка.
Но анон так же видит унылые не голубиные высеры в поддержку голубя, так что хз.
Голубь, ты уже достал своей паранойей. Нет, я другой анон. У меня 0 браков и 0 детей. Все. Я иду спать.
Какой паранойей, епта? Ты в своем уме? Правильно пошел, тебе надо проспаться.
Анон чует, что голубь бывалый инет-боец, повернут на холиварах и имеет как минимум 2 аккаунта, основной и дополнительный, для маневров таксзть. И нет-нет вбрасывает что-нибудь со второго акка.
А еще я Люся, да.
Все кроме шавки сидят с разных аккаунтов и айпишников (специально, ага) и Люси да Бучестветы да "те же самые аноны". Все_кроме_шавки, которую не раз запалили на переписках сама с собой, т.к. стиль похож и по времени одно за другим дюже быстро появляется. Охотно соглашаемся и верим.
Авку ставить будешь? Нет? А, ну я так и понял. Свали уже. Пока-пока.
ты пронзаешь анона с двумя браками во всех, кто тебе не подлизывает, это паранойя. А спать мне надо чтобы на работу завтра идти, а не сраться заново с тобой на свежую голову.
да нет, хуле там... Это все я. И твое сообщение тоже я писал
Трагедии?
нда. Кто-то действительно переоценивает значимость брака. Как грится, дай тебе люся не узнать, что такое трагедия на самом деле.Ты Двабрак? Если да, сообщи и считай, что я разговаривал не с тобой.
Если ты не Двабрак, то слушай: трагедия Двабрака не в развале брака конечно, да и не в браке. А в том, что двое людей, которые по каким-то причинам хотели быть вместе, просто разосрались и разошлись не очень хорошо. К тому же с изменой. А потом такое или подобное повторилось у одного и того же человека.
Может с "трагедией" я и загнул (хотя нихуя, судя по тому как Двабрака бомбит тут), назовем это неудачей.И неудача или удача - она не в браках, не в клозетах, не в мужиках и бабах, а в головах.
Если Двабрак считает это удачей - ну там, отделалась от мудаков блаблабла, то мы за нее рады. Но тогда не понятно, что она делает здесь с шашкой наголо и агрессией на мужиков и семью? Она должна сейчас плескаться в нежных волнах наслаждения от фри-лава, ребенка, которого одна воспитывает или чего-то там еще такого охуенного.
Но нет. Она сидит на холиварке и хуесосит меня под разными никами с одного айпишника. И зассала аватару ставить. Поставишь сейчас, Двабрак? Хотя это ничего не докажет, так как перелогиниться недолго епта.
Ну то есть явно, что она несчастна, раз она зла. А она дохуя зла.
И да, Двабрак так и не объяснила почему я стал тут мудаком. Мне кажется несоголасие с такой радикальной позицией характеризует меня как минимум неплохо.
У меня один аккаунт, я за заморачиваюсь такой хуетой и я не называла тебя мудаком. Не суди по себе и своим пляскам с переодеванием и перелогиниванием, ты палишься
ты пронзаешь анона с двумя браками во всех, кто тебе не подлизывает, это паранойя. А спать мне надо чтобы на работу завтра идти, а не сраться заново с тобой на свежую голову.
Мне никто не подлизывал, комплименты я получал за охуенно проделанную работу по сбору скринов. И чо? А что сделал для холиварки ты?
А, чуть более чем нихуя ))
У меня один аккаунт, я за заморачиваюсь такой хуетой и я не называла тебя мудаком. Не суди по себе и своим пляскам с переодеванием и перелогиниванием, ты палишься
оправдательное:
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
Мне никто не подлизывал, комплименты я получал за охуенно проделанную работу по сбору скринов. И чо? А что сделал для холиварки ты?
А, чуть более чем нихуя ))
Тебе 13?
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
А, чуть более чем нихуя ))Тебе 13?
Хук справа прямо, епта! )))))))))))
какой позор...
Блять
А что сделал для холиварки ты?
боже, скажи, что ты это не всерьез
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Ну )))))))))))))))
Надеюсь я был достаточно ироничен для всех, кроме озлобленного на весь мир Двабрака.
Нет, все же Люся плотно покусала шпиёна.
Блять
А что сделал для холиварки ты?
боже, скажи, что ты это не всерьез
Нет, я тут дохуя серьезный сижу. Прям пиздец какой серъезный я! Это ж Холиварка - международный ученый форум, епта!
Двабрак, уймись.
А проще говоря - иди назад в жопу. Хотя ты уже в ней, что это я...
Ты тоже привинти кошелечек к своему блогу со скринами. Может, мы тебе денег дадим. Мы ж не знали, что это было не бесплатно.