Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#4001 2014-11-22 14:40:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Давай ее инициалы, анон, раз знаешь ее контактег. Сверим

Анон не хочет давать инициалы, потому что так быстро всякие маньяки ее найдут. Она не может быть щас с мужиками, видимо это другая бывшая, Анон про ту, что симпотный бучик и которая к ней переехала из другой страны.

#4002 2014-11-22 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Где можно об этом почетать, анон?

На лесбитиме, в начале темы полистайте ссылки давали. На бдсм пиплах было. Остальное на удаленном форуме, у кого была прекрасная возможность, тот в свое время насладился))))

#4003 2014-11-22 14:48:56

Анон

Анон пишет:

А еще у обеих анонов наверняка феминизм головного мозга

Ты охуенный анализ заделал хуютио, просто мозг  :facepalm:

#4004 2014-11-22 15:07:00

Анон

Анон не хочет давать инициалы, потому что так быстро всякие маньяки ее найдут. Она не может быть щас с мужиками, видимо это другая бывшая, Анон про ту, что симпотный бучик и которая к ней переехала из другой страны.

Не, эта БЫЛА симпотным бучиком, а щас симпотная девушка. Ниоткуда не переезжала

Уххх эволютио... Ну и мачо, ну и кобелино... =D    =D   =D

#4005 2014-11-22 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Не, эта БЫЛА симпотным бучиком, а щас симпотная девушка. Ниоткуда не переезжала
Уххх эволютио... Ну и мачо, ну и кобелино...        

Еще какое хехе ;D и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная! Анон, а ты не ошибаешься, у них точно что-то было? Может путаешь с просто подружкой по бдсму качком?

#4006 2014-11-22 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Еще какое хехе ;D и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная! Анон, а ты не ошибаешься, у них точно что-то было? Может путаешь с просто подружкой по бдсму качком?

Судя по журнальчегу у них что-то было, правда не знаю, насколько долго. Бдсма в журнальчеге у девушки нет

#4007 2014-11-22 15:48:01

Анон

Блять, я когда начинала ее читать, год (или сколько там) назад, когда она писала про каннибализм, представляла ее (по обрывочным сведениям, которые она о себе давала) интеллигентной теткой лет 50-ти, имеющей взрослых детей, в разводе, уже не трахающейся, но тем не менее довольной жизнью, состоявшейся в профессии и имеющей какое-никакое отношение к науке. Когда она написала, что сейчас уже с мужиков она перешла на теток, я канеш немного напряглась, но подумала ну хули там, в нашем несовершенном мире в принципе это выход из ситуации.
Блять, еслиб я знала с самого начала, что это злоебучий буч-многостаночник, стала бы я вообще серьезно относиться к ее писанине =D

#4008 2014-11-22 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Судя по журнальчегу у них что-то было, правда не знаю, насколько долго. Бдсма в журнальчеге у девушки нет

Эх, Анон и мне теперь интересно хто енто, Анон себя маньячкой чувствует :casper:

#4009 2014-11-22 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Блять, еслиб я знала с самого начала, что это злоебучий буч-многостаночник, стала бы я вообще серьезно относиться к ее писанине

Уважаемый Анон, а сколько еще вы не знаете :trollface:  вот пишут тут, что она хорошая. Анона только одно малек напрягло помнится, как ее гелфренд про любовниц говорила с каким-то презрением. "Шлюхи сами захотели", может чего путает Анон, но про шлюх было. Бучик там как-то все равно ревнует, хоть и не признается. Еще фемок не любит, во всех коварство видит, видимо конкуренток.

#4010 2014-11-22 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Блять, я когда начинала ее читать, год (или сколько там) назад, когда она писала про каннибализм, представляла ее (по обрывочным сведениям, которые она о себе давала) интеллигентной теткой лет 50-ти, имеющей взрослых детей, в разводе, уже не трахающейся, но тем не менее довольной жизнью, состоявшейся в профессии и имеющей какое-никакое отношение к науке. Когда она написала, что сейчас уже с мужиков она перешла на теток, я канеш немного напряглась, но подумала ну хули там, в нашем несовершенном мире в принципе это выход из ситуации.
Блять, еслиб я знала с самого начала, что это злоебучий буч-многостаночник, стала бы я вообще серьезно относиться к ее писанине =D

Вот как наебал тебя злоебучий буч, анончик, прям аж жалко тебя

#4011 2014-11-22 16:26:29

Анон

Ну вы и сплетники, аноны. Вот какая разница кто с кем где и как ебеца. А по существу есть что сказать. Ведь справедливости ради правильные и интересные вещи тоже проскальзывают у нее. Не зря же целая тема этому здесь посвящена. Как бы там ни было, неоднозначный персонаж она

#4012 2014-11-22 16:37:35

Анон

Правильные вещи у неё для того проскальзывают, чтоб неправильные замаскировать.

#4013 2014-11-22 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Еще какое хехе ;D и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная!

Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв. Типа жертва гения-абьюзера сама виновата во всей этой ситуации, ибо нехуй связывать свою жизнь с тем, кто по ресурсам и перспективам сильно тебя превосходит. С этим трудно не согласиться, однако же я и предположить не могла, что она прохавала эту ситуацию изнутри в роли гулящего буча :o

#4014 2014-11-22 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Правильные вещи у неё для того проскальзывают, чтоб неправильные замаскировать.

А для ей это чего маскировать?

#4015 2014-11-22 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну вы и сплетники, аноны. Вот какая разница кто с кем где и как ебеца. А по существу есть что сказать. Ведь справедливости ради правильные и интересные вещи тоже проскальзывают у нее. Не зря же целая тема этому здесь посвящена. Как бы там ни было, неоднозначный персонаж она

Да кто ж спорит. Несмотря на то, что пишет она иногда (и даже в основном) очень противоречивую хуйню, лучше нее на гендерную тему не пишет никто.
И кто ж пользуется советами, анон, не беря во внимание, что из себя представляет советчик? Ведь без этого не воспользуешься грамотно советом
У нее красной нитью сквозь все тексты проходит "ебитесь и трахайтесь, иначе пизда вам. Перестанет циркулировать энергия и вас съедят" (в жж еще не так, а вот на антифатуме и в статьях для глянца - очень даже). И чо, мне теперь брать за образец ее пиздецовую злоебучесть?

#4016 2014-11-22 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв.

Конечно про себя, она и каннибалов, хищников с фри лав абьюзом списывала, коварная злоебучая эволюция!

#4017 2014-11-22 17:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв.

Конечно про себя, она и каннибалов, хищников с фри лав абьюзом списывала, коварная злоебучая эволюция!

Да хорош уже хвостом вилять. Никто на твою эволюцию тут не нападает. И где ты увидела обвинения в коварстве, анончик?

#4018 2014-11-22 17:22:07

Анон

Анон пишет:

пиздецовую злоебучесть?

Вот что ее торкнуло бучом стоуном стать? Раньше была лесбой, потом вышла замуж, родила ребенка, потом избавилась от мужа подарив ему квартиру(сама писала в жж). Потом опять лесбой сделалась. Сдается, что она своего бывшего муженька как донора спермы использовала)) Но, Анон заметил несостыковки: тут приносили с неподруги ее историю про хохлушку. Это было когда эволюции было 25 где-то. Судя по тому, что она пишет, что ее ребенку 18, а эволюции сейчас 43. Путем несложных вычислений получаем, что она только родила и в то же время пахала по ночам снимая репортажи и потрахивая хохлушек? А если вспомнить ее откровения на бдсм форумах, в это же время она первый раз пришла в бдсм клуб :trollface:  и где состоялось ее знакомство с этим миром опасных наслаждений) какая однако шустрая эволюция. Буду продолжать ее почитывать, вдруг напишет рецепт как такой же стать

#4019 2014-11-22 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Да хорош уже хвостом вилять. Никто на твою эволюцию тут не нападает. И где ты увидела обвинения в коварстве, анончик?

Анончик, братишка, сдается мне, что тебя жестко сглючило)) Анон только перся над эволюцией)

#4020 2014-11-22 17:57:30

Анон

Анон пишет:

тут приносили с неподруги ее историю про хохлушку. Это было когда эволюции было 25 где-то.

Только вчера видела этот скрин здесь, там она пишет, что ей было 28 на момент истории с хохлушкой

#4021 2014-11-22 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Только вчера видела этот скрин здесь, там она пишет, что ей было 28 на момент истории с хохлушкой

Да? Ох, запамятовал Анон значит. Тогда получается эволюшн ребенка родила, разочаровалась в семейной жизни с неудачником(она писала, что так бы на себе все тянула), развелась с ним и всеми силами начала укреплять ресурсы?

#4022 2014-11-23 02:31:12

Анон

sis_alenushka

21 ноября 2014, 21:02:08 UTC  Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Да, Мэм, всё именно так и происходит. Спасибо за пост и за то, что Вы у нас есть

А может, моя Госпожа? Мэм - неуважительно как-то.

#4023 2014-11-23 02:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".

поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться :popcorn:

По нику Дит ничего не нашлось

"Евдокия" был ник в 2006. Потом что ли, был еще другой?

#4024 2014-11-23 04:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто ж спорит. Несмотря на то, что пишет она иногда (и даже в основном) очень противоречивую хуйню, лучше нее на гендерную тему не пишет никто.
И кто ж пользуется советами, анон, не беря во внимание, что из себя представляет советчик? Ведь без этого не воспользуешься грамотно советом
У нее красной нитью сквозь все тексты проходит "ебитесь и трахайтесь, иначе пизда вам. Перестанет циркулировать энергия и вас съедят" (в жж еще не так, а вот на антифатуме и в статьях для глянца - очень даже). И чо, мне теперь брать за образец ее пиздецовую злоебучесть?

Нет конечно, анон, копировать злоебучесть не надо ни в коем случае. Анон читал только писания в жж, но там вроде говорилось, что все индивидуально и пропаганды злоебучести  анон тоже не усмотрел. Что очень смущает, так это поворот недавний в абсолютно другую сторону. Раньше энергия в сексе текла от женщин к дядькам и никак по-другому, бдсм было грязная помойка, с чем анон абсолютно согласен. А сейчас энергия при сексе вдруг поменяла направление и бдсм уже не так страшно, каннибалов почти не существует и прочая хрень. Плюс про какую то энергию все время говорится, но как она течет, как она измеряется и в чем ни хрена не понятно и всех, кто спрашивает про это отправляют в жопу. Многие наблюдения вроде правильные, а выводы в итоге какая то херня, а может анон еще не дорос до понимания этих знаний)

#4025 2014-11-23 07:27:35

Анон

Я читала где-то у феминисток, что она долго сидела с ребенком после его рождения дома. Как все эти типичные зависимые курицы без ресурсов, которых она осуждает. Но хз, правда или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума