Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Давай ее инициалы, анон, раз знаешь ее контактег. Сверим
Анон не хочет давать инициалы, потому что так быстро всякие маньяки ее найдут. Она не может быть щас с мужиками, видимо это другая бывшая, Анон про ту, что симпотный бучик и которая к ней переехала из другой страны.
Где можно об этом почетать, анон?
На лесбитиме, в начале темы полистайте ссылки давали. На бдсм пиплах было. Остальное на удаленном форуме, у кого была прекрасная возможность, тот в свое время насладился))))
А еще у обеих анонов наверняка феминизм головного мозга
Ты охуенный анализ заделал хуютио, просто мозг
Анон не хочет давать инициалы, потому что так быстро всякие маньяки ее найдут. Она не может быть щас с мужиками, видимо это другая бывшая, Анон про ту, что симпотный бучик и которая к ней переехала из другой страны.
Не, эта БЫЛА симпотным бучиком, а щас симпотная девушка. Ниоткуда не переезжала
Уххх эволютио... Ну и мачо, ну и кобелино...
Не, эта БЫЛА симпотным бучиком, а щас симпотная девушка. Ниоткуда не переезжала
Уххх эволютио... Ну и мачо, ну и кобелино...
Еще какое хехе и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная! Анон, а ты не ошибаешься, у них точно что-то было? Может путаешь с просто подружкой по бдсму качком?
Еще какое хехе и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная! Анон, а ты не ошибаешься, у них точно что-то было? Может путаешь с просто подружкой по бдсму качком?
Судя по журнальчегу у них что-то было, правда не знаю, насколько долго. Бдсма в журнальчеге у девушки нет
Блять, я когда начинала ее читать, год (или сколько там) назад, когда она писала про каннибализм, представляла ее (по обрывочным сведениям, которые она о себе давала) интеллигентной теткой лет 50-ти, имеющей взрослых детей, в разводе, уже не трахающейся, но тем не менее довольной жизнью, состоявшейся в профессии и имеющей какое-никакое отношение к науке. Когда она написала, что сейчас уже с мужиков она перешла на теток, я канеш немного напряглась, но подумала ну хули там, в нашем несовершенном мире в принципе это выход из ситуации.
Блять, еслиб я знала с самого начала, что это злоебучий буч-многостаночник, стала бы я вообще серьезно относиться к ее писанине
Судя по журнальчегу у них что-то было, правда не знаю, насколько долго. Бдсма в журнальчеге у девушки нет
Эх, Анон и мне теперь интересно хто енто, Анон себя маньячкой чувствует
Блять, еслиб я знала с самого начала, что это злоебучий буч-многостаночник, стала бы я вообще серьезно относиться к ее писанине
Уважаемый Анон, а сколько еще вы не знаете вот пишут тут, что она хорошая. Анона только одно малек напрягло помнится, как ее гелфренд про любовниц говорила с каким-то презрением. "Шлюхи сами захотели", может чего путает Анон, но про шлюх было. Бучик там как-то все равно ревнует, хоть и не признается. Еще фемок не любит, во всех коварство видит, видимо конкуренток.
Блять, я когда начинала ее читать, год (или сколько там) назад, когда она писала про каннибализм, представляла ее (по обрывочным сведениям, которые она о себе давала) интеллигентной теткой лет 50-ти, имеющей взрослых детей, в разводе, уже не трахающейся, но тем не менее довольной жизнью, состоявшейся в профессии и имеющей какое-никакое отношение к науке. Когда она написала, что сейчас уже с мужиков она перешла на теток, я канеш немного напряглась, но подумала ну хули там, в нашем несовершенном мире в принципе это выход из ситуации.
Вот как наебал тебя злоебучий буч, анончик, прям аж жалко тебя
Ну вы и сплетники, аноны. Вот какая разница кто с кем где и как ебеца. А по существу есть что сказать. Ведь справедливости ради правильные и интересные вещи тоже проскальзывают у нее. Не зря же целая тема этому здесь посвящена. Как бы там ни было, неоднозначный персонаж она
Правильные вещи у неё для того проскальзывают, чтоб неправильные замаскировать.
Еще какое хехе и от этого мы еще больше ее любим! Какая личность многогранная!
Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв. Типа жертва гения-абьюзера сама виновата во всей этой ситуации, ибо нехуй связывать свою жизнь с тем, кто по ресурсам и перспективам сильно тебя превосходит. С этим трудно не согласиться, однако же я и предположить не могла, что она прохавала эту ситуацию изнутри в роли гулящего буча
Правильные вещи у неё для того проскальзывают, чтоб неправильные замаскировать.
А для ей это чего маскировать?
Ну вы и сплетники, аноны. Вот какая разница кто с кем где и как ебеца. А по существу есть что сказать. Ведь справедливости ради правильные и интересные вещи тоже проскальзывают у нее. Не зря же целая тема этому здесь посвящена. Как бы там ни было, неоднозначный персонаж она
Да кто ж спорит. Несмотря на то, что пишет она иногда (и даже в основном) очень противоречивую хуйню, лучше нее на гендерную тему не пишет никто.
И кто ж пользуется советами, анон, не беря во внимание, что из себя представляет советчик? Ведь без этого не воспользуешься грамотно советом
У нее красной нитью сквозь все тексты проходит "ебитесь и трахайтесь, иначе пизда вам. Перестанет циркулировать энергия и вас съедят" (в жж еще не так, а вот на антифатуме и в статьях для глянца - очень даже). И чо, мне теперь брать за образец ее пиздецовую злоебучесть?
Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв.
Конечно про себя, она и каннибалов, хищников с фри лав абьюзом списывала, коварная злоебучая эволюция!
Анон пишет:Слухайте, а ведь это она про себя писала в посте про злых гениев и их жертв.
Конечно про себя, она и каннибалов, хищников с фри лав абьюзом списывала, коварная злоебучая эволюция!
Да хорош уже хвостом вилять. Никто на твою эволюцию тут не нападает. И где ты увидела обвинения в коварстве, анончик?
пиздецовую злоебучесть?
Вот что ее торкнуло бучом стоуном стать? Раньше была лесбой, потом вышла замуж, родила ребенка, потом избавилась от мужа подарив ему квартиру(сама писала в жж). Потом опять лесбой сделалась. Сдается, что она своего бывшего муженька как донора спермы использовала)) Но, Анон заметил несостыковки: тут приносили с неподруги ее историю про хохлушку. Это было когда эволюции было 25 где-то. Судя по тому, что она пишет, что ее ребенку 18, а эволюции сейчас 43. Путем несложных вычислений получаем, что она только родила и в то же время пахала по ночам снимая репортажи и потрахивая хохлушек? А если вспомнить ее откровения на бдсм форумах, в это же время она первый раз пришла в бдсм клуб и где состоялось ее знакомство с этим миром опасных наслаждений) какая однако шустрая эволюция. Буду продолжать ее почитывать, вдруг напишет рецепт как такой же стать
Да хорош уже хвостом вилять. Никто на твою эволюцию тут не нападает. И где ты увидела обвинения в коварстве, анончик?
Анончик, братишка, сдается мне, что тебя жестко сглючило)) Анон только перся над эволюцией)
тут приносили с неподруги ее историю про хохлушку. Это было когда эволюции было 25 где-то.
Только вчера видела этот скрин здесь, там она пишет, что ей было 28 на момент истории с хохлушкой
Только вчера видела этот скрин здесь, там она пишет, что ей было 28 на момент истории с хохлушкой
Да? Ох, запамятовал Анон значит. Тогда получается эволюшн ребенка родила, разочаровалась в семейной жизни с неудачником(она писала, что так бы на себе все тянула), развелась с ним и всеми силами начала укреплять ресурсы?
sis_alenushka
21 ноября 2014, 21:02:08 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Да, Мэм, всё именно так и происходит. Спасибо за пост и за то, что Вы у нас есть
А может, моя Госпожа? Мэм - неуважительно как-то.
Анон пишет:Анон пишет:Анон
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться
По нику Дит ничего не нашлось
"Евдокия" был ник в 2006. Потом что ли, был еще другой?
Анон пишет:Ну вы и сплетники, аноны. Вот какая разница кто с кем где и как ебеца. А по существу есть что сказать. Ведь справедливости ради правильные и интересные вещи тоже проскальзывают у нее. Не зря же целая тема этому здесь посвящена. Как бы там ни было, неоднозначный персонаж она
Да кто ж спорит. Несмотря на то, что пишет она иногда (и даже в основном) очень противоречивую хуйню, лучше нее на гендерную тему не пишет никто.
И кто ж пользуется советами, анон, не беря во внимание, что из себя представляет советчик? Ведь без этого не воспользуешься грамотно советом
У нее красной нитью сквозь все тексты проходит "ебитесь и трахайтесь, иначе пизда вам. Перестанет циркулировать энергия и вас съедят" (в жж еще не так, а вот на антифатуме и в статьях для глянца - очень даже). И чо, мне теперь брать за образец ее пиздецовую злоебучесть?
Нет конечно, анон, копировать злоебучесть не надо ни в коем случае. Анон читал только писания в жж, но там вроде говорилось, что все индивидуально и пропаганды злоебучести анон тоже не усмотрел. Что очень смущает, так это поворот недавний в абсолютно другую сторону. Раньше энергия в сексе текла от женщин к дядькам и никак по-другому, бдсм было грязная помойка, с чем анон абсолютно согласен. А сейчас энергия при сексе вдруг поменяла направление и бдсм уже не так страшно, каннибалов почти не существует и прочая хрень. Плюс про какую то энергию все время говорится, но как она течет, как она измеряется и в чем ни хрена не понятно и всех, кто спрашивает про это отправляют в жопу. Многие наблюдения вроде правильные, а выводы в итоге какая то херня, а может анон еще не дорос до понимания этих знаний)
Я читала где-то у феминисток, что она долго сидела с ребенком после его рождения дома. Как все эти типичные зависимые курицы без ресурсов, которых она осуждает. Но хз, правда или нет.