Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40201 2016-04-19 21:44:05

Анон

Re: Эво-люцио

Я тоже так считаю. Точнее сказать, я считаю, что теоретически можно разделить обязанности пополам, но практически это настолько труднореализуемо, что даже и браться не стоит. По крайней мере с российскими мужиками.

не знаю... то, что я вижу из своего окружения...все не так однозначно и вполне реализуемо. Хотя вы ж мне все равно не поверите и скажете,что передо мной притворяются )

Анон знает одну парочку. Они снимают квартиру у анона. Там парень удобен в быту как баба. Все равно что жить с подружкой - все хозяйство пополам. Анон когда увидел, сколько всего он ежедневно выполняет по дому - обзавидовался. Но сам он задрот и оладух что пиздец. Так что завидовал анон не долго. В сексуальном смысле парень не привлекателен абсолютно. И такое ощущение что не представляет и не представлял никогда ни для кого интереса, кроме своей подружки.
В общем, анон считает, что в россии либо непривлекательный задрот, либо все сама сама.

#40202 2016-04-19 21:45:14

Анон

Анон пишет:

В люсе ценно то, что она изучала или "изучала" отношения разнополых людей, сама имея отношения однополые, т.е отношения, имеющие в наше время гораздо больше шансов быть равными. Ей все ваши перекосы и психзащиты видны как на ладони, потому что она сама вне их.

Анон пишет:

Я же пишу, изучала или "изучала". Мы все в какой-то мере изучаем отношения окружающих, как и в общем и целом мир вокруг. Даже не имея подопытных кроликов-клиентов в качестве объектов для изучения, но будучи наблюдательным и, самое главное, находясь вне системы межгендерных отношений или как их там, можно многое увидеть в системе под названием брак. То, на месте чего у гетеронормативных людей находится слепое пятно.

Анон, ты как специалист по Люсе, скажи - она собирается прямым текстом где-написать про это "слепое пятно" брака или может, уже писала, что брак это кака? Она ведь сама не верит в него, но рецепт счастливого брака продавать будет, так?

Старую люсю почитай

#40203 2016-04-19 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже так считаю. Точнее сказать, я считаю, что теоретически можно разделить обязанности пополам, но практически это настолько труднореализуемо, что даже и браться не стоит. По крайней мере с российскими мужиками.

не знаю... то, что я вижу из своего окружения...все не так однозначно и вполне реализуемо. Хотя вы ж мне все равно не поверите и скажете,что передо мной притворяются )

Анон знает одну парочку. Они снимают квартиру у анона. Там парень удобен в быту как баба. Все равно что жить с подружкой - все хозяйство пополам. Анон когда увидел, сколько всего он ежедневно выполняет по дому - обзавидовался. Но сам он задрот и оладух что пиздец. Так что завидовал анон не долго. В сексуальном смысле парень не привлекателен абсолютно. И такое ощущение что не представляет и не представлял никогда ни для кого интереса, кроме своей подружки.
В общем, анон считает, что в россии либо непривлекательный задрот, либо все сама сама.

А чаще всего одновременно, и задрот, и замашки как у мачо-хуячо.

#40204 2016-04-19 21:47:38

Анон

Анон пишет:

В люсе ценно то, что она изучала или "изучала" отношения разнополых людей, сама имея отношения однополые, т.е отношения, имеющие в наше время гораздо больше шансов быть равными. Ей все ваши перекосы и психзащиты видны как на ладони, потому что она сама вне их.

Анон пишет:

Я же пишу, изучала или "изучала". Мы все в какой-то мере изучаем отношения окружающих, как и в общем и целом мир вокруг. Даже не имея подопытных кроликов-клиентов в качестве объектов для изучения, но будучи наблюдательным и, самое главное, находясь вне системы межгендерных отношений или как их там, можно многое увидеть в системе под названием брак. То, на месте чего у гетеронормативных людей находится слепое пятно.

Анон, ты как специалист по Люсе, скажи - она собирается прямым текстом где-написать про это "слепое пятно" брака или может, уже писала, что брак это кака? Она ведь сама не верит в него, но рецепт счастливого брака продавать будет, так?

http://nepodryga.ru/

#40205 2016-04-19 21:48:30

Анон

Анон пишет:

А чаще всего одновременно, и задрот, и замашки как у мачо-хуячо.

Есть такое, анон)

#40206 2016-04-19 21:50:45

Анон

анон с неподругой - это не ответ)

а ответ простой, хотя тебе и непосильный (по понятным причинам) -

Люсинда никогда не писала и не напишет, что брак это кака. Хотя под масочкой исповедует именно такие взгляды. Но публично никогда не скажет о том, что думает. Потому что желает бить по площадям и для нее важна массовость аудитории, а масса - это как раз те самые гетерономативные люди, верящие в брак, в атнашеньки и всю пургу, и их она не за что не захочет терять. Вывод: Люся  это лицемерная фальшивая, циничная старая блядень. :lenin:  :lenin:

Отредактировано (2016-04-19 21:51:25)

#40207 2016-04-19 21:52:28

Анон

Анон,это ты осерчал на голубя за то,что он знает о твоей жизни лучше,чем ты?

тебя не смущает, что ты знаешь о жизни всех М и Ж в России лучше их самих?))))

#40208 2016-04-19 21:57:30

Анон

Анон,это ты осерчал на голубя за то,что он знает о твоей жизни лучше,чем ты?

тебя не смущает, что ты знаешь о жизни всех М и Ж в России лучше их самих?))))

Нет, не я. Но жизнь людей в россии не является для меня чем-то таким, сокрытым за семью печатями.

#40209 2016-04-19 21:59:43

Анон

анон с неподругой - это не ответ)

а ответ простой, хотя тебе и непосильный (по понятным причинам) -

Люсинда никогда не писала и не напишет, что брак это кака. Хотя под масочкой исповедует именно такие взгляды. Но публично никогда не скажет о том, что думает. Потому что желает бить по площадям и для нее важна массовость аудитории, а масса - это как раз те самые гетерономативные люди, верящие в брак, в атнашеньки и всю пургу, и их она не за что не захочет терять. Вывод: Люся  это лицемерная фальшивая, циничная старая блядень. :lenin:  :lenin:

Да, люсинда просекла что с обличениями ее ожидает жизнь церковной крысы и широкая известность в узких кругах. А хочется-то славы и деньжат хоть каких, старость не за горами все же. Поэтому теперь мы имеем то что имеем.

#40210 2016-04-19 22:04:09

Анон

Анон снимал как-то огромную двушку на Фрунзенской с экспатом из Икеи. Двухметровый брюнет-брутал каждый, блять, день надраивал тубзик. Готовил, пусть и не как Рамзи, но сьедобно и не макароны с сосиской. Анон в этой ситуации был типичным русским мужем  ;D (есличо - без интима хотя анон бы уххх)

Правда, сука, в уличной обуви так и не отучился по квартире шляться.

#40211 2016-04-19 22:06:57

Анон

Фрунзенской с экспатом из Икеи. Двухметровый брюнет-брутал

это был случайно не тот ли двухметровый голубоглазый индеец-баскетболист-полиглот- актер-основатель благотворительных  фондов?

#40212 2016-04-19 22:08:17

Анон

Слышь, шавка, а от тебя какой мужик ушел? Мож совсем уебищный али мачомэн какой? А то мутно, ты проясни )

Кстати, ушли то от шавки не по хозяйственому поводу, не из за каструль и угнетения ее тощего зада, а попросту к другой бабе. То есть она была охуеннее. А виноват стал институт брака и притеснения... От оно как бывает...

#40213 2016-04-19 22:08:18

Анон

Анон снимал как-то огромную двушку на Фрунзенской с экспатом из Икеи. Двухметровый брюнет-брутал каждый, блять, день надраивал тубзик. Готовил, пусть и не как Рамзи, но сьедобно и не макароны с сосиской. Анон в этой ситуации был типичным русским мужем  ;D (есличо - без интима хотя анон бы уххх)

Правда, сука, в уличной обуви так и не отучился по квартире шляться.

Анон обзавидовалсо :lolipop:

#40214 2016-04-19 22:08:20

Анон

Чо я про брутала-то вспомнила бабка як дiвкою бiла

Я просто не представляю себе русского мужчину хотя бы примерно схожего с ним внешностью и уровнем дохода, который бы мало того - обслуживал себя полностью в быту. Так еще и брал на себя заботу о ебнутой соседке. Да еще и не высказывая ей поминутно - тыжидевачка, как так можно?!

#40215 2016-04-19 22:09:27

Анон

Я просто не представляю себе русского мужчину хотя бы примерно схожего с ним внешностью и уровнем дохода, который бы мало того - обслуживал себя полностью в быту. Так еще и брал на себя заботу о ебнутой соседке. Да еще и не высказывая ей поминутно - тыжидевачка, как так можно?!

А чо брюнет-то анон? В икее вроде шведы работают, они все светлые?

#40216 2016-04-19 22:10:05

Анон

Фрунзенской с экспатом из Икеи. Двухметровый брюнет-брутал

это был случайно не тот ли двухметровый голубоглазый индеец-баскетболист-полиглот- актер-основатель благотворительных  фондов?

Анонче, клянусь!

Как ни странно, счетоводом служил. Ну, контролер типа

#40217 2016-04-19 22:11:45

Анон

А чо брюнет-то анон? В икее вроде шведы работают, они все светлые?

Дак он и не швед. То ли немецкий итальярец, то ли итальянский немец то ли индеец-баскетболист

#40218 2016-04-19 22:13:26

Анон

Слышь, шавка, а от тебя какой мужик ушел? Мож совсем уебищный али мачомэн какой? А то мутно, ты проясни )

Кстати, ушли то от шавки не по хозяйственому поводу, не из за каструль и угнетения ее тощего зада, а попросту к другой бабе. То есть она была охуеннее. А виноват стал институт брака и притеснения... От оно как бывает...

От меня не ушли, просто чпокнули одну дурочку на стороне для разнообразия, а потом плакали и в ногах валялись. Через некоторое время правда взяли себя в руки, встали с колен и сказали что самадуравиновата. Так что не додумывай, анон.

Прямым текстом блять говоришь людям: сама бросила мужей, 2 раза, за измену и за попытку измены. Не верят. Только мужик может бросить бабу, неудачницу. Баба мужика бросить не может, тем более из-за измены, разве из-за таких пустяков бросают в самом деле.
Мне кажется, анон, или ты так счастлив в браке, потому что для тебя брак это соревнование с другими бабами за своего мужика, и пока ты это соревнование выигрываешь, тебе сей институт нраица?

И еще. Сама из брака ты уйти не сможешь? Ваш счастливый союз только муж сможет прекратить, ты для себя такой вариант даже не рассматриваешь? Похоже, что да

Отредактировано (2016-04-19 22:22:39)

#40219 2016-04-19 22:17:55

Анон

самадуравиновата.

Анон склонен согласиться )

#40220 2016-04-19 22:24:09

Анон

У анона на работе есть такой русский мужик, красавец, косая сажень в плечах, высокий, занимает хороший пост. В браке 15 лет. Жену носит на руках. Весь быт на нем. С дочерью -он . (По телефонным звонкам понятно ). Как он говорит-его папа воспитывал так, что о девочках надо заботиться и всегда заботился о его маме.

#40221 2016-04-19 22:31:35

Анон

Когда ты отзываешься на шавку ты мне даже начинаешь нравится. Яиначинаю испытывать что-то вроде сострадания, представляя как ты целый день пыжишься привлечь внимание анонов к твоей персоне и проблеме. Что синонимы.

Ок.

Ну а ты сама как считаешь, самадуравиновата - ну хотя бы в мизерной степени или твои мэны были 100% виноваты во всем?

#40222 2016-04-19 22:33:50

Анон

Анон пишет:

У анона на работе есть такой русский мужик, красавец, косая сажень в плечах, высокий, занимает хороший пост. В браке 15 лет. Жену носит на руках. Весь быт на нем. С дочерью -он . (По телефонным звонкам понятно ). Как он говорит-его папа воспитывал так, что о девочках надо заботиться и всегда заботился о его маме.

Прям весь быт? Как он все успевает?

#40223 2016-04-19 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Когда ты отзываешься на шавку ты мне даже начинаешь нравится. Яиначинаю испытывать что-то вроде сострадания, представляя как ты целый день пыжишься привлечь внимание анонов к твоей персоне и проблеме. Что синонимы.

Ок.

Ну а ты сама как считаешь, самадуравиновата - ну хотя бы в мизерной степени или твои мэны были 100% виноваты во всем?

Анон, ты сам шавка. Ну ей-богу, от тебя злобой и бешенством разит за километр. Кто тебя так сильно обидел, что ты всех ненавидишь?

#40224 2016-04-19 22:35:56

Анон

Ок.

Какой детский сад, ебаныйврот, анон, кто из нас пыжится? Ну и как, удалось тебе приподнять этим пассажем свою самооценку как вялый хуй с помощью виагры?

#40225 2016-04-19 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Ок.

Анон, ты сам шавка. Ну ей-богу, от тебя злобой и бешенством разит за километр. Кто тебя так сильно обидел, что ты всех ненавидишь?

Анон с двумя браками его сильно обидел, ибо давит на больные мозоли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума