Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40151 2016-04-19 20:12:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?

Люся, прекрати корчить комедию)))

Люси здесь нет, дурачок!

#40152 2016-04-19 20:14:36

Анон

Как бы попросить модеров, чтобы они сверили айпи голубя и подтявкивающих ему? Сдается мне, что это один и тот же ужаленный хуй

#40153 2016-04-19 20:14:47

Анон

Мне вот интересно.

Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.

Это одни и те же аноны или нет?

Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...

Два как минимум. Одна особо шибанько, это которая тявкает сегодня. Вторая потише.

#40154 2016-04-19 20:16:29

Анон

Как бы попросить модеров, чтобы они сверили айпи голубя и подтявкивающих ему? Сдается мне, что это один и тот же ужаленный хуй

Может я еще и люся или бусесвета? Смирись с тем, что не одному голубю ты тут обрыдла. Пусть сверяют.

#40155 2016-04-19 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно.

Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.

Это одни и те же аноны или нет?

Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...

Два как минимум. Одна особо шибанько, это которая тявкает сегодня. Вторая потише.

Анон, даже сегодня не лижут жопу голубю не один анон, а три минимум.
Смирись уже, ты в меньшинстве.

#40156 2016-04-19 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Может я еще и люся или бусесвета? Смирись с тем, что не одному голубю ты тут обрыдла. Пусть сверяют.

Вряд ли ты Люся. Она какая-никакая, а доминантная личность, а ты вот жополизка знатная.
Ты одна из хом, возможно. Или недавно была хомой.

#40157 2016-04-19 20:23:23

Анон

Тявкаешь тут ты. И уже давно. К тебе как к человеку, взывают к разуму, беседуют с тобой, дискутируют.
Но ты, блять, как тупая упоротая овца. Есть два мнения -твое, и неверное. Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?
Не обязательно быть мужиком, чтоб понимать, что ты больная обиженная баба.  Уймись.

#40158 2016-04-19 20:27:07

Анон

Нет, тявкаешь тут ты.
Анон нормально разговаривал, а ты прискакала, брызжа слюной и начала обзываться шавками и прызывать к расстрелу. Спрашивается, была бы ты так агрессивна, если бы у тебя на самом деле все было так пиздато в семейной жизни?
Нет. Просто прошла бы мимо, потому что счастливым людям не надо никому доказывать, что они счастливы. Им и так хорошо.
/и это.
Я другой анон.

#40159 2016-04-19 20:32:17

Анон

Мне интересно, назвали ли когда-нибудь хоть одного мужика, не сумевшего сохранить отношения, неудачником? Или мужик в принципе не должен заниматься сохранением отношений?а если кое-как занимается, то умница и молодец

не знаю как про мужыка, но консультант по семейным отношениям, или блогерка, вещающая на темы "баланса" в семье БЕЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В БРАКЕ — это хуже чем стоматолог, у которого нет ни одного целого зуба во рту.

и да, такого типа "специалист" - это даже не тупица, не неудачник, а просто чмо.

#40160 2016-04-19 20:33:19

Анон

Шавкой другой анон тебя называл - я.

Аноны, бойкот бешеной пизде. Я осознал, что это пустое. Жизнь уже наказала больную дуру.

Да кстати, чем мудак шпион я так и не понял. Он помимо скринов периодически подогревает творчество анонов. А ты только ребенка выродить смогла, да и того забросила походу. Прощай, долбаебка.

#40161 2016-04-19 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?

Люси здесь нет, дурачок!

дурачок от тебя 25 лет назад сбежал, роняя тапки. И теперь ты одна! Так что, говорю ж, не завидуй.

#40162 2016-04-19 20:34:47

Анон

Кого? Меня?
У меня ни одного ребенка и ни одного брака в анамнезе. Ты что-то путаешь, болезный.

#40163 2016-04-19 20:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люси здесь нет, дурачок!

дурачок от тебя 25 лет назад сбежал, роняя тапки. И теперь ты одна! Так что, говорю ж, не завидуй.

Чему не завидовать ты все так настойчиво советуешь Люсе, странный анон??

#40164 2016-04-19 20:37:26

Анон

можете сверять сколько угодно, но голубь вещает истину. А вот тебя-то почему существование голубя и одобрение его позиццции анонами беспокоит, м?

#40165 2016-04-19 20:39:06

Анон

Кто сказал, что голубь вещает истину?

#40166 2016-04-19 20:39:37

Анон

Мне интересно, назвали ли когда-нибудь хоть одного мужика, не сумевшего сохранить отношения, неудачником? Или мужик в принципе не должен заниматься сохранением отношений?а если кое-как занимается, то умница и молодец

не знаю как про мужыка, но консультант по семейным отношениям, или блогерка, вещающая на темы "баланса" в семье БЕЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В БРАКЕ — это хуже чем стоматолог, у которого нет ни одного целого зуба во рту.

и да, такого типа "специалист" - это даже не тупица, не неудачник, а просто чмо.

Анон, это потому что брак ты воспринимаешь как нечто неотъемлемое, как зубы. Если у тебя нет зубов - ты лох, согласна. Но равнять брак к зубам...

#40167 2016-04-19 20:41:24

Анон

И какую истину-то он вещает? Я чото из его вещаний низуя членораздельного не вычленил. Кроме того, что он считает всех, кто вырос без отца или отчима поголовно несчастными.

#40168 2016-04-19 20:41:49

Анон

можете сверять сколько угодно, но голубь вещает истину. А вот тебя-то почему существование голубя и одобрение его позиццции анонами беспокоит, м?

По-моему голубя сегодня кто-то ужалил, начальник на работе, трололо на другом форуме или хз, девушка может, и он пришел с явным намерением отдоминиздить этот тред.

#40169 2016-04-19 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?
Не обязательно быть мужиком, чтоб понимать, что ты больная обиженная баба.  Уймись.

анон, присоединяюсь. Понятно, что же это от больной башки и от зависти. Помню, как люсинда была готова убить каждую, кто хоть полслова заикнулась бы, что у нее нормальный брак и порыться злорадным свиным рылом там не получится.  У манды сразу же прям вся картина мира рассыпалась.

#40170 2016-04-19 20:43:26

Анон

Его Люся укусила. Я ж говорю, пребывание во френдах у Люси даром не проходит для психики.

#40171 2016-04-19 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Люси здесь нет, дурачок!

Чему не завидовать ты все так настойчиво советуешь Люсе, странный анон??

Счастливому браку хомки, по ходу

#40172 2016-04-19 20:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?

анон, присоединяюсь. Понятно, что же это от больной башки и от зависти. Помню, как люсинда была готова убить каждую, кто хоть полслова заикнулась бы, что у нее нормальный брак и порыться злорадным свиным рылом там не получится.  У манды сразу же прям вся картина мира рассыпалась.

Аноны, которые все лезут тут со своими счастливыми браками.
Вы объясните в конце концов, ЧЕМУ КОНКРЕТНО надо завидовать у вас? Словосочетание "счастливый брак" вообще сильно общее и расплывчатое, ни о чем.

#40173 2016-04-19 20:46:37

Анон

Анон, это потому что брак ты воспринимаешь как нечто неотъемлемое, как зубы. Если у тебя нет зубов - ты лох, согласна. Но равнять брак к зубам...

анон, не передергивай. я равняю шарлатана с шарлатаном. Любой человек может иметь любые зубы или отношения в- или вне- брака, но он не должен лечить или учить в том, в чем он несостоятелен. пож-ста прочитай последнюю фразу и не передергивай как чертило

#40174 2016-04-19 20:47:43

Анон

И я еще раз повторю. Вот если ты от чего-то счастлив, по-настоящему - зачем тебе надо, чтобы тебе непременно завидовали? Без этого счастье у вас неполное, что ли?

#40175 2016-04-19 20:48:34

Анон

И какую истину-то он вещает? Я чото из его вещаний низуя членораздельного не вычленил. Кроме того, что он считает всех, кто вырос без отца или отчима поголовно несчастными.

а почему тебя это (его кагбе неправота)  волнует до такой степени,что ты готово геноцид кишечнику устроить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума