Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?
Люся, прекрати корчить комедию)))
Люси здесь нет, дурачок!
Как бы попросить модеров, чтобы они сверили айпи голубя и подтявкивающих ему? Сдается мне, что это один и тот же ужаленный хуй
Мне вот интересно.
Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.Это одни и те же аноны или нет?
Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...
Два как минимум. Одна особо шибанько, это которая тявкает сегодня. Вторая потише.
Как бы попросить модеров, чтобы они сверили айпи голубя и подтявкивающих ему? Сдается мне, что это один и тот же ужаленный хуй
Может я еще и люся или бусесвета? Смирись с тем, что не одному голубю ты тут обрыдла. Пусть сверяют.
Мне вот интересно.
Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.Это одни и те же аноны или нет?
Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...
Два как минимум. Одна особо шибанько, это которая тявкает сегодня. Вторая потише.
Анон, даже сегодня не лижут жопу голубю не один анон, а три минимум.
Смирись уже, ты в меньшинстве.
Может я еще и люся или бусесвета? Смирись с тем, что не одному голубю ты тут обрыдла. Пусть сверяют.
Вряд ли ты Люся. Она какая-никакая, а доминантная личность, а ты вот жополизка знатная.
Ты одна из хом, возможно. Или недавно была хомой.
Тявкаешь тут ты. И уже давно. К тебе как к человеку, взывают к разуму, беседуют с тобой, дискутируют.
Но ты, блять, как тупая упоротая овца. Есть два мнения -твое, и неверное. Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?
Не обязательно быть мужиком, чтоб понимать, что ты больная обиженная баба. Уймись.
Нет, тявкаешь тут ты.
Анон нормально разговаривал, а ты прискакала, брызжа слюной и начала обзываться шавками и прызывать к расстрелу. Спрашивается, была бы ты так агрессивна, если бы у тебя на самом деле все было так пиздато в семейной жизни?
Нет. Просто прошла бы мимо, потому что счастливым людям не надо никому доказывать, что они счастливы. Им и так хорошо.
/и это.
Я другой анон.
Мне интересно, назвали ли когда-нибудь хоть одного мужика, не сумевшего сохранить отношения, неудачником? Или мужик в принципе не должен заниматься сохранением отношений?а если кое-как занимается, то умница и молодец
не знаю как про мужыка, но консультант по семейным отношениям, или блогерка, вещающая на темы "баланса" в семье БЕЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В БРАКЕ — это хуже чем стоматолог, у которого нет ни одного целого зуба во рту.
и да, такого типа "специалист" - это даже не тупица, не неудачник, а просто чмо.
Шавкой другой анон тебя называл - я.
Аноны, бойкот бешеной пизде. Я осознал, что это пустое. Жизнь уже наказала больную дуру.
Да кстати, чем мудак шпион я так и не понял. Он помимо скринов периодически подогревает творчество анонов. А ты только ребенка выродить смогла, да и того забросила походу. Прощай, долбаебка.
Анон пишет:Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?
Люся, прекрати корчить комедию)))
Люси здесь нет, дурачок!
дурачок от тебя 25 лет назад сбежал, роняя тапки. И теперь ты одна! Так что, говорю ж, не завидуй.
Кого? Меня?
У меня ни одного ребенка и ни одного брака в анамнезе. Ты что-то путаешь, болезный.
Анон пишет:Люся, прекрати корчить комедию)))
Люси здесь нет, дурачок!
дурачок от тебя 25 лет назад сбежал, роняя тапки. И теперь ты одна! Так что, говорю ж, не завидуй.
Чему не завидовать ты все так настойчиво советуешь Люсе, странный анон??
можете сверять сколько угодно, но голубь вещает истину. А вот тебя-то почему существование голубя и одобрение его позиццции анонами беспокоит, м?
Кто сказал, что голубь вещает истину?
Мне интересно, назвали ли когда-нибудь хоть одного мужика, не сумевшего сохранить отношения, неудачником? Или мужик в принципе не должен заниматься сохранением отношений?а если кое-как занимается, то умница и молодец
не знаю как про мужыка, но консультант по семейным отношениям, или блогерка, вещающая на темы "баланса" в семье БЕЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В БРАКЕ — это хуже чем стоматолог, у которого нет ни одного целого зуба во рту.
и да, такого типа "специалист" - это даже не тупица, не неудачник, а просто чмо.
Анон, это потому что брак ты воспринимаешь как нечто неотъемлемое, как зубы. Если у тебя нет зубов - ты лох, согласна. Но равнять брак к зубам...
И какую истину-то он вещает? Я чото из его вещаний низуя членораздельного не вычленил. Кроме того, что он считает всех, кто вырос без отца или отчима поголовно несчастными.
можете сверять сколько угодно, но голубь вещает истину. А вот тебя-то почему существование голубя и одобрение его позиццции анонами беспокоит, м?
По-моему голубя сегодня кто-то ужалил, начальник на работе, трололо на другом форуме или хз, девушка может, и он пришел с явным намерением отдоминиздить этот тред.
Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?
Не обязательно быть мужиком, чтоб понимать, что ты больная обиженная баба. Уймись.
анон, присоединяюсь. Понятно, что же это от больной башки и от зависти. Помню, как люсинда была готова убить каждую, кто хоть полслова заикнулась бы, что у нее нормальный брак и порыться злорадным свиным рылом там не получится. У манды сразу же прям вся картина мира рассыпалась.
Его Люся укусила. Я ж говорю, пребывание во френдах у Люси даром не проходит для психики.
Анон пишет:Люси здесь нет, дурачок!
Чему не завидовать ты все так настойчиво советуешь Люсе, странный анон??
Счастливому браку хомки, по ходу
Анон пишет:Все, кому норм. в браке-обязательно мужики или бабы в иллюзиях. Да? Больная дурища! Жизнь очень многогранна, когда это топрет до тебя? Возможно в принципе, чтоб это доперло до твоего воспаленного сознания?
Не обязательно быть мужиком, чтоб понимать, что ты больная обиженная баба. Уймись.анон, присоединяюсь. Понятно, что же это от больной башки и от зависти. Помню, как люсинда была готова убить каждую, кто хоть полслова заикнулась бы, что у нее нормальный брак и порыться злорадным свиным рылом там не получится. У манды сразу же прям вся картина мира рассыпалась.
Аноны, которые все лезут тут со своими счастливыми браками.
Вы объясните в конце концов, ЧЕМУ КОНКРЕТНО надо завидовать у вас? Словосочетание "счастливый брак" вообще сильно общее и расплывчатое, ни о чем.
Анон, это потому что брак ты воспринимаешь как нечто неотъемлемое, как зубы. Если у тебя нет зубов - ты лох, согласна. Но равнять брак к зубам...
анон, не передергивай. я равняю шарлатана с шарлатаном. Любой человек может иметь любые зубы или отношения в- или вне- брака, но он не должен лечить или учить в том, в чем он несостоятелен. пож-ста прочитай последнюю фразу и не передергивай как чертило
И я еще раз повторю. Вот если ты от чего-то счастлив, по-настоящему - зачем тебе надо, чтобы тебе непременно завидовали? Без этого счастье у вас неполное, что ли?
И какую истину-то он вещает? Я чото из его вещаний низуя членораздельного не вычленил. Кроме того, что он считает всех, кто вырос без отца или отчима поголовно несчастными.
а почему тебя это (его кагбе неправота) волнует до такой степени,что ты готово геноцид кишечнику устроить?