Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.
Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эхА за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.
Уебать-хуебать, угомонись уже
На тебя тоже пожаловался админу. Нехай.
Теперь представь, каково ее ребенку, если она с утра тут тявкает. Где он? С кем?..
Кудах-кудах
Теперь представь, каково ее ребенку, если она с утра тут тявкает. Где он? С кем?..
Кудах-кудах
Да-да, так тебя и слышим.
Анон противбраков, анон сочувствовал тебе и жалел , но ознакомившись с.... Вообщем, ознакомившись, анон понял, почему у тебя распались браки. Пардон, анон, но ты имеешь что заслужил.
слезай уже с трибуны и уймись, пожалуйста. Хватит тему засирать
Я не знаю, почему в таких случаях принято жалеть, я уж точно не хотела ваших сожалений, когда рассказывала про свое прошлое. Я считаю, что решила проблему, устранившись из брака. Жалеть надо мудроженщин из примера счастливой семейной жизни в предыдущих коментах
Люся, я ознакомился с тем, что ты напейсала днем (часа в 2 дня) насчет того, что ты веришь, что брак говно, и что все стопятьсот миллинов пар просто притворяются.
Ок. Такая т.зр. конечно очень "оригинальна", хуева туча балбесов исповедуют ту же самую премудрасть. Только хуле ж ты тогда упоминаешь про какой-то неведомый баланс и даешь советы, если веришь, что в принципе брак неисправимое дело и единственная возможность избежать траблов в браке между супругами - это туда не вступать вообще?
Где твоя, логика, а, специалистка? С логикой у тебя бедааа.
#40108 и #40109, ваши жалобы рассмотрены и отклонены.
Как-нибудь сами меж собой разберитесь?
Не разберемся. Забаньте хоть нас обоих тогда. Я готов пожертвовать собой, чтобы избавить тред от этого чудовища.
Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.
Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эхА за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.
На анона с мужем и на анона с жопой агрились ПРИНЦИПИАЛЬНО разные аноны. Я тоже помню, знаешь ли.
Так что не пизди тут.
А шпиен показал себя во всей красе. Добавить даже нечего, все всё сами видели.
Ну, опытом ты еще не делилась. Тоже мне, мать Тереза. Пока просто хуесосила брак как систему и приводила нелепые примеры "одних моих знакомых".
академиков, хе-хе!
Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
Люсяндра, а ты не завидуй.
Анон пишет:Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
Люсяндра, а ты не завидуй.
Так она и не завидует. Чему там завидовать?
Анон пишет:Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.
На анона с мужем и на анона с жопой агрились ПРИНЦИПИАЛЬНО разные аноны. Я тоже помню, знаешь ли.
Так что не пизди тут.
А шпиен показал себя во всей красе. Добавить даже нечего, все всё сами видели.
Все видели как он отпиздил тебя, а ты позорно слилась. Молодец, шпиен!
Так что не пизди тут.
А шпиен показал себя во всей красе. Добавить даже нечего, все всё сами видели.Все видели как он отпиздил тебя, а ты позорно слилась. Молодец, шпиен!
Я другой анон, не тот, который с двумя браками.
И я еще здесь))) Пока у меня есть время еще малёк с вами посраться.
Мне вот интересно.
Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.
Это одни и те же аноны или нет?
Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...
Отредактировано (2016-04-19 20:05:22)
Как-то он меня отпиздил ниоч, прямо скажем. Я даже не заметила. Сильнее давай, шпиён, жоще, плохо стараешься!
Мне вот интересно.
Мужененавистницы.
Конспирологи и альтернативщики от науки.
Психотерапевтофобы.
Считающие декрет подвигом.
Жопоненавистники.Это одни и те же аноны или нет?
Я уже знаю, что их несколько, больше двух. Но одни и те же это или нет, любопытно...
Разные. Инфасотка!
Анон пишет:Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания
Ну почему же не стоит, я вот так и живу например. Мне просто кажется, что ты видишь только одно единственное предназначение брака - расплодиться. А это же совсем не так. Плодиться можно хоть в браке, хоть вне его. Это для женщины совсем другая реализация - материнство. А в браке - партнерство.
Зачем партнерство регистрировать?
Люся, а зачем консультировать людей, живущих в браке, тупице, которая не смогла сохранить свои собственные отношения? есть же миллионы других занятий, чем умничать на темы, в которых сама налажала по полной?
Анон пишет:Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.Она не радфемка.
а вот тут было бы уместнее не 3-е ("она") лицо, а от первого лица.
чем объяснить твое пронзание?
тупице, которая не смогла сохранить свои собственные отношения
Ебать неудачница!
Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?
Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.
Тогда мы лишимся топового блоггера московского региона!
Аноны, которые задают ЗДЕСЬ вопросы Люсе, вы правда надеетесь, что она вам ответит?
Люся, прекрати корчить комедию)))
Анон пишет:Анон пишет:Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.Она не радфемка.
а вот тут было бы уместнее не 3-е ("она") лицо, а от первого лица.
чем объяснить твое пронзание?
Почему от первого? Я другой анон. Я с радфемками общался, могу отличить.
Мне интересно, назвали ли когда-нибудь хоть одного мужика, не сумевшего сохранить отношения, неудачником? Или мужик в принципе не должен заниматься сохранением отношений?а если кое-как занимается, то умница и молодец