Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.
Бля,даже не знаю к кому примкнуть... Папка у меня идеальный, и когда они на два года разводиличь, жила я именно с ним. Но с другой стороны, как муж он -спаси и сохрани! Только мамина заслуга, что брак выстоял, несиотря на два развода (третий раз карму штампом не портят)
Но! Со своим не-мужем живу на два дома. И не могу представить совместное проживание, а уж детей и тем более. Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...
Пиздец преимущество!
Я аж охуел от такого преимущества.Знаешь какие были преимущества у тех, кто был с отцом? Особенно с нормальным, конечно. Даже со средним.
Эх, шпиён.
Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.
Анон пишет:Анон, детей до сих пор ориентируют на продуктивный и репродуктивный труд в зависимости от пола. Это и есть ущемление прав.
Вот люся втирает, что если вы при разводе не можете отдать ребенка мужу, то и не пиздите, что он вам не помогает и ебется с новой бабой в то время, как вы квохчете вокруг ребенка и не спите ночами когда он болеет - знаете же, что ребенок - это счастье и без него вам было бы намного хуже. Анон бы легко отдал ребенка мужу, может быть осуществлял уход в соотношении 50/50, может быть, был бы воскресной мамой, если бы муж с детства был готов к тому, что ему придется растить маленькое человеческое существо до его совершеннолетие, осуществлять за ним уход и все время быть начеку, как бы оно чего не натворило с собой или со всем вокруг. Мужик к этому не приучен. Мужик в обществе ребенка расслаблен. Поэтому, если у какого-то хуя получается отсудить ребенка у жены, он очень быстро понимает, что не справится и сбагривает ребенка своей маме. Я бы например, просто побоялась бы отдать своего сына б.мужу на выходные, если бы там помимо него не находилась его мама.Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?
Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания
Ну почему же не стоит, я вот так и живу например. Мне просто кажется, что ты видишь только одно единственное предназначение брака - расплодиться. А это же совсем не так. Плодиться можно хоть в браке, хоть вне его. Это для женщины совсем другая реализация - материнство. А в браке - партнерство.
Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...
Воооот
Идиллия держится на том, что женщины тряпки и не до конца осознают свою самость
Анон пишет:Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?
Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания
Ну почему же не стоит, я вот так и живу например. Мне просто кажется, что ты видишь только одно единственное предназначение брака - расплодиться. А это же совсем не так. Плодиться можно хоть в браке, хоть вне его. Это для женщины совсем другая реализация - материнство. А в браке - партнерство.
Зачем партнерство регистрировать?
Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.
Она не радфемка.
Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.
Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.
Еще один немытый хуй возмущен
Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...
Воооот
Идиллия держится на том, что женщины тряпки и не до конца осознают свою самость
Может тебе приятно так думать, но нихуя. Мужчины ничем не лучше и не хуже женщин и бывает, что злобная сучка в позиции самодурки страдает хуйней, а муж все терпит.
Анон пишет:Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания
Зачем партнерство регистрировать?
Абсолютно не зачем. Я и не говорю о гос.регистрации брака, гражданский он или официальный - один хрен.
Но вот знаю два случая когда люди женились из-за вопросов эмиграции.
Анон шпион держись!
На этот комментарий отправлена жалоба модераторам. Отдохни денёк, пока не научишься нормально с людьми разговаривать.
/я не тот анон, который пишет что все браки отстой
Воооот
Идиллия держится на том, что женщины тряпки и не до конца осознают свою самостьМожет тебе приятно так думать, но нихуя. Мужчины ничем не лучше и не хуже женщин и бывает, что злобная сучка в позиции самодурки страдает хуйней, а муж все терпит.
Бывает, но почему-то несравнимо реже. Мужики это долго не терпят обычно.
Анон противбраков, анон сочувствовал тебе и жалел , но ознакомившись с.... Вообщем, ознакомившись, анон понял, почему у тебя распались браки. Пардон, анон, но ты имеешь что заслужил.
слезай уже с трибуны и уймись, пожалуйста. Хватит тему засирать
так критег-голубь мужик или баба? анон как на холиварку влился, так по почерку думал, что мужиг пишет, а народ сомневается.
голубь, покажи хуй, мне надо знать!
По-моему, реакция на ношение лифаков дома однозначно отвечает на этот вопрос.
Анон пишет:Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.
На этот комментарий отправлена жалоба модераторам. Отдохни денёк, пока не научишься нормально с людьми разговаривать.
/я не тот анон, который пишет что все браки отстой
Пиздец как страшно, я аж охуел )))
Типично бабское - ой деваську абидели, пожалуюсь мамке ))))
Да уж, в тему пришли люсины мужикохомяки, это проблема
Интересно, аноны - радфем-мышление вообще лечится или войдя в терминальную стадию стоит ожидать только ухудшения?..
Ну вот ты и признался, с чем мы тебя и поздравляем, тупой хуй.
Да, я женщина, и меня указанием на этот факт оскорбить никак нельзя.
Бля,даже не знаю к кому примкнуть... Папка у меня идеальный, и когда они на два года разводиличь, жила я именно с ним. Но с другой стороны, как муж он -спаси и сохрани! Только мамина заслуга, что брак выстоял, несиотря на два развода (третий раз карму штампом не портят)
Но! Со своим не-мужем живу на два дома. И не могу представить совместное проживание, а уж детей и тем более. Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...
В моей семье была неукротимая, неудержимая, неуравновешенная, несдержанная мама и спокойный, адекватный отец. Который все мамины проблемы принимал, все мои проблемы принимал и принимает, все конфликты старался разруливать. Не идеал, конечно, но людей без недостатков не бывает.
Больше года ухаживал за тяжело больной мамой, ночевал в больницах. У него предпенсионный возраст, ему тяжело было, но я на работе обеспечивал висевшее на волоске импортозамещение и не мог ему в равной мере помогать.
Всякое бывает.
Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.
Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эх
А за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.
Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.
Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эхА за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.
Понятия не имею, кто все эти люди. Хотя нет, помню анона с жопой, но вообще не комментировала в тот период
Анон противбраков, анон сочувствовал тебе и жалел , но ознакомившись с.... Вообщем, ознакомившись, анон понял, почему у тебя распались браки. Пардон, анон, но ты имеешь что заслужил.
слезай уже с трибуны и уймись, пожалуйста. Хватит тему засирать
Теперь представь, каково ее ребенку, если она с утра тут тявкает. Где он? С кем?..