Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40101 2016-04-19 18:57:31

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.

#40102 2016-04-19 19:01:42

Анон

Бля,даже не знаю к кому примкнуть... Папка у меня идеальный, и когда они на два года разводиличь, жила я именно с ним. Но с другой стороны, как муж он -спаси и сохрани! Только мамина заслуга, что брак выстоял, несиотря на два развода (третий раз карму штампом не портят)

Но! Со своим не-мужем живу на два дома. И не  могу представить совместное проживание, а уж детей и тем более. Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...

#40103 2016-04-19 19:02:01

Анон

Пиздец преимущество!
Я аж охуел от такого преимущества.

Знаешь какие были преимущества у тех, кто был с отцом? Особенно с нормальным, конечно. Даже со средним.

Эх, шпиён.

Я тот анон, у которого отец, два прадеда, дяди, братья и далее по списку.
Вот не докажешь ничего.

#40104 2016-04-19 19:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, детей до сих пор ориентируют на продуктивный и репродуктивный труд в зависимости от пола. Это и есть ущемление прав.
Вот люся втирает, что если вы при разводе не можете отдать ребенка мужу, то и не пиздите, что он вам не помогает и ебется с новой бабой в то время, как вы квохчете вокруг ребенка и не спите ночами когда он болеет - знаете же, что ребенок - это счастье и без него вам было бы намного хуже. Анон бы легко отдал ребенка мужу, может быть осуществлял уход в соотношении 50/50, может быть, был бы воскресной мамой, если бы муж с детства был готов к тому, что ему придется растить маленькое человеческое существо до его совершеннолетие, осуществлять за ним уход и все время быть начеку, как бы оно чего не натворило с собой или со всем вокруг. Мужик к этому не приучен. Мужик в обществе ребенка расслаблен. Поэтому, если у какого-то хуя получается отсудить ребенка у жены, он очень быстро понимает, что не справится и сбагривает ребенка своей маме. Я бы например, просто побоялась бы отдать своего сына б.мужу на выходные, если бы там помимо него не находилась его мама.

Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?

Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания

Ну почему же не стоит, я вот так и живу например. Мне просто кажется, что ты видишь только одно единственное предназначение брака - расплодиться. А это же совсем не так. Плодиться можно хоть в браке, хоть вне его. Это для женщины совсем другая реализация - материнство. А в браке - партнерство.

#40105 2016-04-19 19:04:39

Анон

Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...

Воооот
Идиллия держится на том, что женщины тряпки и не до конца осознают свою самость

#40106 2016-04-19 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?

Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания

Ну почему же не стоит, я вот так и живу например. Мне просто кажется, что ты видишь только одно единственное предназначение брака - расплодиться. А это же совсем не так. Плодиться можно хоть в браке, хоть вне его. Это для женщины совсем другая реализация - материнство. А в браке - партнерство.

Зачем партнерство регистрировать?

#40107 2016-04-19 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Голубь, хватит мнить себя виликой, ты смешон.
Радфемка, которая против браков, залезь обратно в свой загон.

Она не радфемка.

#40108 2016-04-19 19:06:47

Анон

Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.

#40109 2016-04-19 19:07:39

Анон

Пиздец. Одна больная бешенством шавка злобно тявкает несуразицу про то, что все браки отстой, а вы с ней еще разговариваете. Пристрелить, чтоб не мучалась да и дело с концом.

Еще один немытый хуй возмущен

#40110 2016-04-19 19:08:47

Анон

Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...

Воооот

Может тебе приятно так думать, но нихуя. Мужчины ничем не лучше и не хуже женщин и бывает, что злобная сучка в позиции самодурки страдает хуйней, а муж все терпит.

#40111 2016-04-19 19:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем партнерство регистрировать?

Абсолютно не зачем. Я и не говорю о гос.регистрации брака, гражданский он или официальный - один хрен.
Но вот знаю два случая когда люди женились из-за вопросов эмиграции.

#40112 2016-04-19 19:09:18

Анон

Анон шпион держись!

#40113 2016-04-19 19:10:14

Анон

Анон пишет:

На этот комментарий отправлена жалоба модераторам. Отдохни денёк, пока не научишься нормально с людьми разговаривать.
/я не тот анон, который пишет что все браки отстой

#40114 2016-04-19 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Воооот

Может тебе приятно так думать, но нихуя. Мужчины ничем не лучше и не хуже женщин и бывает, что злобная сучка в позиции самодурки страдает хуйней, а муж все терпит.

Бывает, но почему-то несравнимо реже. Мужики это долго не терпят обычно.

#40115 2016-04-19 19:15:09

Анон

Анон противбраков, анон сочувствовал тебе и жалел , но ознакомившись с.... Вообщем, ознакомившись, анон понял, почему у тебя распались браки. Пардон, анон, но ты имеешь что заслужил.
слезай уже с трибуны и уймись, пожалуйста. Хватит тему засирать

#40116 2016-04-19 19:16:34

Анон

так критег-голубь мужик или баба? анон как на холиварку влился, так по почерку думал, что мужиг пишет, а народ сомневается.
голубь, покажи хуй, мне надо знать!

По-моему, реакция на ношение лифаков дома однозначно отвечает на этот вопрос.

#40117 2016-04-19 19:17:22

Анон

Анон пишет:

На этот комментарий отправлена жалоба модераторам. Отдохни денёк, пока не научишься нормально с людьми разговаривать.
/я не тот анон, который пишет что все браки отстой

Пиздец как страшно, я аж охуел )))

#40118 2016-04-19 19:18:12

Анон

Типично бабское - ой деваську абидели, пожалуюсь мамке ))))

#40119 2016-04-19 19:20:35

Анон

Да уж, в тему пришли люсины мужикохомяки, это проблема

#40120 2016-04-19 19:22:15

Анон

Интересно, аноны - радфем-мышление вообще лечится или войдя в терминальную стадию стоит ожидать только ухудшения?..

#40121 2016-04-19 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты и признался, с чем мы тебя и поздравляем, тупой хуй.
Да, я женщина, и меня указанием на этот факт оскорбить никак нельзя.

#40122 2016-04-19 19:24:53

Анон

Бля,даже не знаю к кому примкнуть... Папка у меня идеальный, и когда они на два года разводиличь, жила я именно с ним. Но с другой стороны, как муж он -спаси и сохрани! Только мамина заслуга, что брак выстоял, несиотря на два развода (третий раз карму штампом не портят)

Но! Со своим не-мужем живу на два дома. И не  могу представить совместное проживание, а уж детей и тем более. Наверное, потому что в двух, самых, на мой взгляд, идеальных семьях (остальные хуже раз так в стопицот) идиллия держится именно на женщинах. И в той, и другой семье были случаи (хотя ьы по разу) очень серьезного увлечения мужа другой женщиной. Вплоть до ухода на какое-то время из семьи. Вот нахуй...

В моей семье была неукротимая, неудержимая, неуравновешенная, несдержанная мама и спокойный, адекватный отец. Который все мамины проблемы принимал, все мои проблемы принимал и принимает, все конфликты старался разруливать. Не идеал, конечно, но людей без недостатков не бывает.
Больше года ухаживал за тяжело больной мамой, ночевал в больницах. У него предпенсионный возраст, ему тяжело было, но я на работе обеспечивал висевшее на волоске импортозамещение и не мог ему в равной мере помогать.

Всякое бывает.

#40123 2016-04-19 19:25:29

Анон

Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.

Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эх

А за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.

#40124 2016-04-19 19:28:04

Анон

Мы помним тебя по тявканью на анона с мужем, на анона с охуенной жопой и вот сейчас. Каждый раз с тобой разговаривали мирно, потом посылали, но ты крепко обосновалась здесь.

Что нам сделать чтобы избежать негатива, жалоб и "немытых хуев"? Кстати, я женщина, но это не важно.
Ты же все равно не сьебешь, эх

А за анона шпиона хочется тебе просто уебать. Он охуенен, кем бы ни был.

Понятия не имею, кто все эти люди. Хотя нет, помню анона с жопой, но вообще не комментировала в тот период

#40125 2016-04-19 19:28:12

Анон

Анон противбраков, анон сочувствовал тебе и жалел , но ознакомившись с.... Вообщем, ознакомившись, анон понял, почему у тебя распались браки. Пардон, анон, но ты имеешь что заслужил.
слезай уже с трибуны и уймись, пожалуйста. Хватит тему засирать

Теперь представь, каково ее ребенку, если она с утра тут тявкает. Где он? С кем?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума