Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40076 2016-04-19 18:25:12

Анон

Re: Эво-люцио

Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.

Анон, пора прекращать трансляцию из своей головы. Тебе уже сказали, что там дурдом. И даже объяснили - почему.

#40077 2016-04-19 18:26:05

Анон

так критег-голубь мужик или баба? анон как на холиварку влился, так по почерку думал, что мужиг пишет, а народ сомневается.
голубь, покажи хуй, мне надо знать!

Сначала ты покажи.

#40078 2016-04-19 18:27:10

Анон

Нихуя не объяснили, а просто выдали ралужную картинку из своей голубячьей головы за действительность.

#40079 2016-04-19 18:27:25

Анон

Я жила и с мужиком в доме, и без. Самый удобный вариант для меня  в итоге оказался - дружить, любить и уважать друг друга, встречаться, трахаться, но жить раздельно. Хотя и рядом. Вот эти отношения у меня длятся уже дольше, чем все предыдущие с "мужиком в доме".

Больше всего этого^ хуя задевает, что кто-то смеет отказываться его обслуживать и кто-то возражает, что обслуживание  является щястем для женщины

#40080 2016-04-19 18:28:18

Анон

Анон пишет:

так критег-голубь мужик или баба? анон как на холиварку влился, так по почерку думал, что мужиг пишет, а народ сомневается.
голубь, покажи хуй, мне надо знать!

Сначала ты покажи.

так у меня нет, а у тебя есть, ты и показуй

#40081 2016-04-19 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну с браками действительно хуйня какая-то, грех не обобщить. Посмотри на тех кто давно в браке. Сколько счастливых брачных союзов ты видел в жизни? А сколько из них, возможно, показуха? Ведь для баб это маркер успешности, сколько усилий уходит чтобы поддерживать имидж семейного счастья и мимими.

А может не то не с браками, а с 95% населения? Будь они в браке или вне брака?

P.S. Прохожу мимо. 7 лет вместе, 3 в браке. Все рассказы про "брак - это плохо" вызывают улыбку.
Я не думаю, что мы такие исключительные в своем счастье.

Ну не уникумы, но редкость. Хотя три года в браке еще не срок. Хотелось бы услышать твои впечатления лет через десять.

#40082 2016-04-19 18:29:01

Анон

Анон, пора прекращать трансляцию из своей головы. Тебе уже сказали, что там дурдом. И даже объяснили - почему.

Запахло немытым хуем

#40083 2016-04-19 18:29:12

Анон

Голубь эволюционировал в хомку)

#40084 2016-04-19 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Я жила и с мужиком в доме, и без. Самый удобный вариант для меня  в итоге оказался - дружить, любить и уважать друг друга, встречаться, трахаться, но жить раздельно. Хотя и рядом. Вот эти отношения у меня длятся уже дольше, чем все предыдущие с "мужиком в доме".

А я жила с родителями, с подружками, со своей девушкой,  с мужем, сейчас вот живу с мужем и двумя детьми. И вот так, как сейчас, мне нравится гораздо больше, чем все предыдущие варианты.
Поняли? Все срочно выходите замуж и рожайте двоих детей, я точно знаю, так лучше!  :sacrasm: Ачотакова, предыдущему оратору можно своих мозгослизней распространять, а мне нет?

#40085 2016-04-19 18:31:45

Анон

а почему в нашей стране мало счастливых семейных пар? правильно, анон уже писал - потому что мужики-мудаки и ведут себя по-мудацки. Вот там, где женщина смирилась с его мудачизмом и научилась с этим жить, а мужиг борется со своей мудацкой натурой, там и есть шансы на счастливую семью, иначе нет, это понятно?

#40086 2016-04-19 18:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон, который против браков, ты категоричен, ты сердишься, а значит ты не прав (с). Если такое явление как брак вызывает агрессию - значит свежи твои раны, Анон, и они сильно болят. Если это так, то прими мое сочувствие.

Блять, анон, ну представь себе, что в наши дни до сих пор существовал бы договор, по которому каждый черный символически принадлежал бы какому-нибудь белому. Такой, знаешь ли, законодательный атавизм, дань истории. И черные вели бы дискуссии на форумах, нужен ли этот договор или и без него и тех небольших ограничений, которые он налагает, хорошо живется (небольших по сравнению с вчерашним днем). Ну бред же. Почему нежелание участвовать в договоре называется рамками, а желание договор заключить - свободой от рамок?

Анон, сравнение некорректное. Принадлежать кому-то как имущество было бы против прав и свобод человека (в наше время). А брак не ущемляет ничьи права (в наше время опять же).

#40087 2016-04-19 18:33:03

Анон

а почему в нашей стране мало счастливых семейных пар? правильно, анон уже писал - потому что мужики-мудаки и ведут себя по-мудацки. Вот там, где женщина смирилась с его мудачизмом и научилась с этим жить, а мужиг борется со своей мудацкой натурой, там и есть шансы на счастливую семью, иначе нет, это понятно?

Ценители торсунова к нам пожаловали?

#40088 2016-04-19 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Запахло немытым хуем

О нет!

#40089 2016-04-19 18:36:25

Анон

А зачем, анон? http://www.factroom.ru/facts/4763

#40090 2016-04-19 18:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я жила с родителями, с подружками, со своей девушкой,  с мужем, сейчас вот живу с мужем и двумя детьми. И вот так, как сейчас, мне нравится гораздо больше, чем все предыдущие варианты.
Поняли? Все срочно выходите замуж и рожайте двоих детей, я точно знаю, так лучше!  :sacrasm: Ачотакова, предыдущему оратору можно своих мозгослизней распространять, а мне нет?

вот за это вас библядей и не любят.

#40091 2016-04-19 18:40:55

Анон

Анон пишет:

вот за это вас библядей и не любят.

"За это" - это за что?

#40092 2016-04-19 18:42:21

Анон

Анон три раза бегал в загс разводиться и согласен, что плохих браков больше чем хороших. Щас анон уже 16 лет кайфует в 4м браке, более чем удачном. Если бы была дочка, то анон бы учил ее побыстрее сваливать из неприятных, неудобных и болезненных отношений. Но у анона сын, а мальчики почему-то это и так хорошо умеют.

#40093 2016-04-19 18:46:03

Анон

А чо за высер последний у эвалюхи? Типа девушка бегает за мужиком, которому она не нужна, а эвалюха произвела ее в русалки-почти-рыбачки. А ранее такие же девушки были рыбой, которая сама себя сервировала и подала к столу. Люся, ты уж определись!

#40094 2016-04-19 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который против браков, ты категоричен, ты сердишься, а значит ты не прав (с). Если такое явление как брак вызывает агрессию - значит свежи твои раны, Анон, и они сильно болят. Если это так, то прими мое сочувствие.

Блять, анон, ну представь себе, что в наши дни до сих пор существовал бы договор, по которому каждый черный символически принадлежал бы какому-нибудь белому. Такой, знаешь ли, законодательный атавизм, дань истории. И черные вели бы дискуссии на форумах, нужен ли этот договор или и без него и тех небольших ограничений, которые он налагает, хорошо живется (небольших по сравнению с вчерашним днем). Ну бред же. Почему нежелание участвовать в договоре называется рамками, а желание договор заключить - свободой от рамок?

Анон, сравнение некорректное. Принадлежать кому-то как имущество было бы против прав и свобод человека (в наше время). А брак не ущемляет ничьи права (в наше время опять же).

Анон, детей до сих пор ориентируют на продуктивный и репродуктивный труд в зависимости от пола. Это и есть ущемление прав.
Вот люся втирает, что если вы при разводе не можете отдать ребенка мужу, то и не пиздите, что он вам не помогает и ебется с новой бабой в то время, как вы квохчете вокруг ребенка и не спите ночами когда он болеет - знаете же, что ребенок - это счастье и без него вам было бы намного хуже. Анон бы легко отдал ребенка мужу, может быть осуществлял уход в соотношении 50/50, может быть, был бы воскресной мамой, если бы муж с детства был готов к тому, что ему придется растить маленькое человеческое существо до его совершеннолетие, осуществлять за ним уход и все время быть начеку, как бы оно чего не натворило с собой или со всем вокруг. Мужик к этому не приучен. Мужик в обществе ребенка расслаблен. Поэтому, если у какого-то хуя получается отсудить ребенка у жены, он очень быстро понимает, что не справится и сбагривает ребенка своей маме. Я бы например, просто побоялась бы отдать своего сына б.мужу на выходные, если бы там помимо него не находилась его мама.

Отредактировано (2016-04-19 18:46:58)

#40095 2016-04-19 18:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете обозвать меня плохим, но вот я лично поддерживаю голубя.
Всё это отрицание браков и свободолюбие - лишь оправдание несложившейся личной жизни. Человек - существо социальное, не может ему одному быть хорошо, если только какое-то краткое время, но постоянно не может. Да и мужчина в доме - в целом, это определённо лучше, чем если его нет. По-моему, так это очевидно ж.

нет, ты не плохой, ты просто очень обработанный патриархатом анон.

Ну так, хорошо же. Но каждому ж своё. Кто знает, м.б. и у меня будут такие отношения, но я всё равно не буду утверждать что брак - плохо и люди в браке менее счастливы.

#40096 2016-04-19 18:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, детей до сих пор ориентируют на продуктивный и репродуктивный труд в зависимости от пола. Это и есть ущемление прав.
Вот люся втирает, что если вы при разводе не можете отдать ребенка мужу, то и не пиздите, что он вам не помогает и ебется с новой бабой в то время, как вы квохчете вокруг ребенка и не спите ночами когда он болеет - знаете же, что ребенок - это счастье и без него вам было бы намного хуже. Анон бы легко отдал ребенка мужу, может быть осуществлял уход в соотношении 50/50, может быть, был бы воскресной мамой, если бы муж с детства был готов к тому, что ему придется растить маленькое человеческое существо до его совершеннолетие, осуществлять за ним уход и все время быть начеку, как бы оно чего не натворило с собой или со всем вокруг. Мужик к этому не приучен. Мужик в обществе ребенка расслаблен. Поэтому, если у какого-то хуя получается отсудить ребенка у жены, он очень быстро понимает, что не справится и сбагривает ребенка своей маме. Я бы например, просто побоялась бы отдать своего сына б.мужу на выходные, если бы там помимо него не находилась его мама.

Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?

#40097 2016-04-19 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну так брак и репродуктивный труд это же вроде не одно и то же?

Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания

#40098 2016-04-19 18:52:47

Анон

Анон пишет:

а почему в нашей стране мало счастливых семейных пар?

Статистику в студию, пожалуйста. Не субъективные выводы от походов в ЗАГС, а факты, цифры и статистику.

#40099 2016-04-19 18:53:19

Анон

Анон пишет:

А чо за высер последний у эвалюхи? Типа девушка бегает за мужиком, которому она не нужна, а эвалюха произвела ее в русалки-почти-рыбачки. А ранее такие же девушки были рыбой, которая сама себя сервировала и подала к столу. Люся, ты уж определись!

Ура! хоть по теме :)))
Так у нее это обычное дело: сначала сказать, что так неправильно, а потом - наоборот, что так и надо было делать.

#40100 2016-04-19 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что в браке можно жить и без детей всю жизнь? Ну да, можно, но это очень большая редкость и не стоит внимания

Лично у меня полно знакомых, живущих в браке без детей. Уже не один 10-к лет, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума