Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон-шпиен предстал сегодня в новом амплуа и его слишком много
картинку не видно
Курлык-курлык
Пиздец, столько страниц голубинного помёта
Или все тут могут разбрасываться говно-утверждениями, что ой-ой, какая несправедливость, мой-то мне изменил, а теперь я ненавижу брак!
А голубь не может типа свою точку зрения высказать, да? Потому что он типо шпиен и блаблабла, даааа?
Не путайте, я все же голубь - а не козел отпущения за все ваши несчастья в личной жизни.
Голубь, я уже устала от такого пристального внимания к своей персоне и неудачам в личной жизни. Пока свою историю успеха не расскажешь, меня не хуесось, плес
Двабрак, это не я приперся сюда ныть о своих неудачах и всемужикикозлы. Хули удивляешься?
Анон-шпиен предстал сегодня в новом амплуа и его слишком много
картинку не видно
Курлык-курлык
по-прежнему не видно, кура
Или все тут могут разбрасываться говно-утверждениями, что ой-ой, какая несправедливость, мой-то мне изменил, а теперь я ненавижу брак!
А голубь не может типа свою точку зрения высказать, да? Потому что он типо шпиен и блаблабла, даааа?
Не путайте, я все же голубь - а не козел отпущения за все ваши несчастья в личной жизни.
Голубь, я уже устала от такого пристального внимания к своей персоне и неудачам в личной жизни. Пока свою историю успеха не расскажешь, меня не хуесось, плес
Двабрак, это не я приперся сюда ныть о своих неудачах и всемужикикозлы. Хули удивляешься?
Да-да, именно так я тебя и вижу - корм
Корм для чего? Для твоей поникшей самооценки?
Не надоело ещё сраццо?
- Ты тоже чувствуешь себя охуенной Белоснежкой?
- Рассказать анонам на Холиварке, что брак, это дерьмо - лучший способ поднятия упавшей после двух неудачных браков самооценки.
- Ты тоже чувствуешь себя охуенной Белоснежкой?
- Рассказать анонам на Холиварке, что брак, это дерьмо - лучший способ поднятия упавшей после двух неудачных браков самооценки.
То, что брак дерьмо - это факт. Я прост делюсь опытом с теми кто еще не.
То, что ты мужикоанон и неймфаг, ошивавшийся здесь более полугода назад - тоже факт.
Вопрос: какие жизненные неудачи заставили тебя вновь придти на этот бабский форум чтобы воспарить голубем над толпой и вновь засирать пространство? Очисти от себя эфир, плес, тебя здесь слишком много. Никого не интересует мнение хуеплета, косящего под бабу, съеби в туман
Можете обозвать меня плохим, но вот я лично поддерживаю голубя.
Всё это отрицание браков и свободолюбие - лишь оправдание несложившейся личной жизни. Человек - существо социальное, не может ему одному быть хорошо, если только какое-то краткое время, но постоянно не может. Да и мужчина в доме - в целом, это определённо лучше, чем если его нет. По-моему, так это очевидно ж.
Я прост делюсь опытом с теми кто еще не.
Ну, опытом ты еще не делилась. Тоже мне, мать Тереза. Пока просто хуесосила брак как систему и приводила нелепые примеры "одних моих знакомых".
То, что брак дерьмо - это факт. Я прост делюсь опытом с теми кто еще не.
Не вижу никакого факта, вижу только неадекват и переход на личности. Да и делиться своим негативом, тем более в такой категоричной форме, вроде бы не просил никто. И советов, идти ли ему замуж, никто ж не спрашивал.
Анон, который против браков, ты категоричен, ты сердишься, а значит ты не прав (с). Если такое явление как брак вызывает агрессию - значит свежи твои раны, Анон, и они сильно болят. Если это так, то прими мое сочувствие.
Можете обозвать меня плохим, но вот я лично поддерживаю голубя.
Всё это отрицание браков и свободолюбие - лишь оправдание несложившейся личной жизни. Человек - существо социальное, не может ему одному быть хорошо, если только какое-то краткое время, но постоянно не может. Да и мужчина в доме - в целом, это определённо лучше, чем если его нет. По-моему, так это очевидно ж.
нет, ты не плохой, ты просто очень обработанный патриархатом анон.
Я жила и с мужиком в доме, и без. Самый удобный вариант для меня в итоге оказался - дружить, любить и уважать друг друга, встречаться, трахаться, но жить раздельно. Хотя и рядом. Вот эти отношения у меня длятся уже дольше, чем все предыдущие с "мужиком в доме".
Анон, который против браков, ты категоричен, ты сердишься, а значит ты не прав (с). Если такое явление как брак вызывает агрессию - значит свежи твои раны, Анон, и они сильно болят. Если это так, то прими мое сочувствие.
Блять, анон, ну представь себе, что в наши дни до сих пор существовал бы договор, по которому каждый черный символически принадлежал бы какому-нибудь белому. Такой, знаешь ли, законодательный атавизм, дань истории. И черные вели бы дискуссии на форумах, нужен ли этот договор или и без него и тех небольших ограничений, которые он налагает, хорошо живется (небольших по сравнению с вчерашним днем). Ну бред же. Почему нежелание участвовать в договоре называется рамками, а желание договор заключить - свободой от рамок?
Анон, но если им нравится, если они прямо жить не могут, не обслуживая какого-нибудь мужика, то зачем их переубеждать? Нехай обслуживают, не трать нервы. Им хорошо, нам хорошо, не нервничай, анончик.
Анон противбраков. А давай ты и дальше будешь добавлять вот это ключевое "для меня".
Например :"для меня брак-дерьмо-факт"
Как вы заебали со своими тупыми упоротыми обобщениями. У Люси научились?
Вот бы чему хорошему научились-скромности там, границам. Неееееет! Научились самому уебищному-категоричным обобщениям. Фу!
Я прост делюсь опытом с теми кто еще не.
Ну, опытом ты еще не делилась. Тоже мне, мать Тереза. Пока просто хуесосила брак как систему и приводила нелепые примеры "одних моих знакомых".
Отъебись, мудло
Анон противбраков. А давай ты и дальше будешь добавлять вот это ключевое "для меня".
Например :"для меня брак-дерьмо-факт"
Как вы заебали со своими тупыми упоротыми обобщениями. У Люси научились?
Вот бы чему хорошему научились-скромности там, границам. Неееееет! Научились самому уебищному-категоричным обобщениям. Фу!
Анон, ну с браками действительно хуйня какая-то, грех не обобщить. Посмотри на тех кто давно в браке. Сколько счастливых брачных союзов ты видел в жизни? А сколько из них, возможно, показуха? Ведь для баб это маркер успешности, сколько усилий уходит чтобы поддерживать имидж семейного счастья и мимими.
Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
Анон, ну с браками действительно хуйня какая-то, грех не обобщить. Посмотри на тех кто давно в браке. Сколько счастливых брачных союзов ты видел в жизни? А сколько из них, возможно, показуха? Ведь для баб это маркер успешности, сколько усилий уходит чтобы поддерживать имидж семейного счастья и мимими.
Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
А может не то не с браками, а с 95% населения? Будь они в браке или вне брака?
P.S. Прохожу мимо. 7 лет вместе, 3 в браке. Все рассказы про "брак - это плохо" вызывают улыбку.
Я не думаю, что мы такие исключительные в своем счастье.
Да уж, голубь-шпиён показал себя во всей красе, очевидно, что человек с гнильцой. Вообще, складывается такое ощущение, что 1600 страниц напиздели голубь и 3-4 анона))
Мне вот тоже стало интересно сколько здесь анонов осталось, не больше десяти, я полагаю
Я жила и с мужиком в доме, и без. Самый удобный вариант для меня в итоге оказался - дружить, любить и уважать друг друга, встречаться, трахаться, но жить раздельно. Хотя и рядом. Вот эти отношения у меня длятся уже дольше, чем все предыдущие с "мужиком в доме".
так критег-голубь мужик или баба? анон как на холиварку влился, так по почерку думал, что мужиг пишет, а народ сомневается.
голубь, покажи хуй, мне надо знать!