Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Неблагодарные! Он вам про карлсонов принес из закрыток, рискуя жизнью, а вы!!!
Двабрак, верни аву - ты так быстро это сделал, что я даже не успел пару страниц пролистать, ссыкло!
Неблагодарные! Он вам про карлсонов принес из закрыток, рискуя жизнью, а вы!!!
Ты так говоришь, как будто это ирония )))))))))
блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемся
Да!
Вот тут опять прекрасное:
"alissonya
19 апреля 2016, 00:01:22
Веру и Донату вы показали в формате быстрой и сверхбыстрой разморозки от мастеров своего дела)
А тут все стадии по прошлому посту можно проследить:)
evo_lutio
19 апреля 2016, 00:13:24 Комментарий изменен: 19 апреля 2016, 00:15:09 Выбрать Свернуть Отслеживать
Да, верно. Это только я в курсе замечательных историй из их прошлого.
Ну вот для примера.
Доната вообще десять лет не занималась сексом, при том, что имидж прокачивала, и вообще нравиться любила, но как экспонат скорее. А Вера занималась, но своеобразно. Однажды она приехала домой с каким-то мужчиной, молодым и красивым, он ждал ее на веранде со свечами и вином, а она пошла в дом, на второй этаж, взять что-то теплое, ей позвонила подруга, она заболталась, потом включила недосмотренный фильм, потом заснула, а про мужчину просто забыла. Из головы вылетело как-то. Он так и просидел полночи, потом заснул в холле на диване. Хотя перед этим они целовались в машине и он был готов к неаполитанским страстям.
Или еще однажды Вера познакомилась с мужчиной, симпатичный деловой партнер, общалась по интернету, а на свидание с ним отправила подругу, потому что ужасно не захотелось ехать. Обламывать любила посреди процесса мужчин, высмеивать, троллить. То есть вообще никакого интереса не проявляла и не понимала, что вообще в этом может быть приятного, кроме хохмы. Это вот глубокая заморозка так выглядит. Вообще ничего не шевелится, при том что женщина может быть симпатичной и активно общаться с мужчинами.
А Донату периодами пытались знакомить, к ней все самые лучшие мачо итальянские подгребали, но ни разу она себя не смогла заставить даже поцеловаться, потому что думала про микробов во рту, про инфекции всякие и брезговала сильно. С Ромой сексом без презерватива занималась и ничего."
ну бля, ну как так можно?!?!
Или все-таки Двабрака?
Хз кто это, поэтому все таки тебя, родимый
Двабрак, верни аву - ты так быстро это сделал, что я даже не успел пару страниц пролистать, ссыкло!
До этого холивара анон ничего не писал страниц 50. Ну может 1 комент на 50-ти страницах, так что не страшно
До этого холивара анон ничего не писал страниц 50. Ну может 1 комент на 50-ти страницах, так что не страшно
Тогда нет причин так быстро ее убирать.
ну бля, ну как так можно?!?! 67280105
в Дите можно все, анон
Есть, но ты и твое любопытство здесь ни при чем
Анон пишет:Или все-таки Двабрака?
Если ты не знаешь кто такой Двабрак, то не знаешь, почему он начал меня хуесосить и называть плохим как в детском саду
Есть, но ты и твое любопытство здесь ни при чем
Ага. Слился, так слейся с выдумкой, а не как мудак.
Анон пишет:Или все-таки Двабрака?
Если ты не знаешь кто такой Двабрак, то не знаешь, почему он начал меня хуесосить и называть плохим как в детском саду
Я не называл тебя плохим, голубь. Это был другой анон
У нас опять кому-то лавры Фифиндры спать не дают?
Анон с голубем, оно тебе надо?
а не как мудак.
Это как?
Анон пишет:блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемсяНет, сегодня шпыняем голубя
бабы свободнолюбивые.. Вы чо агрессивные такие? Вы ж счастливые и свободные. что ж вас так корежит)?
Ладно голубь - мудак, так он этого и не скрывает. Так и пишет черным по холиварке.
А вы-то, светлые, без гнильцы, умные и мудрые,вы куда?
нузаебали.Развели срач
Голубь просто пытается подстроиться сверху
Ладно голубь - мудак, так он этого и не скрывает
Ну и пусть не удивляется такой реакции, это как быть расистом и не скрывать этого, ну и получай по морде)
Анон пишет:Ладно голубь - мудак, так он этого и не скрывает
Ну и пусть не удивляется такой реакции, это как быть расистом и не скрывать этого, ну и получай по морде)
Расистом ???
Так, стоп, в чем я блядь, провинился-то, хоть расскажи? ) Ну, кроме того, что я просто мудак.
Анон-шпиен предстал сегодня в новом амплуа и его слишком много
Анон пишет:Ладно голубь - мудак, так он этого и не скрывает
да бабы-то еще хуже. хотя скрывают . но тщетно.
а что, быть расистом нельзя?
Или все тут могут разбрасываться говно-утверждениями, что ой-ой, какая несправедливость, мой-то мне изменил, а теперь я ненавижу брак!
А голубь не может типа свою точку зрения высказать, да? Потому что он типо шпиен и блаблабла, даааа?
Не путайте, я все же голубь - а не козел отпущения за все ваши несчастья в личной жизни.
Анон-шпиен предстал сегодня в новом амплуа и его слишком много
картинку не видно
но мы это уже поняли все, епта ))) я сегодня за козла отпущения - луна растет, психи вылезли из нор
Но только кто-то тут объебался и аву не поставил больше чем на 5 сек., а кто-то как заезженная пластинка: шпион-мудак, он нас разочаровал... шпион-мудак, он нас разочаровал... шпион-мудак, он нас разочаровал...
ну скука!
Голубь впустил в себя люськиного эгрегора и доминячит анонов
Голубь впустил в себя люськиного эгрегора и доминячит анонов
хуегора
Или все тут могут разбрасываться говно-утверждениями, что ой-ой, какая несправедливость, мой-то мне изменил, а теперь я ненавижу брак!
А голубь не может типа свою точку зрения высказать, да? Потому что он типо шпиен и блаблабла, даааа?
Не путайте, я все же голубь - а не козел отпущения за все ваши несчастья в личной жизни.
Голубь, я уже устала от такого пристального внимания к своей персоне и неудачам в личной жизни. Пока свою историю успеха не расскажешь, меня не хуесось, плес