Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40001 2016-04-19 15:32:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А если мы оба с гнильцой, то в чем разница?

В том, что я анон, а ты выебываешься) Раньше ты тоже конечно кукарекал хуйню и подписывался шпиёном, чтобы, ну нам же блядь важно знать, что это был именно ты. Но теперь эта аватарка, как-то много тебя стало, чувак)

Я подписывался когда меня спрашивали - типа так было у Люси или нет? Очнись, ау, вэйк ап!

А тебя типо мало? ))))))))))))

#40002 2016-04-19 15:33:18

Анон

Несчастное детство - это не у меня. Мужья-мудаки - у меня. И это был не мой комент(

Докажи )

#40003 2016-04-19 15:36:38

Анон

У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии!

Это охуенно прям ) Качаться на волнах чужих проекций, маятник превозношение-порицание, сверх-ожидания, вот это вот все )))

Жгите, аноны, дальше ))))))))

#40004 2016-04-19 15:37:36

Анон

Я анон из неполной семьи, и я не тот анон который с двумя браками. Мое детство меня вполне устраивает, несчастным себя не ощущаю, но если тебе СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ, то иди дальше пизди сам с собой, а мою жизнь не трогай. А то я, знаешь ли, тоже могу тебе сейчас пяток диагнозов поставить и ты ни один не сможешь опровергнуть.
Например, ты из полной семьи, ты живешь в несчастливом браке, но тебе больно это все осознать, настолько, что ты предпочитаешь врать самому себе. Но внутри ты все равно чувствуешь, что несчастен, возможно, у тебя есть вытесненные воспоминания о домогательствах отца или отчима, и ты подсознательно завидуешь людям, свободным от брака и выросшим без мужчин в доме. Поэтому ты пытаешься спроецировать свои ощущения на них, объявляя их несчастными травматиками. И продвигая идею обязательной полной семьи и брака, чтобы никто не избежал того, что пришлось испытать тебе. Тошда тебе будет некому завидовать, т.к. все кругом так же несчастны, и ты наконец успокоишься.

Целую и обнимаю тебя, анон. Желаю тебе найти хорошего психотерапевта, проработать твои детские и взрослые травмы и перестать завидовать свободным и счастливым людям. Аминь.

#40005 2016-04-19 15:37:56

Анон

Анон-шпион, я тебя люблю.

Вообще, это спор агностика с религиозным фанатиком. Религиозный фанатик говорит: брак это мракобесие. Агностик: да ланн тебе; это зависит; пятьдесят на пятьдесят; глуповато быть таким упоротым ортодоксом, ведь мир парадоксален, и хороший брак не редкость. Фанатик: я сказал мракобесие, ты чо, глухой?

А ты, свободолюбивый анон, похоже, сам с собой разговариваешь, сам себя поддерживаешь и сам с собой соглашаешься. Пользуясь анонимностью. Что, я не прав? А слабо тебе картинку на аватарку поставить, м? Тогда, если я неправ, с меня пачка чипсов. С луком.

#40006 2016-04-19 15:38:36

Анон

Но внутри ты все равно чувствуешь, что несчастен, возможно, у тебя есть вытесненные воспоминания о домогательствах отца или отчима, и ты подсознательно завидуешь людям, свободным от брака и выросшим без мужчин в доме.

:lol:

Анон... я испытываю финский стыд за тебя

#40007 2016-04-19 15:39:00

Анон

а мне ты нравишься, шпион, ну я-то толерантен к мудакам и хрен меня разочаруешь :iloveyou:

#40008 2016-04-19 15:39:35

Анон

У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии!

Это охуенно прям ) Качаться на волнах чужих проекций, маятник превозношение-порицание, сверх-ожидания, вот это вот все )))

Жгите, аноны, дальше ))))))))

Ох, анон, я и не подозревал, что тебя так раздувало, когда кто-то здесь упоминал твое прозвище

#40009 2016-04-19 15:41:50

Анон

Анон-шпион, я тебя люблю.

Спасибо, анон, я тебя тоже  :iloveyou:

Конечно меня заносит иногда, я ж не святой!! ))

#40010 2016-04-19 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я и не подозревал, что тебя так раздувало, когда кто-то здесь упоминал твое прозвище

Мы взрастили монстра :lol:

#40011 2016-04-19 15:42:28

Анон

а мне ты нравишься, шпион, ну я-то толерантен к мудакам и хрен меня разочаруешь :iloveyou:

Гора с плеч!

:love:  :iloveyou:

#40012 2016-04-19 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Мы взрастили монстра :lol:

Я же голубь, я периодически надуваюсь. Уруру, уруру )))

Но со вторым утверждением я бы поспорил. Не бери на себя много, мудаком я стал сам ;)

#40013 2016-04-19 15:43:39

Анон

Гора с плеч!

:love:  :iloveyou:

да, я знал, что мое мнение для тебя важно

#40014 2016-04-19 15:44:29

Анон

А ты, свободолюбивый анон, похоже, сам с собой разговариваешь, сам себя поддерживаешь и сам с собой соглашаешься. Пользуясь анонимностью. Что, я не прав? А слабо тебе картинку на аватарку поставить, м? Тогда, если я неправ, с меня пачка чипсов. С луком.

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#40015 2016-04-19 15:45:39

Анон

Анон пишет:

У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии

фапаешь что ли?

#40016 2016-04-19 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Не надо думать, аноны, что я воспарил над холиварней просто из-за ваших похвал по поводу скринов. А значит, упаду и разобьюсь, как только меня будут порицать.

Эх, голубь.. люськины слова:)

#40017 2016-04-19 15:47:45

Анон

С тебя картинка на аватар

#40018 2016-04-19 15:50:17

Анон

Шпиён выйди вон раздухарился. И впрямь, лучше б не ставил авку

#40019 2016-04-19 15:52:31

Анон

О, ну значит тут все-таки два мудака. Пичалька (

#40020 2016-04-19 15:56:01

Анон

Эх, голубь.. люськины слова:)

Ждал этого камента.

Шпиён выйди вон раздухарился. И впрямь, лучше б не ставил авку

Ага. Как скажешь )

#40021 2016-04-19 15:56:34

Анон

Ой, чето быстро авка Двабрака исчезла.

#40022 2016-04-19 15:56:51

Анон

блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемся

#40023 2016-04-19 15:57:52

Анон

Анон пишет:

О, ну значит тут все-таки два мудака. Пичалька (

Да нет, мудак тут один) Который летающая крыса))

#40024 2016-04-19 15:57:53

Анон

Анон пишет:

блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!

Нет, сегодня шпыняем голубя

#40025 2016-04-19 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Нет, сегодня шпыняем голубя

Или все-таки Двабрака?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума