Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А если мы оба с гнильцой, то в чем разница?
В том, что я анон, а ты выебываешься) Раньше ты тоже конечно кукарекал хуйню и подписывался шпиёном, чтобы, ну нам же блядь важно знать, что это был именно ты. Но теперь эта аватарка, как-то много тебя стало, чувак)
Я подписывался когда меня спрашивали - типа так было у Люси или нет? Очнись, ау, вэйк ап!
А тебя типо мало? ))))))))))))
Несчастное детство - это не у меня. Мужья-мудаки - у меня. И это был не мой комент(
Докажи )
У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии!
Это охуенно прям ) Качаться на волнах чужих проекций, маятник превозношение-порицание, сверх-ожидания, вот это вот все )))
Жгите, аноны, дальше ))))))))
Я анон из неполной семьи, и я не тот анон который с двумя браками. Мое детство меня вполне устраивает, несчастным себя не ощущаю, но если тебе СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ, то иди дальше пизди сам с собой, а мою жизнь не трогай. А то я, знаешь ли, тоже могу тебе сейчас пяток диагнозов поставить и ты ни один не сможешь опровергнуть.
Например, ты из полной семьи, ты живешь в несчастливом браке, но тебе больно это все осознать, настолько, что ты предпочитаешь врать самому себе. Но внутри ты все равно чувствуешь, что несчастен, возможно, у тебя есть вытесненные воспоминания о домогательствах отца или отчима, и ты подсознательно завидуешь людям, свободным от брака и выросшим без мужчин в доме. Поэтому ты пытаешься спроецировать свои ощущения на них, объявляя их несчастными травматиками. И продвигая идею обязательной полной семьи и брака, чтобы никто не избежал того, что пришлось испытать тебе. Тошда тебе будет некому завидовать, т.к. все кругом так же несчастны, и ты наконец успокоишься.
Целую и обнимаю тебя, анон. Желаю тебе найти хорошего психотерапевта, проработать твои детские и взрослые травмы и перестать завидовать свободным и счастливым людям. Аминь.
Анон-шпион, я тебя люблю.
Вообще, это спор агностика с религиозным фанатиком. Религиозный фанатик говорит: брак это мракобесие. Агностик: да ланн тебе; это зависит; пятьдесят на пятьдесят; глуповато быть таким упоротым ортодоксом, ведь мир парадоксален, и хороший брак не редкость. Фанатик: я сказал мракобесие, ты чо, глухой?
А ты, свободолюбивый анон, похоже, сам с собой разговариваешь, сам себя поддерживаешь и сам с собой соглашаешься. Пользуясь анонимностью. Что, я не прав? А слабо тебе картинку на аватарку поставить, м? Тогда, если я неправ, с меня пачка чипсов. С луком.
Но внутри ты все равно чувствуешь, что несчастен, возможно, у тебя есть вытесненные воспоминания о домогательствах отца или отчима, и ты подсознательно завидуешь людям, свободным от брака и выросшим без мужчин в доме.
Анон... я испытываю финский стыд за тебя
а мне ты нравишься, шпион, ну я-то толерантен к мудакам и хрен меня разочаруешь
У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии!
Это охуенно прям ) Качаться на волнах чужих проекций, маятник превозношение-порицание, сверх-ожидания, вот это вот все )))
Жгите, аноны, дальше ))))))))
Ох, анон, я и не подозревал, что тебя так раздувало, когда кто-то здесь упоминал твое прозвище
Анон-шпион, я тебя люблю.
Спасибо, анон, я тебя тоже
Конечно меня заносит иногда, я ж не святой!! ))
Ох, анон, я и не подозревал, что тебя так раздувало, когда кто-то здесь упоминал твое прозвище
Мы взрастили монстра
Гора с плеч!
Анон пишет:Ох, анон, я и не подозревал, что тебя так раздувало, когда кто-то здесь упоминал твое прозвище
Мы взрастили монстра
Я же голубь, я периодически надуваюсь. Уруру, уруру )))
Но со вторым утверждением я бы поспорил. Не бери на себя много, мудаком я стал сам
Гора с плеч!
![]()
да, я знал, что мое мнение для тебя важно
А ты, свободолюбивый анон, похоже, сам с собой разговариваешь, сам себя поддерживаешь и сам с собой соглашаешься. Пользуясь анонимностью. Что, я не прав? А слабо тебе картинку на аватарку поставить, м? Тогда, если я неправ, с меня пачка чипсов. С луком.
У меня аж прям перья наэлектризовались от того, что я наблюдаю некие законы толпы в действии
фапаешь что ли?
Не надо думать, аноны, что я воспарил над холиварней просто из-за ваших похвал по поводу скринов. А значит, упаду и разобьюсь, как только меня будут порицать.
Эх, голубь.. люськины слова:)
С тебя картинка на аватар
Шпиён выйди вон раздухарился. И впрямь, лучше б не ставил авку
О, ну значит тут все-таки два мудака. Пичалька (
Эх, голубь.. люськины слова:)
Ждал этого камента.
Шпиён выйди вон раздухарился. И впрямь, лучше б не ставил авку
Ага. Как скажешь )
Ой, чето быстро авка Двабрака исчезла.
блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемся
О, ну значит тут все-таки два мудака. Пичалька (
Да нет, мудак тут один) Который летающая крыса))
блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемся
Нет, сегодня шпыняем голубя
Анон пишет:блин, ну собрались Люсю обсирать и в итоге между собой пересобачились, ну что за пидорасы?!
давайте уже к главному объекту вернемсяНет, сегодня шпыняем голубя
Или все-таки Двабрака?