Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Есть причины.
анон, ты все еще в френдах?
Кто знает, кто знает...
Как я уже говорил, зафрендила и добавила в группу Люся меня сама. Но у меня есть знакомые среди ее активных хом.
Зачем пишешь, что добавила сама? Может она тебя одного и добавила. Эта инфа гораздо информативнее чем твой рост и вес
Нет ничего нелепее, смешнее и глупее упоротости, чего бы она не касалась.
Зачем пишешь, что добавила сама? Может она тебя одного и добавила. Эта инфа гораздо информативнее чем твой рост и вес
Не, не одного меня.
Инфа сотка.
Она как безумная создавала себе армию прикормленных хомяков в период между закрытием каментов и тогда еще, когда они были открыты с модерацией.
У меня не было времени заскучать или просто начать думать о других мужиках, а то бы, наверное, непременно задумалась. Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.
Про рамки можете подробно почитать у ранней эволюшн. Какие рамки общество накладывает на поведение замужней женщины и какие рамочки - на поведение женатого мужчиныСочувствую, Анон. Тебе попался мудак. Так бывает. Хорошо, что это в прошлом, и этого мудака больше нет рядом.
но вот мне попался не мудак, представляешь. Но это не значит, что я буду на каждом углу орать "все, кто говорит, что им попались мудаки - в иллюзиях, нет мудаков! я знаю! Блябуду! У меня не мудак!!!" Или убеждать тебя в том, что ты ни хера не понимаешь в жизни, потому что я-то знаю, у меня-то немудак.
А вы вот ведете себя именно так. Вы вот уже который час с энтузиазмом, достойным лучшего применения, орете: "Все, кто говорят, что им попался немудак, дуры в рамках и иллюзиях. И у них мудаки, просто они об этом не знают. Но я-то знаю. Мне попался мудак!!!"
При всем сочувствии - выглядит это временами нелепо, временами смешно, а временами блябесит. особенно под хреновое настроение.
Нет ничего нелепее, смешнее и глупее упоротости, чего бы она не касалась.
Хехе, анон, те, кому достался мудак, тоже долгое время могли радоваться, что им достался не мудак, вот в чем соль) ты напоминаешь мне меня, пока у меня в браке было все хорошо. Я проходила это уже два раза. Сама система порочна, нет никаких сферических мудаков в вакууме
Хехе, анон, те, кому достался мудак, тоже долгое время могли радоваться, что им достался не мудак, вот в чем соль) ты напоминаешь мне меня, пока у меня в браке было все хорошо. Я проходила это уже два раза. Сама система порочна, нет никаких сферических мудаков в вакууме
Значит сами были мудаки.
Я правильно тебя понимаю, что ты искренне веришь в то, что в браке (долгих отношениях) все мужики - мудаки? (независимо ни от каких окружающих их обстоятельств)
Сколько лет было каждому твоему браку?
Не обижайся, анон...
но может это ты порочна, а не система?
Отредактировано (2016-04-19 15:14:25)
Не, не одного меня.
Инфа сотка.Она как безумная создавала себе армию прикормленных хомяков в период между закрытием каментов и тогда еще, когда они были открыты с модерацией.
Черт, а меня не добавила, зато, вдохновившись моей историей в комментах, на следующий день накатала у себя две истории, про диму и нину и про вторую пару где мужик отмыл и перевоспитал блядь
Я правильно тебя понимаю, что ты искренне веришь в то, что в браке (долгих отношениях) все мужики - мудаки? (независимо ни от каких окружающих их обстоятельств)
Не обижайся, анон...![]()
Система. Инфа сотка.
Анон пишет:Хехе, анон, те, кому достался мудак, тоже долгое время могли радоваться, что им достался не мудак, вот в чем соль) ты напоминаешь мне меня, пока у меня в браке было все хорошо. Я проходила это уже два раза. Сама система порочна, нет никаких сферических мудаков в вакууме
но может это ты порочна, а не система?Система. Инфа сотка.
Н-да....Видимо второй брак еще не так давно распался.
у тебя же фрустрацция на аддикции, и аддикция на фрустрации... Жесть(
Да уж, голубь-шпиён показал себя во всей красе, очевидно, что человек с гнильцой. Вообще, складывается такое ощущение, что 1600 страниц напиздели голубь и 3-4 анона))
Система определенная, безусловно, существует, анон.
Но если ты не идешь против нее - идиот ты, а не система.
Я другой анон.
Да уж, голубь-шпиён показал себя во всей красе, очевидно, что человек с гнильцой. Вообще, складывается такое ощущение, что 1600 страниц напиздели голубь и 3-4 анона))
Да, я с гнильцой. А ты хороший человек. Всегда любил наблюдать за тем, как очень хорошие люди называют других "с гнильцой".
А если мы оба с гнильцой, то в чем разница?
Риторический вопрос, анон.
Да((( зря он аву себе привинтил(
Я другой анон.
это многое объясняет))))
Браку было 2 года, вместе жили года 4, точно не помню. Это с первым мужем
Нет, в браке без детей можно жить долго и счастливо. Я знаю много таких пар, живут для себя, путешествуют, детей планируют на потом. Но это как бы и не брак в общепринятом понимании, это баловство.
Проблемы начинаются, когда появляется ребенок. Или когда у тебя уже есть ребенок и он отнимает немалую часть твоего времени
Да((( зря он аву себе привинтил(
Разочаровываются очарованные, анон
Эх, мое бедное сердечко истекает кровью...
Я прям почувствовал себя Люськой - хороший опыт
Типа если ты шпион, который доставил, то тут к тебе другие требования и ты должен быть "хорошим" )))
Как хорошо, что я никогда не пытался им быть!
Ну да. Хорошо, что ты прочувствовал себя Люськой.
Анон -шпиён.
хоть ты и будешь это отрицать, мне кажется, что тебе немного досадно.
не досадуй.
"а судьи кто"?
Хорошо, что я почувствовал себя плохим для мудацкого анона, который несколько часов подряд пытается нам втереть, что его несчастное детство и муж-мудак - это причина считать все браки неудачными. Да еще и сам себе поддакивает, имитируя двух анонов.
Анон -шпиён.
хоть ты и будешь это отрицать, мне кажется, что тебе немного досадно.
не досадуй.
"а судьи кто"?
Да брось, анон. Не заставляй меня оправдываться )
ты меня не знаешь в реальности, поэтому думаешь, что я расстроенный. это нормально! и спасибо за поддержку в любом случае
А если мы оба с гнильцой, то в чем разница?
В том, что я анон, а ты выебываешься) Раньше ты тоже конечно кукарекал хуйню и подписывался шпиёном, чтобы, ну нам же блядь важно знать, что это был именно ты. Но теперь эта аватарка, как-то много тебя стало, чувак)
Хорошо, что я почувствовал себя плохим для мудацкого анона, который несколько часов подряд пытается нам втереть, что его несчастное детство и муж-мудак - это причина считать все браки неудачными. Да еще и сам себе поддакивает, имитируя двух анонов.
Несчастное детство - это не у меня. Мужья-мудаки - у меня. И это был не мой комент(
Не надо думать, аноны, что я воспарил над холиварней просто из-за ваших похвал по поводу скринов. А значит, упаду и разобьюсь, как только меня будут порицать.
Не, я просто серый голубь, летающая крыса ))) Ну, симпатичный и творческий конечно... Но это не главное, главное - гениальный ))))))))