Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет нет, ты скорее всего неправильно меня понял, белоснежное счастье у анона было до неудачных браков
Это как? В бурной юности целовалась с прыщавыми мальчиками напропалую?
Слишком толсто, очень толсто(
Так а мы тебя еще не выслушали.
С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"
Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон
подождите, аноны. бросить и-за измены или флирта с той стороны - это не из-за того, что в браке рамки, нет развития, умирает любовь и желание и лишают свободы.
Это из-за того, что у твоего супруга теперь стоит не только на тебя, и это ему, а не тебе , захотелось новенького мясца.Или вину за это надо радостно свалить на супруга? "Он меня больше не хочет, потому что он меня ограничил, быт был на мне, я не развивался, а теперь я - унылое говно, и он меня не хочет, но в этом виноват он и брак, который повесил на меня быт. И мне было не до развития, а только до грязной посуды и носков. А вот не было бы брака - не было бы носков, я бы развивался, и не был бы унылым говном, и все б меня хотели"
Я правильно понимаю посыл?
И это тоже толсто
Отца я видела в детстве несколько раз, особого впечатления он на меня не произвел, быть с ним не хотелось, чтобы он лез в нашу устоявшуюся семью не хотелось.
Противоречие номер один - впечатления не произвел vs не хотелось чтобы лез. Значит произвел, раз не хотелось иметь дел.
Были общие знакомые, которые периодически рассказывали, как он там живет. Я была умненьким ребенком, хорошо училась, олимпиады, все такое, и вот мы узнавали от этих общих знакомых, что он хвастается моими успехами, типа вот у меня какой ребенок растет, хотя он не помогал нам вообще никак и не появлялся. Меня вот это ужасно бесило и травмировало, а не его отсутствие.
Противоречие номер два - тебе должно было быть похуй. Но тебе не похуй.
Ущербной по сравнению с другими детьми я себя не чувствовала, так как я типа законный ребенок, не по залету какой-нибудь, мама и папа были в браке, все нормально, ну развелись, с кем не бывает.
О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.
Зато в старших классах я даже чувствовала типа преимущество перед одноклассницами - те, у которых были папы, дома ходили одетые полностью, не знали, куда ныкать прокладки, чтобы папа не увидел. Я же могла спокойно держать пачку с прокладками на полке в ванной, летом в жару ходить по дому без верха, и тому подобные комфортные мелочи.
Пиздец преимущество!
Я аж охуел от такого преимущества.
Знаешь какие были преимущества у тех, кто был с отцом? Особенно с нормальным, конечно. Даже со средним.
И это тоже толсто
И ты наверное, толстая.
Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон
подождите, аноны. бросить и-за измены или флирта с той стороны - это не из-за того, что в браке рамки, нет развития, умирает любовь и желание и лишают свободы.
Это из-за того, что у твоего супруга теперь стоит не только на тебя, и это ему, а не тебе , захотелось новенького мясца.Или вину за это надо радостно свалить на супруга? "Он меня больше не хочет, потому что он меня ограничил, быт был на мне, я не развивался, а теперь я - унылое говно, и он меня не хочет, но в этом виноват он и брак, который повесил на меня быт. И мне было не до развития, а только до грязной посуды и носков. А вот не было бы брака - не было бы носков, я бы развивался, и не был бы унылым говном, и все б меня хотели"
Я правильно понимаю посыл?И это тоже толсто
почему толсто? Я пытаюсь понять логику.
То вы говорите - что брак (отношения) - отстой, потому что это рамки и нет развития.Через несколько лет скучно и ничего нового. И вы там были, и знаете, что брак отстой именно поэтому.
А потом друг выясняется, что брак закончился не из-за скуки, а из-за измены. Но это другой поворот. Совсем другой. Потому что скукой известие об измене супруга ну никак не назовешь. Как и рамками тоже.
Где правда, брат?
Отредактировано (2016-04-19 14:44:53)
О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.
Ну я сейчас-то понимаю, что все равны, а тогда да, такие рамки были.
Ну перечисли давай преимущества тех, кто с отцом.
Причем, мне нормальный отец не светил никак, уж какой был, такой был, и без него было однозначно лучше, чем было бы с ним.
А с чужим мужиком еще тоже не факт, что хорошо было бы. Ну и вообще да, я люблю чувствовать себя комфортно и свободно в своем же доме. За возможность не носить лифак круглые сутки я очень благодарна отсутствию каких-либо мужиков в нашем доме.
Противоречие номер два - тебе должно было быть похуй. Но тебе не похуй.
Мне должно было быть похуй, что какой-то хрен с горы хвалится моими достижениями? схуяли?
Противоречие номер один - впечатления не произвел vs не хотелось чтобы лез. Значит произвел, раз не хотелось иметь дел.
не произвел положительного впечатления, от которого мне захотелось бы с ним общаться. Тебе все так по буквам разжевывать или все же научишься читать самостоятельно?
Анон пишет:О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.
Ну я сейчас-то понимаю, что все равны, а тогда да, такие рамки были.
Ну перечисли давай преимущества тех, кто с отцом.
Причем, мне нормальный отец не светил никак, уж какой был, такой был, и без него было однозначно лучше, чем было бы с ним.
А с чужим мужиком еще тоже не факт, что хорошо было бы. Ну и вообще да, я люблю чувствовать себя комфортно и свободно в своем же доме. За возможность не носить лифак круглые сутки я очень благодарна отсутствию каких-либо мужиков в нашем доме.
Анончик, милый, тут я должен умолкнуть из-за этических соображений.
Потому что одно дело - хуесосить Люсю и глупых козлов, которые меряют все абсолютами. И совсем другое дело - это разговоры с травмированными детьми. Я не пытаюсь сейчас тебя обидеть или ярлык навесить. Может ты уже это пережил. Но отпечаток это явно оставило и я вижу это через твои противоречия, о которых сказал выше.
P.S. лифаки дома не носит никто, есть папа или его нет.
Я правильно понимаю посыл?И это тоже толсто
почему толсто? Я пытаюсь понять логику.
То вы говорите - что брак (отношения) - отстой, потому что это рамки и нет развития.Через несколько лет скучно и ничего нового. И вы там были, и знаете, что брак отстой именно поэтому.
А потом друг выясняется, что брак закончился не из-за скуки, а из-за измены. Но это другой поворот. Совсем другой. Потому что скукой известие об измене супруга ну никак не назовешь. Как и рамками тоже.
Где правда, брат?
У меня не было времени заскучать или просто начать думать о других мужиках, а то бы, наверное, непременно задумалась. Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.
Про рамки можете подробно почитать у ранней эволюшн. Какие рамки общество накладывает на поведение замужней женщины и какие рамочки - на поведение женатого мужчины
Мне должно было быть похуй, что какой-то хрен с горы хвалится моими достижениями? схуяли?
Да. Нет эмоций - нет вопросов. Какой-то хрен с горы чем-то там хвалится.
Но не ври себе - тут отец хвалился твоими достижениями, в которых тебе не помогал - вот в чем соль. Это обида, анон. И это уже не хрен с горы. Ты можешь назвать его как угодно, но при таких раскладах он не хрен с горы.
Опытным путем мы установили, что Люсяндра сама и сливала нам свои подзамки.
Я ношу
И это тоже толсто
И ты наверное, толстая.
175см и 58 кг. Вроде норм. А ты?
Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.
Сочувствую, анон. Он гандонски повел себя и оправдания ему нет.
Про рамки можете подробно почитать у ранней эволюшн. Какие рамки общество накладывает на поведение замужней женщины и какие рамочки - на поведение женатого мужчины
На рамки надо класть с прибором. Пусть накладывает сколько влезет.
сказал бы ты это моим одноклассницам в девяностые. Которые не могли светить торчащими под майкой сосками перед своими родными отцами. Потому что мало ли что.
Травмированным я себя не чувствую, мне все ок. Можешь за меня так не переживать.
Противоречия ты сам придумал, ибо видишь в тексте не то, что там написано, а то, что ты хочешь видеть.
Отредактировано (2016-04-19 14:53:39)
И это тоже толсто
И ты наверное, толстая.
Я не сообщаю данные о себе. Ничего личного, просто я шпион и нас читаю те, с кем мне приходилось общаться у Люси.
Которые не могли светить торчащими под майкой сосками перед совими отцами. Потому что мало ли что.
Обоже.
Травмированным я себя не чувствую, мне все ок. Можешь за меня так не переживать.
Противоречия ты сам придумал, ибо видишь в тексте не то, что там написано, а то, что ты хочешь видеть.
Ок.
И ты наверное, толстая.
Я не сообщаю данные о себе. Ничего личного, просто я шпион и нас читаю те, с кем мне приходилось общаться у Люси.
Приходилось. Какая разница, чего тебе там приходилось, дело прошлое
Есть причины.
Есть причины.
анон, ты все еще в френдах?
Есть причины.
анон, ты все еще в френдах?
Кто знает, кто знает...
Как я уже говорил, зафрендила и добавила в группу Люся меня сама. Но у меня есть знакомые среди ее активных хом.
но вообще я худее ) рост примерно такой же
но вообще я худее ) рост примерно такой же
89-65-90! У анона просто мышцы есть, они много весят
У меня не было времени заскучать или просто начать думать о других мужиках, а то бы, наверное, непременно задумалась. Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.
Сочувствую, Анон. Тебе попался мудак. Так бывает. Хорошо, что это в прошлом, и этого мудака больше нет рядом.
но вот мне попался не мудак, представляешь. Но это не значит, что я буду на каждом углу орать "все, кто говорит, что им попались мудаки - в иллюзиях, нет мудаков! я знаю! Блябуду! У меня не мудак!!!" Или убеждать тебя в том, что ты ни хера не понимаешь в жизни, потому что я-то знаю, у меня-то немудак.
А вы вот ведете себя именно так. Вы вот уже который час с энтузиазмом, достойным лучшего применения, орете: "Все, кто говорят, что им попался немудак, дуры в рамках и иллюзиях. И у них мудаки, просто они об этом не знают. Но я-то знаю. Мне попался мудак!!!"
При всем сочувствии - выглядит это временами нелепо, временами смешно, а временами блябесит. особенно под хреновое настроение.
Нет ничего нелепее, смешнее и глупее упоротости, чего бы она не касалась.
Где те прекрасные времена, когда здесь сидели одни радфемки и лесбы?