Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39951 2016-04-19 14:36:56

Анон

Re: Эво-люцио

Нет нет, ты скорее всего неправильно меня понял, белоснежное счастье у анона было до неудачных браков

Это как? В бурной юности целовалась с прыщавыми мальчиками напропалую? ;)

Слишком толсто, очень толсто(

#39952 2016-04-19 14:38:45

Анон

Так а мы тебя еще не выслушали.

С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"

Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон

подождите, аноны. бросить и-за измены или флирта с той стороны - это не из-за того, что в браке рамки, нет развития, умирает любовь и желание и лишают свободы.
Это из-за того, что у твоего супруга теперь стоит не только на тебя, и это ему, а не тебе , захотелось новенького мясца.

Или вину за это надо радостно свалить на супруга? "Он меня больше не хочет, потому что он меня ограничил, быт был на мне, я не развивался, а теперь я - унылое говно, и он меня не хочет, но в этом виноват он и брак, который повесил на меня быт. И мне было не до развития, а только до грязной посуды и носков. А вот не было бы брака - не было бы носков, я бы развивался, и не был бы унылым говном, и все б меня хотели"
Я правильно понимаю посыл?

И это тоже толсто

#39953 2016-04-19 14:40:09

Анон

Отца я видела в детстве несколько раз, особого впечатления он на меня не произвел, быть с ним не хотелось, чтобы он лез в нашу устоявшуюся семью не хотелось.

Противоречие номер один - впечатления не произвел vs не хотелось чтобы лез. Значит произвел, раз не хотелось иметь дел.

Были общие знакомые, которые периодически рассказывали, как он там живет. Я была умненьким ребенком, хорошо училась, олимпиады, все такое, и вот мы узнавали от этих общих знакомых, что он хвастается моими успехами, типа вот у меня какой ребенок растет, хотя он не помогал нам вообще никак и не появлялся. Меня вот это ужасно бесило и травмировало, а не его отсутствие.

Противоречие номер два - тебе должно было быть похуй. Но тебе не похуй.

Ущербной по сравнению с другими детьми я себя не чувствовала, так как я типа законный ребенок, не по залету какой-нибудь, мама и папа были в браке, все нормально, ну развелись, с кем не бывает.

О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.

Зато в старших классах я даже чувствовала типа преимущество перед одноклассницами - те, у которых были папы, дома ходили одетые полностью, не знали, куда ныкать прокладки, чтобы папа не увидел. Я же могла спокойно держать пачку с прокладками на полке в ванной, летом в жару ходить по дому без верха, и тому подобные комфортные мелочи.

Пиздец преимущество!
Я аж охуел от такого преимущества.

Знаешь какие были преимущества у тех, кто был с отцом? Особенно с нормальным, конечно. Даже со средним.

#39954 2016-04-19 14:41:56

Анон

И это тоже толсто

И ты наверное, толстая.

#39955 2016-04-19 14:43:23

Анон

Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон

подождите, аноны. бросить и-за измены или флирта с той стороны - это не из-за того, что в браке рамки, нет развития, умирает любовь и желание и лишают свободы.
Это из-за того, что у твоего супруга теперь стоит не только на тебя, и это ему, а не тебе , захотелось новенького мясца.

Или вину за это надо радостно свалить на супруга? "Он меня больше не хочет, потому что он меня ограничил, быт был на мне, я не развивался, а теперь я - унылое говно, и он меня не хочет, но в этом виноват он и брак, который повесил на меня быт. И мне было не до развития, а только до грязной посуды и носков. А вот не было бы брака - не было бы носков, я бы развивался, и не был бы унылым говном, и все б меня хотели"

И это тоже толсто

почему толсто? Я пытаюсь понять логику.
То вы говорите - что брак (отношения) - отстой, потому что это рамки и нет развития.Через несколько лет скучно и ничего нового. И вы там были, и знаете, что брак отстой именно поэтому.
А потом друг выясняется, что брак закончился не из-за скуки, а из-за измены. Но это другой поворот. Совсем другой. Потому что скукой известие об измене супруга ну никак не назовешь. Как и рамками тоже.
Где правда, брат?

Отредактировано (2016-04-19 14:44:53)

#39956 2016-04-19 14:44:45

Анон

Анон пишет:

О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.

Ну я сейчас-то понимаю, что все равны, а тогда да, такие рамки были.

Ну перечисли давай преимущества тех, кто с отцом.
Причем, мне нормальный отец не светил никак, уж какой был, такой был, и без него было однозначно лучше, чем было бы с ним.
А с чужим мужиком еще тоже не факт, что хорошо было бы. Ну и вообще да, я люблю чувствовать себя комфортно и свободно в своем же доме. За возможность не носить лифак круглые сутки я очень благодарна отсутствию каких-либо мужиков в нашем доме.

#39957 2016-04-19 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Противоречие номер два - тебе должно было быть похуй. Но тебе не похуй.

Мне должно было быть похуй, что какой-то хрен с горы хвалится моими достижениями? схуяли?

Анон пишет:

Противоречие номер один - впечатления не произвел vs не хотелось чтобы лез. Значит произвел, раз не хотелось иметь дел.

не произвел положительного впечатления, от которого мне захотелось бы с ним общаться. Тебе все так по буквам разжевывать или все же научишься читать самостоятельно?

#39958 2016-04-19 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну я сейчас-то понимаю, что все равны, а тогда да, такие рамки были.

Ну перечисли давай преимущества тех, кто с отцом.
Причем, мне нормальный отец не светил никак, уж какой был, такой был, и без него было однозначно лучше, чем было бы с ним.
А с чужим мужиком еще тоже не факт, что хорошо было бы. Ну и вообще да, я люблю чувствовать себя комфортно и свободно в своем же доме. За возможность не носить лифак круглые сутки я очень благодарна отсутствию каких-либо мужиков в нашем доме.

Анончик, милый, тут я должен умолкнуть из-за этических соображений.

Потому что одно дело - хуесосить Люсю и глупых козлов, которые меряют все абсолютами. И совсем другое дело - это разговоры с травмированными детьми. Я не пытаюсь сейчас тебя обидеть или ярлык навесить. Может ты уже это пережил. Но отпечаток это явно оставило и я вижу это через твои противоречия, о которых сказал выше.

P.S. лифаки дома не носит никто, есть папа или его нет.

#39959 2016-04-19 14:50:19

Анон

И это тоже толсто

почему толсто? Я пытаюсь понять логику.
То вы говорите - что брак (отношения) - отстой, потому что это рамки и нет развития.Через несколько лет скучно и ничего нового. И вы там были, и знаете, что брак отстой именно поэтому.
А потом друг выясняется, что брак закончился не из-за скуки, а из-за измены. Но это другой поворот. Совсем другой. Потому что скукой известие об измене супруга ну никак не назовешь. Как и рамками тоже.
Где правда, брат?

У меня не было времени заскучать или просто начать думать о других мужиках, а то бы, наверное, непременно задумалась. Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.
Про рамки можете подробно почитать у ранней эволюшн. Какие рамки общество накладывает на поведение замужней женщины и какие рамочки - на поведение женатого мужчины

#39960 2016-04-19 14:50:45

Анон

Мне должно было быть похуй, что какой-то хрен с горы хвалится моими достижениями? схуяли?

Да. Нет эмоций - нет вопросов. Какой-то хрен с горы чем-то там хвалится.

Но не ври себе - тут отец хвалился твоими достижениями, в которых тебе не помогал - вот в чем соль. Это обида, анон. И это уже не хрен с горы. Ты можешь назвать его как угодно, но при таких раскладах он не хрен с горы.

#39961 2016-04-19 14:51:22

Анон

Опытным путем мы установили, что Люсяндра сама и сливала нам свои подзамки.

#39962 2016-04-19 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Я ношу  :blabla:

#39963 2016-04-19 14:51:55

Анон

И это тоже толсто

И ты наверное, толстая.

175см и 58 кг. Вроде норм. А ты?

#39964 2016-04-19 14:52:20

Анон

Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.

Сочувствую, анон. Он гандонски повел себя и оправдания ему нет.

Про рамки можете подробно почитать у ранней эволюшн. Какие рамки общество накладывает на поведение замужней женщины и какие рамочки - на поведение женатого мужчины

На рамки надо класть с прибором. Пусть накладывает сколько влезет.

#39965 2016-04-19 14:53:02

Анон

Анон пишет:

сказал бы ты это моим одноклассницам в девяностые. Которые не могли светить торчащими под майкой сосками перед своими родными отцами. Потому что мало ли что.
Травмированным я себя не чувствую, мне все ок. Можешь за меня так не переживать.
Противоречия ты сам придумал, ибо видишь в тексте не то, что там написано, а то, что ты хочешь видеть.

Отредактировано (2016-04-19 14:53:39)

#39966 2016-04-19 14:53:02

Анон

И это тоже толсто

И ты наверное, толстая.

Я не сообщаю данные о себе. Ничего личного, просто я шпион и нас читаю те, с кем мне приходилось общаться у Люси.

#39967 2016-04-19 14:53:49

Анон

Которые не могли светить торчащими под майкой сосками перед совими отцами. Потому что мало ли что.

Обоже.

Травмированным я себя не чувствую, мне все ок. Можешь за меня так не переживать.
Противоречия ты сам придумал, ибо видишь в тексте не то, что там написано, а то, что ты хочешь видеть.

Ок.

#39968 2016-04-19 14:54:25

Анон

И ты наверное, толстая.

Я не сообщаю данные о себе. Ничего личного, просто я шпион и нас читаю те, с кем мне приходилось общаться у Люси.

Приходилось. Какая разница, чего тебе там приходилось, дело прошлое

#39969 2016-04-19 14:55:03

Анон

Есть причины.

#39970 2016-04-19 14:56:15

Анон

Есть причины.

:trollface: анон, ты все еще в френдах?

#39971 2016-04-19 14:57:03

Анон

Есть причины.

:trollface: анон, ты все еще в френдах?

Кто знает, кто знает... ;)

Как я уже говорил, зафрендила и добавила в группу Люся меня сама. Но у меня есть знакомые среди ее активных хом.

#39972 2016-04-19 14:59:51

Анон

но вообще я худее ) рост примерно такой же

#39973 2016-04-19 15:05:05

Анон

но вообще я худее ) рост примерно такой же

89-65-90! У анона просто мышцы есть, они много весят

#39974 2016-04-19 15:05:10

Анон

У меня не было времени заскучать или просто начать думать о других мужиках, а то бы, наверное, непременно задумалась. Измена произошла, когда ребенку был примерно месяц и у меня была двойная нагрузка: муж, резко поглупевший в быту и собственно грудной ребенок.

Сочувствую, Анон. Тебе попался мудак. Так бывает. Хорошо, что это в прошлом, и этого мудака больше нет рядом.

но вот мне попался не мудак, представляешь.  Но это не значит, что я буду на каждом углу орать "все, кто говорит, что им попались мудаки - в иллюзиях, нет мудаков! я знаю! Блябуду! У меня не мудак!!!" Или убеждать тебя в том, что ты ни хера не понимаешь в жизни, потому что я-то знаю, у меня-то немудак.

А вы вот ведете себя именно так. Вы вот уже который час с энтузиазмом, достойным лучшего применения, орете: "Все, кто говорят, что им попался немудак, дуры в рамках и иллюзиях. И у них мудаки, просто они об этом не знают. Но я-то знаю. Мне попался мудак!!!"
При всем сочувствии - выглядит это временами нелепо, временами смешно, а временами блябесит. особенно под хреновое настроение.
Нет ничего нелепее, смешнее и глупее упоротости, чего бы она не касалась.

#39975 2016-04-19 15:06:09

Анон

Где те прекрасные времена, когда здесь сидели одни радфемки и лесбы?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума