Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39926 2016-04-19 14:18:01

Анон

Re: Эво-люцио

Но скрины зачотные, спасибо, голубь

На здоровье, неудачник )

#39927 2016-04-19 14:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заметь, я не предлагаю тебе пересмотреть свои взгляды - каждому свое и может тебе правда лучше одному быть

А кто тебе сказал, что я собираюсь быть один? И тем более, что я не собираюсь рожать?
Вообще, дети для меня один из важных пунктов, почему брак очень сложная и малоприятная штука. В одиночку свое дите воспитывать гораздо проще, чем с еще одним чуваком, который будет спорить, везде лезть и пытаться оспаривать твои решения.

ты прав анон, в плане принятия решений и несения ответственности одному воспитывать ребенка охуенно, ребенку вот только не охуенно, ему вся эта твоя жажда свободы аукнется не раз, а у тебя сердце будет рваться от его печали, это я тебе как человек имеющий такой опыт говорю(

#39928 2016-04-19 14:19:55

Анон

И что, совсем совесть не грызла?

Нет, похоже анон белоснежко. Анон всегда мечтал о гареме

#39929 2016-04-19 14:20:21

Анон

Итак, на форуме давно живет злая неудовлетворенная тетка с двумя распавшимися браками и ребенком на руках.

Вопрос: что она делает здесь? Как она нашла этот форум? Почему она хочет доказать голубю, что счастья можно достичь только вне брака?

Ответы в следующей серии высеров.

#39930 2016-04-19 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Круто!! Рад за тебя, анончик!!!

#39931 2016-04-19 14:22:55

Анон

ты прав анон, в плане принятия решений и несения ответственности одному воспитывать ребенка охуенно, ребенку вот только не охуенно, ему вся эта твоя жажда свободы аукнется не раз, а у тебя сердце будет рваться от его печали, это я тебе как человек имеющий такой опыт говорю(

Все так. Больше половины моих друзей росли с одним родителем, с мамой. И никто не вышел без какого-либо жосткого невроза из такой семьи.
Одни так и пытаются невротично доказать ушедшим предкам, что они что-то могут. Другие просто пиздострадали и были в себе неуверены. И каждый справлялся как мог, с разной степенью удачи.

#39932 2016-04-19 14:23:10

Анон

Анон пишет:

ребенку вот только не охуенно, ему вся эта твоя жажда свободы аукнется не раз

Я сама ребенок матери-одиночки. Мне охуенно. Слаба богу, что у мамы хватило ума в свое время не вцепляться в папашу.

#39933 2016-04-19 14:23:25

Анон

Анон пишет:

И я.

#39934 2016-04-19 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Все так. Больше половины моих друзей росли с одним родителем, с мамой. И никто не вышел без какого-либо жосткого невроза из такой семьи.
Одни так и пытаются невротично доказать ушедшим предкам, что они что-то могут. Другие просто пиздострадали и были в себе неуверены. И каждый справлялся как мог, с разной степенью удачи.

:facepalm:

#39935 2016-04-19 14:25:05

Анон

Ключевое слово ушедшим

#39936 2016-04-19 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Я сама ребенок матери-одиночки. Мне охуенно. Слаба богу, что у мамы хватило ума в свое время не вцепляться в папашу.

И что, не было чувства ущемленности? Не было желания иметь отца? Не было вопросов?

Не верю.

Верю в то, что ты смог это преодолеть более-менее безболезненно, если у тебя была правильная мама.

#39937 2016-04-19 14:25:58

Анон

Анон пишет:

И я.

Ты особо не радуйся за меня, анон. Я анон с двумя развалившимися браками

#39938 2016-04-19 14:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

везет тебе, анон! я надеюсь, что и мой мне спасибо скажет со временем, но в свои школьные годы он не такой как все и часто тухнет на глазах в каких-то ситуациях, для матери это ебаный пиздец

#39939 2016-04-19 14:26:16

Анон

В каком смысле ушедшим?
Тому, кто ушел из семьи? Или умершим?

#39940 2016-04-19 14:26:47

Анон

Анон пишет:

И что, не было чувства ущемленности? Не было желания иметь отца? Не было вопросов?

Не верю.

Верю в то, что ты смог это преодолеть более-менее безболезненно, если у тебя была правильная мама.

Аррррррр

#39941 2016-04-19 14:27:14

Анон

Ключевое слово ушедшим

Не, нихуя не ключевое. Анон, ты на полном серьезе мне сейчас будешь задвигать, что расти с одним родителем это предел мечтаний?..

Заметь, я не говорю про однополые пары, там как раз больше ответственности и размышлений может быть.

#39942 2016-04-19 14:28:15

Анон

И я.

Да похуй! Я буду радостно ждать твои рассказы о свалившемся на тебя невъебенном белоснежном счастье.

#39943 2016-04-19 14:28:28

Анон

В каком смысле ушедшим?
Тому, кто ушел из семьи? Или умершим?

Если папаша бросил ребенка, у ребенка травма. Если папаши изначально не было, травмы нет. На дворе не те времена, когда детей без отца называли ублюдками

#39944 2016-04-19 14:29:52

Анон

И я.

Да похуй! Я буду радостно ждать твои рассказы о свалившемся на тебя невъебенном белоснежном счастье.

Нет нет, ты скорее всего неправильно меня понял, белоснежное счастье у анона было до неудачных браков

#39945 2016-04-19 14:30:28

Анон

Вообще да, как тут было замечено - пиздеть не мешки ворочать.

Можно завалить свои браки к хуям, а потом называть себя "белоснежкой" у анонов. В реальности переспав всего пару раз с коллегой на корпоративчике.

А может не с одним даже, а с двумя?... о-о-о-о ))))

:trollface:

#39946 2016-04-19 14:31:13

Анон

Нет нет, ты скорее всего неправильно меня понял, белоснежное счастье у анона было до неудачных браков

Это как? В бурной юности целовалась с прыщавыми мальчиками напропалую? ;)

#39947 2016-04-19 14:32:30

Анон

Анон, чтобы я не плодил догадки, можно, распинаясь тут о своей судьбине, выкладывать нам свою историю не фрагментами, а уж тогда целиком. В хронологическом порядке.

#39948 2016-04-19 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Не верю.

Верить ты можешь во что тебе угодно, конечно.
Вопросов у меня не было, потому что мне слава богу, не рассказывали историй про полярных летчиков, героически погибших на выполнении задания. Я знала, кто мой отец, как зовут, где учился, кем работает, знала его семью.
Отца я видела в детстве несколько раз, особого впечатления он на меня не произвел, быть с ним не хотелось, чтобы он лез в нашу устоявшуюся семью не хотелось.
Были общие знакомые, которые периодически рассказывали, как он там живет. Я была умненьким ребенком, хорошо училась, олимпиады, все такое, и вот мы узнавали от этих общих знакомых, что он хвастается моими успехами, типа вот у меня какой ребенок растет, хотя он не помогал нам вообще никак и не появлялся. Меня вот это ужасно бесило и травмировало, а не его отсутствие.
Ущербной по сравнению с другими детьми я себя не чувствовала, так как я типа законный ребенок, не по залету какой-нибудь, мама и папа были в браке, все нормально, ну развелись, с кем не бывает.
Зато в старших классах я даже чувствовала типа преимущество перед одноклассницами - те, у которых были папы, дома ходили одетые полностью, не знали, куда ныкать прокладки, чтобы папа не увидел. Я же могла спокойно держать пачку с прокладками на полке в ванной, летом в жару ходить по дому без верха, и тому подобные комфортные мелочи.

#39949 2016-04-19 14:34:37

Анон

Вообще да, как тут было замечено - пиздеть не мешки ворочать.

Можно завалить свои браки к хуям, а потом называть себя "белоснежкой" у анонов. В реальности переспав всего пару раз с коллегой на корпоративчике.

А может не с одним даже, а с двумя?... о-о-о-о ))))

:trollface:

Ебучая твоя голубиная память!

А ты-то, конечно, знаешь.
А ну, расскажи, мы внимательно тебя слушаем

Так а мы тебя еще не выслушали.

С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"

Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон

#39950 2016-04-19 14:35:11

Анон

А ты-то, конечно, знаешь.
А ну, расскажи, мы внимательно тебя слушаем

Так а мы тебя еще не выслушали.

С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"

Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон

подождите, аноны. бросить и-за измены или флирта с той стороны - это не из-за того, что в браке рамки, нет развития, умирает любовь и желание и лишают свободы.
Это из-за того, что у твоего супруга теперь стоит не только на тебя, и это ему, а не тебе , захотелось новенького мясца.

Или вину за это надо радостно свалить на супруга? "Он меня больше не хочет, потому что он меня ограничил, быт был на мне, я не развивался, а теперь я - унылое говно, и он меня не хочет, но в этом виноват он и брак, который повесил на меня быт. И мне было не до развития, а только до грязной посуды и носков. А вот не было бы брака - не было бы носков, я бы развивался, и не был бы унылым говном, и все б меня хотели"
Я правильно понимаю посыл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума