Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39901 2016-04-19 14:04:59

Анон

Re: Эво-люцио

А ты-то, конечно, знаешь.
А ну, расскажи, мы внимательно тебя слушаем

Так а мы тебя еще не выслушали.

С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"

Все просто. Бросить из-за измены. Бросить из-за смс-флирта и намечающегося секса. Теперь твой мастер-класс, анон

#39902 2016-04-19 14:06:33

Анон

Ой, ну опять эти шаблоны и рамки, типа быть одному=быть бездетным, ну че за мораль викторианской эпохи, ебаныйтыжврот

так ты успел родить-то в тех браках?

У меня 1 ребенок, анон. Планирую еще, но теперь уже чисто для себя.
А у тебя? Или ты планируешь после 30?

#39903 2016-04-19 14:06:42

Анон

Анон пишет:

и заметь, я не предлагаю тебе пересмотреть свои взгляды - каждому свое и может тебе правда лучше одному быть

А кто тебе сказал, что я собираюсь быть один? И тем более, что я не собираюсь рожать?
Вообще, дети для меня один из важных пунктов, почему брак очень сложная и малоприятная штука. В одиночку свое дите воспитывать гораздо проще, чем с еще одним чуваком, который будет спорить, везде лезть и пытаться оспаривать твои решения.

#39904 2016-04-19 14:07:14

Анон

анон лично знает счастливые пары, кому за 40-50, вместе всю жизнь, и дело не в том, что они рассказывают (они как раз ничего особенного в своей жизни не видят и не рассказыапют), а в том как они живут и как ведут себя друг с другом. Да, их не дохуя, но они есть и это факт

#39905 2016-04-19 14:07:19

Анон

Я так и вижу: малолетка, которой предки вбили в голову, што во что бы то ни стало рожать надо до 25-ти, иначе пиздец и бесплодие.
Ну она нашла более-менее подходящего мужика, то се, брак. Потом -оба, что-то пошло не так: а, нахуй его! Я молодая, еще найду. Ну попался второй... А, блядь, снова что-то не так. Но овульнуться надо же. Ну и хуй с ним - от одного ушла, и от этого уйду.

Потом фрустрация, нереализованность, все это вот. Если ребенка успели сделать - ебаный ад без карьеры в мамкиной квартире матерью одиночкой.

ну условно. но думаю многое совпало, да, анон?

#39906 2016-04-19 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Я так и вижу: малолетка, которой предки вбили в голову, што во что бы то ни стало рожать надо до 25-ти, иначе пиздец и бесплодие.
Ну она нашла более-менее подходящего мужика, то се, брак. Потом -оба, что-то пошло не так: а, нахуй его! Я молодая, еще найду. Ну попался второй... А, блядь, снова что-то не так. Но овульнуться надо же. Ну и хуй с ним - от одного ушла, и от этого уйду.

Потом фрустрация, нереализованность, все это вот. Если ребенка успели сделать - ебаный ад без карьеры в мамкиной квартире матерью одиночкой.

блять, лучше бы ты, анон-шпиён, аватарку не ставил.
Раньше ты мне нравился :panic: Когда я не знал о тебе столь многого...

Отредактировано (2016-04-19 14:08:51)

#39907 2016-04-19 14:08:27

Анон

Анон, забудь. Ни один фрагмент моей ебаной жизни я тут не рассказываю. Вынужденная конспирация.

#39908 2016-04-19 14:08:58

Анон

Раньше ты мне нравился

А ты мне никогда не нравился, и чо? ))

#39909 2016-04-19 14:09:08

Анон

Аноны, Анон во втором браке, и Анон нескрлько лет потратил на психотерапию (интенсивную личную и групповую) без продыха после первого мужа.
И вот к какому выводу пришел: наличие или отсутствие брака вообще ни на что не влияет. Брак не может тебя сделать несчастным, и осчастливить не может тоже.
Сначала принимается решение быть счастливым или несчастным, вне отношений еще, глубоко внутри.
А потом уже в полном соответствии с этой установкой образуется и окружение и брак, и образ жизни, и все-все. Так что наплевать вообще, есть ли умвас брак или вы одиноки.

#39910 2016-04-19 14:09:50

Анон

Анон пишет:

и заметь, я не предлагаю тебе пересмотреть свои взгляды - каждому свое и может тебе правда лучше одному быть

А кто тебе сказал, что я собираюсь быть один? И тем более, что я не собираюсь рожать?
Вообще, дети для меня один из важных пунктов, почему брак очень сложная и малоприятная штука. В одиночку свое дите воспитывать гораздо проще, чем с еще одним чуваком, который будет спорить, везде лезть и пытаться оспаривать твои решения.

:happycrazy:
Да, анон. Главное понять это в молодости. А то может так случиться, что придется откупаться квартирой :trollface:

#39911 2016-04-19 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Раньше ты мне нравился

А ты меня и не знаешь, я тебе и не мог никогда нравиться :lol:
я же АНОН.

#39912 2016-04-19 14:10:15

Анон

Аноны, Анон во втором браке, и Анон нескрлько лет потратил на психотерапию (интенсивную личную и групповую) без продыха после первого мужа.
И вот к какому выводу пришел: наличие или отсутствие брака вообще ни на что не влияет. Брак не может тебя сделать несчастным, и осчастливить не может тоже.
Сначала принимается решение быть счастливым или несчастным, вне отношений еще, глубоко внутри.
А потом уже в полном соответствии с этой установкой образуется и окружение и брак, и образ жизни, и все-все. Так что наплевать вообще, есть ли умвас брак или вы одиноки.

Анон, все так.
Обнимаю  :heart:

#39913 2016-04-19 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Раньше ты мне нравился

я же АНОН.

Ну твои каракули я распознаю давно )

#39914 2016-04-19 14:11:07

Анон

Анон, забудь. Ни один фрагмент моей ебаной жизни я тут не рассказываю. Вынужденная конспирация.

Ой, да кому нахуй нужны истории из жизни голубя, с тобой все ясно уже

#39915 2016-04-19 14:11:15

Анон

Анон пишет:

А тот психотерапевт случайно не верит в позитивное мышление или что мы притягиваем события в своей жизни своими мыслями?

#39916 2016-04-19 14:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я же АНОН.

Ну твои каракули я распознаю давно )

ты сталкер

Отредактировано (2016-04-19 14:12:12)

#39917 2016-04-19 14:12:01

Анон

Ой, да кому нахуй нужны истории из жизни голубя, с тобой все ясно уже

Я ем на помойках, я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне снится земля
И солнце...
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты...
Я грязен, я болен, моя шея тонка

Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя...
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь

Зато я умею летать!

Отредактировано (2016-04-19 14:12:32)

#39918 2016-04-19 14:13:10

Анон

Анон когда был настроен на "быть счастливым и только счастливым" окружил себя влюбленными мужиками и встречался с несколькими параллельно. Был очень счастлив

#39919 2016-04-19 14:13:32

Анон

Анон когда был настроен на "быть счастливым и только счастливым" окружил себя влюбленными мужиками и встречался с несколькими параллельно. Был очень счастлив

:great:  :heart:

#39920 2016-04-19 14:13:54

Анон

И что, совсем совесть не грызла?

#39921 2016-04-19 14:14:14

Анон

И что, совсем совесть не грызла?

уржалсо )))))))))))))))))))

#39922 2016-04-19 14:15:56

Анон

Анон пишет:

++
Это жи люськин хомяк, че ты хочешь. Задетый виликой за живое и тихо гадящий ей за это. По-другому быть не могло. Иначе как бы его произвели в друзья? :happycrazy:

#39923 2016-04-19 14:16:29

Анон

Анон пишет:

++
Это жи люськин хомяк, че ты хочешь. Задетый виликой за живое и тихо гадящий ей за это. По-другому быть не могло. Иначе как бы его произвели в друзья? :happycrazy:

Но скрины зачотные, спасибо, голубь

#39924 2016-04-19 14:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот психотерапевт случайно не верит в позитивное мышление или что мы притягиваем события в своей жизни своими мыслями?

Нет-нет Анон, это хороший психотерапевт без антинаучной богоммерзкой хуйни про позитивное мышление и все прочее.
Быть счастливым и не быть счастливым - это в рамках психоаналитической теории, о принятии/непринятии себя, любви/нелюбви к себе.

#39925 2016-04-19 14:17:20

Анон

Это жи люськин хомяк, че ты хочешь. Задетый виликой за живое и тихо гадящий ей за это. По-другому быть не могло. Иначе как бы его произвели в друзья?

Больше, больше нелепостей, анон!!! Расскажи еще что-нибудь ))) Внимательно слушаю )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума