Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39876 2016-04-19 13:43:48

Анон

Re: Эво-люцио

Брак любовь убивает, а не поддерживает.

:facepalm: Блять!!!
Простите. Свободолюбивые аноны... понимаете в чем дело.... упоротость, фанатизм и категоричность убивают любовь, а не брак.

Тихо, тихо, анон... не пугай еду ))) Они же летят на свет - а мы тут только начали веселиться )))

#39877 2016-04-19 13:44:35

Анон

Анон - шпиен -  :iloveyou:

#39878 2016-04-19 13:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бывает любовь на всю жизнь и будет во все времена. Чтобы кто ни говорил.

Бывает, я не спорю, но к браку она имеет крайне слабое отношение. Даже скорее наоборот, любовь может длиться всю жизнь только если есть какие-то трудности/препятствия/разлуки, а вдвоем счастливо вместе в браке жить - это просто протухнуть и все. Брак любовь убивает, а не поддерживает.

Ну.. Что значит, протухнуть, можно же цели какие-то совместные ставить и добиваться или увлечения совместные, да, может быть будет немного спокойнее, будет по-другому, но каждому своё наверное. До желания тихой гавани ещё нужно дозреть. А вот эти вот "трудности/препятствия/разлуки", это юношеский максимализм, ощущение любви скорее как страсти, чем именно близости.

#39879 2016-04-19 13:45:53

Анон

Анон - шпиен -  :iloveyou:

:love:  :love:  :love:  :iloveyou:

#39880 2016-04-19 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Это правда. Но только отчасти. Не любовь он убивает (давай в студию определению любви), а влюбленность, химию. Любовь может из-за глубокой привязанности и крепче станет.

Да, влюбленность он точно убивает. Потому что у человеков в подкорке записано, что с членами своей общины-племени ебаться нельзя, т.к. они все твои родственники. И когда супруг долго около тебя в твоем доме околачивается, подсознательно начинаешь его воспринимать как родственника и секс-химия-влюбленность сходит на нет.
А самый большой кайф-то от такой любви как раз. А не от родственной.

#39881 2016-04-19 13:47:42

Анон

А вот эти вот "трудности/препятствия/разлуки", это юношеский максимализм, ощущение любви скорее как страсти, чем именно близости.

Аноны безбрачные, вам сюда: http://test.passion.ru/poznai-sebya/vas … ozrast.htm

А то ощущение, что вы еще не определились )

#39882 2016-04-19 13:48:28

Анон

Это правда. Но только отчасти. Не любовь он убивает (давай в студию определению любви), а влюбленность, химию. Любовь может из-за глубокой привязанности и крепче станет.

Анон, ты счастлив в браке? И не хочешь чтобы аноны разрушали твой мираж дружной семьи из рекламы йогуртов?

#39883 2016-04-19 13:49:14

Анон

Да, влюбленность он точно убивает. Потому что у человеков в подкорке записано, что с членами своей общины-племени ебаться нельзя, т.к. они все твои родственники. И когда супруг долго около тебя в твоем доме околачивается, подсознательно начинаешь его воспринимать как родственника и секс-химия-влюбленность сходит на нет.

Община, племя, Торсунов, магнитные поля, Валяева, сыроеды... ;)

Анон, но вот твой супруг начал поглядывать налево и ты уже в бешенстве и хочешь ебаться с ним - ой, что же случилось?.. Родственничек же!

#39884 2016-04-19 13:50:32

Анон

Анон, ты счастлив в браке? И не хочешь чтобы аноны разрушали твой мираж дружной семьи из рекламы йогуртов?

А что бы Люся тебе сказала на это?

Правильно, что ты встал в верхнюю позицию без какого-либо на то права. Но, энивэй, прости, я слишком шпион, чтобы рассекречиваться тут направо и налево перед брачными неудачниками.

#39885 2016-04-19 13:51:42

Анон

Община, племя, Торсунов, магнитные поля, Валяева, сыроеды... ;)

Анон, но вот твой супруг начал поглядывать налево и ты уже в бешенстве и хочешь ебаться с ним - ой, что же случилось?.. Родственничек же!

Не торсунов это. Эволюция собственной персоной

#39886 2016-04-19 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Счастливым можно быть и от поедания говна. Я оцениваю брак с точки зрения эффективности.

И чо? твое какое дело? Нравится человеку говно жрать - это его личное дело, не твое пока тебя начильно никто не кормит.

А брак с точки зрения эффективности ты не можешь оценивать, потому что не знаешь, что это такое - эффективный счастливый брак. Ты щас выступаешь как одноногий, который всем втирает, что одна нога круче потому что две это такой гемморой, вот у тебя было две ноги и вторая сначала обувь требовала, потом болела, а потом вообще отвалилась. И не понимает, что личные неудачи - это личное, а не повод кричать "у меня отвалилось - и у всех отвалится! скачите на одной ноге, так лучше!"

#39887 2016-04-19 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон, но вот твой супруг начал поглядывать налево и ты уже в бешенстве и хочешь ебаться с ним

вряд ли. Скорее обрадуюсь, что слава богу, мне уже не надо исполнять супружеский долг. И начну сама с чистой совестью глядеть по сторонам.

#39888 2016-04-19 13:53:45

Анон

Но вообще отвечу тебе - иллюзии это когда ты меряешь все очень категорично. Что означает обычно, что ты сидишь на жопе и фантазируешь или тебе 15 лет. Или все одновременно.

Потому что какая разница - брак, сожительство, просто отношения - один хер придется учиться, перестраивться, меняться. И это правильно! Главное найти подходящего для этого человека. У которого РЕАЛЬНО будет чему поучиться и чего набраться + он будет тебе симпатичен. Все. Дальше будет много гавна конечно, и хорошего, и охуенного и мрачного - все как в жизни.

Главное это развитие. И человек, с которым оно возможно (желательно без криминала и бытовых убийств). Никакого секрета нет.

#39889 2016-04-19 13:54:09

Анон

А что бы Люся тебе сказала на это?

Правильно, что ты встал в верхнюю позицию без какого-либо на то права. Но, энивэй, прости, я слишком шпион, чтобы рассекречиваться тут направо и налево перед брачными неудачниками.

Анон, ты тут летаешь в верхней позиции и на всех гадишь. Почему бы мне не воспарить над тобой? Давай выкладывай, че у тебя там? Тихая гавань, спокойная любовь и секс раз в месяц?

#39890 2016-04-19 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Анон, но вот твой супруг начал поглядывать налево и ты уже в бешенстве и хочешь ебаться с ним

вряд ли. Скорее обрадуюсь, что слава богу, мне уже не надо исполнять супружеский долг. И начну сама с чистой совестью глядеть по сторонам.

Ага. В твоем розовом мирке с единорогами, какающими радугой.

А брак с точки зрения эффективности ты не можешь оценивать, потому что не знаешь, что это такое - эффективный счастливый брак. Ты щас выступаешь как одноногий, который всем втирает, что одна нога круче потому что две это такой гемморой, вот у тебя было две ноги и вторая сначала обувь требовала, потом болела, а потом вообще отвалилась. И не понимает, что личные неудачи - это личное, а не повод кричать "у меня отвалилось - и у всех отвалится! скачите на одной ноге, так лучше!"

В точку, анон.

#39891 2016-04-19 13:55:11

Анон

Анон, ты тут летаешь в верхней позиции и на всех гадишь. Почему бы мне не воспарить над тобой? Давай выкладывай, че у тебя там? Тихая гавань, спокойная любовь и секс раз в месяц?

Размечтался ;)

#39892 2016-04-19 13:56:02

Анон

Анон пишет:

У которого РЕАЛЬНО будет чему поучиться и чего набраться + он будет тебе симпатичен.

ну ок, возможно лет на пять этого хватит. А дальше что? Все равно захочется "свежей крови", потому что своего супруга ты уже знаешь вдоль и поперек и уже нового ничего не извлечешь из него. Как и он из тебя.

#39893 2016-04-19 13:56:32

Анон

Анон пишет:

ну ясно. Слив защитан.

#39894 2016-04-19 13:56:49

Анон

Анон пишет:

У которого РЕАЛЬНО будет чему поучиться и чего набраться + он будет тебе симпатичен.

ну ок, возможно лет на пять этого хватит. А дальше что? Все равно захочется "свежей крови", потому что своего супруга ты уже знаешь вдоль и поперек и уже нового ничего не извлечешь из него. Как и он из тебя.

А супруг в это время типо не развивался? Типо застыл как соляной столп?

Ох-ох-ох...

#39895 2016-04-19 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Счастливым можно быть и от поедания говна. Я оцениваю брак с точки зрения эффективности.

И чо? твое какое дело? Нравится человеку говно жрать - это его личное дело, не твое пока тебя начильно никто не кормит.

А ты-то, конечно, знаешь.
А ну, расскажи, мы внимательно тебя слушаем

#39896 2016-04-19 13:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А супруг в это время типо не развивался? Типо застыл как соляной столп?

Ох-ох-ох...

Даже если и развивался. Все равно этого нового и интересного будет в нем гораздо меньше, чем в незнакомом человеке.

#39897 2016-04-19 13:58:36

Анон

Анон пишет:

ну ясно. Слив защитан.

Защитай себе невроз на почве фейла лучше. Это будет конструктивнее, т.к. признание проблемы - первый шаг к ее решению.

и заметь, я не предлагаю тебе пересмотреть свои взгляды - каждому свое и может тебе правда лучше одному быть
типа механизм естественного отбора.... ладно, шучу ))) я ж не фашист! какой

Просто чето ты развыступался прям в абсолютных категориях, а это смешно.

#39898 2016-04-19 13:59:40

Анон

А ты-то, конечно, знаешь.
А ну, расскажи, мы внимательно тебя слушаем

Так а мы тебя еще не выслушали.

С душещипательными историями "как развалить два брака до 30-ти"

#39899 2016-04-19 14:02:18

Анон

Анон пишет:

ну ясно. Слив защитан.

Защитай себе невроз на почве фейла лучше. Это будет конструктивнее, т.к. признание проблемы - первый шаг к ее решению.

и заметь, я не предлагаю тебе пересмотреть свои взгляды - каждому свое и может тебе правда лучше одному быть
типа механизм естественного отбора.... ладно, шучу ))) я ж не фашист! какой

Просто чето ты развыступался прям в абсолютных категориях, а это смешно.

Ой, ну опять эти шаблоны и рамки, типа быть одному=быть бездетным, ну че за мораль викторианской эпохи, ебаныйтыжврот

#39900 2016-04-19 14:02:42

Анон

Ой, ну опять эти шаблоны и рамки, типа быть одному=быть бездетным, ну че за мораль викторианской эпохи, ебаныйтыжврот

так ты успел родить-то в тех браках?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума