Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет, анон, в том то и дело, что она свою карьеру нихуя не бросала, она увлеченно работала и помогала с работой мужу. Именно поэтому в их браке и было щастье, анон считает. Просто взваленный на себя быт не давал работать так эффективно, как работал академик
Ну начнем с того, что критериями счастья (в браке или в тюрьме Полярная Сова, неважно) не могут являться такие внешние вещи как "работа, хозяйство, дети". Вернее - могут. Но тогда надо оценивать внутренний порог удовлетворения от этих вещей конкретного человека.
Што тебе, анончик, ясен пень нихуя не доступно. Вуаля.
Счастливым можно быть и от поедания говна. Я оцениваю брак с точки зрения эффективности. Можно считать, что ты вырос человеком, потому что тебя били ремнем. Но окружающим будет понятно, что человеком ты вырос скорее вопреки битью, чем благодаря если вообще вырос
Можно быть счастливой вопреки браку в сегодняшней его форме, но не благодаря ему. Современная форма брака, то как в нем распределены обязанности, это очень неэффективная для женщины хрень, если ее цель - жить счастливо
Счастливым можно быть и от поедания говна. Я оцениваю брак с точки зрения эффективности. Можно считать, что ты вырос человеком, потому что тебя били ремнем. Но окружающим будет понятно, что человеком ты вырос скорее вопреки битью, чем благодаря если вообще вырос
Можно быть счастливой вопреки браку в сегодняшней его форме, но не благодаря ему. Современная форма брака, то как в нем распределены обязанности, это очень неэффективная для женщины хрень, если ее цель - жить счастливо
Анон, видать не хило тебе досталось по жизни. Сочувствую, анон.
НО из-за того, что тебе досталось, не значит, что "весь мир - говно, все бабы - бляди, а солнце - ебаный фонарь".
Смотри шире. Ты сам загоняешь себя в рамки.
Нет, анон, в том то и дело, что она свою карьеру нихуя не бросала, она увлеченно работала и помогала с работой мужу. Именно поэтому в их браке и было щастье, анон считает. Просто взваленный на себя быт не давал работать так эффективно, как работал академик
Ну начнем с того, что критериями счастья (в браке или в тюрьме Полярная Сова, неважно) не могут являться такие внешние вещи как "работа, хозяйство, дети". Вернее - могут. Но тогда надо оценивать внутренний порог удовлетворения от этих вещей конкретного человека.
Што тебе, анончик, ясен пень нихуя не доступно. Вуаля.
Согласен.
Поэтому рассматриваю вступление в брак только если это будет феминист-иностранец.
Когда станешь счастливой — расскажи. Удачи.
Можно быть счастливой вопреки браку в сегодняшней его форме, но не благодаря ему. Современная форма брака, то как в нем распределены обязанности, это очень неэффективная для женщины хрень, если ее цель - жить счастливоАнон, видать не хило тебе досталось по жизни. Сочувствую, анон.
НО из-за того, что тебе досталось, не значит, что "весь мир - говно, все бабы - бляди, а солнце - ебаный фонарь".
Смотри шире. Ты сам загоняешь себя в рамки.
Рамки - это брак, анон. Смотри шире
Можно быть счастливой вопреки браку в сегодняшней его форме, но не благодаря ему. Современная форма брака, то как в нем распределены обязанности, это очень неэффективная для женщины хрень, если ее цель - жить счастливоАнон, видать не хило тебе досталось по жизни. Сочувствую, анон.
Смотри шире. Ты сам загоняешь себя в рамки.Рамки - это брак, анон. Смотри шире
обнимемсо, свободолюбивый анон!
Анон пишет:Анон, видать не хило тебе досталось по жизни. Сочувствую, анон.
Смотри шире. Ты сам загоняешь себя в рамки.Рамки - это брак, анон. Смотри шире
Анончик, ну ей-то все равно виднее, была она счастлива или жизнь свою пустила на компост.
Другие люди вообще бывают счастливы довольно странными способами, со стороны непонятными...
Это только дети малые, да психически ужаленные граждане заявляют, что "это не счастье, мне виднее!"
Хуле мы тогда тут тогда все собрались. Хомяки эволюшн счастливы быть в группе друзей эволюшн, счастливы приобщиться к виликому и все такое. Довольно странный способ, но имеют право. Алкаш счастлив, когда набухался и спит обоссанный в подъезде. Наркоман счастлив в тягах.
Анон! У тя диалог с оч странным аноном. Анон несколько раз сцеплялся. Тока игнор. Да. И анон тоже встречал, и тоже очень редко, щастливые пары. От них какие-то вролны щастья исходят.
Анон пишет:Рамки - это брак, анон. Смотри шире
Они обнялись. Потом поебались и наконец-то создали семью
Они обнялись. Потом поебались и наконец-то создали семью
хуйвам
Йа свободеееееееен! Словно птиииииица в небееесааах!
хуйвам
Йа свободеееееееен! Словно птиииииица в небееесааах!
Это как голубь что ль? Летающая крыса никому не нужная? )))
И да, у меня на аватаре именно такой!
Он символизирует (летающую) крысу - именно так меня назвала Люся. А так же шпиона с фотегом, скринящего. Или, проще говоря, почтового голубя, доставляющего подзамки и просто - доставляющего ))
Отредактировано (2016-04-19 13:37:44)
Просто одним людям или повезло, или они сделали осознанный разумный выбор, а другим или не повезло, или они думали не тем местом. Однако, невезение или глупость не повод говорить что у всех других тоже всё плохо, раз у тебя не сложилось и сама система порочна.
Бывают счастливые семьи и браки, бывают родные и близкие люди, бывает любовь на всю жизнь и будет во все времена. Чтобы кто ни говорил. И м.б. даже у самых пессимистичных и циничных анонов во всём разочаровавшихся, ещё перевернётся грузовик с пряниками на их улице.
хуйвам
Йа свободеееееееен! Словно птиииииица в небееесааах!Это как голубь что ль? Летающая крыса никому не нужная? )))
А чо у тя такой бтхтрт?
А чо у тя такой бтхтрт?
Какой батхерт? Я просто пиздливый. Это мой порок.
бывает любовь на всю жизнь и будет во все времена. Чтобы кто ни говорил.
Бывает, я не спорю, но к браку она имеет крайне слабое отношение. Даже скорее наоборот, любовь может длиться всю жизнь только если есть какие-то трудности/препятствия/разлуки, а вдвоем счастливо вместе в браке жить - это просто протухнуть и все. Брак любовь убивает, а не поддерживает.
Отредактировано (2016-04-19 13:41:17)
А чо у тя такой бтхтрт?
Какой батхерт? Я просто пиздливый. Это мой порок.
Ай, йопт, у тя же голубь на аватарке. Вот в чем дело. Ызвиняюсь.
Анон пишет:хуйвам
Йа свободеееееееен! Словно птиииииица в небееесааах!Это как голубь что ль? Летающая крыса никому не нужная? )))
А чо у тя такой бтхтрт?
Анон-крыса хочет почестей
Брак любовь убивает, а не поддерживает.
Это правда. Но только отчасти. Не любовь он убивает (давай в студию определению любви), а влюбленность, химию. Любовь может из-за глубокой привязанности и крепче станет.
И да, у меня на аватаре именно такой!
Он символизирует (летающую) крысу - именно так меня назвала Люся. А так же шпиона с фотегом, скринящего. Или, проще говоря, почтового голубя, доставляющего подзамки и просто - доставляющего ))
Голубь, летающая крыса.. Про эдакий символизм не сразу бы догадалась. И какое творческое воображение..)
Анон-крыса хочет почестей
Не, Люсь. Я хочу фана, фана и только фана ))))
Голубь, летающая крыса.. Про эдакий символизм не сразу бы догадалась. И какое творческое воображение..)
Анон пишет:бывает любовь на всю жизнь и будет во все времена. Чтобы кто ни говорил.
Бывает, я не спорю, но к браку она имеет крайне слабое отношение. Даже скорее наоборот, любовь может длиться всю жизнь только если есть какие-то трудности/препятствия/разлуки, а вдвоем счастливо вместе в браке жить - это просто протухнуть и все. Брак любовь убивает, а не поддерживает.
Брак любовь убивает, а не поддерживает.
Блять!!!
Простите. Свободолюбивые аноны... понимаете в чем дело.... упоротость, фанатизм и категоричность убивают любовь, а не брак.