Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39826 2016-04-19 12:06:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Это миф, анон. Это они перед тобой притворялись только.

тебе со стороны виднее? )))

Почему со стороны?

#39827 2016-04-19 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Почему со стороны?

Потому что ты пишешь "они перед тобой притворялись".
Какие-то люди что-то делают передо мной, а тебе виднее, что они притворяются.

#39828 2016-04-19 12:21:04

Анон

Анон пишет:

А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д

Ты счастливых семей не видел что ли ни разу? которые не без проблем, но вместе не потому что "все так живут".

Нет. Один раз тока видел счастливую семью. Муж - старый известный академик, жена - его ровесница, научный сотрудник. Множество детей, уже взрослых, множество внуков, все счастливы. Но жена похерила свою карьеру ради карьеры мужа, была говорят очень перспективной. Весь быт на ней, дети на ней, внуки на ней, дом и дача на ней, академик вечно в думах, вечно какой-то улетевший, занимается интеллектуальным трудом кароч. И она ему с его работой тоже кстати дохуя помогала. Анон их видел в разные периоды, в тч когда дети были маленькие и не многим старше анона. Все всегда было на ней, но муж деликатный чел и этой своей деликатностью гасил конфликты. Не такой непригодный для совместного проживания, как остальные мужики, кароч. Но анон все равно нихуя не понимает, зачем нужен брак, особенно зачем он был нужен этой женщине. Чтобы вырастить академику детей и помочь ему стать тем кем он стал? Чтобы он вместе с детьми на ней произрастал как на питательной почве, а потом она могла бы находиться в тени его славы? Почему нельзя было вырастить на себе только детей, не выращивая еще и академика? Вопросы без ответов кароч

Отредактировано (2016-04-19 12:22:27)

#39829 2016-04-19 12:23:49

Анон

У теток, проживших в браке 25 лет, советы будут еще вреднее. Из серии какие психзащиты на себя нацепить, чтобы не было так хуево и не было жаль бездарно потраченных лет

У всех теток? Воу-воу, анон )))

У всех блять. Попадется еще одна какая-нибудь за всю жизнь, которая скажет что брак говно. А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д

Ничего, в твои 15-ть вся жизнь еще впереди и "О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух!" ;)

Не грусти, анончик.

#39830 2016-04-19 12:25:08

Анон

У всех теток? Воу-воу, анон )))

У всех блять. Попадется еще одна какая-нибудь за всю жизнь, которая скажет что брак говно. А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д

Ничего, в твои 15-ть вся жизнь еще впереди и "О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух!" ;)

Не грусти, анончик.

Спс анончик мне почти 30 и 2 брака за плечами

#39831 2016-04-19 12:27:56

Анон

Ну я не удивлен. Те, кто до 30-ти женятся, тем более 2 раза, обычно, мягко говоря, склонны кидаться вниз головой во всё. До 30-ти вообще никому жениться не надо. Это же дети еще и тут конечно - разочарования. А могут на кривой козе и выехать. 50/50

Тут не только брак возненавидишь, жизнь, нахуй...

#39832 2016-04-19 12:33:17

Анон

Ну я не удивлен. Те, кто до 30-ти женятся, тем более 2 раза, обычно, мягко говоря, склонны кидаться вниз головой во всё. До 30-ти вообще никому жениться не надо. Это же дети еще и тут конечно - разочарования. А могут на кривой козе и выехать. 50/50

После 30 -ти рожать трудно, анон. Особенно в первый раз. Ты еще скажи, после 40-ка лучше в брак вступать. Второй раз замуж не хотела, хотела пожить вместе, но бывший муж заябывал судами, пытался отсудить ребенка, пришлось расписаться

#39833 2016-04-19 12:44:34

Анон

Анон пишет:

После 30 -ти рожать трудно, анон. Особенно в первый раз.

Да ну.

#39834 2016-04-19 12:45:02

Анон

После 30 -ти рожать трудно, анон. Особенно в первый раз. Ты еще скажи, после 40-ка лучше в брак вступать. Второй раз замуж не хотела, хотела пожить вместе, но бывший муж заябывал судами, пытался отсудить ребенка, пришлось расписаться

Кому как. Не всем трудно. Некоторым и в 19 трудно, не надо больше суровых обобщений анон, ок? Ну плиз ))

#39835 2016-04-19 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было вырастить на себе только детей, не выращивая еще и академика?

Ну как жи!
Её бы жалели всю жизнь, как ты бедная, без мужа! Несчастна, наверное, в подушку ночами плачешь!

#39836 2016-04-19 12:46:56

Анон

Анон пишет:

не надо больше суровых обобщений анон, ок? Ну плиз ))

А сам-то  =D

Анон пишет:

До 30-ти вообще никому жениться не надо.

#39837 2016-04-19 12:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему со стороны?

Потому что ты пишешь "они перед тобой притворялись".
Какие-то люди что-то делают передо мной, а тебе виднее, что они притворяются.

Конечно. Ты же не можешь этого опровергнуть.

#39838 2016-04-19 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было вырастить на себе только детей, не выращивая еще и академика?

Так это ее дело, как ей жизнь жить.Может, ей никуда карьера не уперлась, а всю жизнь мечтала о борщах, детях и огородике.

#39839 2016-04-19 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты вообще как, здоровый?
Ты про незнакомых тебе людей пишешь, что тебе виднее, что они притворялись и считаешь, что прав, потому что опровергнуть это нельзя. Ну так то, что они в счастливом браке, ты тоже опровергнуть не можешь.

#39840 2016-04-19 12:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще как, здоровый?
Ты про незнакомых тебе людей пишешь, что тебе виднее, что они притворялись и считаешь, что прав, потому что опровергнуть это нельзя. Ну так то, что они в счастливом браке, ты тоже опровергнуть не можешь.

Могу. Но ты из своих иллюзий все равно не вылезешь, поэтому нахуй надо.

#39841 2016-04-19 12:52:39

Анон

Анон пишет:

не надо больше суровых обобщений анон, ок? Ну плиз ))

А сам-то  =D

Анон пишет:

До 30-ти вообще никому жениться не надо.

Это не обобщение ;) Это ебаный совет )))

#39842 2016-04-19 12:54:06

Анон

Анон, а поведай-ка нам историю своих браков вкратце, чтобы мы могли понимать, что именно тебя так в жопу ужалило? Про чужие реально западло рассуждать.

#39843 2016-04-19 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Так это ее дело, как ей жизнь жить.Может, ей никуда карьера не уперлась, а всю жизнь мечтала о борщах, детях и огородике.

Нет, анон, в том то и дело, что она свою карьеру нихуя не бросала, она увлеченно работала и помогала с работой мужу. Именно поэтому в их браке и было щастье, анон считает. Просто взваленный на себя быт не давал работать так эффективно, как работал академик

#39844 2016-04-19 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Мои иллюзии мне подсказывают, что у тебя глубокие проблемы с головой, как по части логики, так и по части адекватности в быту, так что мнение твое можно в расчет не принимать ))

#39845 2016-04-19 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, в том то и дело, что она свою карьеру нихуя не бросала, она увлеченно работала и помогала с работой мужу. Именно поэтому в их браке и было щастье, анон считает. Просто взваленный на себя быт не давал работать так эффективно, как работал академик

Анончик, ну ей-то все равно виднее, была она счастлива или жизнь свою пустила на компост.
Другие люди вообще бывают счастливы довольно странными способами, со стороны непонятными...
Это только дети малые, да психически ужаленные граждане заявляют, что "это не счастье, мне виднее!"

#39846 2016-04-19 12:59:39

Анон

Ну начнем с того, что критериями счастья (в браке или в тюрьме Полярная Сова, неважно) не могут являться такие внешние вещи как "работа, хозяйство, дети". Вернее - могут. Но тогда надо оценивать внутренний порог удовлетворения от этих вещей конкретного человека.

Што тебе, анончик, ясен пень нихуя не доступно. Вуаля.

#39847 2016-04-19 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ей-то все равно виднее, была она счастлива или жизнь свою пустила на компост.
Другие люди вообще бывают счастливы довольно странными способами, со стороны непонятными...
Это только дети малые, да психически ужаленные граждане заявляют, что "это не счастье, мне виднее!"

Хуле мы тогда тут тогда все собрались. Хомяки эволюшн счастливы быть в группе друзей эволюшн, счастливы приобщиться к виликому и все такое. Довольно странный способ, но имеют право. Алкаш счастлив, когда набухался и спит обоссанный в подъезде. Наркоман счастлив в тягах.

#39848 2016-04-19 13:07:50

Анон

Анон пишет:

так и по части адекватности в быту

оу, а я и не знал, что мы с тобой так близко знакомы. Аж В БЫТУ меня знаешь, котиг :cool:

#39849 2016-04-19 13:09:01

Анон

Анон пишет:

оу, а я и не знал, что мы с тобой так близко знакомы. Аж В БЫТУ меня знаешь, котиг

Конечно. Ты же не можешь этого опровергнуть. Котик  =D

#39850 2016-04-19 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Хуле мы тогда тут тогда все собрались. Хомяки эволюшн счастливы быть в группе друзей эволюшн, счастливы приобщиться к виликому и все такое. Довольно странный способ, но имеют право. Алкаш счастлив, когда набухался и спит обоссанный в подъезде. Наркоман счастлив в тягах.

ну да, и чо?
адекватность и счастье вообще не всегда совпадают, сюрпрайз )))
кроме того то, что ты тут сидишь и "лечишь" хомяков не означает, что ты более адекватный, счастливый, тебе виднее или что там еще.
Они там сидят в своем неадеквате, мы здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума