Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а у кого-то получалось осознать типа, как ты глупо выглядишь в своих метаниях туда-сюда, и перестать метаться? Или пустить энергию от влюбленности на прокачивание чего-нибудь, хотя бы жопы?
Это анон про последний пост с бесценными советами.
Ну то есть для анона это какие-то советы из серии "если нет денег на такси, просто отрасти себе крылья и летай ясным соколом, не будь тухлой рыбой"
Думаю, понять и оценить сей пост в полной мере могут лишь особо упоротые избранные.
ОМГ в новом письме тетка психовала что мужик ездил в Португалию, а портвейна ей, сука, не привез.
И, кажись, она считает такую истерику нормальной.
Аноны, а у кого-то получалось осознать типа, как ты глупо выглядишь в своих метаниях туда-сюда, и перестать метаться? Или пустить энергию от влюбленности на прокачивание чего-нибудь, хотя бы жопы?
Это анон про последний пост с бесценными советами.
Ну то есть для анона это какие-то советы из серии "если нет денег на такси, просто отрасти себе крылья и летай ясным соколом, не будь тухлой рыбой"
Анон, да. Только не надо ничего в абсолют возводить. Надо как бы разделить свои мыслительные процессы на субличностные голоса и понимать какой голос чего говорит - вот один хочет секса толькостемсамым и плакать. Ну его, он противный. А вот другой, говорит: хм, а с прокачанной жопой мы будем неплохи... Этот конструктивный. Хватайся за него и держись, так он станет громче и подчинит тебя себе. Культивируй и распознавай, короче, свои лучшие черты. Сначала непросто отделаться от деструктивных, но потом получается.
Ну такое шизофреническое малек, да. Но работает 100%
Анон пишет:А с кем у Меркель дисбаланс?
с беженцами, ну
Надо как бы разделить свои мыслительные процессы на субличностные голоса и понимать какой голос чего говорит - вот один хочет секса толькостемсамым и плакать. Ну его, он противный. А вот другой, говорит: хм, а с прокачанной жопой мы будем неплохи... Этот конструктивный. Хватайся за него и держись, так он станет громче и подчинит тебя себе.
Хехе. А анон уже разделил. Не буду, говорит он себе, не буду первый голос слушать, он противный! А первый голос в это время тихо так нашептывает: анончик, напиши томусамому, что он мудак и плохо с тобой поступает. Ну напиши же! И анон почему-то
пишет, хотя и знает, что не следовало бы. Но пока не напишет, не успокоится.
Анон слышал фразу "незавершенный гештальт" и подозревает, что это он и есть.
Надо как бы разделить свои мыслительные процессы на субличностные голоса и понимать какой голос чего говорит - вот один хочет секса толькостемсамым и плакать. Ну его, он противный. А вот другой, говорит: хм, а с прокачанной жопой мы будем неплохи... Этот конструктивный. Хватайся за него и держись, так он станет громче и подчинит тебя себе.
Хехе. А анон уже разделил. Не буду, говорит он себе, не буду первый голос слушать, он противный! А первый голос в это время тихо так нашептывает: анончик, напиши томусамому, что он мудак и плохо с тобой поступает. Ну напиши же! И анон почему-то
пишет, хотя и знает, что не следовало бы. Но пока не напишет, не успокоится.
Анон слышал фразу "незавершенный гештальт" и подозревает, что это он и есть.
Анон качал жопу годами и трахался одновременно с толькотемисамыми и плакал. И долго-долго не называл их мудаками. А надо было сразу.
Анон качал жопу годами и трахался одновременно с толькотемисамыми и плакал. И долго-долго не называл их мудаками. А надо было сразу.
Виликая бы сказала, что это выход из своих границ и пиздец как неэкологично. Но чорт, как же после этого хорошо-то становится! Анону наверное уже поздно меняться, так и помрет неэкологичным. Но щастливым!
Виликая бы сказала, что это выход из своих границ и пиздец как неэкологично. Но чорт, как же после этого хорошо-то становится! Анону наверное уже поздно меняться, так и помрет неэкологичным. Но щастливым!
Тут уже был Анон, распрощавшийся с толерантностью. Анон тоже с ней недавно распрощался и ни капельки не жалеет. Гораздо больше щастя стало.
А конкретно от этого поста у
меня ощущение, что Шнур в ее
представлении дерзкий хуй
типа Ромы и из этой симпатии
захотелось спонтанно эту сучку
ушедшую приложить. Ну и
заодно чтобы два раза не
вставать типа сделать это
наглядным примером.
я, кстати, ждала, Шнур или Алиса начнут говнометание. В позу обиженки встал Шнур. Не знаю на счет экологичности, но на порядок лучше выглядит тот, кто не бежит 3 квартала, чтобы сказать, как ему пофиг.
А мне жалко люську.
Я ее вижу такой загнанной в угол, битой палками и сапогами ошпаренной дворнягой, которая заползла в подвал, скрылась там от обидчиков и лает на местных кошаков так, как будто они ее обижали, ну от страха все, от боли. Жалко мне идиотку, кароче.
Богатое у тя воображение, анон.
жалко, но не очень.
Человек говно, если отыгрывается за обидки на слабовольном хомяке.
Ну хомяки это отдельная тема. Если не будет Люськи, они табуном побегут к кому-то еще кто будет их унижать.
возможно. Но от того, что на свете может быть еще одно гуано, пиздящее доверчивых и иногда больных людей, люська меньшим гуаном не становится.
возможно. Но от того, что на свете может быть еще одно гуано, пиздящее доверчивых и иногда больных людей, люська меньшим гуаном не становится.
Да нет, больных она любит и лелет - Солодка, Грегорей, Катеринафото... Ну что ты, анончик, наговариваешь ))
Люся, какой смысл в твоих советах про жизнь в браке, например? Ты сама-то в браке сколько продержалась? или дело ограничилось сожительством?
Это все равно что слушать советы кулинара, который последний раз был на кухне 25 лет назад, да и то забежал туда сдуру на 2 минуты, чтобы приготовить яичницу (белолобика-младшего). Какой смысл в словах тренера, к-й последний раз был в тренажерном зале 25 лет назад, постоял 20 секунд в планочке и сбежал? Или музыканта, к-й последний раз подходил к инструменту 25 лет назад, чтобы сыграть одним пальцем гамму до-мажор?
а советуешь, "специалистка" хватает же наглости
Люся, какой смысл в твоих советах про жизнь в браке, например? Ты сама-то в браке сколько продержалась? или дело ограничилось сожительством?
А этот же, Магомет, который в раю или где там был пару секунд, а пиздежу на тысячелетия Это анон книжечку перечитал, увидел у сабжа в последних постах карманную бомбу и книгу жизни и вспомнил про пво в поисках серафима, там и вариант размещения многоикон в частной хате - сначала компактно и дискретно в шкафчике за шторками, а потом ровным слоем по полу
Это все равно что слушать советы кулинара, который последний раз был на кухне 25 лет назад, да и то забежал туда сдуру на 2 минуты, чтобы приготовить яичницу (белолобика-младшего). Какой смысл в словах тренера, к-й последний раз был в тренажерном зале 25 лет назад, постоял 20 секунд в планочке и сбежал? Или музыканта, к-й последний раз подходил к инструменту 25 лет назад, чтобы сыграть одним пальцем гамму до-мажор?а советуешь, "специалистка"
хватает же наглости
У теток, проживших в браке 25 лет, советы будут еще вреднее. Из серии какие психзащиты на себя нацепить, чтобы не было так хуево и не было жаль бездарно потраченных лет
С кулинарией сравнение не очень корректно. Это как если бы никто в мире не умел готовить, но все нахваливали бы свою хуевую стряпню и делились рецептиками. А те, у кого стряпня получалась не совсем отвратно, считались просто мега-кулинарами. И тут появляется такая люся, 1 раз приготовившая яичницу 20 лет назад, и начинает обличать как на самом деле хуево все готовят, ходите сюда, расскажу вам как нужно.
Отредактировано (2016-04-19 11:47:18)
У теток, проживших в браке 25 лет, советы будут еще вреднее. Из серии какие психзащиты на себя нацепить, чтобы не было так хуево и не было жаль бездарно потраченных лет
У всех теток? Воу-воу, анон )))
У всех теток? Воу-воу, анон )))
У всех блять. Попадется еще одна какая-нибудь за всю жизнь, которая скажет что брак говно. А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д
Вот это правильно. Хорошее дело браком не назовут. Не зря Люся туда не ВСТУПИЛА
Я туда ВСТУПЛЮ, только если за это будут какие-либо значимые дополнительные выгоды. Типа многоденег или эуропейское или пиндосское гражданство.
А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д
Ты счастливых семей не видел что ли ни разу? которые не без проблем, но вместе не потому что "все так живут".
Анон пишет:А остальные будут нахваливать свой брак не смотря ни на что. Или не нахваливать, но говорить чето типа "все так живут" , "как это вообще не выходить замуж?" "Бог послал испытание" и т.д
Ты счастливых семей не видел что ли ни разу? которые не без проблем, но вместе не потому что "все так живут".
Это миф, анон. Это они перед тобой притворялись только.
Билядь, это ещё покруче Люси будет!
Это миф, анон. Это они перед тобой притворялись только.
тебе со стороны виднее? )))