Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Его рассуждения и поведение зависит от этих твердых, фундаментальных (от слова фундамент, Анон) взглядов.
Это такие вопросы как, напоимер, бог, постель, деньги, дети, политика - в строгом смысле этих фундаментальных вопросов пять, остальное производное.
И пысы, я на говорю, что они не могут поменяться, эти взгляды. Могут, но не часто, не каждый день, в максимум парк раз за жизнь.
Какие фашисты?
Анончик, извини, что цитирую тебя как мудак, просто ты сам почти ответил на мой не заданный вопрос.
Мы сейчас не говорим даже о "твердости" и фундаментальных причинах возникновения этих взглядов, не пытаемся определить степень их фундаментальности, короче. Хотя если бы попытались, выяснили много интересного.
А дело в том, что обычно все эти фундаменты оказываются фуфелом, когда подвергаются атаке более "простых", повседневных вещей. Например, бог. Одна моя знакомая - серьезно воцерквленная тетка, венчавшаяся с мужем в церкви "раз и навсегда", в один момент с этим мужем развелась почему-то и начала изучать иврит и прочие древние языки чтобы опровергнуть постулаты церкви. И так она в это ударилась яро, что как мы охуевали от ее христианства, так охуевали от того, как она упоролась на опровержениях и гноблениях - аж в науку подалась.
Вопрос - какой из ее фендаментов треснул и повел за собой всю остальную конструкцию - муж? бог?
А дело только в страстности темперамента. Потому что чем сильнее раскачиваешь матяник, тем более похуй становится на все и тебя несет. Там уже не до фундаментов, там просто тащит тебя и ноги в воздухе болтаются. Туда-сюда, туда-сюда.
Как по мне, причина люськиных противоречий именно в этом. Как я уже написал, она приняла, похоже, своё природное хабальство=дикий темперамент, который принудил ее в свое время баб ебать и ее понесло-о-о-о... И так и несет.
Анончики, напомните, пожалуйста, пост Эвки, где она писала, что объективизация при занятии сексом это ОК и что энергия идёт от субъекта к объекту.
А не от объекта к субъекту?
А фашисты - это я к тому, что это просто крепкая ментальная тупая ослиная непробиваемая интеллектуальная конструкция. Вот так - и все, и никак иначе и я уперто следую какому-то своему представлению, так сказать, фундаментальному.
Но к Люське это не относится, хотя парадоксально, именно оттенок фашизма носит ее непробиваемый, укоренившийся стиль общения с комментаторами. То есть он стал следствием маятника.
Анон пишет:Анончики, напомните, пожалуйста, пост Эвки, где она писала, что объективизация при занятии сексом это ОК и что энергия идёт от субъекта к объекту.
Нет, именно от субъекта к объекту. Да, раньше, в радфемовский период, она говорила наоборот. А потом вот так написала.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, напомните, пожалуйста, пост Эвки, где она писала, что объективизация при занятии сексом это ОК и что энергия идёт от субъекта к объекту.
Нет, именно от субъекта к объекту. Да, раньше, в радфемовский период, она говорила наоборот. А потом вот так написала.
Уй, а еще через год опять по-старому напишет. Как можно хоть одному её слову верить, она же флюгер ебаный.
причина люськиных противоречий именно в этом. Как я уже написал, она приняла, похоже, своё природное хабальство=дикий темперамент, который принудил ее в свое время баб ебать и ее понесло-о-о-о... И так и несет.
Хм, интересная мысль, Анон!
Тогда действительно, все гораздо проще выходит. Меня просто очень с толку сбивают эти противоречия, вот я и все пытаюсь 'недостающее звено' тут найти, логику понять.
Анончики, вам не кажется, что часть ее постов, где она исходит ненавистью к тем или иным явлениям - это что-то очень личное, и у Люськи батхёрт?
Вот последний про неблагодарных тварей, особенно каменты.
Неужели бучесвета решила тоже вести супер-блог в жж, научившись всем тонкостям доминирования хомяков у нашей эвалюши, и не благодарит ее как следовало бы?
Анончики, вам не кажется, что часть ее постов, где она исходит ненавистью к тем или иным явлениям - это что-то очень личное, и у Люськи батхёрт?
Неужели бучесвета решила тоже вести супер-блог в жж, научившись всем тонкостям доминирования хомяков у нашей эвалюши, и не благодарит ее как следовало бы?
Cкорее всего обычный приемчик - простите что Миро упоминаю опять, но она постоянно то же самое юзает: ах, смотрите, есть медиа-персона и она объебалась и я сейчас расскажу вам почему и что я об этом думаю. Только у Люси это типа на психологии завязано.
Хомяки такое любят.
А конкретно от этого поста у меня ощущение, что Шнур в ее представлении дерзкий хуй типа Ромы и из этой симпатии захотелось спонтанно эту сучку ушедшую приложить. Ну и заодно чтобы два раза не вставать типа сделать это наглядным примером.
Отредактировано (2016-04-18 14:21:55)
Аноны, я ни у кого не встречала таких тошнотворных хомяков как у Люськи, с чем это связано, как думаете? Она их сама воспитывает или таких сразу притягивает?
пошаговая адаптация, она сама писала о подобном где-то
Пошаговая адаптация к абьюзу?
пошаговая адаптация, она сама писала о подобном где-то
+1
atri_0
18 апреля 2016, 14:29:40 UTC
>Как быть?IMHO одно из важных условий: Понимать, что отношения живут и развиваются, а если не давать им развиваться — загнивают. Поэтому надо позволять меняться отношениям вместе с ростом опекаемого.
— "Помогающий" дает больше свободы второму, отдает понемногу часть территории, начинает его все больше воспринимать его на равных.
— "Растущий" понимает что немалая часть его успеха принадлежит партнеру, его помощи, связям, да и просто передаваемого "с атмосферой семьи" отношения к миру, и понимает что его успех — общий, а не чисто его.
Это позволяет обоим создавать новый баланс взамен утрачиваемого старого. Но и движение к новому балансу должно быть взаимным.ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
18 апреля 2016, 14:35:24 UTC Комментарий изменен: 18 апреля 2016, 14:35:38 UTC
А можно без дебильного имхо? Пишете штампы, сто раз разжеванные в блоге в том числе. В данном случае другая ситуация.Не должен ничего опекающий. Он уже вложился. Ему должны.
А можно без а можно?
Однозначно.
Изначально читала в блоге только общие статьи, в которых действительно можно многое почерпнуть. Когда пошли истории из жизни - читала по диагонали, ибо бред.
Но вот с поста про индейца-актера-баскетболиста, где проходит тема "преклонись и благодари благодетеля" уже началось что-то невообразимое. Сегодня тема развивается. Здесь 100% личное что-то задето.
Вот последний про неблагодарных тварей, особенно каменты.Однозначно.
Изначально читала в блоге только общие статьи, в которых действительно можно многое почерпнуть. Когда пошли истории из жизни - читала по диагонали, ибо бред.
Но вот с поста про индейца-актера-баскетболиста, где проходит тема "преклонись и благодари благодетеля" уже началось что-то невообразимое. Сегодня тема развивается. Здесь 100% личное что-то задето.
Я вот, кстати, тоже заметила. Видимо это потому, что ей такой великой недостаточно перепадает благодарности и смиренного ползанья на коленках.
Анон пишет:Анончики, вам не кажется, что часть ее постов, где она исходит ненавистью к тем или иным явлениям - это что-то очень личное, и у Люськи батхёрт?
Вот последний про неблагодарных тварей, особенно каменты.Однозначно.
Но вот с поста про индейца-актера-баскетболиста, где проходит тема "преклонись и благодари благодетеля" уже началось что-то невообразимое. Сегодня тема развивается. Здесь 100% личное что-то задето.Я вот, кстати, тоже заметила. Видимо это потому, что ей такой великой недостаточно перепадает благодарности и смиренного ползанья на коленках.
А куда больше? У нее хомяки и так самые упоротые.
Анон пишет:Анон пишет:Однозначно.
Но вот с поста про индейца-актера-баскетболиста, где проходит тема "преклонись и благодари благодетеля" уже началось что-то невообразимое. Сегодня тема развивается. Здесь 100% личное что-то задето.Я вот, кстати, тоже заметила. Видимо это потому, что ей такой великой недостаточно перепадает благодарности и смиренного ползанья на коленках.
А куда больше? У нее хомяки и так самые упоротые.
А что хомяки?.. Лишь жалкие ничтожные нищие людишки, да и те виртуальные. Вот нет чтобы Шнур преклонился или бы Меркель к ней на консультацию попросилась.)
Вот нет чтобы Шнур преклонился или бы Меркель к ней на консультацию попросилась.)
Анон думает, уже скоро. Причем парой! Ждем пост о том, как Ш и М, благодаря своей скромности, под чутким руководством Виликой, из дисбаланса вышли в баланс!
Отредактировано (2016-04-18 19:31:27)
Читаю комменты.
Боже мой, какая же Солодка убогая. И мерзкая. Неужели она сама этого не видит?
Фубля! Как же противно
А с кем у Меркель дисбаланс?
Читаю комменты.
Боже мой, какая же Солодка убогая. И мерзкая. Неужели она сама этого не видит?
Фубля! Как же противно
Анон, я вот тоже испытываю отвращение при чтении каментов.
Это прямо-таки сектантское поведение.
с беженцами, ну
Со Шнуром же
Аноны, а у кого-то получалось осознать типа, как ты глупо выглядишь в своих метаниях туда-сюда, и перестать метаться? Или пустить энергию от влюбленности на прокачивание чего-нибудь, хотя бы жопы?
Это анон про последний пост с бесценными советами.
Ну то есть для анона это какие-то советы из серии "если нет денег на такси, просто отрасти себе крылья и летай ясным соколом, не будь тухлой рыбой"
Отредактировано (2016-04-18 20:49:07)
Анон пишет:Вот нет чтобы Шнур преклонился или бы Меркель к ней на консультацию попросилась.)
Анон думает, уже скоро. Причем парой! Ждем пост о том, как Ш и М, благодаря своей скромности, под чутким руководством Виликой, из дисбаланса вышли в баланс!
А м.б. Шнур - Печорин и это стало его вдруг беспокоить, а у Меркель на почве потока беженцев образовалась сильная сексуальная фрустрация. Как же без секаса жить-то на 62-м году, всё ведь только начинается.))
В самом деле, сходила бы к Эво, та бы её с Никитой познакомила, вместе бы орган ему померили, глядишь и сообразили бы чего на троих.
Ну, а если не поможет, ещё можно с Ромой сходить в винный погреб, Ирко, думаю отпустит, она ж эмпат.