Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, кто такой грегорей?
аноны, кто такой грегорей?
Присоединяюсь к вопросу
Эволюшн опровергает сама себя в одной и той же ветке. Бедная хома не знает как извернуться чтобы угодить виликой
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:32:16 UTC СВЕРНУТЬ
Почему он считает, что остается чист перед женой?
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
17 апреля 2016, 21:39:02 UTC СВЕРНУТЬ
Уходить не собирается. Даже не рассматривает этот вариант.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 21:42:51 UTC СВЕРНУТЬ
Всех ставит в известность о ней и о сыне. Ставит её на первое место, демонстративно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:46:57 UTC СВЕРНУТЬ
Интересно, почему намного более важное ускользает.Вы не пишете, что он же заставляет женщин унижаться и бегать за ним.
Это куда важнее, чем просто поставить в известность.
Вниз опускает, далеко под плинтус. Это имеет значение основное для решения его конфликта.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 21:54:31 UTC СВЕРНУТЬ
Точно. Теперь понятно.Ускользает, может быть, потому, что человек не умеющий загонять под плинтус - в курсе далеко не о всех пряниках, которые из этого извлечь можно. О части догадывается, но не о всех.
Когда не был на этом месте и эмпатии не хватает видеть некоторые вещи, которые сам не испытывал никогда.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:58:14 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2016, 22:06:14 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, я думаю, догадывается о пряниках.Скрывает от себя, что сам может быть использован в треугольнике и противопоставлен другой женщине в ее пользу.
Большинство женщин эту неприятную инфу от себя скрывают. Чувствуют себя наравне с другой, чтобы с ума не сходить.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:05:02 UTC СВЕРНУТЬ
Тут еще пальто белое во фразе "умеющий загонять под плинтус".Нет людей умеющих загонять, есть люди, которые умеют вызывать чувства. Экологичные останавливаются, если чувства с другой стороны намного больше, чем у них. Неэкологичные остаются в отношениях дальше и смотрят, что происходит. Обычно загонять уже не надо, сам загонится. Ты стой и смотри.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 22:25:08 UTC СВЕРНУТЬ
Если и белое пальто, то оно от зависти.
Хочется же тоже таким умением обладать - вызывать чувства.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:29:55 UTC СВЕРНУТЬ
Так это понятно. Просто лучше не называть это - загонять под плинтус. Это неэтичный, конечный этап. За него люди расплачиваются обычно, не сразу, так потом. Но большинство на этом этапе ничего не делают уже, просто не препятствуют. А активно рыбачат на первом этапе, но тогда чувства равные примерно - симпатия с обеих сторон. Не очень большая, вполне равноценная.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 22:34:24 UTC СВЕРНУТЬ
Действительно. Не-хищнику незачем под плинтус партнёра загонять (если б и умел) - сам заскучает в плюсе. И аукнется потом, да.
Цель - баланс.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:41:08 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2016, 22:41:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вы не поняли, о чем я.Хищник тоже не загоняет, он вызывает сильные чувства и стрижет купоны.
А те рыбаки, кто не стригут купоны, обычно кайфуют какое-то время, потом им все равно или неприятно.
Просто аддикт уже разогнался и будет падать в минус дальше, сам.
Под плинтус люди валятся сами с горы потрясающего кайфа. На гору только надо поднять. Но это одинаково для хищников и рыбаков. Вопрос только в цели.
ОТВЕТИТЬ
Да ладно вам к формулировкам приебываться
Люся, ты?
Вниз опускает, далеко под плинтус.
Просто лучше не называть это - загонять под плинтус.
Ебвашумать.
Последний карлсон красавчик. Обычно отпуск берут, чтобы жене с ребенком новорожденным помочь, а он берет отпуск и уматывает. Люся, чо они у тебя несимпатичные такие?
Обычно отпуск берут, чтобы жене с ребенком новорожденным помочь
Ох, полно ведь мудачья
Че это за высер новый про Шнура и Алису?
Блядь, от хом с первого камента там тошнит...
Анон вроде как не дурак, и с логикой все хорошо всегда было, но не могу я никак уловить то, на чем базируется система ее мировоззрения.
Иногда у анона ощущение, что он что-то упускает, что есть у Люси некий ключ в виде каких-то фундаментальных тезисов, на которых строится ее система взглядов.
А с другой стороны, Анон изучал судебную психиатрию и совершенно точно может сказать, что у людей с психическими заболеваниями, такими как шизофрения, различные психозы очень похожая штука. От них такое же ощущение, ты не можешь уловить, на чем же они строят свою картину мира. И начинаешь сразу думать, копать, пытаешься понять.
Но фишка в том, что у них нет никаких фундаментальных мировоззренческих опор.
Здоровый человек в рассуждениях опирается на некую твердую почву и использует в большинстве случаев логический инструментарий.
А вот псих - нет. Ему и так норм.
В медицине это называют общим термитном 'расстройство мышления'
А в народе это называют 'бред сивой кобылы в лунную ночь'
Иногда у анона ощущение, что он что-то упускает, что есть у Люси некий ключ в виде каких-то фундаментальных тезисов, на которых строится ее система взглядов
Она же говорила, что читает книгу(по психологии) в день
Анон вроде как не дурак, и с логикой все хорошо всегда было, но не могу я никак уловить то, на чем базируется система ее мировоззрения.
Ну, анон, это сложные вещи, как ты собираешься уловить что-то не зная ее в лицо? Даже если бы и знал - система мировоззрения, это очень общее что-то. Обычно у людей ее нет и это нормально. Когда она есть получаются фашисты.
Тут все проще. Тетка ощутила в себе хабальство, приняла его, выковала и отлила в некую форму. Потом славы и денех захотелось и чтоб гурой быть. Влиться в тусню московскую (Люсь, ну подожди еще, ща Собчак тебя наберет может) и реализовывать свои амбиции. Прикинула чо как, создала личность "Эволюция" с правилами общения (уверен, что в жизни это именно та самая безвкусная тетка с писклявым голосом как очевидцы описывают, с теми самыми маленькими злобными глазками, подозрительная) и начала хуярить как раб на галерах по 2-3 поста в день с подробным просевом хомяков. Неустанным просто.
Имидж, короче, создает с нуля.
Вот вы думаете у Миро что ли есть "система мировоззрения"? Нет, там тупой посконный рычаг окучивания неудачников и хомяков. Тоже самое, профиль. Грубость, формулы, заявы. А кто она? Да пизда из пгт. Имидж создан с нуля.
Ну вот и пусть остаются гурками всея жажи. Я уверен, ни той ни другой не светит мировое могущество. Ленка вон пыталась выползать на тв, получила по ебалу за хабальство и уползла назад. Вот и все, аноны.
Ленка вон пыталась выползать на тв, получила по ебалу за хабальство и уползла назад.
На нтв? Да она же просто под коксом была
Она же говорила, что читает книгу(по психологии) в день
Вот в это я кстати верю, она вообще быстро соображает и обстоятельно отвечает на каменты, фундамент там прочный
Че это за высер новый про Шнура и Алису?
МЕТКИ: Границы, Дефолт
Дефолт у них, анон, по мнению эво
а они отношались разве?
Анон пишет:Ленка вон пыталась выползать на тв, получила по ебалу за хабальство и уползла назад.
На нтв? Да она же просто под коксом была
и там тоже
под коксом, ага
держи карман шире, это просто имидж
Вот вы думаете у Миро что ли есть "система мировоззрения"? Нет, там тупой посконный рычаг окучивания неудачников и хомяков. Тоже самое, профиль. Грубость, формулы, заявы. А кто она? Да пизда из пгт. Имидж создан с нуля.
Ну вот и пусть остаются гурками всея жажи. Я уверен, ни той ни другой не светит мировое могущество. Ленка вон пыталась выползать на тв, получила по ебалу за хабальство и уползла назад. Вот и все, аноны.
Анон, а с чего ты решил, что я думаю о Миро?)))
Я не решил, это сравнение, анон. Ты просто начал искать базу, глубоко копнул. Я считаю, что все проще.
Ну, анон, это сложные вещи, как ты собираешься уловить что-то не зная ее в лицо? Даже если бы и знал - система мировоззрения, это очень общее что-то. Обычно у людей ее нет и это нормально. Когда она есть получаются фашисты.
Тут все проще. Тетка ощутила в себе хабальство, приняла его, выковала и отлила в некую форму. Потом славы и денех захотелось и чтоб гурой быть. Влиться в тусню московскую (Люсь, ну подожди еще, ща Собчак тебя наберет может) и реализовывать свои амбиции. Прикинула чо как, создала личность "Эволюция" с правилами общения (уверен, что в жизни это именно та самая безвкусная тетка с писклявым голосом как очевидцы описывают, с теми самыми маленькими злобными глазками, подозрительная) и начала хуярить как раб на галерах по 2-3 поста в день с подробным просевом хомяков. Неустанным просто.
Имидж, короче, создает с нуля.
Какие фашисты, Анончик, ты про что?
Я может, плохо умею формулировать мысли (скорее всего). У любого человека есть очень твёрдые опоры (не опоры в люсином смысле, а в человеческом). Его рассуждения и поведение зависит от этих твердых, фундаментальных (от слова фундамент, Анон) взглядов.
Это такие вопросы как, напоимер, бог, постель, деньги, дети, политика - в строгом смысле этих фундаментальных вопросов пять, остальное производное.
Я приведу пример.
Например, я - Анон-атеист, гетеросексуальная, чайлд-фри.
И с огромной долей вероятности я не буду держать пост, буду трахаться с мужиком и не стану рожать.
А нездоровый человек будет делать вещи, которые противоречат логике, у него устойчивых убеждений нет.
Такая и Люся. Она сама себе противоречит и даже вот в таких фундаментальных вопросах.
И пысы, я на говорю, что они не могут поменяться, эти взгляды. Могут, но не часто, не каждый день, в максимум парк раз за жизнь.
Какие фашисты?
Я не решил, это сравнение, анон. Ты просто начал искать базу, глубоко копнул. Я считаю, что все проще.
Ну я не знаю.
Может и проще, конечно. Но меня ее противоречивость и мотание из крайности в крайность смущают.
Отредактировано (2016-04-18 13:15:04)
Анончики, напомните, пожалуйста, пост Эвки, где она писала, что объективизация при занятии сексом это ОК и что энергия идёт от субъекта к объекту.
Эволюшн опровергает сама себя в одной и той же ветке. Бедная хома не знает как извернуться чтобы угодить виликой
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:32:16 UTC СВЕРНУТЬ
Почему он считает, что остается чист перед женой?
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
17 апреля 2016, 21:39:02 UTC СВЕРНУТЬ
Уходить не собирается. Даже не рассматривает этот вариант.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 21:42:51 UTC СВЕРНУТЬ
Всех ставит в известность о ней и о сыне. Ставит её на первое место, демонстративно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:46:57 UTC СВЕРНУТЬ
Интересно, почему намного более важное ускользает.Вы не пишете, что он же заставляет женщин унижаться и бегать за ним.
Это куда важнее, чем просто поставить в известность.
Вниз опускает, далеко под плинтус. Это имеет значение основное для решения его конфликта.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 21:54:31 UTC СВЕРНУТЬ
Точно. Теперь понятно.Ускользает, может быть, потому, что человек не умеющий загонять под плинтус - в курсе далеко не о всех пряниках, которые из этого извлечь можно. О части догадывается, но не о всех.
Когда не был на этом месте и эмпатии не хватает видеть некоторые вещи, которые сам не испытывал никогда.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 21:58:14 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2016, 22:06:14 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, я думаю, догадывается о пряниках.Скрывает от себя, что сам может быть использован в треугольнике и противопоставлен другой женщине в ее пользу.
Большинство женщин эту неприятную инфу от себя скрывают. Чувствуют себя наравне с другой, чтобы с ума не сходить.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:05:02 UTC СВЕРНУТЬ
Тут еще пальто белое во фразе "умеющий загонять под плинтус".Нет людей умеющих загонять, есть люди, которые умеют вызывать чувства. Экологичные останавливаются, если чувства с другой стороны намного больше, чем у них. Неэкологичные остаются в отношениях дальше и смотрят, что происходит. Обычно загонять уже не надо, сам загонится. Ты стой и смотри.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 22:25:08 UTC СВЕРНУТЬ
Если и белое пальто, то оно от зависти.
Хочется же тоже таким умением обладать - вызывать чувства.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:29:55 UTC СВЕРНУТЬ
Так это понятно. Просто лучше не называть это - загонять под плинтус. Это неэтичный, конечный этап. За него люди расплачиваются обычно, не сразу, так потом. Но большинство на этом этапе ничего не делают уже, просто не препятствуют. А активно рыбачат на первом этапе, но тогда чувства равные примерно - симпатия с обеих сторон. Не очень большая, вполне равноценная.
ОТВЕТИТЬ
tashi_dolma
17 апреля 2016, 22:34:24 UTC СВЕРНУТЬ
Действительно. Не-хищнику незачем под плинтус партнёра загонять (если б и умел) - сам заскучает в плюсе. И аукнется потом, да.
Цель - баланс.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 апреля 2016, 22:41:08 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2016, 22:41:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вы не поняли, о чем я.Хищник тоже не загоняет, он вызывает сильные чувства и стрижет купоны.
А те рыбаки, кто не стригут купоны, обычно кайфуют какое-то время, потом им все равно или неприятно.
Просто аддикт уже разогнался и будет падать в минус дальше, сам.
Под плинтус люди валятся сами с горы потрясающего кайфа. На гору только надо поднять. Но это одинаково для хищников и рыбаков. Вопрос только в цели.
ОТВЕТИТЬ
ага. тоже каменты доставили "логикой".
в разборе этой "истории" реалистичный муш-бабник (такие есть)
а) строит свою адюльтерную игру перед самим собой и близкими в стиле "они сами нападают + я на них не трачусь, я все в дом".
б)сказано, что будь героиня не "рыбой", а таким же "рыбаком" и нуждайся в муше для себя,
могла удачно "нарыбачить" этого героя и он бы как миленький побежал оформлять алменты.