Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39726 2016-04-17 13:52:53

Анон

Re: Эво-люцио

Хомяки анон-шпиёна визжат от восторга и писают кипятком.

Епта, какие еще хомяки? Не пугай анончик!  :heart:

#39727 2016-04-17 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Бомбануло)
657ef3fbac9e.jpg

Она удалила этот камент!

#39728 2016-04-17 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Бомбануло)
657ef3fbac9e.jpg

Она удалила этот камент!

Блин, правда
А ведь еще ровно 3 минуты назад мы могли его наблюдать )) слава анону скринящему!

Люсь, у тебя локус от рук отбился и самооценка скачет, как всегда. Понимаешь... нельзя просто так называть людей "тупыми" и не ощущать потом неловкий привкус гавна в собственном рту.

#39729 2016-04-17 14:13:46

Анон

нельзя просто так называть людей "тупыми" и не ощущать потом неловкий привкус гавна в собственном рту.

Меня больше всего умиляет, как она сама истерично реагирует на мнения, которые не совпадают с ее собственным.
Люсь, ты сама панически боишься слезать с табуретки и признать свои проебы, тебе ли вещать про страхи, которым тупые подвержены?  :lol:

#39730 2016-04-17 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Люсь, ты сама панически боишься слезать с табуретки и признать свои проебы

Она же ДЖМ, ей можна

#39731 2016-04-17 14:29:59

Анон

Она же ДЖМ, ей можна

Шта? Я ХЗ, как она там себя называет и какие у нее вселенцы, но со стороны ее заявы смотрятся очень смешно.

#39732 2016-04-17 14:31:33

Анон

нельзя просто так называть людей "тупыми" и не ощущать потом неловкий привкус гавна в собственном рту.

Меня больше всего умиляет, как она сама истерично реагирует на мнения, которые не совпадают с ее собственным.
Люсь, ты сама панически боишься слезать с табуретки и признать свои проебы, тебе ли вещать про страхи, которым тупые подвержены?  :lol:

Анон, я еще представляю это как две реальности (Люсину и хомячью). В хомячьей они сидят в каментах ВашегоБлога как студенты Оксфорда как минимум — в просторной светлой аудитории на лекции гуру-психолога. Им повезло, они избранные. Их чсв встает как хуй Ромы.

В Люсиной, конечно, полный Дит, бардак, мышки ебут кошек и посреди всего властвует Она — в черной коже и с треногом в руках и возможностью наконец-то выразить свою ненависть к людям, самовозвысившись в безопасном виртуальном пространстве.

#39733 2016-04-17 14:43:35

Анон

Не, для меня это скорее поехавшая городская сумасшедшая с воображаемыми друзьями, которая дорвалась до бложиков. Может, она не больная и друзья реальные, тогда это высший пилотаж вообще - вроде все ок, а тетка пишет, как из психушки в окружении крючков, шаров, рыб, онежных Рапунцилей и прочей ебанистики. 
Так что даже не знаю, что хуже: когда онежьи Рапунцили рыбачат свои шары треножником ирл или если это все плод ее воображения.
Я вообще на Лурке есть статья про шизофазию, как про Люсю писано.

#39734 2016-04-17 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Она же ДЖМ, ей можна

Шта? Я ХЗ, как она там себя называет и какие у нее вселенцы, но со стороны ее заявы смотрятся очень смешно.

Доминантная женщина материнского типа

#39735 2016-04-17 15:03:59

Анон

Доминантная женщина материнского типа

Чо-та как-то не оч звучит. Анунах девин симпатичнее.

#39736 2016-04-17 17:14:24

Анон

Tim Olga
16 апреля 2016, 20:51:07 UTC 
Да, я и хотела сказать, что автор сама себе признаться в этом не хотела. Боялась, может, что сольет свои позиции таким образом.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
16 апреля 2016, 20:54:33 UTC  СВЕРНУТЬ
Вот я и думаю как раз, почему секс воспринимается как слив позиций.

А если она даст понять, что секса не хочет, - это сильная позиция? Он влюбится сразу?

Все набекрень как-то.

Тааааак... Стоп-стоп-стоп. Я опять нихуя не понял - разве не Люся учила нас, что идя на секс (тем более с холостяком-бабником как в посте) женщина как бы, мнэээ... СЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ, а мужик их укрепляет.

WTF???

тру. секс-онли - гиблое место, не больше скольких-то там недель... или раз...

#39737 2016-04-17 17:20:05

Анон

Анон удивлён, что её давно не забанили. Этой бабе разобрали какое-то письмо (анон не нашёл), добавили в друзья, после чего она стала оставлять комментарии в духе...

Анон, ты никакой не Анон, а та же Солодка, по сути.

Очень интересно.
Здесь есть две точки зрения. С одной стороны, я, как потребитель информации из блога, получаю определённые гарантии от хозяина блога: в комментариях не будет бессмысленных чятиков, трагических историй кучи типов, которые хотят покрасоваться, гениальных советов и далеко идущих, но ни на чём не основанных выводов. Вернее, будут, но только от автора блога, а это уже гораздо проще вытерпеть ;) А тут человек столь часто и столь явно нарушает кучу установленных правил, что возникает непонимание - что он там делает.
С другой стороны, мне было интересно, что заставляет эво терпеть так долго всю эту фигнотень. Там же чуть не в каждом посте эта баба выдавала потоки сознания, её одёргивали, она отвечала другими потоками сознания, и так до того, пока комменты к посту не закроют.

#39738 2016-04-17 17:21:34

Анон

Tim Olga
Да, я и хотела сказать, что автор сама себе признаться в этом не хотела. Боялась, может, что сольет свои позиции таким образом.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

А если она даст понять, что секса не хочет, - это сильная позиция? Он влюбится сразу?

Все набекрень как-то.

Тааааак... Стоп-стоп-стоп. Я опять нихуя не понял - разве не Люся учила нас, что идя на секс (тем более с холостяком-бабником как в посте) женщина как бы, мнэээ... СЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ, а мужик их укрепляет.

WTF???

Ну в случает из поста реально стремно: какой-то хлыщ 39-ти летний со стерильной хатой брызжет на девку фантастически громкими заявлениями и объявляет, что у него эрекция когда отношений еще нет.

Я бы напрягсо.

Гибло или нет хз, зависит от нюансов и людей.

#39739 2016-04-17 17:27:05

Анон

Tim Olga
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

Все набекрень как-то.

WTF???

а долгое ломание и холодность - это рыбье поведение
вобщем, хоть ебись, хоть не ебись, один хер

#39740 2016-04-17 17:29:29

Анон

solodka

17 апреля 2016, 20:29:43

Она считает, что ее сценарий — это "Как одна рыба на рыбалку ходила." То есть рыбой-то она себя называет, но полагает, что вроде как чего-то там рыбачит. А на деле — "Как одна рыба сама себя до полусмерти зажарила." Пример из начала письма: мужчина ходит вокруг, намеки делает, кто бы в кино пригласил. Намеки! А она бах! — и "сижу вся в шарах." Что сидит, верно, но шары где, хоть один? Не в шарах — в пузырях. Которые сама и пускает.

#39741 2016-04-17 17:33:19

Анон

Анон пишет:

изъебнись ебнуться так, чтобы тебя не наебали!
вот.

#39742 2016-04-17 17:34:56

Анон

solodka

17 апреля 2016, 20:29:43

Она считает, что ее сценарий — это "Как одна рыба на рыбалку ходила." То есть рыбой-то она себя называет, но полагает, что вроде как чего-то там рыбачит. А на деле — "Как одна рыба сама себя до полусмерти зажарила." Пример из начала письма: мужчина ходит вокруг, намеки делает, кто бы в кино пригласил. Намеки! А она бах! — и "сижу вся в шарах." Что сидит, верно, но шары где, хоть один? Не в шарах — в пузырях. Которые сама и пускает.

О да, молодец, Солодка, садись, пять.

Весело еще как у хомяков виликие интонации в голосках пробиваться со временем начинают ))

#39743 2016-04-17 17:35:28

Анон

Анон пишет:

изъебнись ебнуться так, чтобы тебя не наебали!
вот.

Use it, abuse it.

#39744 2016-04-17 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Весело еще как у хомяков виликие интонации в голосках пробиваться со временем начинают ))

И как Люся НИКОГДА таких подпевал не осаживает. Хотя согласно её же правилам, они себя ведут более чем недопустимо в Её Блоге.

#39745 2016-04-17 17:38:23

Анон

WTF???

а долгое ломание и холодность - это рыбье поведение

да там ваще маньяк какой-то, хз сколько трупов в холодильнике. С выпрыгивающей на всех эрекцией.

#39746 2016-04-17 17:47:14

Анон

Грегорей чето давно не отжигал. Волнуюсь за него. Как он там в своей пиздуальной модальности?.. Один Дит знает.

#39747 2016-04-17 18:55:32

Анон

Анон пишет:

И как Люся НИКОГДА таких подпевал не осаживает. Хотя согласно её же правилам, они себя ведут более чем недопустимо в Её Блоге.

Осаживает только новичков, а вот старожилов действительно никогда. Ффу, мерзко.

#39748 2016-04-17 22:28:37

Анон

Ну в случает из поста реально стремно: какой-то хлыщ 39-ти летний со стерильной хатой брызжет на девку фантастически громкими заявлениями и объявляет, что у него эрекция когда отношений еще нет.

Я бы напрягсо.

Точно точно...

#39749 2016-04-17 23:11:55

Анон

Я бы напрягсо.

Точно точно...

Но Солодке-то всяко виднее, правда? ;)

Уж она-то бы при первом упоминании об эрекции расчехлила свой СОСЕНЬ... Соооосень, аххха-ха-ха, анон, травмированный сосенем, прости, упсайдидитэген )))  :trollface:

#39750 2016-04-18 00:22:12

Анон

Грегорей чето давно не отжигал. Волнуюсь за него. Как он там в своей пиздуальной модальности?.. Один Дит знает.

Ну так вот же, про кражу сумки отжог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума