Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.
Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться
Мне кажется, что выводы-то у нее как раз спорные. Но вот аргументы такие, к которым и придираться некомильфо, вроде тех же рассуждений о зрелости и локусе контроля. Тогда весь вопрос в правомерности обобщения, наверное. Получается, что очень трудно спорить с ее наблюдениями, которые вроде бы берутся из очевидных вещей. Только вот наблюдения и выводы меняются со временем))
Анон пишет:Анон пишет:Сколько много Эволюций на форуме, а я здесь одна...
Теперь нас двое! пока что..
Наша общая шизофрения прогрессирует.)
Третьей не хватает
Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.
Мастерство не пропьёшь!
Анон пишет:Анон пишет:У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.
Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться
Мне кажется, что выводы-то у нее как раз спорные. Но вот аргументы такие, к которым и придираться некомильфо, вроде тех же рассуждений о зрелости и локусе контроля. Тогда весь вопрос в правомерности обобщения, наверное. Получается, что очень трудно спорить с ее наблюдениями, которые вроде бы берутся из очевидных вещей. Только вот наблюдения и выводы меняются со временем))
В том то и дело, анон, что из одного и того же наблюдения можно сделать разные выводы, которые обязательно для кого-то будут спорными. Ну а то что меняются, это они эволюционируют
Анон пишет:Анон пишет:Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться
В том то и дело, анон, что из одного и того же наблюдения можно сделать разные выводы, которые обязательно для кого-то будут спорными. Ну а то что меняются, это они эволюционируют
Ну да, Эволюция эволюционирует, все дела. Надо развивать собственную критичность восприятия. Для меня главным опровержением ее старых построений служат не новые, а просто наблюдения за поведением сабжа.
Я кстате нашла в жж экс-герлфренд эволютио. Ссылок не даю, но намекаю, что запрос в поиск элементарный. Странно, что здешние аноны ее еще не вычислили
Я кстате нашла в жж экс-герлфренд эволютио. Ссылок не даю, но намекаю, что запрос в поиск элементарный. Странно, что здешние аноны ее еще не вычислили
А почему экс? Ориентация тоже эволюционировала? Ну подскажи еще трошки анончик как искать плииз, анон в затруднении
Третьей не хватает
Ну вот, теперь вполне хватает. Может, еще поискать, или за количеством гнаться не будем?)
Ориентация тоже эволюционировала?
ДА!
Почему это не вычислили год назад на ее жж еще случайно наткнулись, давным давно контактик знаем, но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.
но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.
Я тоже решила, что хорошая, потому и не даю
Прально даже если ты хомка или феминюга
А кто-нибудь таки вычислил инстаграм эво-люцио?
Анон, ты самый преданный фан эволюции!
Анон пишет:Ориентация тоже эволюционировала?
ДА!
А в каком направлении? И откуда черпаешь информацию, анончик?
Анон пишет:но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.
Ну вот, подразнить и не дать, как всегда. Но я хороший анон, я плохого не делаю, так что мне можно и дать
Анон пишет:Третьей не хватает
Ну вот, теперь вполне хватает. Может, еще поискать, или за количеством гнаться не будем?)
Не, не надо.Главное не количество, а качество!
В сторону мужыка, анон! Из ее жеже ж
мы работаем над этим
Эволюшн напишет про волков и оборотней! заманушку запустила и по накатанной пойдет темки развивать, как про каннибалов с хищниками! Еще хотим про ведьм на метле, русалок морских, ждемс с нетерпением
Эволюшн напишет про волков и оборотней!
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Как откуда? Вы разве не фан и коменты с новиночки не изучили? Эволюшн обещала детишка сказочку на ночь;)
В сторону мужыка, анон! Из ее жеже ж
Да нет, анончик, если из жж, то тогда это смена приоритета по захвату публики. Ведь на хомках и феменюгах далеко не выедешь, безресурсные они. А как без ресурса продвигать свои начинания? Вот и приходится подкатывать к тем, у кого сосредоточены эти ресурсы, к мудачкам то есть
Анон пишет:А кто-нибудь таки вычислил инстаграм эво-люцио?
мы работаем над этим
Не забудьте поделиться результатами, анончики
Вот и приходится подкатывать к тем, у кого сосредоточены эти ресурсы, к мудачкам то есть
Зришь в корень! Общалась же она раньше на бдсм форумах с всякими задротами и прочими "великими" в своем садомирке. Ниче не смущало, все было по кайфу перетирать. Вот загадка прям (от пигги): правда ли ее феминизм торкнул 2 года назад? или это была игра в гуру?