Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3951 2014-11-21 18:36:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.

Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться

Мне кажется, что выводы-то у нее как раз спорные. Но вот аргументы такие, к которым и придираться некомильфо, вроде тех же рассуждений о зрелости и локусе контроля. Тогда весь вопрос в правомерности обобщения, наверное. Получается, что очень трудно спорить с ее наблюдениями, которые вроде бы берутся из очевидных вещей. Только вот наблюдения и выводы меняются со временем))

#3952 2014-11-21 19:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько много Эволюций на форуме, а я здесь одна...

Теперь нас двое! пока что..

Наша общая шизофрения прогрессирует.)

Третьей не хватает

#3953 2014-11-21 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.

Мастерство не пропьёшь! :great:

#3954 2014-11-21 19:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.

Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться

Мне кажется, что выводы-то у нее как раз спорные. Но вот аргументы такие, к которым и придираться некомильфо, вроде тех же рассуждений о зрелости и локусе контроля. Тогда весь вопрос в правомерности обобщения, наверное. Получается, что очень трудно спорить с ее наблюдениями, которые вроде бы берутся из очевидных вещей. Только вот наблюдения и выводы меняются со временем))

В том то и дело, анон, что из одного и того же наблюдения можно сделать разные выводы, которые обязательно для кого-то будут спорными. Ну а то что меняются, это они эволюционируют

#3955 2014-11-21 19:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В том то и дело, анон, что из одного и того же наблюдения можно сделать разные выводы, которые обязательно для кого-то будут спорными. Ну а то что меняются, это они эволюционируют

Ну да, Эволюция эволюционирует, все дела. Надо развивать собственную критичность восприятия. Для меня главным опровержением ее старых построений служат не новые, а просто наблюдения за поведением сабжа.

#3956 2014-11-21 20:20:00

Анон

Я кстате нашла в жж экс-герлфренд эволютио. Ссылок не даю, но намекаю, что запрос в поиск элементарный. Странно, что здешние аноны ее еще не вычислили

#3957 2014-11-21 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Я кстате нашла в жж экс-герлфренд эволютио. Ссылок не даю, но намекаю, что запрос в поиск элементарный. Странно, что здешние аноны ее еще не вычислили

А почему экс? Ориентация тоже эволюционировала? Ну подскажи еще трошки анончик как искать плииз, анон в затруднении

#3958 2014-11-21 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Третьей не хватает

Ну вот, теперь вполне хватает. Может, еще поискать, или за количеством гнаться не будем?)

#3959 2014-11-21 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Ориентация тоже эволюционировала?

ДА!

#3960 2014-11-21 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Почему это не вычислили =D  год назад на ее жж еще случайно наткнулись, давным давно контактик знаем, но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.

#3961 2014-11-21 21:43:44

Анон

Анон пишет:

но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.

Я тоже решила, что хорошая, потому и не даю :)

#3962 2014-11-21 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже решила, что хорошая, потому и не даю

Прально :iloveyou:  даже если ты хомка или феминюга

#3963 2014-11-21 21:50:53

Анон

А кто-нибудь таки вычислил инстаграм эво-люцио?

#3964 2014-11-21 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты самый преданный фан эволюции!

#3965 2014-11-21 22:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ориентация тоже эволюционировала?

ДА!

А в каком направлении? И откуда черпаешь информацию, анончик?

#3966 2014-11-21 22:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не будем тут светить, т.к. девушка хорошая. Анон, не давай ссылок, подло это.

Я тоже решила, что хорошая, потому и не даю :)

Ну вот, подразнить и не дать, как всегда. Но я хороший анон, я плохого не делаю, так что мне можно и дать

#3967 2014-11-21 22:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третьей не хватает

Ну вот, теперь вполне хватает. Может, еще поискать, или за количеством гнаться не будем?)

Не, не надо.Главное не количество, а качество!

#3968 2014-11-21 23:18:23

Анон

В сторону мужыка, анон! Из ее жеже ж

#3969 2014-11-21 23:21:23

Анон

Анон пишет:

мы работаем над этим

#3970 2014-11-21 23:34:06

Анон

Эволюшн напишет про волков и оборотней! :chearleader:  заманушку запустила и по накатанной пойдет темки развивать, как про каннибалов с хищниками! Еще хотим про ведьм на метле, русалок морских, ждемс с нетерпением :lolipop:

#3971 2014-11-21 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Эволюшн напишет про волков и оборотней!

Откуда инфа?

#3972 2014-11-21 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?

Как откуда? Вы разве не фан и коменты с новиночки не изучили? Эволюшн обещала детишка сказочку на ночь;)

#3973 2014-11-22 00:24:37

Анон

Анон пишет:

В сторону мужыка, анон! Из ее жеже ж

Да нет, анончик, если из жж, то тогда это смена приоритета по захвату публики. Ведь на хомках и феменюгах далеко не выедешь, безресурсные  они. А как без ресурса продвигать свои начинания? Вот и приходится подкатывать к тем, у кого сосредоточены эти ресурсы, к мудачкам то есть

#3974 2014-11-22 00:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы работаем над этим

Не забудьте поделиться результатами, анончики

#3975 2014-11-22 00:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот и приходится подкатывать к тем, у кого сосредоточены эти ресурсы, к мудачкам то есть

Зришь в корень! Общалась же она раньше на бдсм форумах с всякими задротами и прочими "великими" в своем садомирке. Ниче не смущало, все было по кайфу перетирать. Вот загадка прям (от пигги): правда ли ее феминизм торкнул 2 года назад? или это была игра в гуру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума