Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39676 2016-04-15 22:39:30

Анон

Re: Эво-люцио

Холиварка та!!
Анон-шпион,  :heart: !

#39677 2016-04-15 22:47:19

Анон

А представьте, аноны: если бы проект "Ывалюция" внезапно завершился объявлением в бложике, что шизофрения у поциента достигла терминальной стадии и оный поциент помещён в дурку, где нонеча и вкушает вкусные таблеточки под наблюдением добрых санитаров.
Представляете реакцию хомок? Чистый Салтыков-Щедрин :lolipop:

Вам лишь бы поржать, аноны :) , а вот анон на полном серьезе считает, что мы с вами присутствуем при зарождении нового лжеучения (и будущей секты, ага, уже идет набор). И если бы задача основателя была только продать хомякам консультации и книжки по завышенным ценам! Все хуже. Анон знаком с откровенно бредовыми альтернативными концепциями типа конспирологии, нашествия рептилоидов и проч., но даже там иногда находятся вкрапленияш здравых идей. То же и у нее. Была бы она совсем по нулям, мы бы ее здесь не обсуждали. У Люси ценные идеи (например, про ресурсы, аддикции и др.) смешаны с дерь грязью (хищные образы, комплексы и неудачный личный опыт, где у нее аццкая боль, см. пост про мультиоргазм у женщин) и оформлены в доктрину. Приправлено обесцениванием и хамством для быстрой парализации свободной воли прозелитов.

Сабж опасен тем, что создала очень красноречивый и убедительный язык теории (истории ромоир, где сплошь штампы, не в счет), который помогает осуществлять подмену понятий. В этом языке хищнику можно приписать «хорошую» самооценку и локус, хотя он относится к окружающим как к объектам, т.е. заведомо ставит их ниже себя. А пикаперский термин «крючки», назначение которых - на минутку – прокалывать мягкие ткани и цеплять жертву за мясо, вызывая боль и кровотечение(!) – рекомендовать как «прокачанный» способ заинтересовать собой партнера. Ну и тыды. А вроде и придраться не к чему, на первый взгляд все выглядит «нормально». Деструктивные идеи+ немного полезных идей в упаковке из красивого языка, убаюкивающего сознание поциентов - вот и формула лжеучения.

Поэтому анон читает ее «теоретические» посты, просеивает зерна от плевел, что не всегда удается даже ему, такому умному, т.к. токсик. Ориентировочный маркер для анона – сила и частота наездов на читателей - как зашкаливает, значит, бомбит Люсю, и высказанную идею надо подвергать цензуре или игнорировать.

Самый интересный для анона вопрос остается открытым: осознает ли сабж, что творит, или вслепую ведома демонами из преисподней своим буйным подсознанием? :dontknow:

Анон, ты такой умный, вах! Допишу только из собств опыта. Я к ней припал аккурат после терапии. Врачевала меня легенда суд-мед экспертизы, 87-летняя эвррррейская гранд-дама. Терапия была болезненной, но ее гигантский жизненный опыт и глубочайшее контральто анестезировали даже самые болезненные гнойники сознания. Царствие ей, небесное! Аш прослезилась..  А чего вспомнила - на заключительных уже этапах почти уже здоровому анону она вдалбливала - слушай интонацию. Отключайся от слов, смысла их. Только тон голоса и эмоцию. Это не обманывает. И вот на Эво я как раз те и училасьэтому. Не специально. Просто из общепопулярно-психологического она первая попалась под руку. Кроме того, это была Олд-стайл- Эво. И даже в ней тогдашней интонация/эмоциями шли вразрез со смыслом написанного. Не частоколом, как щаз. Но

Поэтому я даже благодарна ей. После нее другие твари сиииильно проще

Отредактировано (2016-04-15 22:48:24)

#39678 2016-04-15 22:48:53

Анон

Поэтому анон читает ее «теоретические» посты, просеивает зерна от плевел, что не всегда удается даже ему, такому умному, т.к. токсик. Ориентировочный маркер для анона – сила и частота наездов на читателей - как зашкаливает, значит, бомбит Люсю, и высказанную идею надо подвергать цензуре или игнорировать.

Анон, тебе делать нефиг? Или ты, как в том заезженном вопросе — живёшь на необитаемом острове с единственной книгой и единственным человеком, живым или мёртвым? Мы все читаем люську ради лулзов, а ты ради зёрен; ну ты чо, анон?

Мне тоже кажется что анон усложняет.
Не надо люську демонизировать тем самым придавая ей вес какой-то.
Просто охуевшая бабень )) На рынке таких все ) Ну тока мозга у них еще меньше, а гонор и хабальсьво те же

Отредактировано (2016-04-15 22:50:41)

#39679 2016-04-15 22:50:16

Анон

Кстати да, после нее другие твари проще. Что есть то есть.

#39680 2016-04-15 22:54:41

Анон

Ой! Гениальная (а главное, гениальная™) фотографиня люська опять отчебучила: теперь ее чумовые фотки имеют не надпись, не подпись, а посредипись! Например, вот как подписано фото с собачьей какашкой:
75707_original.jpg
Гениально же, нет?

#39681 2016-04-15 23:02:37

Анон

a1fadaac7102.jpg
Гыг.

#39682 2016-04-15 23:06:31

Анон

a1fadaac7102.jpg
Гыг.

Браво!!

#39683 2016-04-15 23:43:44

Анон

Я не понимаю тех, кто ваяет такие скульптуры, а так же тех, кто спонсирует или разрешает их воздвигать по городам. А так же тех, кто считает, что это мило. Ну, а тех, кто это фотографирует и приводит в качестве иллюстрации к своим статьям - еще меньше.

Памятник собачьим экскрементам. Охуеть.

#39684 2016-04-15 23:49:59

Анон

Раз пошла такая пьянка, расчехлю-ка и я
58691dbcfbab.jpg

#39685 2016-04-16 00:10:46

Анон

Раз пошла такая пьянка, расчехлю-ка и я
58691dbcfbab.jpg

Гениально )))))))))))))))))))))))

#39686 2016-04-16 06:42:01

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/278195 … #t33141683

Простите, анончики, но я как-то очень уж поражен сиим диалогом.
Даже не знаю, что сказать.

Видимо и лизать Люсяше надо осторожно, а то дырку можно пролизать и быть выпнутым нахуй из комментаторов :casper:

Анон удивлён, что её давно не забанили. Этой бабе разобрали какое-то письмо (анон не нашёл), добавили в друзья, после чего она стала оставлять комментарии в духе "Я так благодарна Вам за разбор моего письма, это так изменило мою жизнь! Вы написали, что я холодная <бла-бла-бла>, я стала делать <бла-бла-бла>, но мой мужчина почему-то <бла-бла-бла>, совсем не понимаю, что с этим делать". Когда эво ей пишет что-то вроде: "Все ваши проблемы из-за того, что вы считаете, что ваша проблема всем интересна, и её готовы разбирать бесконечно. И вообще, многабукав", - она отвечает ещё более длинным постом с объяснением того, как ей идёт на пользу чтение Вашблога.

Впрочем, Катеринуфото и Солодку это не оправдывает за то, что влезли со своими замечаниями.

#39687 2016-04-16 08:08:24

Анон

У неё нет пока особых противоречий.

Ни хуя себе! Аноны вон скока страниц накатали, кучу противоречий выявили. Анону прописан рецепт изучить матчасть с первой стр., а потом вякать, если сможет.

Люся, пиздуй к себе в бложек и там командуй.

Аноны! Что это было? Это люся настолько вжилась в образ анона? Только логику где-то посеяла...

#39688 2016-04-16 08:55:54

Анон

Эх, аноны!

Анон-ученый.
У сабжа вначале были хорошие отсылки на науку годную. Анон верит в гештальт и сам там голову лечит :)

Но при переходе к практике здравый смысл теряется и сабж сам себе противоречит.
Жаль, с сабжем не уточнить и не подискутировать.
Ну как так можно:
1) 15 апреля в каментах - "Люди ждут, что если вытянуть лапочки, то все будет хорошо. И причины плохого ищут в том, что кто-то что-то не так делал. Да ничего не делал, поэтому и тухло. Чтобы было хорошо, надо делать".

2)7 апреля в каментах (на вопрос об ушедшей жене "Так и ушел в конце-концов, когда любовь кончилась и стимула бороться уже не стало. ... но вот тут так и не понимаю до сих пор, что я мог сделать, чтобы отношения как-то спасти".) "Чтобы отношения спасти, надо не делать, а быть".

Если Марина сюда приходит - хоть бы тут ответила)

#39689 2016-04-16 09:11:14

Анон

О непротиворечивости, тоже. Цитаты лень искать, но некоторое время назад было: дисбалас еще ничего, типа хоть один да любит, можно вырулить в баланс, но вот дефолт — это пиздец, всё, конец отношениям; в комментах люська негодовала: из чего вы любовь-то делать будете, дуры, когда дефолт, дефолт я сказала! Теперь у нее можно по сто раз из дефолта в баланс и обратно, пис оф кейк.

Люсь, мне отвечать не надо, мне пожалуйста побольше классификаций, я от них кончаю. А моим именем назови какую-нибудь группу фрустрантов, ну позязя (я по батюшке Анон, если чо).

#39690 2016-04-16 09:16:50

Анон

Анон пишет:

что я мог сделать, чтобы отношения как-то спасти".) "Чтобы отношения спасти, надо не делать, а быть"

Это к тому что, если ты хуйня непрокачанная, то что бы ты ни делал — всё будет мимо.
Т.е нужно прокачивать свои ресурсы-- это делать, а в результате ты станешь сверхразумным и всё само будет правильно выстраиваться-- это быть

#39691 2016-04-16 09:51:50

Анон

Анон пишет:

что я мог сделать, чтобы отношения как-то спасти".) "Чтобы отношения спасти, надо не делать, а быть"

Это к тому что, если ты хуйня непрокачанная, то что бы ты ни делал — всё будет мимо.
Т.е нужно прокачивать свои ресурсы-- это делать, а в результате ты станешь сверхразумным и всё само будет правильно выстраиваться-- это быть

Спасибо. Тут идея здравая - все что мы можем делать - мы можем делать только с собой.
Анон по жизни придирается к буквам.

#39692 2016-04-16 10:09:28

Анон

А как ты аватарку себе захуярил?

#39693 2016-04-16 10:18:02

Анон

А как ты аватарку себе захуярил?

регился, чтоб перемолвится тут!!! - изучал кабинет...
но я не могу вставить картинку в текст - вот что меня грустит...

#39694 2016-04-16 10:24:48

Анон

в настройках профиля

#39695 2016-04-16 10:29:08

Анон

Картинку в текст - это прямая ссыль на картинку в теге вставки изображений:

[img]ссыль[/img]

Тег скрывается под 11-й кнопкой на панели, той, на которой горы и солнышко нарисованы.

#39696 2016-04-16 10:31:41

Анон

в настройках профиля

Всё, разобрался:)

#39697 2016-04-16 10:38:05

Анон

Не, че то я передумал ставить аватарку, неймфажество какое-то:)

#39698 2016-04-16 10:49:24

Анон

Картинку в текст - это прямая ссыль на картинку в теге вставки изображений:

[img]ссыль[/img]

Тег скрывается под 11-й кнопкой на панели, той, на которой горы и солнышко нарисованы.

спасибо, анон думал со своего компа грузить, а надо чрз сервисы. Ясно.

#39699 2016-04-16 13:57:33

Анон

Анон удивлён, что её давно не забанили. Этой бабе разобрали какое-то письмо (анон не нашёл), добавили в друзья, после чего она стала оставлять комментарии в духе...

Анон, ты никакой не Анон, а та же Солодка, по сути.

#39700 2016-04-16 14:46:03

Анон

Анон пишет:

имхо, мысль, что если ты станешь хххх, то угасшие отношения врезапно вспыхнут, это самое вредное в люське.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума