Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Однажды Чак Норрис попытался доказать Эволюции, что он успешный. И проиграл.
Однажды Эволюция попыталась измерить хуй Чака Норриса. И проиграла.
Однажды Чак Норрис попытался добавиться в друзья к Эволюции, чтобы комментрировать. И проиграл. Потому что "опыт ее не подводит".
Мне жалко её!
Однажды Эволюция попыталась измерить хуй Чака Норриса. И проиграла.
Эволюция учила меня не учить ее, уча меня.
Аноны! Анон-шпиён, в частности! Какие вы крутые! Анон сначала советы почитал, а потом - словарь терминов.
Отредактировано (2016-04-15 17:30:22)
Однажды Чак Норрис попытался меряться хуем с Никитой и... проиграл, потому что нельзя меряться хуем с тем, чего нет.
Однажды хуй Никиты попытался меряться с Чаком Норрисом хоть чем нибудь. Чак проснулся в холодном поту.
Отредактировано (2016-04-15 17:33:21)
Однажды холодный пот проснулся в холодном поту, потому что ему приснилась Эволюция.
Аноны, простите что устроил тут спам и КВН пока в одно рыло)))
Анон-шпиен
а как его надо уговаривать?
аноны, у кого есть фото идеальной женщины Светы, которая единственная оказалась достойна великой, ну запилите!
Да угомонись, Анон! Ты видел фото ахуительного красавчега пингвина? Ну увидишь какую-нибудь очкастую невротичку. И чё?
а ты чего злой такой? для полноты картины мне надо, я, может, тоже дисер пишу
анон-шпиен, у анона истерика, ты крут! пиши много и часто!
Однажды Чак Норрис попытался доказать Эволюции, что он успешный. И проиграл.
Эволюция, будучи мерзкой бабой с недовольной мордой, учила меня, что все бабы мерзкие, морды у них у всех недовольные, в сексе они все бревны, и жить с ними очень неприятно.
Анон-шпиен, не останавливайся!!
другой анон
Однажды холодному поту Норриса приснился холодный пот Эволюции и они тут же начали меряться хуями. Понятно кто проиграл (по понятным причинам).
Эволюция учила меня, что кактусовая щетка рулит. И тут же добавляла, что БодиШоп не проплачивал рекламу.
Эволюция учила меня про "минет и котлет" и тут же добавляла, что я липкое бесхребетное рыбное чмо.
Эволюция учила меня, что Чака Нориса не существует. Чак Норрис аж давился березовым фрешем с мякотью.
Отредактировано (2016-04-15 18:52:13)
Эволюция учила Грегорея, Грегорей выучился и открыл пиздуальную модальность.
Пиздуальная модальность открыла Грегорея и охуела.
Спасибо, аноны ) это я продолжил как просили ))
Пиздуальная модальность открыла Грегорея и охуела.
Мы рыдаем
Аноны, простите что устроил тут спам и КВН пока в одно рыло)))
Анон-шпиен
Анон-шпиён! Абалденно! Не покидай нас надолго! Приииз!!!!