Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Короче - Никита, который за 1 год выучил в совершенстве италианский, повел своего друга, коллегу и любовника, как помним из закрыток! /если кто забыл - на яхте/- Рому,
Насколько я помню, на яхте никита пердолил иру!
Правильно, но там случился еще и наконец секс Никиты с Ромой /актив/, кстати по мотивам анониего творчества, которые предвидили такой ход событий. Я так помню.
Описано в закрытках, анон-шпион не даст соврать! Пусть внесет ясность.
Не следил за хитросплетениями карлов, а они в один временной промежуток были на яхте? Как Рома дал ебать свою Ирку то? В последнем посте эволюция пишет как он ей запрещал блядствовать, какой он ревнивый итд
а карлсонов хоть что-то, кроме блядок, интересует?
Ты слишком требователен, анон. Это их хобби и заработок.
Основное хобби и основной заработок.
Вернее Люсино хобби и заработок.
Анон пишет:Короче - Никита, который за 1 год выучил в совершенстве италианский, повел своего друга, коллегу и любовника, как помним из закрыток! /если кто забыл - на яхте/- Рому,
Насколько я помню, на яхте никита пердолил иру!
Правильно, но там случился еще и наконец секс Никиты с Ромой /актив/, кстати по мотивам анониего творчества, которые предвидили такой ход событий. Я так помню.
Описано в закрытках, анон-шпион не даст соврать! Пусть внесет ясность.
Анон, это твоя психика не выдержала хитросплетений карлосоновской жизни и дала течь - не было секаса описано между двумя альфа-хуищнегами. Хотя намекалось.
Анон-шпиен
Ты слишком требователен, анон. Это их хобби и заработок.
Основное хобби и основной заработок.
Вернее Люсино хобби и заработок.
Книги. Никитку. Он типа ебется, качается и жрет, а в перерывах читает. Усе.
[Анон, это твоя психика не выдержала хитросплетений карлосоновской жизни и дала течь - не было секаса описано между двумя альфа-хуищнегами. Хотя намекалось.
Анон-шпиен
Анон-шпиен, так и я ведь о том же... Намек ведь от Виликой был, анон так его понял.:) Может какая нибуь хомка спросит прямо у Люси в коментах, как раз случай - последьний пост опять про пару хищников-жигол Ира/Рома.
А то что психика у меня еле выдерживает словоблудство Люси, это так.
Отредактировано (2016-04-15 14:54:46)
Бучесвета походу очень давно Люсе не дает:
Очень многие супружеские пары живут в дефолте той или иной степени.
Дефолт = разочарование (в острые периоды - неприязнь) + зависимость
С обеих сторон.
Зависимость образуется благодаря тому, что люди построили общий дом. Дом - в широком смысле: жилье, бюджет, весь быт, дети, друзья. Вся жизнь пары слита воедино, бросить супруга - это полностью разрушить всю жизнь и начать ее строить с нуля.
Сил же, как правило, нет. В дефолте у людей апатия, вялотекущая депрессия, сил мало. Где взять энергию на переустройство жизни? Нет энергии. Поэтому люди остаются в дефолте, и энергии становится еще меньше. Замкнутый круг, который управляет любым патологическим процессом. Поэтому изменить что-то к лучшему всегда так сложно.
Но самым главным в их конфликте было другое. Он не мог любить женщину, которая ему изменяет. Он не принимал и не принимает идею свободной любви. Ни для себя, ни для нее. Идея свободной любви, которую ему всегда навязывала Ира, вызывала и вызывает у него только отвращение.
При этом продолжать ебать женщин за помощь по бизнесу это ок.
Обожаю двойную мораль, она всегда такая двойная. А у Деградации прямо канонически мудачья еще.
Отредактировано (2016-04-15 15:05:47)
Многие считают, что Ира обязательно продолжит свою борьбу исподтишка и отказаться от своих вкусов и потребностей не сможет. Ну посмотрим, как оно все будет на самом деле.
Так мы узнали, что закрытки продолжились для особо верных "друзей" хомяков проверенных временем с порванными треногом анусами.
А представьте, аноны: если бы проект "Ывалюция" внезапно завершился объявлением в бложике, что шизофрения у поциента достигла терминальной стадии и оный поциент помещён в дурку, где нонеча и вкушает вкусные таблеточки под наблюдением добрых санитаров.
Представляете реакцию хомок? Чистый Салтыков-Щедрин
А представьте, аноны: если бы проект "Ывалюция" внезапно завершился объявлением в бложике, что шизофрения у поциента достигла терминальной стадии и оный поциент помещён в дурку, где нонеча и вкушает вкусные таблеточки под наблюдением добрых санитаров.
К сожалению, реальностью это могло бы стать, если бы Деградация под маской психолога вещала бы где-нибудь кроме Раши, где всем насрать и никого не ебут за гнилой базар. Лицензия, вот это вот все.
Отредактировано (2016-04-15 16:23:47)
Представляете реакцию хомок? Чистый Салтыков-Щедрин 620368
Что представлять-то? Ну пойдут тихим сапом искать себе нового Вождя как мильярды хомяков во всем мире.
Представляете реакцию хомок? Чистый Салтыков-Щедрин 620368
Что представлять-то? Ну пойдут тихим сапом искать себе нового Вождя как мильярды хомяков во всем мире.
Вот что на самом деле страшно, анон. А не одна безумная Деградация.
Аноны, предлагаю поиграть в вредные советы утверждения типа "мама учила меня" (ну видели наверное) от лица хомяков.
Начну:
1. Эволюция учила меня не вставать в верхнюю позицию из своей самой верхней позиции.
2. Эволюция учила что ресурсы - всё и без них никуда, но состояние хищника Ромы живущего на подачки женщин мне все равно никогда не достичь.
3. Эволюция учила меня, что улыбка дауна и тяжелое детство на трассе - это залог того, что тебя возьмет в жены английский лорд-политик и подарит остров.
...наверняка вы остроумней и лаконичней меня сформулируете, аноны
Отредактировано (2016-04-15 17:09:37)
4. Эволюция (не зная ни единого языка, кроме родного) учила меня, что можно выучить языки в совершенстве за год.
Отредактировано (2016-04-15 16:59:28)
5. Эволюция учила меня как сохранить брак и наладить отношения с детьми, отдав квартиру Пингвину за сына и являясь старой лесбиянкой, радующейся за "хищников", что они спиздили ребенка у женщины, манипулируя ее аддикцией.
6. Эволюция учила меня, что достаточно быть дерзким русским нищебродом, чтобы выебать успешную итальянку, которая ненавидит мужчин прямо в ее погребе через 5 минут после знакомства.
7. Эволюция учила меня, что вежливость и хорошие границы - это обращаться к комментаторам на Вы с большой буквы, посылая нахуй.
если что, это анон-шпиен предложил
Анооон! Какая красивая мечта!
Аноны, предлагаю поиграть в вредные советы утверждения типа "мама учила меня" (ну видели наверное) от лица хомяков.
Начну:
1. Эволюция учила меня не вставать в верхнюю позицию из своей самой верхней позиции.
2. Эволюция учила что ресурсы - всё и без них никуда, но состояние хищника Ромы живущего на подачки женщин мне все равно никогда не достичь.
3. Эволюция учила меня, что улыбка дауна и тяжелое детство на трассе - это залог того, что тебя возьмет в жены английский лорд-политик и подарит остров....наверняка вы остроумней и лаконичней меня сформулируете, аноны
Прекрасный почин! Анон щас притупел от забот, но попробует присоединиться.
Аноны с советами! Вы жжёте!!!
Аноны с советами! Вы жжёте!!!
спасибо)
Это пока что один анон-шпиен трудиццо
тоже притупел, не получается пока лаконично
но я буду стараццо )))
а как его надо уговаривать?
аноны, у кого есть фото идеальной женщины Светы, которая единственная оказалась достойна великой, ну запилите!
Да угомонись, Анон! Ты видел фото ахуительного красавчега пингвина? Ну увидишь какую-нибудь очкастую невротичку. И чё?
Эволюция учила меня, что люди делятся на плюсов и минусов. И на Эволюцию.
Отредактировано (2016-04-15 17:24:48)