Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вышеохуевший анон в 22 года ушел от мужа полностью раздолбанный морально, с младенцем на руках, думал сдохнет, но выбрался своими силами и благодарит бога, что в тот момент не читал Люсю с ее адской подачей. Анон категорисески против таких грубых вливаний в психику.
Анончики, мне пришло озарение.
Почему эволюха ненавидит женщин и превозносит мужиков? А потому, что у них есть йух - это в каждом ее тексте сквозит.
Ты можешь быть каким угодно уебаном, но если у тебя хорошая эрекция, ты всегда прав.
Бьешь жену - сама довела тварь. Сожрал детское питание - ничего, перетопчетесь, папке нужнее, он больше. Не работаешь годами - так это же полностью ответственность мерзкой липкой жены. Трахаешь других баб - ну и что такова?
А с женщинами ровно наоборот.
Наорала на мужа - ты омерзительная баба со скалкой. Сидишь в декрете - от тебя тошнит, ничтожество. Флиртуешь на стороне - сдохни, тварь.
Эволюха женского пола.
Однако она ненавидит женщин. И не каких-то парочку конкретных баб. Она ненавидит в принципе женский пол. Все особенности женской психики (да и физиологии) она рассматривает как преступления, за которые расстреливают.
Она ненавидит нас за то, что мы более эмоциональны, чем мужики. За то, что у нас другое тело, у нас другой состав химический, у нас запрограммировано больше жира, наше тело мягче - она ненавидит это в нас. Она ненавидит то, что у нас меньше физической силы и нам нужна помощь порой. Она ненавидит то, что периодически мы становимся беспомощными (когда на сносях, рожаем, кормим грудью) и уязвими, и нам в такие моменты реально нужна поддержка - ну так мы устроены. Поддержка 'самца и стаи'. Она ненавидит то, что в какие-то периоды гормоны меняют наше поведение.
Она с брезгливостью и ненавистью относится к самой женской природе.
А почему? Она же сама - женщина?
А потому что она серьезно больна.
Она ведь все вышеперечисленное ненавидит и в себе.
И это гораздо страшнее и диструктивнее, чем ненавидить других.
Я не психоаналитик, я не знаю, что к этому привело - может травма, а может врожденная особенность.
Я сильно склоняюсь к мысли что эволюха транс.
Притом, в силу культурных особенностей нашей страны, а также в силу того, что она ужасное ссыкло - она сама себе в этом не признается.
Тонны ненависти к другим это всегда отражения отношения к себе.
Внутри она мужик и она хочет пенис.
Она хочет трахать им баб, нагибать и трахать, так чтобы они рыдали от экстаза и становились ее рабами, падали на колени и ползали за ней, умоляя о продолжении. Она считает, что именно пенис ей даст это.
Но она-то баба. И это страшная беда. Беда и горе. Бабу в себе она не признает и ненавидит.
Конфликт физического и психического пола поистине ужасен.
Ей никогда не хватит духу изменить физический пол.
Ну а нам остается наслаждаться тоннами больного, порожденного в адовых муках этого конфликта, бреда в жж.
Анон, ты чертовски прав.
Мизогиния ежедневно показывает нам свое уродливое ебало в постах недо-Поллюции.
я зашипперил Люську с Дравой
Все, что делает женщину дорогой в первом смысле, то есть важной и необходимой, противоположно тому, что делает ее слишком дорогой, то есть бесполезной и бессмысленной.
Назовете эти характеристики? Можно прямо по парам. Поднимающие значимость - снижающие значимость.
la_renar
14 апреля 2016, 07:34:29 UTC
Хорошие границы и самооценка - плохие границы и неадекватная самооценка
ОТВЕТИТЬ
la_renar
14 апреля 2016, 07:35:16 UTC
Внутренний локус - внешний локус ))
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
la_renar
14 апреля 2016, 07:36:04 UTC
Ой, ответили уже. )
ОТВЕТИТЬ
бля, я в истерике ))))))))))))))))))))))
evo_lutio
14 апреля 2016, 07:46:54 UTC
Я не спрашивала "для вас". Лично вы мне совершенно безразличны. Как уж это донести-то? Когда я пишу "мужчины" я не имею в виду никого лично из вас. Вы лично - не только не эталоны, но может быть даже до среднего уровня никак не дотягиваете. Зачем же свои личные вкусы в пример приводить?И именно мужики этим страдают, прямо вечный мужской баг, думать, что он может вещать женщинам от лица Мужчин, хотя в мужской иерархии наверняка на самом последнем месте. Потому что болтун и хвастун.
"Как оно на самом деле" не в блоге психолога надо объяснять. Пусть экономистам пойдут расскажут и юристам, как оно там в экономике и праве.
Где твой диплом и подтверждение практики, сучка?
evo_lutio
14 апреля 2016, 09:04:37 UTC Комментарий изменен: 14 апреля 2016, 09:05:28 UTC
Что касается практики личной работы с женщинами и мужчинами, я такие различия выявила. Мужчин-клиентов у меня было поменьше, но не намного, как сексолог я вообще, в основном, с мужчинами работала, с женщинами практически бесполезно, мартышкин труд.С мужчинами очень сложно начать работу, они закрыты и смотрят сверху вниз, критика и самодовольство делают их замороженными для работы с психологом. Поэтому мужчин я брала только таких, которые на 100% уверены, что они очень хотят именно ко мне и сомнений нет. Если мужчина открылся, работать с ним легко. Они конструктивны, они готовы работать и работа эффективней намного чем с женщиной. Иногда даже чудеса, как быстро. Пластичность высокая, локус быстро на место встает. Но не начать.
С женщинами очень легко начать. Они все рвутся открыться, поверят тебе, легко тебе передадут бразды своей жизни, слушать будут, доверять. Любая почти, запросто. Но попробуй что-то реально поменяй. Не, инерция очень высокая. Все изменения видимые, реальных очень мало. Ждут, что ты сама все и изменишь в них, раз взялась. А они будут лежать или сидеть и ждать. Но готовы прилепиться на года и ходить за тобой. Кредит доверия огромен. У мужчин куда меньше. Сразу эффект им нужен.
Вот такие отличия гендерные, если интересно.
день охуительных каментов
Вот такие отличия гендерные, если интересно.
Ага, набор штампов. Очень интересно.
Вот сука, ее надо электричеством лечить. В последнем посте опять та же херня: женщина - это ничто иное как набор функций, если они в порядке, годная девка, сойдет, если с ними чёто не так - в биореактор.
лютует сегодня мать, и курчавого забанила и толстуха по мордасам получила, трудный день, бывает
Эволюха давеча писала пост про унижение.
Что, мол, человек, который унижается - он не осознает что он унижается. Ему наоборот, кажется, что он постиг истину. А что его регулярно тычут рожей в говно - так он выше этого.
Хомы
у нее климакс просто, будьте снисходительнее, дамы)
у нее климакс просто, будьте снисходительнее, дамы)
Анон, климакс далеко не всегда приводит к тяжелым психическим расстройствам.
Вообще, в цивилизованном государстве у психологов имеется так называемая 'специальная правоспособность' (у нас она тоже есть, например, у врачей). Это когда на тебя накладываются дополнительные обязанности и дополнительная ответственность ибо ты в силу своей профессии можешь причинить гораздо больше вреда, чем другой человек, не обладающей твоей квалификацией.
Так вот, для психолога эта ответственность распространяется не только на то, что она говорит на консультациях, но и на то, что она говорит в публично доступном пространстве типа блогов. Если она там нарушает нормы профессиональной этики (как Люся) то ее обязательно накажут, а уж потерять лицензию вообще очень просто.Эврика! Аноны! Надо отозвать у неё диплом.
Присоединяюсь. Это не так уж и сложно, учитывая публичность эвы.
Вообще, в цивилизованном государстве у психологов имеется так называемая 'специальная правоспособность' (у нас она тоже есть, например, у врачей). Это когда на тебя накладываются дополнительные обязанности и дополнительная ответственность ибо ты в силу своей профессии можешь причинить гораздо больше вреда, чем другой человек, не обладающей твоей квалификацией.
Так вот, для психолога эта ответственность распространяется не только на то, что она говорит на консультациях, но и на то, что она говорит в публично доступном пространстве типа блогов. Если она там нарушает нормы профессиональной этики (как Люся) то ее обязательно накажут, а уж потерять лицензию вообще очень просто.Эврика! Аноны! Надо отозвать у неё диплом.
Можно легко стукануть в роспотребнадзор.
Анон пишет:у нее климакс просто, будьте снисходительнее, дамы)
Офф. Анон приближается к опасному возрасту и тоже имеет гендерных тараканов в бошке. И анон панически боится, вдруг у него тоже сорвет крышу, пусть и не так как у Деградации, но все же.
Анон пишет:Эврика! Аноны! Надо отозвать у неё диплом.
Можно легко стукануть в роспотребнадзор.
с баша, вот это я понимаю конструктивизм
13.04.16 12:45
Обожаю психологов! С супругой постоянно срались
на тему кто по дому делает больше, а кто сачкует.
Чуть до развода не дошли, а что б лишнего не
переделать, оба забили на ведение хозяйства и
заросли хламом и грязью так, что прям постапокал
какой-то образовался.
Пошли к психологу, пообщались, рассмотрели так и
сяк и он грит, типа - приходите через неделю, со
списком тех дел, что вы сделали по дому и что
заметили из дел супруга(-ги). Так я к чему? Такого
рвения от обоих по уборке, готовке, мытью посуды
и т.д. не видывал никто и никогда Буквально
пылесосы и тарелки из рук выхватывали, что б
себе галочку поставить в зачОтку. В итоге
договорились поделить домашнее хозяйство
поровну, что б не осрамиться перед врачом. В чём
прикол - поняли только на пороге кабинета, спустя
неделю
Анон пишет:у нее климакс просто, будьте снисходительнее, дамы)
Зато он обостряет имеющиеся. А судя по отдаче квартиры Пингвину у неё и в юнасте уже что-то имелось.
Анон пишет:Анон пишет:у нее климакс просто, будьте снисходительнее, дамы)
Зато он обостряет имеющиеся. А судя по отдаче квартиры Пингвину у неё и в юнасте уже что-то имелось.
Вы вообще, в себе?
Это ж пингвин - акций неистовый хищник! Что значит отдала? Да ему любая бы все отдала, не только квартиру, но и последние трусы, полностью себя и всех своих детей. А у вас что с самооценкой, идите в зеркало посмотрите! Думаете вы бы ему все это не преподнести на блюде?
Только он у вас ничего не брал бы, нах ему ваша уха сдалась.
Некто dadanaida запилила себе старую эволюшинскую аву времен радфем
Интересно, как скоро хомы начнут пилить на аву виликое ебало. Мне кажется, они и сейчас рады бы, но боятся бана. Надо чтобы кто-нибудь ввел этот тренд
Там в комментах одна красотуля пишет:
"... Я в любви призналась, в койку со страшным трудом затащила, звоню ему сама, подарочки какие-то мелкие таскаю, встретиться зову, говорю, что скучаю, - он встречается по первой просьбе, но на встрече дистанция 2 метра, даже за руку взять его не удается, сам не звонит и не пишет... С одной стороны, по ощущениям, надо бы слить, ну что это такое, человек морозит жестко, никаких проявлений, никакого тепла и нежности, и тут вдруг - приезжай к нему с сексом на дом.... с другой - это первое его реальное проявление и выражение того, что он хоть что-то реально от меня хочет сам...
Решила пока не сливаться, поехать и посмотреть на месте, что и как будет происходить - исключительно потому, что Вы в разборе мне четко указали на мою холодность и жадность (и это 100% правда, и главное - понимаю, что слиться пытаюсь как раз в тот момент, когда он ну хоть вот как-то проявился). "
Вот еще одна типичная жертва. Нашла мужика, который еле согласился на секс, насилует его, и все потому что еволюха ей сказала, что она "холодная и жадная". Ага, мужик это ж такое существо, попробуй уговори его на это самый секс... Бедные, бедные хомы. Я почти уже не иронизирую.
Люся эмпатию пропагандирует, а сама себя поставить на место другого человека хуевенько может - я вся такая из себя хищнеца-миллионерша Ира, мужики вокруг в слезах, Рома под каблуком и тут какая-то недомытая (судя по фото) шняга начинает историю моей невъебенной жизни в своем говнобложике мусолить и еще и обсирать периодически, вот какая будет моя реакция? учитывая возможности вымышленной Иры, катком бы давно раскатала, но в больном люсином воображении Ира продолжает под чашечку чая ей нашептывать свои и Ромыны секреты, включая интимные. Люся, на землю спустись! такое по определению не возможно
Аноны, неужели еще не все поняли, что ира - это анииииима сабжа, а рома - ее анииимус, и все эти мистерии совершенно по-настоящему разыгрываются в голове автора. Как с любыми субличностями, сначала она их специально "вызывала", а теперь они подросли, окрепли, и уже сами диктуют ей, что писать. Особенно рома лютует, не сдержать - то кого-то бьет, то насилует затаскивает на бочки, реализуя мизогинию хозяйки. Проклятая нуминозность. Так что, в медицинском смысле, сабж не врет, ибо они ее (внутренняя) реальность.
evo: А вы - дорогая штучка. Вам не нужно никому быть годной. Это вы выбираете годных. И всех бракуете.
Это она про себя что-ли, как она всех банит и выбирает только годных хомячков.
Говорите мало, вяло, в вашем голосе не должно быть никакой энергии. Никакой энергии не тратьте вообще.
хм.. очень похоже на люсино тухлое мимолетное "да", когда она с кем-нибудь согласна. Большей энергии она тратить и не будет
Вы - дорогая. Вам требуются вложения. С самого начала и чем дальше, тем больше.
ну ясное дело, требуются рисунки, обсуждения, обсудите мне то, это, рационализируйте мои новые клевые термины, которые я придумала. А да, и положите потом за все за это мне деньги на счет
Держите высокую планку.
"Виликая", никита мог только мечтать о ней, ну еще она могла великодушно замерить его йух.
Не скупитесь на оскорбления, пусть прочувствует, что с вами до него никто не смел так обращаться.
Ну вы с хилыми мозгами, неудачники, минусы несчастные. Заткните свой рот, вас никто не просил о себе писать в моем уютном бложике. До свидания.
Да.... похоже люся слишком дорога