Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39526 2016-04-14 07:59:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

договоритесь до того, что в случае чего виноваты фиалки, а не фонтанирующая гуаном ебанашка

Ну если фиалки идут выпиливаться после каждой встречной ебанашки, то.. ну окок они не виноваты, давайте жалеть их, что они уродились такими внушаемыми

#39527 2016-04-14 08:10:53

Анон

Аноны, я Анон с депрессией, я хочу сказать, что отлично понимаю разницу между психологом и эволюсей, я именно потому и взяла слово психолог в кавычки применительно к ней.
И Аноны-психологи, вы не думайте что люди дураки или обвешаны стереотипами настолько, чтобы дискредитировать вашу профессию. В последнее время отношение к психологии и психотерапии тоже очень сильно поменялось в лучшую сторону, если может где-то а дремучей глубинке и сохранился такой совковый взгляд, но я не знаю, не общаюсь с такими людьми. А в целом - все все прекрасно понимают, видят разницу между хорошим психологом и интернет-ТП-гурами. Ну эволюха стоит тут особняком, конечно, в силу того, что у нее тяжелое психическое расстройство, я думаю.
Так что вы не думайте, уж кто-кто, а я-то со свои диагнозом и терапией, с поисками врачей и различных методик, опробовав на себе кучу подходов к лечению депрессии, точно психологию не недооцениваю, тем более уж на основании эволюхиных высеров, мозги-то слава шиве, у меня не повреждены:)

#39528 2016-04-14 08:33:43

Анон

Вот насчет выпиливающихся фиалок - это очень интересный вопрос.
С одной стороны формально Эволюся ни грамма не виновата в том, что куча уязвимых травматиков слетаются к ней на огонек, тем самым усугубляя свое состояние и зарабатывая все новые и веселые типа депрессии (вполне вероятно) осложнения своей травмы. Учитывая тот факт, что она не ведет миссионерскую деятельность, такие 'жертвы' сами на 100% ответственны за это. Цензура у нас запрещена конституцией (бугагагага), запретить блог в жж к счастью пока нельзя, за редким исключением. Эта вся писанина не является (формально) преступной. Ни к суициду ни к самоповркждению она не призывает.
Она просто плохо образованная (ее слог и глубина ее суждений откровенно кричат об этом), закомплексованная и очень нездоровая женщина. Которая сидит и распространяет вокруг себя гравитационные волны безграмотного и бессмысленного говна.
И вот в этом случае - другая сторона - хоть она и не преступница формально, но фактически-то, создание говняного контента, куча одураченных хомяков - на мой взгляд, тоже преступная деятельность, потому что от этой деятельности много вреда и она (опять же формально) вменяемый гражданин, а не навозная куча, которая просто воняет и ни в чем не виновата, и она ответственная за причиняемый ею вред, это же один из фундаментальных принципов жизни в социуме!

#39529 2016-04-14 08:34:38

Анон

«Мужчины бывают только двух типов - козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что ее мужчина котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики - это неправильно понятые бараны. Ввиду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными, с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни».

шнуров

#39530 2016-04-14 08:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перечитай мой предыдущий пост и догадайся, сколько мне лет.

Здесь не всем по 40, извините.

Анон предыдущий! Не парься! Это психотерапеут или ими нанятый анон. Если вместе с сабжем начинают психологию трогать, он сказу квакает. Анон давно его приметил.

Это здесь вообще при чём? Там говорили, что девочка 20-25 лет прочитает, испытает ужас и навеки заречётся от личной жизни. Я привела себя как контрпример. Уникальной себя не считаю, нас таких много.

Вышеохуевший анон в 22 года ушел от мужа полностью раздолбанный морально, с младенцем на руках, думал сдохнет, но выбрался своими силами и благодарит бога, что в тот момент не читал Люсю с ее адской подачей. Анон категорисески против таких грубых вливаний в психику.

#39531 2016-04-14 08:36:58

Анон

Анон пишет:

«Мужчины бывают только двух типов - козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что ее мужчина котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики - это неправильно понятые бараны. Ввиду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными, с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни».

шнуров

Шнуров в образе олигофрена.
На самом деле он гораздо умнее чемиуровеньтвот таких высказываний, я не понимаю ради чего он несет такой быдло-бред периодически.

#39532 2016-04-14 08:38:00

Анон

Анон пишет:

Эволюся ни грамма не виновата в том, что куча уязвимых травматиков слетаются к ней на огонек, тем самым усугубляя свое состояние

да не Анон. Она статьи для травматиков пишет и заголовки продуманно выбирает чтоб их зацепить. Я не травматик и мне бросается в глаза как она "на кнопки жмет". Тоже самое я заметила и у Тани Танк.

Чморить израненных людей - конечно юридически тут ничего не поделаешь, а с точки зрения житейской морали - она уродка.

И с детьми отданными карлсоным, она потому и обделалась крепко накрепко после постов на холиварке, потому что тут можно и привлечь и докопаться.

#39533 2016-04-14 08:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эволюся ни грамма не виновата в том, что куча уязвимых травматиков слетаются к ней на огонек, тем самым усугубляя свое состояние

да не Анон. Она статьи для травматиков пишет и заголовки продуманно выбирает чтоб их зацепить. Я не травматик и мне бросается в глаза как она "на кнопки жмет". Тоже самое я заметила и у Тани Танк.

Чморить израненных людей - конечно юридически тут ничего не поделаешь, а с точки зрения житейской морали - она уродка.

И с детьми отданными карлсоным, она потому и обделалась крепко накрепко после постов на холиварке, потому что тут можно и привлечь и докопаться.

А я о том и говорю дальше, Анон, что юрист семки нет преступления, а фактически я вижу от нее огромный вред.

#39534 2016-04-14 08:43:03

Анон

Простите за автозамены, Анончики, я в метро с телефона:(

#39535 2016-04-14 08:52:08

Анон

Анон пишет:

А она удалила пост после обсуждения?

#39536 2016-04-14 08:53:19

Анон

ну вообще люся ведет себя, как водятел, специально проезжающий по луже так, чтобы посильнее облить пешеходов. Или чел,  отпускающий дверь в метро так, чтобы следом идущего ебнуло по лицу. Или жрущий последнюю ребенкину еду мужик, чтоб ребенок без завтрака остался. Или те, кто вместо помощи начинают снимать на айфончег.
То есть преступления нет, но ведет себя человек как мудаковатое гуано.

#39537 2016-04-14 09:02:46

Анон

Анон пишет:

она выпустила пост для нейтрализации токсичного эффекта и в комментах стала по другому базарить.
Реакция у нее на холиварку моментальная.

Когда Андерсена и сказки стали стебать, она прикрыла лавочку, а ведь хотела на основе его сказок выпустить целый караван историй.

#39538 2016-04-14 09:10:26

Анон

Анон пишет:

договоритесь до того, что в случае чего виноваты фиалки, а не фонтанирующая гуаном ебанашка

Ну если фиалки идут выпиливаться после каждой встречной ебанашки, то.. ну окок они не виноваты, давайте жалеть их, что они уродились такими внушаемыми

А ты чо такой злой и категоричный, анон? Юн?
Для нормальных воспитанных и образованных людей есть понятие морали и этики (в том числе профессиональной). Анон слышал о таких вещах?
Вот Люся точно не слышала.

#39539 2016-04-14 09:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она выпустила пост для нейтрализации токсичного эффекта и в комментах стала по другому базарить.

Когда Андерсена и сказки стали стебать, она прикрыла лавочку, а ведь хотела на основе его сказок выпустить целый караван историй.

Конечно, и притом она постоянно палится.
Как и с карлсонами. Настолько очевидно что она их придумывает, даже самый бесхитростный и доверчивый человек это увидит. Даже неловко как-то читать это, особенно ее кривые попытки скрыть это очевидное. 'У карлсона слог как у меня, потому что мы общаемся давно' - ааааа, Люся, мне так неудобно это читать, такое же чувство, как если бы кто-то в компании громко пукнул)))

#39540 2016-04-14 09:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты чо такой злой и категоричный, анон? Юн?
Для нормальных воспитанных и образованных людей есть понятие морали и этики (в том числе профессиональной). Анон слышал о таких вещах?
Вот Люся точно не слышала.

Вообще, в цивилизованном государстве у психологов имеется так называемая 'специальная правоспособность' (у нас она тоже есть, например, у врачей). Это когда на тебя накладываются дополнительные обязанности и дополнительная ответственность ибо ты в силу своей профессии можешь причинить гораздо больше вреда, чем другой человек, не обладающей твоей квалификацией.
Так вот, для психолога эта ответственность распространяется не только на то, что она говорит на консультациях, но и на то, что она говорит в публично доступном пространстве типа блогов. Если она там нарушает нормы профессиональной этики (как Люся) то ее обязательно накажут, а уж потерять лицензию вообще очень просто.

#39541 2016-04-14 09:33:16

Анон

Люся эмпатию пропагандирует, а сама себя поставить на место другого человека хуевенько может - я вся такая из себя хищнеца-миллионерша Ира, мужики вокруг в слезах, Рома под каблуком и тут какая-то недомытая (судя по фото) шняга начинает историю моей невъебенной жизни в своем говнобложике мусолить и еще и обсирать периодически, вот какая будет моя реакция? учитывая возможности вымышленной Иры, катком бы давно раскатала, но в больном люсином воображении Ира продолжает под чашечку чая ей нашептывать свои и Ромыны секреты, включая интимные. Люся, на землю спустись! такое по определению не возможно

Отредактировано (2016-04-14 09:34:27)

#39542 2016-04-14 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Именно.

Поэтому же в каментах селектированный рассадник Гоегорейов и женских Григорейов. Выдел кто-нибудь адекватную не травмированную на всю голову хому? Я нет.

#39543 2016-04-14 09:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и с карлсонами. Настолько очевидно что она их придумывает, даже самый бесхитростный и доверчивый человек это увидит. Даже неловко как-то читать это, особенно ее кривые попытки скрыть это очевидное. 'У карлсона слог как у меня, потому что мы общаемся давно' - ааааа, Люся, мне так неудобно это читать, такое же чувство, как если бы кто-то в компании громко пукнул)))

Да, это финский стыд как он есть :)

Причем агрессивно так она защищается и защищает карлсонов, это выдает.

#39544 2016-04-14 09:49:35

Анон

ога, вы так договоритесь до того, что в случае чего виноваты фиалки, а не фонтанирующая гуаном ("вы все навозные кучи!") ебанашка.

Да, анон, есть такие люди, некоторые даже вполне приличные, которые считают, что они все знают и имеют право жестко учить тех, кто не соответствует (ну потому что они просто тупые, а значит конченные). Такой склад начальника. Обычно эти люди своим детям диктатуру устраивают.

И слова Преображенского о том, что с живым существом надо лаской, потому что это единственный способ - для них слышится как слабость, ведущая на дно.
Они и есть настоящие травматики (но адаптированные). Что поделать. И я бы даже пожалел их искренне, если бы не видел какой они вред наносят. Конечно, природа не промахивается и все типы людей для чего-то нужны, да только эта модель давно признана неэффективной и устаревшей. И в офисе и дома особенно.

Отредактировано (2016-04-14 09:50:16)

#39545 2016-04-14 09:52:29

Анон

Про фиалок скажу так - да, есть фиалки, не все подростки они, у некоторых просто высокий порог боли, они выдерживают страдания. И если это фиалка, не обязательно ее помещать в инкубатор, но если ты ее сапожищем по ебалу - ты мудак. И оправдания этому нет.

#39546 2016-04-14 10:00:15

Анон

особенно она спалилась в последнем посте про секс прям на помидорах бочках.
Анон доверчив и не очень разбирается в слоге. НО вот этот пост просто глаза открыл.
Бля, подумал анон, как можно было быть таким доверчивым и так не разбираться в слоге))))

#39547 2016-04-14 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Че за пост?

#39548 2016-04-14 10:55:32

Анон

Наконец то выперла этого чмошника! Спасибо, эво
47d1b9ab9fee.jpg

#39549 2016-04-14 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Че за пост?

Ну последний пост про карлсончиков. Я в них путаюсь. Как кто-то из ее выдуманных самцов какую-то богатую вдову-итальянку трахал в винном погребе среди бочек чуть не через 15 минут после знакомства.

#39550 2016-04-14 11:32:23

Анон

Вообще, в цивилизованном государстве у психологов имеется так называемая 'специальная правоспособность' (у нас она тоже есть, например, у врачей). Это когда на тебя накладываются дополнительные обязанности и дополнительная ответственность ибо ты в силу своей профессии можешь причинить гораздо больше вреда, чем другой человек, не обладающей твоей квалификацией.
Так вот, для психолога эта ответственность распространяется не только на то, что она говорит на консультациях, но и на то, что она говорит в публично доступном пространстве типа блогов. Если она там нарушает нормы профессиональной этики (как Люся) то ее обязательно накажут, а уж потерять лицензию вообще очень просто.

Эврика! Аноны! Надо отозвать у неё диплом.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума