Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, беда в том, что это пост не о конкретной тетке, а вообще о всех тетках, имеющих наглость быть недовольными своими мужьями в браке.
Да ну. На брак и на отношения ей на срать. Просто люся ненавидит весь мир (из неудовлетворенности в личной жизни, и карьере). А унижать человека который обратился к тебе за советом - это милое дело. Ну не будешь же к людям на улице приставать. А яд как то надо сдавливать.
Ево, срочной патентуй свой метод. Хомы старательно конспектируют, высунув языки: "Чтоб вытянуть брак из клоаки, надо объяснить бабе, что она говно. Каждой конкретной и всем вместе."
Кстати, и почему же у всех так плохо с пунктом два? Да дело в том, что виликая ничего не писала, как усилить свою привлекательность, вот хомы и не знают.
ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?
Почитала, всё норм. Зачем всё так близко к сердцу принимать?
Анон пишет:ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?
Ты ебнутая?
Три безапелляционных утверждения прям с порога, одно "не любит, ЕСЛИ И ЛЮБИЛ когда-то" уже чего стоят.
Надо понимать только три эти вещи, серьезно?.. Это кто вообще сказал, напомните? Аааа, лесбуха-неудачница, хуя не нюхавшая ни в какой момент кроме того, когда прогнулась под Пингвина, отдав ему хату за сына. Ок. Учи нас, ага.
От Пингвина, подозреваю, и начались хищники. В смысле - от противного. Такой он лох, что сознание Люськи попыталось самореабилитироваться дружбой с воображаемыми карлсонами-красавцами-манипуляторами.
Анон пишет:ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?
анон, так анон все проецирует на жизень, если бы мне такую хрень подсунули под нос 20 лет назад, когда в голове бабочки и весь мир прекрасен вокруг, то нет гарантии, что я бы не самовыпилилась, это щас-то уже такой мудотой не проймешь
Анон пишет:Анон пишет:ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?
анон, так анон все проецирует на жизень, если бы мне такую хрень подсунули под нос 20 лет назад, когда в голове бабочки и весь мир прекрасен вокруг, то нет гарантии, что я бы не самовыпилилась, это щас-то уже такой мудотой не проймешь
Анон, перечитай мой предыдущий пост и догадайся, сколько мне лет.
Здесь не всем по 40, извините.
Аноны, я новенький Анон - жертва эволюши. Мне ее блог попался как раз в ту пору, когда я собиралась разводиться, можете себе представить, как мне весь ее шизофренический бред 'помог'? Вместо того, чтобы дать пинка мужику, который мне изменял с секретаршей с работы, я бросилась в пучину самоуничижения, нашла все признаки того, что мерзкий липкий минус, никчемное ничтожество и кучка говна. И давай над собой работать.
В общем доработалась до тяжелой депрессии, теперь лечусь. Я допускаю, конечно, что депрессия и так началась бы, но уверена, что этот 'психолог' внес более чем существенный вклад.
Вспоминаю как в кошмарном сне.
Она как-то очень сильно цепляет людей в таких вот тяжелых, болезненных состояниях, не знаю почему.
Ты ебнутая?
Три безапелляционных утверждения прям с порога, одно "не любит, ЕСЛИ И ЛЮБИЛ когда-то" уже чего стоят.
Надо понимать только три эти вещи, серьезно?.. Это кто вообще сказал, напомните? Аааа, лесбуха-неудачница, хуя не нюхавшая ни в какой момент кроме того, когда прогнулась под Пингвина, отдав ему хату за сына. Ок. Учи нас, ага.
Ты дура?
Я может и дура, но не ебнутая, как ты. Прочти пост выше от анона, которого наша психопатка в клинику вогнала. Потому что нельзя так.
Я может и дура, но не ебнутая, как ты. Прочти пост выше от анона, которого наша психопатка в клинику вогнала. Потому что нельзя так.
А своей головой бедная жертва думать не умеет?
Анон пишет:Я может и дура, но не ебнутая, как ты. Прочти пост выше от анона, которого наша психопатка в клинику вогнала. Потому что нельзя так.
Анон, ты точно ебнутая
Или из люсиной секты.
Другой анон
Анон пишет:Я может и дура, но не ебнутая, как ты. Прочти пост выше от анона, которого наша психопатка в клинику вогнала. Потому что нельзя так.
"Они летят на свет..."
Умеет, бля!
Но не в тот момент, когда у человека случается факап за факапом и он ищет выход, впадая в депру все глубже и глубже. Потому что именно в этот переломный момент человек реально уязвим и конечно, любая ситуация нас закаляет - что не убивает и бла-бла-бла... Но люськины советы если что-то и могут, то указать на твое место у параши и конечно это не то, что поможет выплыть.
Это как человек тонет, а его сверху еще кирпичом прибивают.
Я молчу о том, что у гаспажи Комиссаровой явные проблемы с самооценкой, с отношением к женщинам и с чсв. Потому что НУ НЕ МОЖЕТ психолог не понимать, что нельзя добивать раненых. Бля, ты сама что ли захочешь, чтобы в момент сомнения и треснувшей веры в себя (что естественно и бывает у всех) к тебе пришла сраная Дит и объяснила что ты все это заслужила? Да? И как тебе это поможет воспрянуть духом, НеЖертва ты наша?..
Отредактировано (2016-04-13 21:22:04)
Аноны, я новенький Анон - жертва эволюши. Мне ее блог попался как раз в ту пору, когда я собиралась разводиться, можете себе представить, как мне весь ее шизофренический бред 'помог'? Вместо того, чтобы дать пинка мужику, который мне изменял с секретаршей с работы, я бросилась в пучину самоуничижения, нашла все признаки того, что мерзкий липкий минус, никчемное ничтожество и кучка говна. И давай над собой работать.
В общем доработалась до тяжелой депрессии, теперь лечусь. Я допускаю, конечно, что депрессия и так началась бы, но уверена, что этот 'психолог' внес более чем существенный вклад.
Она как-то очень сильно цепляет людей в таких вот тяжелых, болезненных состояниях, не знаю почему.
Анон, сочувствую тебе. Рад за тебя, что твой кошмар позади.
Уже здесь писали, но хочется снова внести ясность потому что постоянно повторяются отсылки на «психолога». Сабж НЕ психолог, даже если у нее есть диплом. Она не выдерживает стандарты проф. этики, которые прямо запрещают обесценивать и унижать клиентов. Анон сам в анамнезе имеет псих. образование (горячий привет всем, кто нас здесь ненавидит ) и вел прием клиентов (не терапия, но близко), так что знает, о чем говорит.
Иногда в т.н. «провокативной» терапии на клиента могут быть сделаны «наезды», но, во-первых, его заранее предупреждают о формах и целях такой терапии, а во-вторых, клиента после этого обязательно «собирают и зашивают» (отрефлексируют и залечат), а не отпускают «болтаться» с вытащенными кишками. Эво в своей «лаборатории» хамит и не утилизирует, значит, ведет себя безответственно=непрофессионально.
Если же клиент изначально кажется «жалким», «противным», «тупым» и т.д. то это фрустрация его отшивают на дальнем подлете нейтральными словами («я не специализируюсь на таких случаях, поэтому вряд ли смогу вам помочь»).
Держись молодцом, анон! Все будет хорошо. Карабкайся наверх. Анон будет держать за тебя кулачки!
Анон-психолог, спасибо за разъяснения. Наша ебанько, конечно, пуля из говна, а не психолог. Знаешь, анонче, сейчас любой идиётик-веган-сыроед сходивший на тренинг "развитие женственности" уже пишет у себя в резюме "гештальт-психотерапевт 1-й ступени". Не шучу, в знакомых такие есть (
Аноны, а вы заметили, что вопросы Люси всегда адресованы дамам: "вы - липкое чмо! Напишите ответы что вы будете с этим делать". И понеслись хомы по кочкам с "ответами", дескать, женщине надо то то и то то сделать.
У меня большой вопрос: почему мужик всегда в козырной позиции?
Я вот скорее наблюдаю ситуацию, где женщина ласковая еще какое-то время, как на первых свиданиях, а мужик потихоньку начинает ее обламывать, как бы прибивать пыльным мешком - правильно Люся пишет слово "прогинать" и "недостаточно ее прогинал". Я хз зачем они это делают. Ну и поскольку это пиздец как обидно, женщина начинает хоть как-то ответки давать, дальше срачи и тд
Глубоко уверена, что мужской вины больше. Они вообще лентяи, особенно русские версии и работать не хотят над отношениями, анализировать чето там... Я прав и все.
Анон пишет:Анон пишет:Почитала, всё норм. Зачем всё так близко к сердцу принимать?
Анон предыдущий! Не парься! Это психотерапеут или ими нанятый анон. Если вместе с сабжем начинают психологию трогать, он сказу квакает. Анон давно его приметил.
Анон пишет:анон, так анон все проецирует на жизень, если бы мне такую хрень подсунули под нос 20 лет назад, когда в голове бабочки и весь мир прекрасен вокруг, то нет гарантии, что я бы не самовыпилилась, это щас-то уже такой мудотой не проймешь
Анон предыдущий! Не парься! Это психотерапеут или ими нанятый анон. Если вместе с сабжем начинают психологию трогать, он сказу квакает. Анон давно его приметил.
И чо? Квакает по делу.
Другой анон
Анон-психолог, спасибо за разъяснения. Наша ебанько, конечно, пуля из говна, а не психолог. Знаешь, анонче, сейчас любой идиётик-веган-сыроед сходивший на тренинг "развитие женственности" уже пишет у себя в резюме "гештальт-психотерапевт 1-й ступени". Не шучу, в знакомых такие есть (
Вот от этого и бомбит анона Ну давайте заменим слово «психолог» на «хирург». Вот в топе раскрутился блог «опытного и известного» хирурга с заочной(!) «лабораторией»:
- Доктор, у меня на левой ноге какое-то покраснение, и чешется.
- Ха, покраснение у нее…Да это гангрена, и не на левой, а на обеих ногах у вас! Вы просто сидите в своих иллюзиях и ничего не замечаете. Я опытный хирург, дайте угадаю: хотя бы раз в жизни падали и подворачивали лодыжку, потому что ресурсов у вас нет ходить вы не умеете. Нормально ходить вообще мало кто умеет. Кроме меня. Я учу, но за большие деньги, и ко мне уже запись жен олигархов и прочих собчак. А вам ничего не поможет, только резать! Комментаторы, напишите, как наиболее экологично самой себе отрезать ногу, а потом я расскажу, если, конечно, не забуду…
И вот по таким дебилам представителям люди не в теме судят о целой профессии.
"Они летят на свет..."
![]()
Умеет, бля!
Но не в тот момент, когда у человека случается факап за факапом и он ищет выход, впадая в депру все глубже и глубже. Потому что именно в этот переломный момент человек реально уязвим и конечно, любая ситуация нас закаляет - что не убивает и бла-бла-бла... Но люськины советы если что-то и могут, то указать на твое место у параши и конечно это не то, что поможет выплыть.
Это как человек тонет, а его сверху еще кирпичом прибивают.
Я молчу о том, что у гаспажи Комиссаровой явные проблемы с самооценкой, с отношением к женщинам и с чсв. Потому что НУ НЕ МОЖЕТ психолог не понимать, что нельзя добивать раненых. Бля, ты сама что ли захочешь, чтобы в момент сомнения и треснувшей веры в себя (что естественно и бывает у всех) к тебе пришла сраная Дит и объяснила что ты все это заслужила? Да? И как тебе это поможет воспрянуть духом, НеЖертва ты наша?..
Она к жертвам не приходит, это жертвы к ней. Если человек жертва, то он если не комиссарову, то какую-нибудь иванову-петрову найдёт и обвинит в своих проблемах. Тут два выхода: либо что-то менять в себе, либо в комиссаровых, ивановых и петровых. Только последний вариант попахивает тоталитарным обществом и прочими извращениями, которые наш мир уже проходил - и совсем недавно.
Анон пишет:анон, так анон все проецирует на жизень, если бы мне такую хрень подсунули под нос 20 лет назад, когда в голове бабочки и весь мир прекрасен вокруг, то нет гарантии, что я бы не самовыпилилась, это щас-то уже такой мудотой не проймешь
Это здесь вообще при чём? Там говорили, что девочка 20-25 лет прочитает, испытает ужас и навеки заречётся от личной жизни. Я привела себя как контрпример. Уникальной себя не считаю, нас таких много.
Ты все проецируешь на себя, что бы сделали 20ти летние аноны ты тоже приложил к себе и сделал вывод, что они такие же хилые цветочки и мир бы у них рухнул
ога, вы так договоритесь до того, что в случае чего виноваты фиалки, а не фонтанирующая гуаном ("вы все навозные кучи!") ебанашка.