Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39476 2016-04-13 12:36:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну анон, не все кругом маньяки. Немного мозга - и все-таки можно сообразить ху из ху.

Анон, дело не только в маньяках. Вот садишься ты в тачилу, а там начинают курить. А ты не куришь, тебе противно. Или внезапно включили хит "Всё пучком" на невъебенной громкости. Или ты сел и понимаешь, что водятел на тебя отвлекается, а траффик крайне нехеровый. Так что, посадка в тачилу - это какой то жест отчаяния по мне. Сам то анон не слишком нервный, счастливое детство сказывается, анона много раз подвозили, но в качестве знакомства транспорт использовать не пытались.

Анон, я слущальщиков "всёпучка" научилась распознавать за жизу, не девочка все-таки уже. Но ты прав - не то чтобы всегда это жест отчаянья, вот не надо обобщений по эбалюхе - но скорее всего не принесет кайфа.

#39477 2016-04-13 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Все было норм, пока анон из любопытства не полез к Люсе читать всякую хуйню, а потом начал радостно применять ее в жизнь из нежелания быть рыбой, прокачать ресурсы и быть проактивной.

А анон избавился от мудака в жизни  :chearleader: 
Что ж ты такого напроактивничал, анон?

Анону показалось, что его недостаточно любят.
Почитав Люсю анон решил, что он - баба в башне. А это жы фрустрация. Плохо и ай-ай-ай! Надо размораживаться. СРОЧНО!
А объективно, знаков внимания и симпатии с той стороны было норм, а времени еще прошло не много.
Разморозился, блять. Так что мужик подумал... не буду я писать, что он подумал.  Но результат плачевен.

А за тебя я рад, анон.
О том, как  прекратить отношения, а не развивать и поддерживать их, у Люси  все хорошо,правильно и грамотно написано.

#39478 2016-04-13 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Все было норм, пока анон из любопытства не полез к Люсе читать всякую хуйню, а потом начал радостно применять ее в жизнь из нежелания быть рыбой, прокачать ресурсы и быть проактивной.

А анон избавился от мудака в жизни  :chearleader: 
Что ж ты такого напроактивничал, анон?

Анону показалось, что его недостаточно любят.
Почитав Люсю анон решил, что он - баба в башне. А это жы фрустрация. Плохо и ай-ай-ай! Надо размораживаться. СРОЧНО!
А объективно, знаков внимания и симпатии с той стороны было норм, а времени еще прошло не много.
Разморозился, блять. Так что мужик подумал... не буду я писать, что он подумал.  Но результат плачевен.

А за тебя я рад, анон.
О том, как  прекратить отношения, а не развивать и поддерживать их, у Люси  все хорошо,правильно и грамотно написано.

Вот именно поэтому Эбалюха - это токсичная хуита высказанная мерзким дребезжащим голоском старой лесбы, которая зохватила наивную Бучесветку вместе с барселонскими квартирками бучесветкиных родаков и сидит на жопе выдумывает ромаирникит, сука )))

(лесбы, я не про всех вас, только про нее так)

#39479 2016-04-13 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Но ты прав - не то чтобы всегда это жест отчаянья, вот не надо обобщений по эбалюхе - но скорее всего не принесет кайфа.

Если дело о молодой ил не слишком развитой даме, которой кажется, что она страшная и никому не нужна, а такое уебанское внимание ей льстит, то может и принесёт. Самый говняный, дорогой для организма и психики, но типа кайф. Женщине же, которая себя ценит на это смотреть просто смешно. А это, кстати, интересно, с точки зрения Люсиной ЦА. Неужто, там тусуются бабы, которые готовы на перепих в кустах только бы получить внимание хуеносцев. Ну бля, не может быть...

#39480 2016-04-13 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну так это же классическая Люся! Качайте жопы ресурсы, будьте самостоятельны, ни на кого не надейтесь, никому не доверяйте. И какая тебе любовь вообще, иди зарабатывай. c2f02d6a2184.png

Люся математику, видно, не потянула в школе.
Баба делает - учится, работает за деньги, работает много над внешностью, вынашивает, рожает, кормит, готовит, стирает, убирает, конкурирует на равных с мужиками на работе.
Мужик делает - учится, работает за деньги, конкурирует на равных с бабами на работе.

Чо, все сходится же. И что бабы ноют,дуры неуспешные , самивиноватые!

#39481 2016-04-13 12:48:41

Анон

Анон пишет:

А за тебя я рад, анон.

Кстати, ни фига, анон. Посмотри внимательно, Люся любит, когда за ней бегают, приходят к дверям, приносят извинения со слезой в голосе. А это ж неэкологично ни фига. Уходить надо быстро и сразу, максимально отделяясь за короткий срок и быстро решая все бюрократические провелочки, если такие были.

#39482 2016-04-13 12:56:14

Анон

Анон пишет:

А за тебя я рад, анон.

Кстати, ни фига, анон. Посмотри внимательно, Люся любит, когда за ней бегают, приходят к дверям, приносят извинения со слезой в голосе. А это ж неэкологично ни фига. Уходить надо быстро и сразу, максимально отделяясь за короткий срок и быстро решая все бюрократические провелочки, если такие были.

Не важно, что Люся любит. главное - чему она учит. почитай внимательно. Хотя, может это через мою "призму"(бггг).
Постоянно - валите на хуй, вы никому ненужны, вам ничего не должны, не будьте липкиме, навозные кучи, смотреть на вас со стороны противно, имейте уважение к мужику, оставьте его уже в покое.

#39483 2016-04-13 13:29:17

Анон

Разморозился, блять. Так что мужик подумал... не буду я писать, что он подумал.

Так что ты конкретно сделал? Дал активней себя ебать?

#39484 2016-04-13 13:40:12

Анон

Так что ты конкретно сделал? Дал активней себя ебать?

извЕни,анон, но я не буду выворачивать перед тобой душу  и свою жизнь за последние 3 месяца.
Еще и потому, что история слишком длинная и никому, кроме тебя не интересная, даже мне уже.
Выводы для себя анон сделал.
Если тебе помогла Люся - анон рад за тебя (анон повторяется, пардон)

#39485 2016-04-13 13:47:50

Анон

Анон пишет:

извЕни,анон, но я не буду выворачивать перед тобой душу  и свою жизнь за последние 3 месяца.
Еще и потому, что история слишком длинная и никому, кроме тебя не интересная, даже мне уже.

Можешь не выкладывать, кнчн. Просто есть подозрение, что ты был липким либо ковром стелился, эво говорила, что если стелишься, то теряешь себя и по тебе протопчутся

#39486 2016-04-13 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому Эбалюха - это токсичная хуита высказанная мерзким дребезжащим голоском старой лесбы, которая зохватила наивную Бучесветку вместе с барселонскими квартирками бучесветкиных родаков и сидит на жопе выдумывает ромаирникит, сука )))
(лесбы, я не про всех вас, только про нее так)

Расскажите анону про Бучесвету, пожалуйста. блин, бучесвета- это очень смешно

#39487 2016-04-13 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Расскажите анону про Бучесвету, пожалуйста. блин, бучесвета- это очень смешно

Какие такие мадридские квартирки у буче светы?

#39488 2016-04-13 15:15:14

Анон

ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?

#39489 2016-04-13 15:19:26

Анон

Анон пишет:

ебать, последний пост, анон весь день работал, решил отвлечься и глаза чуть нахер не выпали от такого потока ненависти к людям! вот всю жизнь был уверен, что психология это поддержка для людей, работа над проблемами децтва, разбор ошибок и прочая полезная ебань, но это же просто яд какой-то для неокрепших умов! ну ладно анон огонь-воду прошел к своим 40 годам, а если девочка лет 20-25 почитает такое, ей как дальше жить, отношения какие-то строить?

" Вы достаточно неприятны, жить с вами не так уж классно, усвойте это твердо. " :lenin:

#39490 2016-04-13 15:24:29

Анон

Анон пишет:

" Вы достаточно неприятны, жить с вами не так уж классно, усвойте это твердо. " :lenin:

Не, анон, там все предложение - оГонь! Надо все цитировать. Как можно обрезать такое?

"Он, скорее всего, зависит от вас тоже. Иначе не стал бы терпеть вашу кислую недовольную морду, а она у вас такая, не сомневайтесь. Иногда на ней вымученная улыбочка, но это тоже не торт. И в сексе вы бревно, страстью не горите. Он тоже, это связано. Вы достаточно неприятны, жить с вами не так уж классно, усвойте это твердо."  :evil:

#39491 2016-04-13 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Не, анон, там все предложение - оГонь! Надо все цитировать. Как можно обрезать такое?

"Он, скорее всего, зависит от вас тоже. Иначе не стал бы терпеть вашу кислую недовольную морду, а она у вас такая, не сомневайтесь. Иногда на ней вымученная улыбочка, но это тоже не торт. И в сексе вы бревно, страстью не горите. Он тоже, это связано. Вы достаточно неприятны, жить с вами не так уж классно, усвойте это твердо."  :evil:

слов нет,   :dontknow:  :happycrazy:

#39492 2016-04-13 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Он, скорее всего, зависит от вас тоже. Иначе не стал бы терпеть вашу кислую недовольную морду, а она у вас такая, не сомневайтесь. Иногда на ней вымученная улыбочка, но это тоже не торт. И в сексе вы бревно, страстью не горите. Он тоже, это связано. Вы достаточно неприятны, жить с вами не так уж классно, усвойте это твердо.

:great:

#39493 2016-04-13 15:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот в том и дело, видавший виды анон на такое просто устало улыбнется и пошлет нахуй, а девка в 20 лет еще вешаться побежит, ну как так?

#39494 2016-04-13 15:36:24

Анон

В конце прям напрашивается вывод: "бабы, убейтесь апстену или выйдите в окно строем"

за что она бабцов так ненавидит?

#39495 2016-04-13 15:38:52

Анон

Анон пишет:

В конце прям напрашивается вывод: "бабы, убейтесь апстену или выйдите в окно строем"

К мужикам тоже можно отнести, не?

#39496 2016-04-13 15:41:32

Анон

Анон пишет:

К мужикам тоже можно отнести, не?

не.. мужиков она не так ненавидит. Даже в этой статейке бабе в браке по морде досталось, а мужика только вскользь зацепило.
Там было где-то про недовольную морду мужика? Или про то, что с ним жить неприятно?
Даже то, что он в постели бревно - виновата баба

#39497 2016-04-13 15:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот в том и дело, видавший виды анон на такое просто устало улыбнется и пошлет нахуй, а девка в 20 лет еще вешаться побежит, ну как так?

Вопрос, сколько психологов потребуется, чтобы вылечить человека после такого психолога? Или психиатров?

#39498 2016-04-13 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон как-то читал книжицу под названием "просто вы ему недостаточно нравитесь", там была более здоровая подача. Ну не нравишься ты чуваку, ищи у кого на тебя станет лучше. Но это проблема самого чувака и его личных предпочтений, а не того, что конкретную тетку мама неправильно родила  и она неприятный человек. Что-то эва совсем охуела.

#39499 2016-04-13 16:02:28

Анон

Анон как-то читал книжицу под названием "просто вы ему недостаточно нравитесь", там была более здоровая подача. Ну не нравишься ты чуваку, ищи у кого на тебя станет лучше. Но это проблема самого чувака и его личных предпочтений, а не того, что конкретную тетку мама неправильно родила  и она неприятный человек. Что-то эва совсем охуела.

Анон, беда в том, что это пост не о конкретной тетке, а вообще о всех тетках, имеющих наглость быть недовольными своими мужьями в браке.

#39500 2016-04-13 16:09:47

Анон

Анон, беда в том, что это пост не о конкретной тетке, а вообще о всех тетках, имеющих наглость быть недовольными своими мужьями в браке.

Обобщение - это самое фиговое у Люськи. Личные особенности? Нет, не слышала. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума