Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Надеюсь, ее устраивает, что ты зовешь ее телочкой
Да прикинь, это же такой абьюз пиздец
Вот какой значит абьюзер ты анон, противный
Новый пост эволюции хорош, Анону опять понравился, да что же такое, покритиковать нечего. Может феминюги задумаются? Что упарываться всегда вредно, а вот золотая середина эт хорошо.
Не задумаемся, даже не надейся
Лучше бы они над чем-то более адекватным задумались, чем над этой моральной вертихвосткой
Лучше бы они над чем-то более адекватным задумались, чем над этой моральной вертихвосткой
Ты абсолютно прав, анон!
Да прикинь, это же такой абьюз пиздец
Ебать тебя на абъюзе закмнуло. Давно это у тебя?
Анон пишет:Да прикинь, это же такой абьюз пиздец
Ебать тебя на абъюзе закмнуло. Давно это у тебя?
Да давненько уже, с тех пор как заебали феминистки
Оно и видно, как тебя заебали - никак из треда выйти не можешь, пхехехе.
Это трагедия на самом деле, а ты смеешься анон
Феминюга, а ты радикалка? Или просто бывшая разочарованная хомка?
Опять задумываться? Например, темы подкиньте? Оно нам надо после работы, когда батарейка села? Не, Анон согласен конечно, что эволюшн вертихвостка еще та и вообще нифига не удивлен происходящими событиями. Вот, что у других пукан рвет не понятно, на "неподруге" что ль не сидели? Наверно только в жжшечке про каннибалов читали
Анон пишет:Оно и видно, как тебя заебали - никак из треда выйти не можешь, пхехехе.
Феминюга, а ты радикалка? Или просто бывшая разочарованная хомка?
А ты кто?
Анон пишет:Хом, я уже забыл чего делим то?
Я тоже. Не напомнишь?
Как что? Гонорар за книжку, которую здесь все ждут. Как ты мог забыть такое анон
Как что? Гонорар за книжку, которую здесь все ждут. Как ты мог забыть такое анон
Кто все? Опять ты эволюция себе льстишь, прям все спят и визуализируют книгу. Да, тебе аноны необходимы просто, какая реклама идет.
Опять ты эволюция себе льстишь
Вот чем хорош форум анонов? Любой человек может считать, что общается хоть с Анджелиной Джоли, через переводчика.)))
Анон пишет:Как что? Гонорар за книжку, которую здесь все ждут. Как ты мог забыть такое анон
Кто все? Опять ты эволюция себе льстишь, прям все спят и визуализируют книгу. Да, тебе аноны необходимы просто, какая реклама идет.
Ну вот ты анон только что упомянул, ждешь- не ждешь, а рекламу книжке сделал. Так что спасибо тебе, анон, за то , что ты есть
Ну вот ты анон только что упомянул, ждешь- не ждешь, а рекламу книжке сделал. Так что спасибо тебе, анон, за то , что ты есть
Невнятно и непохоже. Попробуй еще.
Невнятно и непохоже. Попробуй еще
Ага, у эволюшн другой тон
Анон пишет:Ну вот ты анон только что упомянул, ждешь- не ждешь, а рекламу книжке сделал. Так что спасибо тебе, анон, за то , что ты есть
Невнятно и непохоже. Попробуй еще.
Больше не буду пробовать, раз ты такой непонятливый анон
Слушайте, а куда делась роднуля? Чет ее не видно в коментах. Эволюцио и ее того?
Сколько много Эволюций на форуме, а я здесь одна...
Анон пишет:Невнятно и непохоже. Попробуй еще
Ага, у эволюшн другой тон
Какие же вы прозорливые, аноны!
Сколько много Эволюций на форуме, а я здесь одна...
Теперь нас двое! пока что..
У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.
У сабжа подоспел очередной пост о том, что не надо искать причину своих несчастий вовне, ибо так поступают только обиженные инфантилы. Вроде бы ни с чем тут не поспоришь, однако как изящно Эво гнет линию, что надо адаптироваться к существующему порядку вещей! И ведь не придерешься ни к чему сказанному. Правда, анон помнит, как она изобличала эти несчастные гендеры, энергоотжор при ебле и женскую программу прислуживаться. Однако она каждый раз мастерски подводит подо все очевидную базу.
Ну так так оно и есть, анон. Что тут еще скажешь. Было бы не так, было б к чему придраться
Анон пишет:Сколько много Эволюций на форуме, а я здесь одна...
Теперь нас двое! пока что..
Наша общая шизофрения прогрессирует.)