Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Будешь рассказывать про эгоизм жены, которая не хочет кормить мужа собственной ногой?
Ганнибал вспомнился)
Я вот читаю и думаю, зачем она ведет блог? Можно его закрыть, написать "Бабы, я вас презираю. Мужики, к вам вопросов нет". ВСЕ. Это содержание ее ста последующих серий 50 оттенков Донцовой.
Я вот читаю и думаю, зачем она ведет блог? Можно его закрыть, написать "Бабы, я вас презираю. Мужики, к вам вопросов нет". ВСЕ. Это содержание ее ста последующих серий 50 оттенков Донцовой.
Собирает аудиторию, книжки потом легче продавать
Собирает аудиторию, книжки потом легче продавать
Раньше Люся хоть кому то из баб обещала счастье, а теперь только попадалово по всем направлениям с причитаниями "самадура виновата". Причём, единственный способ не влететь по Люсе = не связываться с мужиками вообще, но тогда ты замороженная фрустранка. Хуйня какая то, в общем.
Это каким же киборгом должна быть баба и во сколько раз круче и прокачаннее вот этого же мужика, который "ниче не должен, кроме алиментов на детя"
Ну так это же классическая Люся! Качайте жопы ресурсы, будьте самостоятельны, ни на кого не надейтесь, никому не доверяйте. И какая тебе любовь вообще, иди зарабатывай.
Анон пишет:Собирает аудиторию, книжки потом легче продавать
Раньше Люся хоть кому то из баб обещала счастье, а теперь только попадалово по всем направлениям с причитаниями "самадура виновата". Причём, единственный способ не влететь по Люсе = не связываться с мужиками вообще, но тогда ты замороженная фрустранка. Хуйня какая то, в общем.
Формула счастья по Люське:
1) С мужиками не связываться
2) Если не трахаешься - фрустрантка
3) Если умудрилась потрахаться - срочно признавайся в любви и убегай.
4) Не липни, тварь, ты ему безразлична
5) Не будь пассивной, глупая рыба.
если вам удалось ... нет, все равно не выйдет, вы не Ира и не толстая хищница, будьте скромнее
И вообще, Ире Рома пироженку приносит. Ждем продолжения жуткой истории про Рому-фидера, от которого Ира чудом спаслась.
Прикольный спор про машины. А такой вариант, что девушка - нищеброд, и все равно не сядет в машину, вообще не рассматривается? Не сядет не потому, что у нее другие жизненные ценности (хотя, тоже не исключено), а просто из соображений личной безопасности.
Тот неловкий момент, когда написано все вроде бы правильно, но не оставляет ощущение случайно съеденного тухляка. Знаете, такой привкус... как будто в красивой гладкой шоколадной конфете начинка из настоящего дерьма.
Прикольный спор про машины. А такой вариант, что девушка - нищеброд, и все равно не сядет в машину, вообще не рассматривается? Не сядет не потому, что у нее другие жизненные ценности (хотя, тоже не исключено), а просто из соображений личной безопасности.
Есть еще вариант девушки, которая не сечет в машинах вообще.
Бля, да я жигули с трудом от бентли отличаю. Мне насрать на марки. Могу сказать - красивая тачила или нет, но это чисто субъективно и скорее пойду с мужиком на газонокосилке, если он ослепителен, чем с явным гандоном из спорткара. Рили.
Да, это беспечность вкупе со своеобразной системой ценностей. Хотя не такой уж и своеобразной, скорее - норма.
Отредактировано (2016-04-13 12:04:03)
Ебаная система - вот как жить бабе, если рожая она попадает а ад? Вынашивание, выращивание детенка хотя бы до сада - это херова куча времени,денег, потеря здоровья и сил, невозможность нормально зарабатывать. Какие, сука, у нее должны быть опоры, чтоб через этот ад пройти спокойно?
Анон, я скажу тебе как: постоянно декларируя, что это непросто (не ноя, просто заявляя спокойным сильным голосом спокойно глядя в глаза). Постоянно подчеркивая, что вот я сейчас посуду помыла, вот приготовила, вот с ребенком то-то и то-то делала. Ну и сваливая часть работы на мужика.
Одно дело в танчиках весь выходной сидеть и "не замечать", другое, когда тебе говорят "или помогай или жрать сам себе готовь". Обычно сначала начинается: да мне насрать, я пиццу закажу, делов-то. Но после пары дней пиццы и закончившихся денег + неприятный срач вокруг - уважения прибавляется и вопросы отпадают.
Профилактика тоже, да, должна быть. И длительная практика. Увы, иначе никак.
5) Не будь пассивной, глупая рыба.если вам удалось ... нет, все равно не выйдет, вы не Ира и не толстая хищница, будьте скромнее
Аноны, только не ржать. Хотя ладно, можете ржать, но не сильно. Беспокоюсь за вас.
Вот именно по этому изумительному плану, подчерпнутому , не побоюсь этого слова, из блога Люси, анон умудрился просрать нормальные в принципе отношения. Все было норм, пока анон из любопытства не полез к Люсе читать всякую хуйню, а потом начал радостно применять ее в жизнь из нежелания быть рыбой, прокачать ресурсы и быть проактивной. Где были мои мозги в то темное время - не спрашивайте, аноны.
Против правды не попрешь( Анон - не Ира и не толстая хищница, все не так понял, и самадуравиновата, что хотела быть скромнее.
Есть еще вариант девушки, которая не сечет в машинах вообще.
Бля, да я жигули с трудом от бентли отличаю. Мне насрать на марки. Могу сказать - красивая тачила или нет, но это чисто субъективно и скорее пойду с мужиком на газонокосилке, если он ослепителен, чем с явным гандоном из спорткара. Рили.
Анон, я в машинах недалека от 0, но с незнакомым или малознакомым мужиком я не сяду одна даже в лексус. Потому что машина - это замкнутое пространство, ёпт! Если мужику так уж припёрло познакомиться, то что б не позвать в кафе, в парк(если бабла жалко), что б ничего не отвлекало хотя бы? Все эти подъёбы на тачиле - ебанизм чистой воды, выдающие в мужике слабую самооценку и природную мудаковатость.
5) Не будь пассивной, глупая рыба.если вам удалось ... нет, все равно не выйдет, вы не Ира и не толстая хищница, будьте скромнее
Аноны, только не ржать. Хотя ладно, можете ржать, но не сильно. Беспокоюсь за вас.
Вот именно по этому изумительному плану, подчерпнутому , не побоюсь этого слова, из блога Люси, анон умудрился просрать нормальные в принципе отношения. Все было норм, пока анон из любопытства не полез к Люсе читать всякую хуйню, а потом начал радостно применять ее в жизнь из нежелания быть рыбой, прокачать ресурсы и быть проактивной. Где были мои мозги в то темное время - не спрашивайте, аноны.
Против правды не попрешь( Анон - не Ира и не толстая хищница, все не так понял, и самадуравиновата, что хотела быть скромнее.
Анончик, не сразу, ой не сразу приходит понимание, что правил нет и все ситуации уникальны, а главное это не жить прошлым, не мерять себя собой из прошлого, забывать и прощать себе все косяки, наслаждаться пониманием того, что косяков не бывает и какую бы хуйню ты по глупости не сотворил - чем ты хуже остальных? - ты свободен от всего, если сам захочешь.
Именно так и живут мужики: бабник до 30, ебу все что движется? Хули, в 31 женюсь на девственнице, главное что мне удобно. Ведьяэтогодостоин.
Долбался и бухал? Ну епта... Бурная молодость, щас все по-другому.
Был неудачником и в сорок сменил профессию, взявшись за ум. Какой же я крутой! Смог!
и т.д.
Баба:
Господи, господи, у меня был секс до брака 1 раз потому что просто захотелось - я шлюха, шлюха... Горе мне (
Хватила лишнего на вечеринке? Несмываемый ПОЗОР!!! Навсегда!
Мне 21 а я еще не построила карьеру? Ой, наверное не стоит и начинать, ведь все женщины глупые из-за гармонов, так говорят...
Все было норм, пока анон из любопытства не полез к Люсе читать всякую хуйню, а потом начал радостно применять ее в жизнь из нежелания быть рыбой, прокачать ресурсы и быть проактивной.
А анон избавился от мудака в жизни
Что ж ты такого напроактивничал, анон?
Анон пишет:Есть еще вариант девушки, которая не сечет в машинах вообще.
Бля, да я жигули с трудом от бентли отличаю. Мне насрать на марки. Могу сказать - красивая тачила или нет, но это чисто субъективно и скорее пойду с мужиком на газонокосилке, если он ослепителен, чем с явным гандоном из спорткара. Рили.Анон, я в машинах недалека от 0, но с незнакомым или малознакомым мужиком я не сяду одна даже в лексус. Потому что машина - это замкнутое пространство, ёпт! Если мужику так уж припёрло познакомиться, то что б не позвать в кафе, в парк(если бабла жалко), что б ничего не отвлекало хотя бы? Все эти подъёбы на тачиле - ебанизм чистой воды, выдающие в мужике слабую самооценку и природную мудаковатость.
Согласна. Имела в виду случаи исключительные. Ну знаешь, бывает... раз в жизни )
А вообще да - хуй им, а не спонтанная посадка в тачку. Слишком легко это, даже если он не маньяк. А мы легких путей не ищем. Хотя и слишком сложных тоже.
Отредактировано (2016-04-13 12:19:33)
Та же фигня.
та же фигня
Аноны-телочки!
Предлагаю сем нам раз и навсегда сказать НЕТ само-шеймингу и тем более шеймингу извне (Эбалюхиному или другому).
И вдарить по рок-н-роллу!!!
А нормальные мужики есть, просто нобадиз перфект изначально, но главное хороший материал качественный (а это всегда видно, если без самообмана) - в остальном притретесь.
И легче, легче к себе! Но с бесконечным уважением.
А вот вам для вдохновения:
https://www.youtube.com/watch?v=68kmBoUru-k
Согласна. Имела в виду случаи исключительные. Ну знаешь, бывает... раз в жизни )
А вообще да - хуй им, а не спонтанная посадка в тачку. Слишком легко это, даже если он не маньяк. А мы легких путей не ищем. Хотя и слишком сложных тоже.
Именно, что раз. Для некоторых последний. По моему, с тачилы это откровенный съём. Не, я не против такого хобби и для М и для Ж, но зачем это на всех обобщать то?
Никто не просит серенады и 1000роз под окнами, но, бля, хоть чуть чуть познакомиться и понять, что это за мужик, прежде чем начинать отношЭния надо ведь!
Анон пишет:Согласна. Имела в виду случаи исключительные. Ну знаешь, бывает... раз в жизни )
А вообще да - хуй им, а не спонтанная посадка в тачку. Слишком легко это, даже если он не маньяк. А мы легких путей не ищем. Хотя и слишком сложных тоже.Именно, что раз. Для некоторых последний. По моему, с тачилы это откровенный съём. Не, я не против такого хобби и для М и для Ж, но зачем это на всех обобщать то?
Никто не просит серенады и 1000роз под окнами, но, бля, хоть чуть чуть познакомиться и понять, что это за мужик, прежде чем начинать отношЭния надо ведь!
Ну анон, не все кругом маньяки. Немного мозга - и все-таки можно сообразить ху из ху. Не стращай, а лучше посмотри роликов с чикатилами на ютубе и ты поймешь, что не виктимный человек в хорошем состоянии вполне в силах отличить чикатилку + сам чикатилка к нему не придет. Очень советую скоротать вечерок за просмотром досье серийных маньяков, будет польза.
А так согласна с тобой - повторюсь - хуй им, а не легкий путь в койку ) Беспонт это просто.
Против правды не попрешь( Анон - не Ира и не толстая хищница, все не так понял, и самадуравиновата, что хотела быть скромнее.Анончик, не сразу, ой не сразу приходит понимание, что правил нет и все ситуации уникальны, а главное это не жить прошлым, не мерять себя собой из прошлого, забывать и прощать себе все косяки, наслаждаться пониманием того, что косяков не бывает и какую бы хуйню ты по глупости не сотворил - чем ты хуже остальных? - ты свободен от всего, если сам захочешь.
Именно так и живут мужики: бабник до 30, ебу все что движется? Хули, в 31 женюсь на девственнице, главное что мне удобно. Ведьяэтогодостоин.
Долбался и бухал? Ну епта... Бурная молодость, щас все по-другому.
Был неудачником и в сорок сменил профессию, взявшись за ум. Какой же я крутой! Смог!и т.д.
Баба:
Господи, господи, у меня был секс до брака 1 раз потому что просто захотелось - я шлюха, шлюха... Горе мне (
Хватила лишнего на вечеринке? Несмываемый ПОЗОР!!! Навсегда!
Мне 21 а я еще не построила карьеру? Ой, наверное не стоит и начинать, ведь все женщины глупые из-за гармонов, так говорят...
Спасибо, Анон.
Анон понял тебя
Ну анон, не все кругом маньяки. Немного мозга - и все-таки можно сообразить ху из ху.
Анон, дело не только в маньяках. Вот садишься ты в тачилу, а там начинают курить. А ты не куришь, тебе противно. Или внезапно включили хит "Всё пучком" на невъебенной громкости. Или ты сел и понимаешь, что водятел на тебя отвлекается, а траффик крайне нехеровый. Так что, посадка в тачилу - это какой то жест отчаяния по мне. Сам то анон не слишком нервный, счастливое детство сказывается, анона много раз подвозили, но в качестве знакомства транспорт использовать не пытались.
Очень советую скоротать вечерок за просмотром досье серийных маньяков, будет польза.
Читала и смотрела и не раз. Мне говна в жизни не хватает, поэтому всё детство смотрела криминальную Россию, а во взрослом возрасте...ну вот у вас тут тусуюсь, а ещё на ФСН и в ЖЖ. Там ебанько как в средней психушке. Вот там, кстати, был сюжет о психе, который считал, что если баба садится к нему в машину, то она блядь, а значит, можно себе ни в чём не отказывать. Вот, чёта вспомнила я его и думаю, не Люсин родич?
Спасибо, Анон.
Анон понял тебя
Теперь применяй по возможности.
Потому что на самом деле жутко (и прекрасно, если вдуматься) от того, насколько всем на все похуй.
Мужички-то такие легкие потому что быстрее девочек огребают пиздюлей и подначек за свою тупость в суровых мужских компаниях и потом им просто похуй становится. И невыносимая легкость психического бытия по сравнению с трудностями реальной жизни накрывает с головой плотным защитным слоем мужского цинизма.
А истина как всегда посередине
Удачи, анон.