Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну да, просто унизительный быдлоролик, иллюстрирующий плачевное положение женщин в России, а не вежливость. Выставляя такое еболюха выглядит не только ебанутой, но и очень жалкой.
Я езжу на той, что в клипе, только чёрной. В ролике правда хачи ездят не на последней моделе, но для таких тупых нищебродок как эволюха это не играет никакой роли, она в этом нихрена не понимает и это очень хорошо видно. Люди, которые вращаются в определённых кругах или хотя бы имея даже убогий шевролет в марках и моделях машин разбираются это как минимум.
И все эти её приёмчики для склеивания девочек, а так же наблюдение за ломами и против них приемами это даже не знаю как назвать. Блевотно и как всегда направлено на унижение девушек. И нихрена не работает, за редким исключением. Я несколько лет назад ездила на своём предыдущем БМВ в автосервис, вернее мишелин, где шины меняют. Тот предыдущий как раз был похож, что в ролике, даже по цвету, только не М модель был. Нужно было ждать какое то время, пока меняли шины, и я пошла сныкать в магазин напротив. Это было что-то типа склада магазина всё по 1€. Было пусто, все время я бродила одна , когда уже набрала какой то ерунды и нужно было возвращаться, увязался за мной какой то хрен. Было видно, что хотел приебаться, так как я как не отойду подальше, он опять следом. А потом и говорит, девушка, вам работа не нужна случайно, я хотел бы предложить работу. Я от такого охренела и даже сразу не знала, что ответить. Я сказала , с чего он взял, что мне нужна работа и что я как нибудь обойдусь без его услуг. Потом сразу погребла в автосервис, мой танк ещё висел на обслуживании, но не высоко, я отрыла багажник, чтобы сложить пакеты. Оборачиваюсь, а следом заходит тот же хрен и механик его зовёт к какой то хрени, что-то типа маленькой машинки из эволюхиного клипа, и старой к тому же. Механик Что-то ему втер и отдал ключ от этой херни. Я с этим хреном пересекалась ещё в офисинах, но он даже глаз не поднял, а потом незаметно съебался, даже не попрощавшись. Но я так и не поняла, на хрена он подвалил ко мне с таким вопросом. Я тогда, как впрочем и всегда не ношу марочную одежду, ну и лазила к тому же по дешевому магазину, вот он и подумал, что я бедствую наверно. А вот теперь я думаю, он наверно полезным быть хотел со своим предложением, а потом просто понял, что у него не хватит на это средств.За границей тоже всякое есть, но такого, что выставила эволюха как иллюстрацию вежливости нет. После 18 лет как девочки, так и мальчики сдают на права и начинают ездить. Сначала на маленьких и стареньких обычно, а потом улучшая со временем. Машиной девушек и женщин здесь не удивишь, у них самих это есть. Так что главная защита женщины от мудаков и быдла это личный автотранспорт
Настало время охуительных историй
А что в этом охуительного? Неужели на хороших машинах могут только мужики и хачи всякие ездить? А если тетка, то не смотря ни на что сразу прыгнет в машину к хачу, даже если у неё такая же или даже получше?
А что в этом охуительного? Неужели на хороших машинах могут только мужики и хачи всякие ездить? А если тетка, то не смотря ни на что сразу прыгнет в машину к хачу, даже если у неё такая же или даже получше?
Да это наверно Солодка с эскимо в тему пришла.
Анон пишет:Анон, может, дело в тебе, раз ты воспитала мудака?
нельзя исключать такой вариант, но не я воспитывала мужа, отца, зятя, мужей и сыновей своих знакомых, коллег, поэтому продолжаю верить в свою теорию
Ёпт, анон, ну неужели ни одного нормального вокруг? Не идеального, не Настоящего мужчины, а просто нормального? Ну не верю.
анон, вот правда! куча отстойных историй за жизнь накопилась, но чего тут грузить народ
Отредактировано (2016-04-12 18:03:31)
Вот у неё объяснение про эгоизм. Они каждый тянут одеяло на себя, но у него получается тянуть лучше в силу обстоятельств.
Пока вы будете ныть и ждать, что ваши девочкины потребности должны его волновать, ничего у вас не будет, кроме слез. Не волнуют они его. Свои потребности очень волнуют, а ваши нет. Это дефолт, дефолт - это отвоевывания друг у друга территории. Он сильней, потому что менее зависим и у него больше опор. Вы слабей. Может уже начать жить в реальном мире, а не в своем воображаемом? В реальном мире он не зависит от вас, а вы от него зависите, поэтому он диктует условия, а вы соглашаетесь на все.
А про мужика она пишет, что он автора письма не любит, а автор на всё соглашается из-за иллюзий, что это такой характер.
Анон, вот не понятно мне, как то, что ты привел, из великих мыслей самой Виликой, соотносится с тем трешовым кусочком письма что я принес?!!! Да, какой бы там не был расклад сил, дефолт, баланс, плюс/минус или самое новое "унижения в минусе":))), какой нормальный мужик сожрет завтрак своего маленького ребенка?!!! При чем все бла-бла - он сильней, вы слабей и т. п.? Егоист еще мегкое слово для такого "мижика"...
Я, конечно, понимаю, ты наверное и не анон, но че так палишся?!
с аргументом "онживкусный", да. А ребенок пусть сдохнет без еды, видимо. Пиздец.
То есть Люся фактически декларирует, что взаимоуважение, правила жизни в обшестве, вот это все - это для нытиков и слабаков, неспособных урвать свое зубами и ногтями.. А если ты вдруг сильнее, то можешь самоутверждаться за счет всех, кто слабее, включая младенцев. Включая твоего собственного младенца!
Пиздец. Этой тетке только один совет можно дать - беги от этого урода! Беги, пока можешь!
Вот скажите, аноны. Моему бф кругом положительному-уважительному уже под сороковник, а детей нет, возможно, если я не рожу от него, так и останется бездетным.
А вот у мудаков как правило дети есть и как правило много, еще и от разных теток. Вот так вот мудачьи гены закрепляются, а хорошие выпадают, а потом бабы плачут, что все мужики мудаки. Продолжая при этом рожать от мудаков и динамить хороших парней.
Вот и объяснение - почему они "нипанимаюююют"
Все понимают, все... И кладут хуй
Ну а чем тогда те, кого нипанимают, лучше этой бабы из письма, которую мама не так воспитала?
По-моему, анон просто решил покрасоваться, как мужика стушевал.
В видео не тётки, а девочки юные, лет 20, не больше. Студентота.
Вообще не понимаю, что с тем постом не так. Видео она осудила, все подробно разобрали косяки эксперимента. Как хачи ласково забалтывают, а русские тупо лезут да ещё и заикаются.
Анон пишет:А что в этом охуительного? Неужели на хороших машинах могут только мужики и хачи всякие ездить? А если тетка, то не смотря ни на что сразу прыгнет в машину к хачу, даже если у неё такая же или даже получше?
Да это наверно Солодка с эскимо в тему пришла.
Не угадал, анон. А у неё разве есть хорошие машины? Не оскорбляй так анон, обзывая солодкой, это очень обидно, я такого не заслуживаю
Как же выбесила баба Эво в последнем посте!
Значит , мужик, падла, "кроме алиментов на ребенка ничего не должен", кладет на бабу и на крошечного ребенка, и он НЕ ЭГОИСТ!
А родившая баба - мать малолетнего дитя, на которой весь быт, недосыпает, не имеет времени на себя(интересно, хоть к врачам-то мудак ее отпускает) , не может шмотья себе купить - ЭГОИСТКА. Выхода у нее нет особо - мать вот прямо заявляет - терпи, нет никакого желания потом тянуть тебя с ребенком(то есть с поддержкой с той стороны все понятно).
Ебаная система - вот как жить бабе, если рожая она попадает а ад? Вынашивание, выращивание детенка хотя бы до сада - это херова куча времени,денег, потеря здоровья и сил, невозможность нормально зарабатывать. Какие, сука, у нее должны быть опоры, чтоб через этот ад пройти спокойно? Сколько должно быть денег, связей, друзей, какие богатые, здоровые,золотые должны быть у нее родители, какое количество жилья в собственности, молодости, здоровья? Сколько всего нужно приобрести к 25-35 годам, учитывая, что в среднероссийских реалиях люди и к старости этого комплекта не имеют? Чтобы в этот период не уйти в минус и не зависеть от мужика? Он же, сука, папаша этого ребенка. И в этот период баба должна не рассчитывать на него и не видеть в нем опоры? Или видеть 1/12 из опор, как по Люсе? Это каким же киборгом должна быть баба и во сколько раз круче и прокачаннее вот этого же мужика, который "ниче не должен, кроме алиментов на детя"(что в рамках РФ дело по факту сугубо добровольное)?
Чем дальше читаешь Люсю, тем лучше и сильнее понимаешь феминисток. Ведь обо всем этом они говорят - и о двойной смене для женщин, и о репродуктивном труде, невидимом и неоплачиваемом, о неглекте и газлайтинге(чем прямо занимается мужик из поста, не давая женщине восстановится и мамаша, делая вид, что мужик ниче плохого не делает).
Анон с виснем вставит свои пять копеек. Висень оплачивал театры-кафе, тратил свои деньги на нужды анона вроде там например купить программу что бы она монтировала и тд. Но при этом, судя по дальнейшему поведению, не был влюблен. За себя и тем более за него платить не позволял и принимал только разве что картинки в подарок. Ничего не требовал. Вообще. Тут теория Люси разбивается в прах.
Отредактировано (2016-04-12 19:07:07)
Анон, вот не понятно мне, как то, что ты привел, из великих мыслей самой Виликой, соотносится с тем трешовым кусочком письма что я принес?!!! Да, какой бы там не был расклад сил, дефолт, баланс, плюс/минус или самое новое "унижения в минусе":))), какой нормальный мужик сожрет завтрак своего маленького ребенка?!!! При чем все бла-бла - он сильней, вы слабей и т. п.? Егоист еще мегкое слово для такого "мижика"...
Я, конечно, понимаю, ты наверное и не анон, но че так палишся?!
с аргументом "онживкусный", да. А ребенок пусть сдохнет без еды, видимо. Пиздец.
А как вообще раньше детей без этих баночек кормили?
Не, ну мужик хорош, конечно, но по сути дела ему тупо насрать на жену, ребёнка и всё вот это. Сомневаюсь, что он со зла и специально это питание съел. Просто даже не задумался о таких мелочах, что магазины закрыты - сам же не покупает регулярно. У анона такая соседка на съёмной хате была. Не, я его не оправдываю: он же тоже не уходит от нелюбимой женщины, а мелочно выносит ей мозг, что попа плоская. Ну так и эво, вроде, не оправдывает, но она анализирует ситуацию автора письма, а не мужа автора письма. Написал бы муж - влетело бы мужу. И да, факт, что в более мягких выражениях влетело бы, т. к. она мужиков старается не запугивать.
То есть Люся фактически декларирует, что взаимоуважение, правила жизни в обшестве, вот это все - это для нытиков и слабаков, неспособных урвать свое зубами и ногтями.. А если ты вдруг сильнее, то можешь самоутверждаться за счет всех, кто слабее, включая младенцев. Включая твоего собственного младенца!
Пиздец. Этой тетке только один совет можно дать - беги от этого урода! Беги, пока можешь!
По-моему, там ясно читается, что, мол, автор, муж тебя не любит и не любил, какого хера ты всё ещё с ним, да ещё и ребёнка родила?
ну так раньше и смертность детская повыше была.
А чтобы вообще не думать, что баночки продаются в магазинах, которые не всегда круглосуточны, это УО надо быть.
Ебаная система - вот как жить бабе, если рожая она попадает а ад? Вынашивание, выращивание детенка хотя бы до сада - это херова куча времени,денег, потеря здоровья и сил, невозможность нормально зарабатывать. Какие, сука, у нее должны быть опоры, чтоб через этот ад пройти спокойно? Сколько должно быть денег, связей, друзей, какие богатые, здоровые,золотые должны быть у нее родители, какое количество жилья в собственности, молодости, здоровья? Сколько всего нужно приобрести к 25-35 годам, учитывая, что в среднероссийских реалиях люди и к старости этого комплекта не имеют? Чтобы в этот период не уйти в минус и не зависеть от мужика? Он же, сука, папаша этого ребенка. И в этот период баба должна не рассчитывать на него и не видеть в нем опоры? Или видеть 1/12 из опор, как по Люсе? Это каким же киборгом должна быть баба и во сколько раз круче и прокачаннее вот этого же мужика, который "ниче не должен, кроме алиментов на детя"(что в рамках РФ дело по факту сугубо добровольное)?
Ёпт, анон, а зачем вообще ей было рожать от этого типа, на которого положиться нельзя? Ну вот, и эво тоже пишет:
Девчонки, смотреть на вас грустно, как вы сидите в дисбалансе, до брака еще, до ребенка, как прилепленные. Вам кажется, что это будет улучшаться с рождением ребенка, да? Печаль.
Это всё тот же анон, которого альтернативной логикой заебали
Анон пишет:А что в этом охуительного? Неужели на хороших машинах могут только мужики и хачи всякие ездить? А если тетка, то не смотря ни на что сразу прыгнет в машину к хачу, даже если у неё такая же или даже получше?
По-моему, анон просто решил покрасоваться, как мужика стушевал.
В видео не тётки, а девочки юные, лет 20, не больше. Студентота.
Вообще не понимаю, что с тем постом не так. Видео она осудила, все подробно разобрали косяки эксперимента. Как хачи ласково забалтывают, а русские тупо лезут да ещё и заикаются.
Ну где они ласково забалтывают. Гадости всякие говорят, а когда последняя все таки решилась сесть, рванули перед носом и грязью облили. Эту мерзость можно как угодно назвать, но не вежливостью.
Она его не осудила, а выставила примером вежливости хачиков, при этом унижая девчонок.
И не то, чтобы покрасоваться анон решил, хотя и не без этого, но ещё анон и позлорадствовал стушевавшемуся мужику. И анон тогда не сильно отличался от тех студенток, разве что был одет ещё поскромнее. А вообще это было к тому, что внешность бывает обманчива и что не надо всех женщин и девушек объявлять нищебродами по умолчанию, готовых броситься под колёса дорогой машины. Тем более живя в столице, разве эволюха не видела девиц, раскатывающих на розовых кайенах и прочих, хоть и очень дорогих, но извращениях. Я здесь, например, не вижу такого количества девушек на дорогущих машинах, как в России. Но ведь и такие девушки пешком тоже иногда ходят
ну так раньше и смертность детская повыше была.
А чтобы вообще не думать, что баночки продаются в магазинах, которые не всегда круглосуточны, это УО надо быть.
Видимо, если самостоятельно кашку или овощи сварить, это вред здоровью принесёт.
Я вот по соседке сужу, которая мою последнюю порцию пельменей съела, когда у меня голяк перед зарплатой был. Спрашивала же её. Знала, что пельмени мои? Знала. Знала, что у меня денег нет? Знала. Видела, что холодильник пустой? Видела. Почему съела? Кушать хотелось, лень за продуктами идти было.
Чистый, незамутнённый инфантилизм и равнодушие. Ну так никто и не спорит, что мужик не прав.
Анон пишет:То есть Люся фактически декларирует, что взаимоуважение, правила жизни в обшестве, вот это все - это для нытиков и слабаков, неспособных урвать свое зубами и ногтями.. А если ты вдруг сильнее, то можешь самоутверждаться за счет всех, кто слабее, включая младенцев. Включая твоего собственного младенца!
Пиздец. Этой тетке только один совет можно дать - беги от этого урода! Беги, пока можешь!По-моему, там ясно читается, что, мол, автор, муж тебя не любит и не любил, какого хера ты всё ещё с ним, да ещё и ребёнка родила?
Еболюха как раз утверждает, что автор почему то зависит от мужа, а он от неё нет, хотя оба работают. К тому же, она почему то утверждает, что если автор бросит мудака, то потом она никогда никого себе больше не найдёт и будет всю оставшуюся жизнь умываться слезами. Только не понятно, откуда она это все взяла, а также то, что автор во всем винит маму. Хотя при таком отношении мамы, понятно, почему она за этого мудака пока ещё держится, не смотря на все её сомнения
Анон пишет:Ебаная система - вот как жить бабе, если рожая она попадает а ад? Вынашивание, выращивание детенка хотя бы до сада - это херова куча времени,денег, потеря здоровья и сил, невозможность нормально зарабатывать. Какие, сука, у нее должны быть опоры, чтоб через этот ад пройти спокойно? Сколько должно быть денег, связей, друзей, какие богатые, здоровые,золотые должны быть у нее родители, какое количество жилья в собственности, молодости, здоровья? Сколько всего нужно приобрести к 25-35 годам, учитывая, что в среднероссийских реалиях люди и к старости этого комплекта не имеют? Чтобы в этот период не уйти в минус и не зависеть от мужика? Он же, сука, папаша этого ребенка. И в этот период баба должна не рассчитывать на него и не видеть в нем опоры? Или видеть 1/12 из опор, как по Люсе? Это каким же киборгом должна быть баба и во сколько раз круче и прокачаннее вот этого же мужика, который "ниче не должен, кроме алиментов на детя"(что в рамках РФ дело по факту сугубо добровольное)?
Ёпт, анон, а зачем вообще ей было рожать от этого типа, на которого положиться нельзя?
А на кого положиться можно? Как это определить? Сколько времени должно уйти на определение?Точные и надежные рецепты есть?
Ну случилось вот так , как у женщины в посте - что делать ? По сегодняшним меркам - вся ответственность за ребенка, вся работа и уход по его выращиванию - на женщине, а мужик "кроме алиментов на детя ниче не должен". Помахал членишком -и дальше пошел, без нагрузки, свободный, полный сил, без перерыва в карьере. Офигенная ситуация - один человек тянет на себе ребенка, что дико осложняет нормальную работу и зарабатывание, а другой - свободен, кроме алиментов копеечных и то по желанию.
Ну где они ласково забалтывают. Гадости всякие говорят, а когда последняя все таки решилась сесть, рванули перед носом и грязью облили. Эту мерзость можно как угодно назвать, но не вежливостью.
Она его не осудила, а выставила примером вежливости хачиков, при этом унижая девчонок.И не то, чтобы покрасоваться анон решил, хотя и не без этого, но ещё анон и позлорадствовал стушевавшемуся мужику. И анон тогда не сильно отличался от тех студенток, разве что был одет ещё поскромнее. А вообще это было к тому, что внешность бывает обманчива и что не надо всех женщин и девушек объявлять нищебродами по умолчанию, готовых броситься под колёса дорогой машины. Тем более живя в столице, разве эволюха не видела девиц, раскатывающих на розовых кайенах и прочих, хоть и очень дорогих, но извращениях. Я здесь, например, не вижу такого количества девушек на дорогущих машинах, как в России. Но ведь и такие девушки пешком тоже иногда ходят
Да нормальные вещи они говорят, только хихикают мерзко при этом. А то что уехали от последней - ну так она заранее не могла знать, что они собираются это сделать.
Ладно, анон провинциал и машинами, кроме одной любимой марки, мало интересуется. Нно блин, откуда взялось, что все девушки по умолчанию нищеброды? Она про внешний вид говорила только, что не по погоде одеты, как многие молоденькие девушки. Ну на остановке стоят, мёрзнут, потому что автобус нескоро, но форс же мороза не боится.
Сомневаюсь, что он со зла и специально это питание съел. Просто даже не задумался о таких мелочах, что магазины закрыты - сам же не покупает регулярно. У анона такая соседка на съёмной хате была. Не, я его не оправдываю: он же тоже не уходит от нелюбимой женщины, а мелочно вносит ей мозг, что попа плоская. Ну так и эво, вроде, не оправдывает, но она анализирует ситуацию автора письма, а не мужа автора письма. Написал бы муж - влетело бы мужу. И да, факт, что в более мягких выражениях влетело бы, т. к. она мужиков старается не запугивать.
Анон, так и я ведь тоже не думаю что он как монстр со зла детское питание съел. И, конечно, ребенок не умрет с голода, мама найдет чем покормить, что сделать и т. д. Меня просто покоробил пример - тут не зло, а отсуствие чисто норамльности поведения в социуме /маленьком - семья, наверное и в большом/ у мужика. Я разграничаю отношение мужика к нелюбимой женищине и отношение отца к ребенку. Мне это показалось запредельным, вне зависимости от отношении взрослых - муж/жена. Чисто отсуствие какой то нормальной заботы к мелкому человеку что ли... Я таких родителей среди моих близких людей не знаю... /ни мам, ни пап/ Далеко не все отцы такие, т. е. не все мужики такие егоисты как из письма - Следовательно он запредельный мудак. Что и требовалось доказать.
Анон пишет:Ну где они ласково забалтывают. Гадости всякие говорят, а когда последняя все таки решилась сесть, рванули перед носом и грязью облили. Эту мерзость можно как угодно назвать, но не вежливостью.
Она его не осудила, а выставила примером вежливости хачиков, при этом унижая девчонок.И не то, чтобы покрасоваться анон решил, хотя и не без этого, но ещё анон и позлорадствовал стушевавшемуся мужику. И анон тогда не сильно отличался от тех студенток, разве что был одет ещё поскромнее. А вообще это было к тому, что внешность бывает обманчива и что не надо всех женщин и девушек объявлять нищебродами по умолчанию, готовых броситься под колёса дорогой машины. Тем более живя в столице, разве эволюха не видела девиц, раскатывающих на розовых кайенах и прочих, хоть и очень дорогих, но извращениях. Я здесь, например, не вижу такого количества девушек на дорогущих машинах, как в России. Но ведь и такие девушки пешком тоже иногда ходят
Да нормальные вещи они говорят, только хихикают мерзко при этом. А то что уехали от последней - ну так она заранее не могла знать, что они собираются это сделать.
Ладно, анон провинциал и машинами, кроме одной любимой марки, мало интересуется. Нно блин, откуда взялось, что все девушки по умолчанию нищеброды? Она про внешний вид говорила только, что не по погоде одеты, как многие молоденькие девушки. Ну на остановке стоят, мёрзнут, потому что автобус нескоро, но форс же мороза не боится.
Там по моему никто ничего нормального не говорит, ни как бы русские вежливые нищеебы, ни как бы богатые наглые хачи. Никакой особой разницы не заметно. И русские на микротачке к девицам на остановке тоже подкатывают, как и хачики, типа облагодетельствовать и подвезти. С чего она решила привести пример с этими уродцами на тачках, причём в обоих случаях взятых на прокат не понятно. Скорее всего из за своих каких то тараканов попыталась натянуть сову на глобус.
И вообще она заявила, что против крутой тачки не устоит ни одна баба, как старая, так и молодая, это в комментариях. Против крутой тачки, как против лома нет приёма, по её словам. Вообще весь этот опус про вежливость у неё получился какой-то противоречивый и вообще ниочем, разве что как всегда, что бабы дуры, клюют на богатство, одеваются не по погоде и ищут себе приключения на задницу. Ну так одежда это прокачка имиджа такая. А не садится в машины с хачиками должна мама рассказать, как она утверждает. Как будто кто-то послушает маму в таком случае. И вообще, в следующем своём откровении она утверждает, что мама ни за что не отвечает и ни в чем обычно не виновата. Все это похоже на расстройство рассудка какое-то у неё
Анон пишет:Анон пишет:Ебаная система - вот как жить бабе, если рожая она попадает а ад? Вынашивание, выращивание детенка хотя бы до сада - это херова куча времени,денег, потеря здоровья и сил, невозможность нормально зарабатывать. Какие, сука, у нее должны быть опоры, чтоб через этот ад пройти спокойно? Сколько должно быть денег, связей, друзей, какие богатые, здоровые,золотые должны быть у нее родители, какое количество жилья в собственности, молодости, здоровья? Сколько всего нужно приобрести к 25-35 годам, учитывая, что в среднероссийских реалиях люди и к старости этого комплекта не имеют? Чтобы в этот период не уйти в минус и не зависеть от мужика? Он же, сука, папаша этого ребенка. И в этот период баба должна не рассчитывать на него и не видеть в нем опоры? Или видеть 1/12 из опор, как по Люсе? Это каким же киборгом должна быть баба и во сколько раз круче и прокачаннее вот этого же мужика, который "ниче не должен, кроме алиментов на детя"(что в рамках РФ дело по факту сугубо добровольное)?
Ёпт, анон, а зачем вообще ей было рожать от этого типа, на которого положиться нельзя?
А на кого положиться можно? Как это определить? Сколько времени должно уйти на определение?Точные и надежные рецепты есть?
Ну случилось вот так , как у женщины в посте - что делать ? По сегодняшним меркам - вся ответственность за ребенка, вся работа и уход по его выращиванию - на женщине, а мужик "кроме алиментов на детя ниче не должен". Помахал членишком -и дальше пошел, без нагрузки, свободный, полный сил, без перерыва в карьере. Офигенная ситуация - один человек тянет на себе ребенка, что дико осложняет нормальную работу и зарабатывание, а другой - свободен, кроме алиментов копеечных и то по желанию.
Вот эволюха пиздит опять. Как это больше алиментов больше ничего не положено. По закону должен принимать равное участие как в обеспечении, та и в воспитании, даже если родители в разводе. Ебонуха до этого призывала все время соблюдать законы, а теперь что она такое вещает? Призывает к беззаконию получается? Нужно на неё опять накапать за то, что выступает против законов , а главное против духовных скрепок
С детским питанием получился прямо-таки эталонный пример неглекта. Что дальше, Люся? Будешь рассказывать про эгоизм жены, которая не хочет кормить мужа собственной ногой?