Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39376 2016-04-11 21:08:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, может, дело в тебе, раз ты воспитала мудака?

Нихуя се заявочка! Не иначе как психотерапеут или иже с ним к нам пожаловали-с.  :chearleader:

Нет, анон. Просто у меня есть отец, два прадеда, дядя и два многоюродных брата, которые не мудаки ни от природы, ни по жизни.

Анон! Ты дал анонам надежду! Но анон всегда надеялся бездоказательно, т.к. анону не везло в силу психологических причин (анон травматик есличо, поэтому мудаки и окружали).

#39377 2016-04-11 21:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик! Полёт пока нормальный. В пределах разброса. Здесь все друг друга периодически заёбывают, если Анон не в курсе. В порядке вещей, такскзать. Констатировать это необязательно, даже излишне. И Анон! Где твоё чувство стиля? Здесь все на ты и о себе в 3 лице.

Вас, кажется, несколько таких, поэтому и на вы.

Анон понял. А о себе-то почему в 1 лице? Тока не нервничай, Анон! Всё пройдёт, пройдёт и это.

Здесь есть правила по этому поводу?

#39378 2016-04-11 21:33:41

Анон

Мужчины, которые делят женщин на "или мать, или блядь" - в принципе опасны и им нельзя доверять так, как небольшая, не зависящая от тебя хуйня - и самая "не такая" женщина перейдет в категорию блядей, с которыми можно делать, что угодно. Их надо обходить стороной.

Мужчины, которые делят женщин на "мать" и "блядь", опасны тем, что изменяют. Это еще дедушкой Фрейдом описанный феномен. Святую женщину трахать некрасиво, поэтому они к блядям обычно ходят, чтоб потрахаться без чувства неловкости и вины. Когда "не такая" женщина перейдет в категорию блядей — секс наладится, брак разладится. И наоборот.

#39379 2016-04-11 23:15:48

Анон

Ок, на этом месте советую всм смотреть "Монстр" 2003 с Шарлизкой

#39380 2016-04-11 23:39:52

Анон

Здесь есть правила по этому поводу?

Правил нет. Только законы военного времени. :trollface:

#39381 2016-04-12 00:34:30

Анон

Нихуя се заявочка! Не иначе как психотерапеут или иже с ним к нам пожаловали-с.  :chearleader:

Нет, анон. Просто у меня есть отец, два прадеда, дядя и два многоюродных брата, которые не мудаки ни от природы, ни по жизни.

Анон! А тебе в жизни это помогло? Как на холиварку попал, если такие дядьки шикарные растили?

#39382 2016-04-12 03:01:16

Анон

Пиздостраданки опять засрали тред, ну что ты будешь делать. :facepalm:
Требую пра Люсю!

Аноны! Кого делегируем сабжа читать? :lenin: Добровольцы есть? А то он уже грустит от недостатка внимания и полезной информации. Надо признать, что аноны и правда обнаглели. Ушли в параллельные миры. Пора и честь знать.

#39383 2016-04-12 03:11:08

Анон

Давайте по очереди. Анон может по вторникам и четвергам, кроме постов про классификации. Анон туповат и не сечёт во всех этих Рапунцелях, МЖМ, ЖМЖ и не отличит Онегина от Печорина, кроме того что один стрелял в Ленского, второй в Грушницкого.

#39384 2016-04-12 07:44:31

Анон

Он ничего не говорил про будущее. Вы невероятно от этого кайфовали (конечно же), однако, это означало то, что он это будущее не видел. Никакое. Будьте уверены, если мужчина влюблен, он это выразит, независимо от вашего кайфа или некайфа. И о совместной жизни не просто "поговаривать" начнет, а скажет твердо, что жить он хочет вместе. И уж конечно не допустит, чтобы вы встречались с другими, проконтролирует этот момент. Ему будет не все равно. То есть парень влюблен не был, относился достаточно легкомысленно к вам. Вы были в кайфе, он так себе. Он даже не платил за вас никогда, что влюбленным мужчинам совсем не свойственно. Влюбленный мужчина хочет платить за женщину часто или всегда. Так что поздравить вас не с чем.

тоисть если вы повстречались две недели, а он до сих пор
- не взял вас на полное содержание,
- не проинспектировал со скандалом вашу телефонную книжку, заставив выкинуть оттуда всех мужиков, включая двоюродного деда и компьютерного мастера
- не запер вас дома, поставив у дверей евнуха с кинжалом
то всё просто - он в вас не влюблен.
А если наоборот - нет, он не параноик, нет, он не спустился с гор на осле, нет, у него не алкогольный бред ревности - он просто влюблен, так ведет себя влюбленный мужчина.

Да тыж йибанись

#39385 2016-04-12 08:37:15

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, мужик от природы мудак, это я тебе, как мать мальчика и тетя двух племянников говорю, да и многолетние наблюдения за различными мужиками подтверждают мою теорию, это надо просто принять как данность и смириться. Другой анон

нельзя исключать такой вариант, но не я воспитывала мужа, отца, зятя, мужей и сыновей своих знакомых, коллег, поэтому продолжаю верить в свою теорию

#39386 2016-04-12 08:55:31

Анон

Анон пишет:

Ты чё, анон, как только мужчина влюбляется, то у него сразу появляется безлимитное бабло! А у женщины скилл варения борща, уборки и минета, вестимо.

Люся, млять, вернись на эту грешную землю! БОльшая часть мужиков в РФ могут позволить себе только 2-3 похода в небольшие кафешки в месяц. РЭстораны и полное содержание доступны процентам 3.

#39387 2016-04-12 09:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, анон, мужик от природы мудак, это я тебе, как мать мальчика и тетя двух племянников говорю, да и многолетние наблюдения за различными мужиками подтверждают мою теорию, это надо просто принять как данность и смириться. Другой анон

нельзя исключать такой вариант, но не я воспитывала мужа, отца, зятя, мужей и сыновей своих знакомых, коллег, поэтому продолжаю верить в свою теорию

Возможно сыну мудачизм передался генетически от отца, поэтому воспитанием анона нельзя было ничего изменить.

#39388 2016-04-12 09:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чё, анон, как только мужчина влюбляется, то у него сразу появляется безлимитное бабло! А у женщины скилл варения борща, уборки и минета, вестимо.

Люся, млять, вернись на эту грешную землю! БОльшая часть мужиков в РФ могут позволить себе только 2-3 похода в небольшие кафешки в месяц. РЭстораны и полное содержание доступны процентам 3.

Вот поэтому-то бабы и изучают Люсин блог, чтобы гарантированно изловить хоть одного из этих трех процентов. Остальные их не интересуют.

#39389 2016-04-12 09:24:54

Анон

И че она вам не нравица, все правильно говорит
2e7265f08a1b.jpg

#39390 2016-04-12 09:41:23

Анон

Анон пишет:

Возможно сыну мудачизм передался генетически от отца, поэтому воспитанием анона нельзя было ничего изменить.

Да не, это эффект таксиста. (я уже писала о нем)
Когда чувак жалуется что все его 5 жен были суки и стервы, что -то в нем самом НЕ так.

#39391 2016-04-12 10:18:33

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому-то бабы и изучают Люсин блог, чтобы гарантированно изловить хоть одного из этих трех процентов. Остальные их не интересуют.

Да Люся таких и не видела нигде, судя по тому, что она несёт. Уж лучше б к Бесприданнице шли, тоже не бог весть, какая мудрость, но здравого там куда больше.

#39392 2016-04-12 10:43:33

Анон

А как вам пост про склеивание девочек, анончики, который еболюха почему то прозвала про вежливость? Там что хачики, что русские, одно и то же быдло. Зато как она дрочит на крутые тачки. Крутые тачки- это у неё ломы против которых нет приема. То есть у неё даже и в мыслях нету, что БМВ Х5М может и женщины быть где то припаркован, а она по делам куда то идёт. Опорочила зараза со своими хачами мою любимую машину.
Она такая же нищебродка, как и её ебанутые хомки. Выставила ролик , где  всякое быдло мерзко унижают девушек, как иллюстрацию своего нищебродского быдлопоста. И опять таки , такое может прокатить только в рашке. Попробовал бы какой то хачик или какой ещё быдляк в цивилизованной стране такое провернуть. Или хотябы заградить место автобусу на автобусной остановке. Ходили бы пешком или катались на автобусе сами, собирая деньги на огромный штраф, чтобы выкупить машину со штрафной площади

#39393 2016-04-12 10:51:03

Анон

почему она называет "обхаживающих" мужиков "состоятельный клиент"?

Отредактировано (2016-04-12 10:52:05)

#39394 2016-04-12 10:53:55

Анон

solodka
solodka.livejournal.com
April 11 2016, 17:38:08 UTC  COLLAPSE

В Париже приятный мужчина, увидев в моих руках карту, галантно спросил, не нужна ли помощь, поинтересовался, располагаю ли временем, и стал рассказывать, что вот по этой вот самой улице ехала принцесса Диана, а вот отель, откуда выехала, а вон там случилась авария, а не хотите ли продолжить наше знакомство — вот моя визитка.

И совсем по-другому знакомился молодой мальчик-итальянец: налетел, закружил, прекрасная, мол, маркиза, Ваши прекрасные глаза сулят мне смерть от любви, я тотчас должен быть уверен, что с Вами вновь увижусь я. А тут еще дождь идет, я с зонтиком, он без — взял меня под руку — Вы ведь не оставите несчастного мокнуть?! — и огнем из глаз так и стреляет. Здорово, конечно, что такой горячий, но как его теперь от локтя отрывать? )) В отличие от предыдущего мужчины помощи он не предложил, зато предложил себя, обаятельного и страстного.

По контрасту (уже, правда, в России): догоняет мужчина, немолодой, ничем не примечательный с виду, и начинает говорить, что жизнь его проходит мимо, года летят, жена дурнеет, не утолю ли я его жажду по новому и прекрасному. Я удивилась очень, подумала даже, что он меня за свою знакомую принял (а на самом деле просто эскимо на палочке несла и лизала его на ходу )))

Ну вот ебохомка солодка голая зажала сосень мужичку, а какие поэмы она про этот самый сосень ваяла.

И вообще какое популярное лошадиное рыло оказывается, даже в Европах, не только в омериках, по всему миру короче

#39395 2016-04-12 10:54:54

Анон

Анон пишет:

А как вам пост про склеивание девочек, анончики, который еболюха почему то прозвала про вежливость? Там что хачики, что русские, одно и то же быдло. Зато как она дрочит на крутые тачки. Крутые тачки- это у неё ломы против которых нет приема. То есть у неё даже и в мыслях нету, что БМВ Х5М может и женщины быть где то припаркован, а она по делам куда то идёт. Опорочила зараза со своими хачами мою любимую машину.
Она такая же нищебродка, как и её ебанутые хомки. Выставила ролик , где  всякое быдло мерзко унижают девушек, как иллюстрацию своего нищебродского быдлопоста. И опять таки , такое может прокатить только в рашке. Попробовал бы какой то хачик или какой ещё быдляк в цивилизованной стране такое провернуть. Или хотябы заградить место автобусу на автобусной остановке. Ходили бы пешком или катались на автобусе сами, собирая деньги на огромный штраф, чтобы выкупить машину со штрафной площади

Так ролик опять для прокачки вниз самооценки у девок.

Согласна с тобой анон. Я езжу на джипе новом и мне не понятно почему я должна бежать в тачку к черным.

Я писала сто раз аноны, что мне кажется что люся нищая и ни фига нигде не работает. Поэтому все время думает как с мужиков копейку поиметь. (вот это лесбиянка, ага :facepalm: )

По поводу ролика анон, был ролик с мотоциклистом который сначала просто подошел к девушке познакомится и был вежлив и послан на иух, потом он сел на мотоцикл и корчил богача и девушка к нему села.
Но там ролик был более показателен и не такое днище как 1 девка садится к 2 незнакомым мужикам. (ролик заграничный)

Так что есть прослойка дев мечтающих работать пирогом. И у нас и заграницей.

#39396 2016-04-12 10:59:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот ебохомка солодка голая зажала сосень мужичку, а какие поэмы она про этот самый сосень ваяла.
И вообще какое популярное лошадиное рыло оказывается, даже в Европах, не только в омериках, по всему миру короче

Да ну, это она просто писать учится копируя виликую

скимо на палочке несла и лизала его на ходу

Типа он зажал меня между винных бочек и ...

Ждем рассказ как рапунцель размораживал Рома и Никита в два штыка. А то скучновато все пока... И как она в благодарность отписала свои замки.

#39397 2016-04-12 10:59:38

Анон

Анон пишет:

Так что есть прослойка дев мечтающих работать пирогом. И у нас и заграницей.

Есть. Но по Люсе - это и есть норма, что отвратно.
Наверное, сама Люся прыгнула бы не раздумывая, но её уже зовут только в жигули с хачиками.

Отредактировано (2016-04-12 11:00:22)

#39398 2016-04-12 11:11:54

Анон

Аноны, а я вот все про баблище... Пока Вы не закидали меня тапками, сразу обозначусь - работаю и зарабатываю сама, причем с самого нежного возраста, причем довольно хорошо. Квартира, машина и строящийся домик в наличии. Дак вот о материальном. Девушек, понятно, социализируют так, что все ее вркмя, вся ее жизнь, вся она сама - от души до репродуктивной системы - это и есть ее вклад в"мы" (отношения, семья, дети и все такое). От мужчин всего его в качестве вклада не требуется. И даже наоборот - считается зашкваром и бабством. Патриархат в качестве баланса для мужчин предлагает эквивалентный вклад в виде денег. Как ты не назови это - ответственность тоже пойдет. И скажу страшное - самые лучшие из мужского племени это как раз оч хорошо понимают. И да, с момента когда они женщину как-то выделяют для себя, начинают вкладываться. Не в каждуюмимо проходящую, это понятно. Но реально так, и на моем опыте это подтверждается постоянно, - его готовность тратиться даже не на Ваши общие нужды, а на твои личные - это самое главное подтверждение серьезности намерений.

Жду тапки  :chearleader:

#39399 2016-04-12 11:12:11

Анон

Анон пишет:

её уже зовут только в жигули с хачиками.

:great:

#39400 2016-04-12 11:35:17

Анон

И скажу страшное - самые лучшие из мужского племени это как раз оч хорошо понимают. И да, с момента когда они женщину как-то выделяют для себя, начинают вкладываться. Не в каждуюмимо проходящую, это понятно. Но реально так, и на моем опыте это подтверждается постоянно, - его готовность тратиться даже не на Ваши общие нужды, а на твои личные - это самое главное подтверждение серьезности намерений.

Всё так, анончик.
Но маринино безапелляционное
> Влюбленный мужчина хочет платить за женщину часто или всегда
это чего вообще? любой мужчина, независимо от анамнеза, воспитания, темперамента и кошелька? к тому же, люди повстречались всего пару месяцев, дайте отдышаться, приглядеться. К чему эти глобальные обобщения?  А потом дурочки ей начнут писать: памагити, встречаемся уже ТРИ НЕДЕЛИ, а он не хочет платить за меня кредит и купить квартиру моей маме! а настоящий бы мущщина бы купил!
Зачем это разжигать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума