Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39351 2016-04-11 15:22:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон! Анону кажется, что твой чувак такой позицией, что тынетакая, себя возвышает в своих глазах. Порой в этом направлении.

Чёт в блоге Тани Танк, не к ночи будет помянута, тоже было много "не таких", которые потом получали пиздюлей потому что не оправдывали высокого доверия. Кхм.
Анон, кстати, тоже был "нетакая", пока был удобен, как стал огрызаться, стал "обычной злобной бабой".

#39352 2016-04-11 16:02:02

Анон

Это не опровержение. Заставила научная мафия усомниться в результатах эксперимента. Вот и всё. Если чо, я другой анон.

Да это все уже давно опровергли и, если кому интересно, про этот ошибочный эксперимент даже статья в википедии есть
https://en.wikipedia.org/wiki/Faster-th … no_anomaly
Если чо, я не тот анон, который предыдущую ссылку дал

Анон! Анон стесняется спросить. Ты серьёзно щитаешь, что если википедия написала - это всё, пиздец, так оно и есь?

Ох, анон, ну прямо как маленький, расстроил ты меня - википедия нынче, чтоб зайти и ссылки на оригинальные источники посмотреть, а не шариться самому и собирать их по инету. Хотя мот анончик просто не умеет читать на антимонгольском и считает, что ему эту ссылку дали, чтобы он поверил на слово?
Команда, что опубликовала эти резалты, САМА нашла ошибку и опубликовала опровержение.
Бог с тобой, анон, хочешь верить в то, что ошибки не было - пожалуйста. Вера нынче популярнее, чем наука
но вот те еще ссылочки по теме http://arxiv.org/pdf/1109.4897v4.pdf
https://profmattstrassler.com/articles- … ent-wrong/

#39353 2016-04-11 16:32:14

Анон

На тему очеловечиванич мужуков. Анон все про своего фут-фтишиста. До меня он больше 10 лет жил с девушкой. Какаая она и почему расстались, в данном случае неважно. А важно вот что - в какой-томомент, описывая причину их расставания сказал: да, она жаловаласьчто ее чёт-там не устраивает, что ей плохо стало со мной. Нуачё, это не мои проблемы что ей плохо было. Делала бы так, чтобы было хорошо. Меня это поразило, во-первых, тем что со мной это был ангел во плоти, предугадывающий малейшее мое желание. А во вторых, зеркальным отражением отношения ко мне моего бывшего. Который все слышал, ВСЁ понимал, но...это не мои проблемы, точка всё. Даже если плохо мне было по причине его косяков

А выводы я сделала ровно такие же, что пропагандировал поначалу сабж - укрепиться в жизни настолько, чтобы ихнее мудачество не паскудило жизнь глобально. Как- то так...

#39354 2016-04-11 16:33:34

Анон

Ну и еще одно правило, 100% - если не сейчас, то значит никогда. Или когда-нибудь, но не с тобой

#39355 2016-04-11 16:37:52

Анон

Ты знаешь, анон, мужик от природы мудак, это я тебе, как мать мальчика и тетя двух племянников говорю, да и многолетние наблюдения за различными мужиками подтверждают мою теорию, это надо просто принять как данность и смириться. Другой анон

Анон, как ты с этим смирилсо?(((

Ты знаешь, анон, у меня есть подруга, умная шо пц (не, реально умная), так вот она настолько, в добавок ко всему, хорошо воспитана, что фразу: "Любой мужик мудак," — переворачивает в: "Женщины более совершенные существа, чем мужчины," — и живёт в полном согласии с этим блядски несовершенным, из-за мудаков, миром.

Кста, моя подруга пережила роман мужа с хищницей, настоящей. Та резвая бабёнка отжала у моей подруги мужа, а у мужа новую квартирку на ее имя, всё как по канону. В то время у подруги был крошечный ребенок, кстати. Через полгода муж вернулся побитой собакой — к жене, которая за всё время ни разу ему не позвонила и не искала встреч. Как она так смогла, я не знаю, честно. Там, короче, оказалось, что подругин муж был у этой бабы не один такой любовничек, но поскольку он был амбициозен (и богат), он охуел от надвигающегося позора и попробовал вернуться к жене. А жена сразу села с ним разбирать собственные ошибки (ее собственные, а не его — с его ошибками, говорит, всё было предельно ясно даже ему самому). Как она так смогла, я не знаю, честно, я бы первым делом убила, потом с трупом села бы разбирать его, а не мои, ошибки.

В итоге, вот уже больше десяти лет муж не даёт моей подруге ни единого повода для ревности.

Что с тех пор изменилось — в ее мире? А вот это и изменилось. Она с тех пор считает, хи-хи, что женщины более совершенные существа, чем мужчины.

Совсем другой анон.

#39356 2016-04-11 16:40:16

Анон

Анон пишет:

. А важно вот что - в какой-томомент, описывая причину их расставания сказал: да, она жаловаласьчто ее чёт-там не устраивает, что ей плохо стало со мной. Нуачё, это не мои проблемы что ей плохо было. Делала бы так, чтобы было хорошо.

Анон, ну у всех же разные потребности. Анон любит жить в сраче и с фанатом чистоты будет несчастлив, если фанат чистоты, канешн, не утонет в сраче анона. Не устраивать может финансовая сторона, ведь у всех разные представления о необходимом бюджете, о жратве, да 1000 причин. Иногда они настолько сильные, что нефиг насиловать друг друга, а иногда кто то один(одна) упрямо гнут свою линию, пытаясь осчастливить силой, из чего всегда получается хуйня.

#39357 2016-04-11 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Анон! Анону кажется, что твой чувак такой позицией, что тынетакая, себя возвышает в своих глазах. Порой в этом направлении.

Чёт в блоге Тани Танк, не к ночи будет помянута, тоже было много "не таких", которые потом получали пиздюлей потому что не оправдывали высокого доверия. Кхм.
Анон, кстати, тоже был "нетакая", пока был удобен, как стал огрызаться, стал "обычной злобной бабой".

Аналогично, Анон. Они одинакие. Анон успел ноги унести.

#39358 2016-04-11 17:37:37

Анон

Бог с тобой, анон, хочешь верить в то, что ошибки не было - пожалуйста. Вера нынче популярнее, чем наука
но вот те еще ссылочки по теме http://arxiv.org/pdf/1109.4897v4.pdf
https://profmattstrassler.com/articles- … ent-wrong/

Анончик! Анон же написал тебе, что да, мафия заставила их признать эксперимент несостоявшимся. Та же мафия, которая сбила машиной Николу Тесла. Та же мафия, которая по всему миру продолжает своё чёрное дело: http://ruskline.ru/opp/2015/6/17/kto_ub … hnoj_elity

#39359 2016-04-11 17:46:20

Анон

Буслаева не читал, но нет, не лингвофрик. 1818-1897 гг. Тот период, когда основные положения лингвистики, сравнительно-исторический анализ, индоевропеистика только появлялись и формировались. Это всё равно, что оспаривать факт вращения Земли вокруг Солнца (в Солнечной системе), апеллируя к докоперниковским временам - или даже к современникам Коперника.

Анон, что у тебя с критическим мышлением? Возникает вопрос, а так ли уж плоха эво, если её оппоненты увлекаются каким-то мракобесием.

Анон! Как у тя всё лихо получается! Открыл википедию, сделал скоропалительный вывод про докоперниковский уровень Буслаева и нижайший уровень анона. Но жисть и история науки сложнее... В те "докоперниковские " времена лингвистика была , анфорчунтли, на более высоком уровне, чем современная официальная фарисейская, по причине того, что щупальца политиков до неё ещё не дотянулись. Не было тогда политзаказа.

Я сейчас выйду из своих границ, но вы заебали со своей конспирологией.

Всё, вошла обратно.

#39360 2016-04-11 17:47:23

Анон

Анон с тынетакая чуваком.
Я посмотрю. Все же эти вещи только через годы брака и в ситуации декрета обычно вылезают, не в первый год отношений. А так я всегда себе буду иметь запасной аэродром, в виде соц. и родств. связей и материальной независимости. На всякий пожарный чтобы если чо вдруг, было куды бечь.

#39361 2016-04-11 17:50:38

Анон

Ты знаешь, анон, мужик от природы мудак, это я тебе, как мать мальчика и тетя двух племянников говорю, да и многолетние наблюдения за различными мужиками подтверждают мою теорию, это надо просто принять как данность и смириться. Другой анон

Анон, может, дело в тебе, раз ты воспитала мудака?

#39362 2016-04-11 17:50:44

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты с этим смирилсо?(((

Ты знаешь, анон, у меня есть подруга, умная шо пц (не, реально умная), так вот она настолько, в добавок ко всему, хорошо воспитана, что фразу: "Любой мужик мудак," — переворачивает в: "Женщины более совершенные существа, чем мужчины," — и живёт в полном согласии с этим блядски несовершенным, из-за мудаков, миром.

Кста, моя подруга пережила роман мужа с хищницей, настоящей. Та резвая бабёнка отжала у моей подруги мужа, а у мужа новую квартирку на ее имя, всё как по канону. В то время у подруги был крошечный ребенок, кстати. Через полгода муж вернулся побитой собакой — к жене, которая за всё время ни разу ему не позвонила и не искала встреч. Как она так смогла, я не знаю, честно. Там, короче, оказалось, что подругин муж был у этой бабы не один такой любовничек, но поскольку он был амбициозен (и богат), он охуел от надвигающегося позора и попробовал вернуться к жене. А жена сразу села с ним разбирать собственные ошибки (ее собственные, а не его — с его ошибками, говорит, всё было предельно ясно даже ему самому). Как она так смогла, я не знаю, честно, я бы первым делом убила, потом с трупом села бы разбирать его, а не мои, ошибки.

В итоге, вот уже больше десяти лет муж не даёт моей подруге ни единого повода для ревности.

Что с тех пор изменилось — в ее мире? А вот это и изменилось. Она с тех пор считает, хи-хи, что женщины более совершенные существа, чем мужчины.

Совсем другой анон.

Анон ты понимает.
Анон за измену как таковую мужа бы не убил, а вот за квартиру бы мог бы. Потому что проебать то, что должно было отойти дитям по наследству... Это хуже грех чем измена, ей-богу.
Я бы иго потом десять лет пахать без продыху заставил, пока на квартиру не накопит.

#39363 2016-04-11 17:54:14

Анон

Пиздостраданки опять засрали тред, ну что ты будешь делать. :facepalm:
Требую пра Люсю!

#39364 2016-04-11 18:00:48

Анон

да блин, у меня не такой.
Кароч, закрыли тему, звиняйте за вопрос. никто меня так и не понял, похожу.
Зо тебя анон рад, что ты ушел от него.

Анон, знаешь, ну был у меня такой. Для которого все бабы - дуры. Есть штук несколько исключений. А я была - своя баба. То есть, он вопрос о том, дура или исключение, не ставил. Своя - значит, впрягся и терпи. Я осознала, когда дошло, что он меня в исключения не записывает. То есть, уйду - буду такая же дура, как и все.

Ещё позже до меня дошло, что сам принцип деления на большинство дур и несколько исключений - не совсем хорош, мягко говоря. Почитала про внутреннюю мизогинию и всё такое, только тогда и поняла, что же с тем человеком было не так.

А, ну и ушла я от него, прожив с ним год. Мозгами понять не могла, но тело решило за меня: мне в один момент любое малейшее его прикосновение стало противно. Помучилась немного, пыталась "научиться правильно мыслить", а потом забила.

#39365 2016-04-11 18:08:39

Анон

Бабы, при первом намеке на "атынетакая" надо серьезно напрячься, потому что обычно это говорят мудаки, которые либо:

- бабники в поисках мамки, которая их на место будет ставить (поскольку "такую" они прогинают на раз-два и дальше скучно им). Тут все ясно-понятно - нахера вам большой ребенок, который вас ничему не научит, но понты будет кидать и гордиться своим хуем. С сексом у них так себе тоже обычно, т.к. все в гудок уходит и равнодушия дохуя.

- "холодные" эгоисты, который на самом деле закомплексованные по самое ой-ёй, просто им надо кого-то возвысить, чтобы дать понять всему миру, что раз с ними кто-то охуенный, то и они может не такие чмо внутри себя. Пусть все увидят и блядь оценят!
С такого "пъедестала" слететь еще проще, чем с бабнического, так как первые тупо приспособленцы и могут колебаться и лениво мозги ебать долго, а эти, сука, жесткие и фрустрированные и чуть что - сравнивают тебя с землей и убегают.

- просто пиздабол дешевый, цена ему - хуй

#39366 2016-04-11 18:26:05

Анон

Всё, вошла обратно.

Анончик! Полёт пока нормальный. В пределах разброса. Здесь все друг друга периодически заёбывают, если Анон не в курсе. В порядке вещей, такскзать. Констатировать это необязательно, даже излишне. И Анон! Где твоё чувство стиля? Здесь все на ты и о себе в 3 лице.

Отредактировано (2016-04-11 18:38:21)

#39367 2016-04-11 18:37:18

Анон

Бабы, при первом намеке на "атынетакая" надо серьезно напрячься, потому что обычно это говорят мудаки, которые либо:

- бабники в поисках мамки, которая их на место будет ставить (поскольку "такую" они прогинают на раз-два и дальше скучно им). Тут все ясно-понятно - нахера вам большой ребенок, который вас ничему не научит, но понты будет кидать и гордиться своим хуем. С сексом у них так себе тоже обычно, т.к. все в гудок уходит и равнодушия дохуя.

- "холодные" эгоисты, который на самом деле закомплексованные по самое ой-ёй, просто им надо кого-то возвысить, чтобы дать понять всему миру, что раз с ними кто-то охуенный, то и они может не такие чмо внутри себя. Пусть все увидят и блядь оценят!
С такого "пъедестала" слететь еще проще, чем с бабнического, так как первые тупо приспособленцы и могут колебаться и лениво мозги ебать долго, а эти, сука, жесткие и фрустрированные и чуть что - сравнивают тебя с землей и убегают.

- просто пиздабол дешевый, цена ему - хуй

:great:
Анон щитает, что говорить должен:"Как хорошо, что мы нашли друг друга, ты и я; мне хорошо рядом с тобой; будь всегда со мною рядом, будь всегда со мной".  :iloveyou:

#39368 2016-04-11 18:41:38

Анон

Пиздостраданки опять засрали тред, ну что ты будешь делать. :facepalm:
Требую пра Люсю!

А эта и есь про люсю. Обмен опытом, отличным от люсиного, и встреча со здравым смыслом.

#39369 2016-04-11 18:56:43

Анон

Анон щитает, что говорить должен:"Как хорошо, что мы нашли друг друга, ты и я; мне хорошо рядом с тобой; будь всегда со мною рядом, будь всегда со мной".

именно

#39370 2016-04-11 19:14:52

Анон

- Ты че такая грустная?

- Тебя увидела.

- Ичо??

- Жалко стало :(((

пацталом
:lol:

#39371 2016-04-11 19:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, бывают такие субъекты( у моей подружки муж считает, что все бабы кроме нее бляди и заслуживают соответствующего отношения((( хотя вроде в нормальной семье парень рос

Анон, но это пиздец как опасно. Выпусть из списка "нормальных баб" очень легко. Шальная сплетня и всё. А "ненормальных" можно пиздить. Так что, в пизду этих дельцов на нормальное и ненормальное. Или людей, независимо от пола нельзя бить и унижать или на хуй с таким мириться.
Кстати, это один из токсиков Люси. Вместо того,ч то б поставить на насилие жёсткое табу, как и положено в обществе разумных людей, она расписывает случаи, где это хорошо и благо. Пизда с ушами. "Разморозка, фрустрация", - а правда состоит в том, что нет таких случаев. Нет и быть не может! Насилие - это всегда насилие. И любой, кто публично пишет, что это социальная норма должен быть изгнан ссаными тряпками, как минимум, из психологов.

Мужчины, которые делят женщин на "или мать, или блядь" - в принципе опасны и им нельзя доверять так, как небольшая, не зависящая от тебя хуйня - и самая "не такая" женщина перейдет в категорию блядей, с которыми можно делать, что угодно. Их надо обходить стороной.

#39372 2016-04-11 20:37:27

Анон

Нихуя се заявочка! Не иначе как психотерапеут или иже с ним к нам пожаловали-с.  :chearleader:

#39373 2016-04-11 20:46:19

Анон

Анон пишет:

Всё, вошла обратно.

Анончик! Полёт пока нормальный. В пределах разброса. Здесь все друг друга периодически заёбывают, если Анон не в курсе. В порядке вещей, такскзать. Констатировать это необязательно, даже излишне. И Анон! Где твоё чувство стиля? Здесь все на ты и о себе в 3 лице.

Вас, кажется, несколько таких, поэтому и на вы.

#39374 2016-04-11 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Нихуя се заявочка! Не иначе как психотерапеут или иже с ним к нам пожаловали-с.  :chearleader:

Нет, анон. Просто у меня есть отец, два прадеда, дядя и два многоюродных брата, которые не мудаки ни от природы, ни по жизни.

#39375 2016-04-11 21:04:57

Анон

Анон пишет:

Всё, вошла обратно.

Вас, кажется, несколько таких, поэтому и на вы.

Анон понял. А о себе-то почему в 1 лице? Тока не нервничай, Анон! Всё пройдёт, пройдёт и это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума