Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Григорей заебал со своими жалкими попытками пикапить
Не ну обидно слушай! Анон пыжился теоретическую физику сдавал. А теорию Эйнштейна стали опровергать. Да и коллайдер вроде опроверг ея.
Эт как это?
Анон полупроводами занимается и не в курсах немного.
http://glavred.info/archive/2011/09/23/121413-13.html
Ваще-то критика Эйнштейна - табу. Причём во всём мире. Ну нет эфира и всё тут! Хоть без эфира уж сто лет толкутся на одном месте, открывают одну малипусенькую частицу за другой, но это ничего не объясняет. Кризис науки кароч.
Анон, ты бы сперва пост прочитал, там с самого начала написано:
В общем, очень туманное представление у людей о гормонах, или как многие пишут "гармонах"
Видимо, под гармонами она дальше имеет в виду то, что обычно о них говорят несведущие люди.
Насколько ее выкладки о гормонах и нейромедиаторах верны, я не знаю, кстати, мб кто из знающих подскажет, где у нее проебы (жопой чую, что они у эвы должны быть, но доказать не могу).
Анон, я читал, там в заголовке правильно написано как видишь, просто захотелось поерничать, кроме нее никто так не говорит, а в ее общую неграмотность очень хорошо вписывается. Где она там крутится, разве что среди Ром, где говорят "гармоны", если цитирует, пусть пишет в кавычках. А то с ее тяжелой руки все хомки начнут подпевать про гармоны. Плюсов минусов, рыб и онегиных уже хватает.
Пост написан не с образовательной целью (для этого можно взять учебники и почитать) и абсолютно непрофессионально, а написан исключительно чтоб понавставлять вот таких отравляющих фраз:
Только не путайте это со своим хилым рассудком. От рассудка вашего хилого и жалкого не зависит почти ничего. Зависит от влечения, но влечение не в половых органах возникает, а в головном мозгу
Это все ерунда. Жаль, что у людей на эту тему нулевая рефлексия. Они так и живут, думая, что у них гармоны там..
Она прямо тащится когда говорит, что ее читатели тупые и жалкие.
читаю тут неглупую астрологиню одну, в одном посте вскользь упоминает комиссарову
в каментах внезапно хомяки, как всегда обильно восторженные и на пустом месте агрессивные
вот они, толкователи священных текстов
По поводу самой Комиссаровой ( Эволюции).Она не баба Маня с лавочки подъездной, которая мелет языком просто так о том, о чём она не знает. Комиссарова не только психолог, но и высококвалифицированный сексолог с блестящим образованием и большим опытом работы. Сомневаться в её компетенции только на основании того, что комментаторы не согласны с её выкладками, т.к. они портят их картину мира- это странно, по меньшей мере. Те, кто тут называет её психически нездоровой, вероятно,знакомы с ней лично и видели медицинское освидетельствование, говорящее о её психическом нездоровье. Если это не так ( а это не так), то это не красит прежде всего тех, кто пишет подобного рода комментарии.
По поводу полового акта.Комиссарова под половым актом имела в виду сам период фрикций, когда мужчина УЖЕ находится в женщине, а не то, что ему предшествует. Всякие поцелуи-ласки-оральный секс и прочее может длиться сколько угодно.Второй и последующий половые акты уже могут быть более продолжительными. Можно хоть весь день из постели не вылазить, если здоровье позволяет и влечение друг к другу так велико.
и прочее прекрасное
http://zzelenskaya.livejournal.com/323154.html#comments
ПРО прелюдию и прочее, думаю, написали.. Одного не могу понять: как можно серьезно воспринимать бесполое нечто с геистым мужичком на аватарке? у меня- при всей интересности текстов- разбирает от смеха..)
Posted on Mar. 24th, 2016 04:37 am (UTC) | Link | Thread | Replyzzelenskaya
Вы про фото? Там сейчас на аватаре висит фото самого автора жж. И достаточно интересная женщина, надо сказать.
Posted on Mar. 24th, 2016 05:02 am (UTC) | Link | Parent | Thread | Expand | Replysunny_30
я вижу геистого мужчика)), типа Зверева))
Анон, извини, но мне достаточно вот этого http://apetrochenkov.livejournal.com/233157.html, чтобы мнение сложить и не читать лингвофрика. Эх, вот и эво поддалась, похоже, на все эти бредни.
Понятно. Поверить рекламщику пива проще, чем самому разобраться. Анон сначала Фёдора Буслаева почитал. Тоже лингвофрик скажешь?
А Эво вообще не в теме, даже фриковой.
Отредактировано (2016-04-09 15:36:42)
Аноны, спасибо за краткое содержание очередного поста про рому и никиту.
У меня уже идиосинкразия на эти имена (еще на иру), читать не смогла.
Ну и про то, что язык можно в совершенстве выучить за год, даже общаясь с носителями языка, чушь полная.
И чтобы итальянка позарилась на русского? Верится с большим трудом, то есть, совсем не верится. Я там была, итальянцы фору дадут любому русскому по части ухаживаний и "ресурса имиджа". И сами итальянки - их говорильней не проймешь. Они эту лапшу как общий нормальный фон принимают.
Анон, извини, но мне достаточно вот этого http://apetrochenkov.livejournal.com/233157.html, чтобы мнение сложить и не читать лингвофрика. Эх, вот и эво поддалась, похоже, на все эти бредни.
Понятно. Поверить рекламщику пива проще, чем самому разобраться. Анон сначала Фёдора Буслаева почитал. Тоже лингвофрик скажешь?
А Эво вообще не в теме, даже фриковой.
Зачем читать всю книгу, если в рецензии на неё уже приведены цитаты, где самая мякотка? Вот этого хватает, чтобы сделать выводы:
«Причем само слово “vagi-na” тоже, естественно, русского происхождения — это, возможно, просто:
«влаг-а» —— «в(л)аги-ня/влагина» — и всё!
Тем более, что словом «vagina» на самом деле обозначается не весь данный «предмет» в целом, а именно только «ВлАГ-алище» —
— а ведь его главный признак = «влажность»
(кроме, конечно же, «ванильности» у англичанок)!!!»
Буслаева не читал, но нет, не лингвофрик. 1818-1897 гг. Тот период, когда основные положения лингвистики, сравнительно-исторический анализ, индоевропеистика только появлялись и формировались. Это всё равно, что оспаривать факт вращения Земли вокруг Солнца (в Солнечной системе), апеллируя к докоперниковским временам - или даже к современникам Коперника.
Анон, что у тебя с критическим мышлением? Возникает вопрос, а так ли уж плоха эво, если её оппоненты увлекаются каким-то мракобесием.
Не ну обидно слушай! Анон пыжился теоретическую физику сдавал. А теорию Эйнштейна стали опровергать. Да и коллайдер вроде опроверг ея.
Эт как это?
Анон полупроводами занимается и не в курсах немного.http://glavred.info/archive/2011/09/23/121413-13.html
Ваще-то критика Эйнштейна - табу. Причём во всём мире. Ну нет эфира и всё тут! Хоть без эфира уж сто лет толкутся на одном месте, открывают одну малипусенькую частицу за другой, но это ничего не объясняет. Кризис науки кароч.
Анон, это миллион лет назад опровергнуто. Нашли же ошибку, мир перевернулся с головы на ноги, скорость света опять не превышается. Даже я, ковыряясь в своих полупроводниках, это знаю.
Бля, как же точно про геистого мужика типа Зверева... Тетка верно считала сам дух мааасковского хламура конца 90-х начала 2000-х к которому так стремится наша тетя Люся
Отредактировано (2016-04-10 10:38:16)
Анон пишет:Анон пишет:не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры
Анон с радостью поменяет все свои домашние обязанности на мытье ног своему мущине
А потом страпоном его, страпоном
Прально, нафиг это хозяйство, пусть сам.
Ты прав, анончик, я так и подумала
Почему дура? Как я понял, анон говорит про домашние обязанности, а не "рабочие".
Нахуй эту бытовуху, лучше массажик
еще вариант: 5 минут утреннего умывания мужа, а потом весь день свободна с его кредиткой по театрам-музеям-курсам вождения самолета ))
я не удивлюсь если это здешние лесбухи-мужененавистницы строчат
удивись, не лесбуха)
Люся
Что касается сексуальных комплиментов, тут вообще надо быть сдержанной. Это очень стремно. Можно говорить коротко о том, что было очень приятно и все.
Кто вы, собственно, чтобы "отметить его достоинства в этом деле", оценить, насколько он хорош? Где та очередь великолепных мачо, которые пылают и ищут вашего расположения в постели? Чтобы сказать ему - да, ты лучший.
Лучший среди кого?
Откуда ощущение, что вы имеете основания давать ему такое подробные и щедрые оценки и не вызвать при этом его дикое желание поиздеваться?
"Правильный пост" пишите вы мне. Поклон до земли. А вы кто?
Наверняка так же вы оценивали и его. Только намного щедрей и авторитетней. И оттого намного противней.
Ох)
Она
Это не было комплиментом. Лишь констатацией факта, что для меня этот пост правильный.
Впрочем, я понимаю, что каждый пропускает полученную информацию через свою призму и с какими искривлениями она оттуда выйдет - предсказать сложно.
Люся
Искривления у вас.
Причем такие, что комментариев ваших уже хватит здесь.
Это был эксперимент (добавление в друзья).
Хотелось посмотреть, верные ли выводы я сделала по тому письму в прошлом посте.
Но я что-то совсем редко стала ошибаться с опытом)
Хома:
Да, наглядность поразила. Сразу стало очевидно почему человека троллят и пинают, пообщавшись несколько минут. )))
Солодка:
Да бес девушку попутал )) Приглашают же писателей и литературоведов с лекциями. Радость и честь. Или салоны литературные: приходят поэты и пишут "В альбом." Автор теперь, после публикации письма, тоже известна. Вот она и пришла импровизировать, как Мицкевич.
——————————————————————————————
Аноны, мне жалко Люсю (см. выделенное болдом). Явно жестко травмированный человек. Бедная Люся, наверное, в школе она была серой мышкой-дурнушкой, сказала пару комплиментов понравившемуся красивому парню и он поржал над ней. И теперь она думает, что ВСЕ В МИРЕ такие
Отредактировано (2016-04-10 13:41:17)
Тем более, что словом «vagina» на самом деле обозначается не весь данный «предмет» в целом, а именно только «ВлАГ-алище» —
— а ведь его главный признак = «влажность»
я даже в школе понимала, что слово "влагалище" от слова ВЛАГАТЬ (вкладывать). Т.е. то, куда хуй запихивают.
Емое, это насколько надо не иметь языкового чутья, чтобы не слышать этого. Лингвофрик, бля
Отредактировано (2016-04-10 13:46:20)
Почему Люся такая уродина?
Анон, это миллион лет назад опровергнуто. Нашли же ошибку, мир перевернулся с головы на ноги, скорость света опять не превышается. Даже я, ковыряясь в своих полупроводниках, это знаю.
Анон, если можешь найти, где это опровергли, кинь ссылку, пожалуйста?
На самом деле, даже самых ответственных мужиков отнимают.
Могу рассказать как. Самых супер-ответственных.
Появляется женщина. Обычно коллега, очень хорошая. Просто друг.
Он сам не замечает как эмоциональная связь возникает.
Дальше она страдает. А он ответственный. И он теперь ответственный не только за жену, но и за эту женщину.
И все. Кому он больше нужен, с той и будет.
Это происходит в течение пары недель иногда.
Безответственные намного дольше остаются в семье изменяя. А вот такие уходят к любовнице, потому что она тоже человек и убивается. И нуждается в нем больше, чем сухая и холодная жена.
Представления Люси об ответственности меня несколько... Эм... Удивляют.
Анон пишет:Тем более, что словом «vagina» на самом деле обозначается не весь данный «предмет» в целом, а именно только «ВлАГ-алище» —
— а ведь его главный признак = «влажность»я даже в школе понимала, что слово "влагалище" от слова ВЛАГАТЬ (вкладывать). Т.е. то, куда хуй запихивают.
Емое, это насколько надо не иметь языкового чутья, чтобы не слышать этого. Лингвофрик, бля
Vagina, кстати, тоже в переводе с латыни "ножны". Но у лингвофриков vagina произошла от влагалища, и оба - от влажности.
Анон пишет:Анон, это миллион лет назад опровергнуто. Нашли же ошибку, мир перевернулся с головы на ноги, скорость света опять не превышается. Даже я, ковыряясь в своих полупроводниках, это знаю.
Держи, анон. http://globalscience.ru/article/read/20291/ Пытался найти первоисточник, потом запутался, плюнул и взял первую же ссылку из поиска на русском.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, это миллион лет назад опровергнуто. Нашли же ошибку, мир перевернулся с головы на ноги, скорость света опять не превышается. Даже я, ковыряясь в своих полупроводниках, это знаю.
Держи, анон. http://globalscience.ru/article/read/20291/ Пытался найти первоисточник, потом запутался, плюнул и взял первую же ссылку из поиска на русском.
Это не опровержение. Заставила научная мафия усомниться в результатах эксперимента. Вот и всё. Если чо, я другой анон.
Да уёбище она, а не человек, который звучит гордо. Чё удивляться-то.
Анон пишет:Анон, если можешь найти, где это опровергли, кинь ссылку, пожалуйста?
Это не опровержение. Заставила научная мафия усомниться в результатах эксперимента. Вот и всё. Если чо, я другой анон.
Да это все уже давно опровергли и, если кому интересно, про этот ошибочный эксперимент даже статья в википедии есть
https://en.wikipedia.org/wiki/Faster-th … no_anomaly
Если чо, я не тот анон, который предыдущую ссылку дал
Анон пишет:Анон, если можешь найти, где это опровергли, кинь ссылку, пожалуйста?
Ээээ, а что ты считаешь опровержением? Если найти неисправность оборудования, устранить и получить результаты, согласующиеся с теорией, не канает.
Дурачки. Меня вон тоже две недели ковыряли, почему слой хранит информацию, ячейка хранит, а матрица не хранит. А аналогичная, изготовленная параллельно - хранит. Оказалось, тестер неисправен. А они чуть до своей физики с блэкджеком и шлюхами не дорассуждались.
Отредактировано (2016-04-10 15:45:20)
На самом деле, даже самых ответственных мужиков отнимают.
Могу рассказать как. Самых супер-ответственных.
Появляется женщина. Обычно коллега, очень хорошая. Просто друг.
Он сам не замечает как эмоциональная связь возникает.
Дальше она страдает. А он ответственный. И он теперь ответственный не только за жену, но и за эту женщину.
И все. Кому он больше нужен, с той и будет.
Это происходит в течение пары недель иногда.
Безответственные намного дольше остаются в семье изменяя. А вот такие уходят к любовнице, потому что она тоже человек и убивается. И нуждается в нем больше, чем сухая и холодная жена.
Выглядит, как ситуация из драматичного личного опыта, т.к. налицо эээ…ее любимые иллюзии
Мужик-то ушел, оказывается, потому что… ответственный очень… и вот ага, в течение двух недель, прям.
А анону кажется, что здесь ключевые слова «сухая и холодная жена». Анон, если что, женщина, в изменах никогда не состоял/не привлекался, и ответственность у него вроде имеется. Но вот будь выбор между любящим и страдающим по тебе человеком, с которым «эмоциональная связь» и сухим и холодным мужем, то, какбе, тоже бы ушел…
И причиной была бы не ответственность/безответственность, а любовь/нелюбовь. Но так-то для самооценки легче признать мужа гиперответственным, чем нелюбящим, спору нет.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, это миллион лет назад опровергнуто. Нашли же ошибку, мир перевернулся с головы на ноги, скорость света опять не превышается. Даже я, ковыряясь в своих полупроводниках, это знаю.
Збазибо, анон