Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но когда Никита повернулся к ней, она увидела очень светлые голубые глаза и очень энергичный, пристальный взгляд. Он мгновенно подошел и быстро заговорил с ней. Говорил он на итальянском и довольно хорошо, поскольку год когда-то жил в Италии.
А у Иры вилла в италии, заебали
не, ну статья блевотная, конечно.
Беловтная не то слово, Анон. Хочу ее развидеть!!!! Мракобесие и средние века.
. Нуачо, аноны, всё лучше так время проводить, чем летающими сковородками аргументировать свои тезисы в стопицотый раз
А прикинь, как Великий охуеет))) Всегда сковородки. Привык уже, знает, как уворачиваться. А тут заходит - БАЦ! тазик с водой.
![]()
Еще не сразу и усадишь .
Вспомнилась сцена из Секса в большои городе, когда Шарлотта охмуряла иудея и забабахала ему шаббат по всем правилам: с кошерными блюдами, семисвечьем, молитвой и прочей патетикой. Жених прослезился и благодарил, но через пять минут скапустился от такого пафоса и, попытавшись включить бейсбол, был крыт хуйами
А что, прилежная ведическая жена, думаю, может ту ещё тиранию навести. Январь, пять утра, бирюлевская хрущоба, Великому Аспадину тычут зажженной сандаловой палочкой куда-то в область верхних чакр: "Дорогой, тебе пора заступать на ежедневную шестичасовую тантрическую молитву! Если б господь наш Кришна спал до обеда, он никогда бы не посинел попал в список форбса стал Великим!"
В гараже станет прятаться от верховной жритсы
И персонаж Рома реально мерзотный. И какое там нахуй "он прокачаннее вас"? Да из какой такой дыры эта тварь Марина вылезла, что в 2016 году мы имеем как пример прокачанности орангутана с хуем, бьющего женщин и живущего за их счет? Я не феминистичный анон, если что, обычный. Я за всех.
Ты абсолютно прав, Анонче! Но даже те карслоны, что не хищники-супермены - Дима, Нина, Вера и т. п., и те вызывают некое омерзение, а Дима ведь человек искусства, талант, каких не было со времен Микеланджело, прокаченее - некуда. Одно слово - как мявакет мой кот, когда пытаюсь дать ему лекарство - "Пфу!"
не, ну статья блевотная, конечно.
Беловтная не то слово, Анон. Хочу ее развидеть!!!! Мракобесие и средние века.
причем, это еще не самая блевотная статья из библиотеки настоящей бахини, как-нибудь еще скопирую на досуге, если интересно!
И персонаж Рома реально мерзотный. И какое там нахуй "он прокачаннее вас"? Да из какой такой дыры эта тварь Марина вылезла, что в 2016 году мы имеем как пример прокачанности орангутана с хуем, бьющего женщин и живущего за их счет? Я не феминистичный анон, если что, обычный. Я за всех.
Ты абсолютно прав, Анонче! Но даже те карслоны, что не хищники-супермены - Дима, Нина, Вера и т. п., и те вызывают некое омерзение, а Дима ведь человек искусства, талант, каких не было со времен Микеланджело, прокаченее - некуда. Одно слово - как мявакет мой кот, когда пытаюсь дать ему лекарство - "Пфу!"
Мне Дима всегда представлялся эдаким претенциозным фриком типа Никаса Сафронова (по уровню "таланта" тоже). Никас не совсем отпетый московский фрик типа ЗвездыОбиделась, но мудачок однозначно.
Ну и Дима тож - малюет алегархов, качает бабос, создает культ личности - хуйня на палке.
Отредактировано (2016-04-08 13:14:47)
а Дима ведь человек искусства, талант, каких не было со времен Микеланджело, прокаченее - некуда.
Мою интонанцию не слышно, но чтоб не было неясноты - сарказм и ирония.
Мне Дима всегда представлялся эдаким претенциозным фриком...
В моем воображение он был - каким то разпухшим от алоголя, с красным лицом, дяденька - псевдо-казанова... Пфу...
а Дима ведь человек искусства, талант, каких не было со времен Микеланджело, прокаченее - некуда.
Мою интонанцию не слышно, но чтоб не было неясноты - сарказм и ирония.
Мне Дима всегда представлялся эдаким претенциозным фриком...
В моем воображение он был - каким то разпухшим от алоголя, с красным лицом, дяденька - псевдо-казанова... Пфу...
Да не, анончик, я понял тебя ) просто развил тему )
последний пост Донцова что ли писала, тошнить начало с первых строк, столько штампов и клише, ну стыдно такое публиковать, ей богу!
последний пост Донцова что ли писала, тошнить начало с первых строк, столько штампов и клише, ну стыдно такое публиковать, ей богу!
Помимо того что да, это ебаный стыд - повторение про задонатившую Роме Донату из закрыток, лоол
«Он говорит, что его зовут Рома. Он из России. В России любят итальянок. Для нас это самые красивые женщины. И самые страстные. Но это легенда. Это такая русская мечта. У Ромы никогда еще не было итальянки. Сегодня ему как раз приснился сон, что он стоят у моря и из морской пены выходит Афродита. Как тебя зовут, Чудо?»
бля... богатая селф-мейд тетка уже вылила бы в наглое ебало графин воды со льдом и сверху графинчиком приложила бы ))
Отредактировано (2016-04-08 13:58:28)
Доната настолько обалдела от этой тирады, что, любезно сказав свое имя, не смогла отнять у Ромы свою руку, которую он держал в своей горячей ладони, а наоборот предложила ему пойти с ней. Ей надо было спуститься в погреб и она предложила ему прогуляться вниз и посмотреть, как выглядит настоящий винный погреб. Рома изобразил бурную радость.
Когда они спустились в погреб, Рома сразу подхватил Донату на руки и стал ее целовать. Доната вырывалась, однако, она говорила потом, что воспринимала борьбу с Ромой как приятную игру, приставания его ее не напугали, а развеселили. Вскоре их бурная борьба и объятия закончились сексом прямо в погребе. Среди бочек.
Перевожу: "Хомки, эй, сюда, щас я вас взгрею в стиле космо - вы же тупые, да? я же правильно понимаю? и романы почитываете, да? ну бля, это факт! щас старая прожженная лесба вас взгреет сценой секаса в винном погребе, йоу"
Отредактировано (2016-04-08 14:00:02)
Каждый мужчина знает, как любая женщина любит сюрпризы, как она меняется, если ее удивить, как она открывает рот и распахивает глаза, входя в состояние маленького ребенка. В этот момент она готова верить чему угодно и идти куда угодно
Да, все так. В 15 лет.
Отредактировано (2016-04-08 14:01:44)
Мне одному кажется, что Эвалюха опять силится применить на бабах свой корявый псевдо-соц-инженеринг? )
ебать, еще и Чиж со своей самой пошлой песней там... бля ))))) типа: жрите, хомячки
жду хомочьих уморительно-подобострастных коментов, первые уже пошли:
katerinafoto
8 апреля 2016, 11:36:04 UTC
А как они в паре работают! )))
угу
фистинг в туалете
секс на винных бочках между русским мачо и немолодой но сочной моникой белуччи смотреть без смс
у нее муж задрот-пианист или типа таво:
anna_actio
8 апреля 2016, 10:21:00 UTC
Помню, как меня муж удивил при нашей первой встрече. Мы в одной компании отдыхали на море. Вышла я из воды, вытираюсь. А он сзади подошел и краем полотенца вытер капли на ключице. И чото там еще шептал на ухо умилительное. Потом еще пел для всех "Ах ты, душечка" и мне в глаза смотрел.В тот же вечер, когда возвращались домой в одной машине он спросил: "Не могу понять какого цвета твои глаза", я сказала: "Утром разглядишь". До сих пор всем рассказывает эту историю, если речь о нашем знакомстве заходит.
Настало время охуительных историй от хомок, йоу! )))
jayzzy
8 апреля 2016, 11:57:05 UTC
Удивление сопутствует любопытству, на мой взгляд. Если тебе люди любопытны, они тебя будут удивлять. Наверное, это можно вырастить как побочный эффект излечения от эгоцентризма.Один меня удивил, захватил внимание именно скоростным развитием событий. Познакомились в интернете, я написала ему что-то, он ответил на английском, я ему на испанском, он мне на французском, я на немецком, со следующей реплики договорились встретиться через час в кафе (с французским и немецким помогла подруга). Выглядел он так, что меня унесло сразу. Сел напротив, быстро спросил что-то вроде "кофе или чай?". Я поймала, что это не о меню: "чай. виски или коньяк?". Мы перекидывались репликами очень быстро, глядя друг другу прямо в глаза, за очень маленьким столиком, близко-близко, глаза у него были синие. А ещё через час уже целовались, почему-то это было на разделительной полосе на Ленинградке, не помню, как нас туда занесло. Дальше всё тоже было весело и занятно, примерно пару месяцев, пока не выяснилось, что он женат. Я тут же сдала назад. Мы потом всё равно ещё созванивались, встречались по приятельски, хотя с ним это сложно, потом он уехал из России, бывал редкими набегами.
Ах блин, вспомнила и ужасно захотелось его увидеть. Пойду стукну, а вдруг опять в Москве)
Отредактировано (2016-04-08 14:08:31)
«Он говорит, что его зовут Рома. Он из России. В России любят итальянок. Для нас это самые красивые женщины. И самые страстные. Но это легенда. Это такая русская мечта. У Ромы никогда еще не было итальянки. Сегодня ему как раз приснился сон, что он стоят у моря и из морской пены выходит Афродита. Как тебя зовут, Чудо?»
![]()
бля... богатая селф-мейд тетка уже вылила бы в наглое ебало графин воды со льдом и сверху графинчиком приложила бы ))
вы чоу, они же были_ослепительно красивы_! Она, прожив сорок лет в Италии, не видела, небось, ни одного красивого мужика, темпераментно пиздоболящего в стиле "я подарю тебе звезду!". Вот и купилась на этот потрясающе оригинальный и беспроигрышный ход
![]()
вы чоу, они же были_ослепительно красивы_! Она, прожив сорок лет в Италии, не видела, небось, ни одного красивого мужика, темпераментно пиздоболящего в стиле "я подарю тебе звезду!". Вот и купилась на этот потрясающе оригинальный и беспроигрышный ход
Канешка, анончик, канешна! Ой, аткудава в Италии охуительные мужики-то, а? То ли дело русский пингвин орангутан вонючий (если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, именно Донату Рома приучил со временем сосать свой немытый хуй, так как: а чо она, сука, брезгует что ли? пусть прогнется, епта! я мыться не буду)
Господи, аноны, наконец-то весна разошлась и наша Люся снова ебанулась без лимитов! Как я рад, сколько еды!..
Анон пишет:Ты веришь в одно, Задорнов - в другое. Нет ещё научных механизмов, чтобы это подтвердить или опровергнуть.
Грубо говоря, элементарная школьная программа диктует вызубрить таблицу умножения. Но, вызубрив, человек может верить, что у экстрасенсов дважды два — пять, и неизвестно еще, какой ответ правильней. Точнее, он скажет так: «наука сама еще точно не знает, какой ответ правильней». Свои личные сомнения обыватель всегда проецирует на науку, и это главный аргумент. «Наука сама еще плохо знает таблицу умножения». (c) lleo
Не ну обидно слушай! Анон пыжился теоретическую физику сдавал. А теорию Эйнштейна стали опровергать. Да и коллайдер вроде опроверг ея.
Канешка, анончик, канешна! Ой, аткудава в Италии охуительные мужики-то, а? То ли дело русский пингвин орангутан вонючий (если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, именно Донату Рома приучил со временем сосать свой немытый хуй, так как: а чо она, сука, брезгует что ли? пусть прогнется, епта! я мыться не буду)
хехе это у вас фрустрацыя, голубушка
доктор эво (сама не нюхавшая хуя последние лет дцать) прописывает вам это лекарство утром и вечером
Можно предположить, что целая куча мужского местного населения искали к Донате подход. Но все действовали слишком медленно.
А здесь все произошло стремительно.
но дак! итальяшки эти, как и все южане, известные тормоза и стесняшки
но всё меняется, когда за дело берётся русский хищный пингвин
По всей видимости, к рапунцелям есть только один ключ – неожиданность и приятное удивление.
опять хуйня какая-то
сама же говорила, что румпельштильцхен рапунцель смотрит на всех как на говно, если это не абрамович, да и тот должен ходить за ней тридцать лет и три ночи стоять у её башни на коленях, отморозив себе всё, и тогда она может быть подумает
теперь представьте, вы богатая красивая искушенная тетка, устало отбивающаяся от олигархов и манекенщиков
устраиваете в своем поместье вечеринку
йуный джигит привез вам на своей шестерке ящик помидоров к столу и, плохо справляясь с русским языком, вымолвил "ээ, аткуда такая симпотичная пачиму адна!"
но он так красив и внезапен, что вы тут же отдаетесь ему в подсобке, давя помидоры
рапунцель блин
семь гномов, три поросёнка и водопроводчик. Кино и немцы
Отредактировано (2016-04-08 14:35:37)
Я стала очень агрессивно реагировать на всякое обесценивание, послав толерантность нахуй, и - как будто воздух прочистился вокруг.
Не другой рыбак ловит тебя, вскрыв как лед в проруби, а ты сам владеешь своим руслом.
хде тут смайл с глазами в разные стороны? неевклидова геометрия какая-то