Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Это у тебя рвет, было бы пох, не писал бы
Если бы рвал, то я бы тут высрался в конец, поэтому не пизди того чего не знаешь Хомуля
А сейчас что делаешь аноша
Ну вот аноны, вам не угодишь. То раньше не так, то сейчас не этак. А это просто эволюция происходит и пластическое изменение личности так сказать
Ну вот аноны, вам не угодишь. То раньше не так, то сейчас не этак. А это просто эволюция происходит и пластическое изменение личности так сказать
Ага, все по эволюции))
Анон пишет:Эволюция уже не та и не торт. Унылое патриархальное говно, попустительство хамству и мизогинии, противоречие на противоречии...
Ну а как по вашему она книжечку напишет, в такие то времена, когда феминизм сродни ругательному слову. Всем кушать хочется, кто как может крутится.
Ага... Не книжку продавать - так на рекламке подзаработать. Тем более, что в рейтинге она поднимается стремительно (дня 3 назад была на 175, сейчас -158). Может. что-нибудь да издаст. Только вот...Дисапойнтмент. Ну для кого она пишет эту преснятину? Зачем? Раньше она была прикольной: укрепление собственного авторитета в глазах читателей, более-менее четкие представления о гендерах и их последствиях (пусть и слегка утрированные), жесткая политика в журнале, загадочность... Она была своеобразной, интересной.. А сейчас? Пишет нейтрально-конформистские тексты о том, что все будет хорошо. правда-правда. если вы не будете зацикливаться на чем-то одном, не будете залупаться на тех, кто сильнее, не будете лезть на рожон, борясь с существующими традициями пр. в таком духе. Эх...
прям созвучно с моими представлениями
Тоже путаешься в определениях и любишь объективацию?
любишь объективацию
Нет, люблю Эволюцию.
Тоже путаешься в определениях и любишь объективацию?
Заебали феминистки проклятые, прям секта пмс шизофреничек! Кругом враги, кругом абьюз!
А сейчас что делаешь аноша
Хом, я уже забыл чего делим то?
Я тоже. Не напомнишь?
Анончик, а ты кто? Тоже хомка?
Анон пишет:Хом, я уже забыл чего делим то?
Я нет, а ты?
Анон пишет:Тоже путаешься в определениях и любишь объективацию?
Заебали феминистки проклятые, прям секта пмс шизофреничек! Кругом враги, кругом абьюз!
А тебе что до этого? Не нравится- дрочи себе потихоньку, тк по любому они тебе не дадут
Анон пишет:Анон пишет:Хом, я уже забыл чего делим то?
Я нет, а ты?
Хомка.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а ты кто? Тоже хомка?
Я нет, а ты?
Хомка.
Ну и ладненько
А тебе что до этого? Не нравится- дрочи себе потихоньку, тк по любому они тебе не дадут
Ненадо чтобы эти с кровавыми руками мне давали у меня телочка охуенная бебебе
Я нет, а ты?
Бгг, кто енто за меня хомочек разводит?
Ну для кого она пишет эту преснятину? Зачем? Раньше она была прикольной: укрепление собственного авторитета в глазах читателей, более-менее четкие представления о гендерах и их последствиях (пусть и слегка утрированные), жесткая политика в журнале, загадочность... Она была своеобразной, интересной.. А сейчас? Пишет нейтрально-конформистские тексты о том, что все будет хорошо. правда-правда.
Анон, ты сто пудово прав! Респект и уважуха, кароче даже коменты изучать ее теперь лень. *зевает*
Ты что тогда делаешь в этой теме? Ну и про "кругом абъюз" никто кроме тебя тут не кричит. Ах да, еще ранняя Эволюция, так что вас двое.
у меня телочка охуенная бебебе
Надеюсь, ее устраивает, что ты зовешь ее телочкой.
Анон пишет:А тебе что до этого? Не нравится- дрочи себе потихоньку, тк по любому они тебе не дадут
Ненадо чтобы эти с кровавыми руками мне давали
у меня телочка охуенная бебебе
Тем более не понятно чем они тебя ебут. Боишься, что и эта давать перестанет, если конечно не брешешь
Тем более не понятно чем они тебя ебут. Боишься, что и эта давать перестанет, если конечно не брешешь
че? вот ебанько то, тебя видимо совсем не ебали, хоть попробуй, может полегчает?
Надеюсь, ее устраивает, что ты зовешь ее телочкой
Да прикинь, это же такой абьюз пиздец
Новый пост эволюции хорош, Анону опять понравился, да что же такое, покритиковать нечего. Может феминюги задумаются? Что упарываться всегда вредно, а вот золотая середина эт хорошо.
Анон пишет:Тем более не понятно чем они тебя ебут. Боишься, что и эта давать перестанет, если конечно не брешешь
че? вот ебанько то, тебя видимо совсем не ебали, хоть попробуй, может полегчает?
Тебя ж вроде заебали, так что ебанько это ты, заебанько точнее
Анон пишет:Тем более не понятно чем они тебя ебут. Боишься, что и эта давать перестанет, если конечно не брешешь
Тебя ж вот заебали, а тебе и не полегчало, а наоборот, так что даже пробовать не буду