Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39201 2016-04-07 19:35:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

нон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык.

какой русский язык?

Праязык

Бля... :facepalm:

#39202 2016-04-07 19:47:24

Анон

Самое смешное, что я давно ищу в комментах примеры, что эво поощряет обсуждение комментаторов другими комментаторами, но только из числа избранных. Остальных шпыняет.

Я была комментатором у Эвы в числе избранных, мне она даже ни разу не выговорила, хотя каментила я почти каждый пост. Это я не к своей охуенности, конечно, а к тому, что стало подташнивать от отношения к другим и я самовыпилилась.

#39203 2016-04-07 20:15:56

Анон

Evo:
Почему же я должна читать эту херню у себя в блоге..
Я пытаюсь это объяснять, но до вас не доходит.
Расскажите подружке и маме. Или психологу за деньги. Что вы там пытаетесь, но не можете понять.
Искривления у вас.
Причем такие, что комментариев ваших уже хватит здесь.

Как же достала эта малограмотная тетка со своим хамством. Так и хочется ее пнуть временами как следует. Хорошо, что я редко теперь заглядываю в ее блог, тем сильнее почему-то раздражает ее хамство, когда иногда читаю.

Evo: Но я что-то совсем редко стала ошибаться с опытом)

мания величия детектед

#39204 2016-04-07 20:36:42

Анон

Аноны, вопрос на миллион!

Предыстория:
Когда я заходил к Эволюции почитать постики, меня крыло прям не по детски, какая-то аутоагрессия развивалась. Ну я и перестал. Зашел сегодня через пару месяцев ахуительнейшего самоощущения в целом, без стыда и депресов и... Здравствуй, знакомое состояние уныния и самобичевания. Давно не виделись.

И сам вопрос
При том что я самый обычный чел, а испытываю такой эффект это значи что я:

А) на самом деле липкое дно, а Эволюция просто открывает мне глаза и меня корежит, так как я это не принимаю из-за иллюзий

Б) информация в блоге Эволюции токсичная из-за подачи, несмотря на вкрапления дельных советов, а значит читать такое - здоровью вредить

В) я загоняюсь

?..

#39205 2016-04-07 20:41:41

Анон

evo: рыбы очень быстро входят в цикл дофамин + эндорфин от иллюзий, и чем сильней минус, тем больше стресс и больше нужны иллюзии. Рыбаки проактивны, поэтому сами управляют ситуацией, а рыбы спускаясь в минус очень быстро становятся безвольными. Практически они пребывают в состоянии сходном с шизофренией, их иллюзии могут быть уже на грани галлюцинаций, при большом минусе.

млин, биохимик наш, знаток шизофрении :facepalm:

#39206 2016-04-07 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Так то оно так, анон, но вон блогершу путешественницу, которая ещё и машины тестирует, и которой эволюха возможно и в подмётки не годится, так как даже не разбирается в марках машин, раскритиковала. Правда не сильно и ни разу вроде не обозвала. Или это пиар такой обоюдный. Блогерша выставив свои потроха на всеобщее обозрение, таким образом признает в эволюхе авторитет, не смотря на карлсонов и всё остальное

А где она про это написала, анон?

Вот здесь, анончик  http://evo-lutio.livejournal.com/274756 … #t32828228
и в предыдущем письме начало

Отредактировано (2016-04-07 20:59:51)

#39207 2016-04-07 20:59:23

Анон

evo: рыбы очень быстро входят в цикл дофамин + эндорфин от иллюзий, и чем сильней минус, тем больше стресс и больше нужны иллюзии. Рыбаки проактивны, поэтому сами управляют ситуацией, а рыбы спускаясь в минус очень быстро становятся безвольными. Практически они пребывают в состоянии сходном с шизофренией, их иллюзии могут быть уже на грани галлюцинаций, при большом минусе.

млин, биохимик наш, знаток шизофрении :facepalm:

Ну да, сама несёт шизофренический бред, обзывая других шизофрениками

#39208 2016-04-07 21:01:54

Анон

evo Ну и гармоны. Откуда бы?

пишется "гормоны" ну хоть бы в ворде сначала писала, чтоб он подчеркнул ошибки, позорище...

От мотивации все зависит, друзья. От импульсов головного мозга. Только не путайте это со своим хилым рассудком. От рассудка вашего хилого и жалкого не зависит почти ничего. Зависит от влечения, но влечение не в половых органах возникает, а в головном мозгу

о как...
точно, и любят еще ушами (извращенцы)
ну да, да, и между делом пнуть читателя, чтоб поскромнее был. У большинства читателей ево конечно рассудок хилый

Это все такая ерунда. Жаль, что у людей на эту тему нулевая рефлексия. Они так и живут, думая, что у них гармоны там... сами. Или инстинкты еще при виде бюста.

опять эти гаармоны, может она имела в виду гармонь? :chearleader:  а как же не сами-то  :o , только что ведь писала, что от рассудка ничего не зависит, что-то там " в головном мозгу" "только в тех его частях, которыми вы не управляете и осознать их деятельность не можете"
- ну раз осознать не можете, так где тут рефлексировать несчастным с хилыми мозгами, замкнутый круг какой-то.

#39209 2016-04-07 21:05:23

Анон

У нее просто играй гАрмон 24/7, ведь Света больше не дает :)

#39210 2016-04-07 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Так то оно так, анон, но вон блогершу путешественницу, которая ещё и машины тестирует, и которой эволюха возможно и в подмётки не годится, так как даже не разбирается в марках машин, раскритиковала. Правда не сильно и ни разу вроде не обозвала. Или это пиар такой обоюдный. Блогерша выставив свои потроха на всеобщее обозрение, таким образом признает в эволюхе авторитет, не смотря на карлсонов и всё остальное

А где она про это написала, анон?

Вот здесь, анончик  http://evo-lutio.livejournal.com/274756 … #t32828228
и в предыдущем письме начало

Да ну, анон

Там какой-то насквозь блевотно-рекламный бложик московской офисно-маркетинговой бабени выбившейся. Тут таких жопой жуй. На ее фоне Люсяндра - карамелька, блядь...

Фу, теткой прям несет от нее.

Анон-шпиен

#39211 2016-04-07 22:39:11

Анон

И сам вопрос

А) на самом деле липкое дно, а Эволюция просто открывает мне глаза и меня корежит, так как я это не принимаю из-за иллюзий

Б) информация в блоге Эволюции токсичная из-за подачи, несмотря на вкрапления дельных советов, а значит читать такое - здоровью вредить

В) я загоняюсь

?..

Анон,
Б).

#39212 2016-04-07 23:02:00

Анон

Анон пишет:

evo Ну и гармоны. Откуда бы?
пишется "гормоны" ну хоть бы в ворде сначала писала, чтоб он подчеркнул ошибки, позорище...

Анон, ты бы сперва пост прочитал, там с самого начала написано:

В общем, очень туманное представление у людей о гормонах, или как многие пишут "гармонах"

Видимо, под гармонами она дальше имеет в виду то, что обычно о них говорят несведущие люди.
Насколько ее выкладки о гормонах и нейромедиаторах верны, я не знаю, кстати, мб кто из знающих подскажет, где у нее проебы (жопой чую, что они у эвы должны быть, но доказать не могу).

Анон пишет:

Ты веришь в одно, Задорнов - в другое. Нет ещё научных механизмов, чтобы это подтвердить или опровергнуть.

Грубо говоря, элементарная школьная программа диктует вызубрить таблицу умножения. Но, вызубрив, человек может верить, что у экстрасенсов дважды два — пять, и неизвестно еще, какой ответ правильней. Точнее, он скажет так: «наука сама еще точно не знает, какой ответ правильней». Свои личные сомнения обыватель всегда проецирует на науку, и это главный аргумент. «Наука сама еще плохо знает таблицу умножения». (c) lleo

#39213 2016-04-08 00:35:58

Анон

Видимо, под гармонами она дальше имеет в виду то, что обычно о них говорят несведущие люди.
Насколько ее выкладки о гормонах и нейромедиаторах верны, я не знаю, кстати, мб кто из знающих подскажет, где у нее проебы (жопой чую, что они у эвы должны быть, но доказать не могу).

Анон еще немного помнит ВНД, и там есть понятие нейрогуморальной регуляции. Смысл ее в том, что в организме одно влияет на другое, а другое на одно. То есть, и нейромедиаторы влияют на выработку гормонов, но и обратное тоже верно – гормоны влияют на активность нейромедиаторов. Так осуществляется саморегуляция организма, поддерживается метаболизм. Простое эмпирическое подтверждение – весной людям секса хочется больше, потому что эти самые гормоны вырабатываются активнее, а нейромедиаторы пока остаются на месте, а то и хуже (авитаминоз, депрессия) :)

Вот еще ссылка в кассу:
«Влияние половых гормонов… происходит медленнее и длится дольше; они модулируют синтез, выброс и метаболизм нейроактивных медиаторов и рецепторов к ним»
http://www.nedug.ru/library/строение_и_ … wbd0nrivIY

#39214 2016-04-08 01:01:06

Анон

Предыстория:
Когда я заходил к Эволюции почитать постики, меня крыло прям не по детски, какая-то аутоагрессия развивалась. Ну я и перестал. Зашел сегодня через пару месяцев ахуительнейшего самоощущения в целом, без стыда и депресов и... Здравствуй, знакомое состояние уныния и самобичевания. Давно не виделись.

И сам вопрос

В) я загоняюсь

?..

анон, не загоняешься. Инфа токсична. Каждой фразой Марина Комиссарова - обесценивает, все и вся, потому и токсична. Внутри мы знаем правду, что все в этом мире имеет ценность, жизнь  - очень ценная штука, а эти бляди просто саморазрушаются и цепляются копытами за ноги нормальных людей, чтоб или самим не сразу подохнуть или при подыхании - других за собой в Дит утащить.

Я стала очень агрессивно реагировать на всякое обесценивание, послав толерантность нахуй, и  - как будто воздух прочистился вокруг.

Люсю - нахуй!  :teeth:  И подобным им блядей-социопаток.

#39215 2016-04-08 08:55:33

Анон

Анон пишет:

Почему дура? Как я понял, анон говорит про домашние обязанности, а не "рабочие".

Нахуй эту бытовуху, лучше массажик

еще вариант: 5 минут утреннего умывания мужа, а потом весь день свободна с его кредиткой по театрам-музеям-курсам вождения самолета ))

5 минут минета и потом свободна с кредиткой, так хищницы живут по эвалюхе

вы так говорите, как будто минет любимому человеку это что-то плохое. Но вообще речь шла об  омовении, после которого предлагалось забить на все домашние дела, их, видимо, омытый начинает выполнять. И сразу началось "дуры, как можно! "

#39216 2016-04-08 09:21:19

Анон

Почему женщине благоприятно делать массаж стоп
мужу?
Почти во всех древних культурах есть женская
традиция делать массаж стоп мужу, омывать стопы
водой по возвращении его домой, кланяться в
стопы.
И я уже несколько лет внедряю эти практики в
жизнь своих клиенток, большинство из них первое
время бунтуют, мол , «это унижение» или «а почему
он мне не может сделать массаж или поклониться»,
но бунтуют они лишь первое время, до первого
эксперимента, потом эта практика становится тем
волшебным ключом, который выручает в различных
ситуациях.
Массаж стоп мужу благоприятно делать по многим
причинам, расскажу по порядку, начиная от
физического уровня заканчивая сакральным:
Физический уровень: стопы являются отражением
всего нашего организма, всех наших органов.
Массируя стопы мы активизируем работу всех
органов и систем, даем им силу, расслабление.
После массажа стоп мужчина успокаивается, лучше
себя чувствует, его ,уставшее после работы, тело
расслабляется и ему становится комфортно.
Социальный уровень: когда женщина занимает
место у стоп мужа, она добровольно становится
ниже его, правильно выстраивая иерархию в
отношениях. Это дает женщине очень важные
женские качества, такие как смирение, покорность,
скромность. Это бриллианты среди женских
качеств, если не верите, спросите у мужчин. Когда
женщина находится в стопах у мужчины, его
внутренняя сила увеличивается, это стимулирует
его брать ответственность, принимать решения,
руководить жизнью и развитием семьи. Мужчина
очень благосклонен и щедр к женщине , которая
проявляет свое смирение и радость от служения
мужу.
Интеллектуальный уровень: все знания приходят
свыше, когда мы просим о чем-то, мы поднимаем
руки вверх, готовясь принять это, наши ладони
открыты и смотрят вверх. Женщина может получать
знания своего мужа, его интеллект, его разум,
только очень уважая его, это происходит именно с
позиции снизу. Подумайте, от кого вам легче
воспринять советы, наставления: от очень
уважаемого вами человека или от равного? Когда
женщина не уважает мужчину, она лишается
защиты, а также возможности получить доступ к
хорошим качествам мужа. Поэтому муж, как
представитель разума, рассудка всегда должен
быть выше женщины, которая олицетворяет своей
природой силу. Сила должна быть под контролем
разума, тогда она может быть использована во
благо. Когда женщина делает массаж мужу, его
разумность возрастает.
Духовный уровень: в ногах копится карма человека,
также память о негативном, именно поэтому на
Руси женщины водили хороводы и топали, это
помогало «выбить дурь» из тела и головы. Когда
женщина была в плохом настроении, мужчина
отправлял ее потанцевать, и тогда она
возвращалась без прежнего груза обид и
переживаний. Когда женщина делает массаж стоп
мужчине, она на тонком плане стирает его плохие
воспоминания, в том числе связанные с ней.
Поэтому когда женщина уже сильно «накосячила» в
отношениях, я обычно советую регулярно делать
массаж стоп мужу, со временем память о ее
плохом поведении уйдет из сознания мужа, она
массажем просто снимет эту карму.
И если вы до сих пор думаете, что массаж стоп это
унижение, что это по-рабски, вспомните Богиню
Лакшми,
которая сидит у стоп Господа Нараяны и массирует
их.
Это урок для нас, земных женщин, как мы можем
привлечь процветание в наш дом, увеличить красоту
и помочь мужу стать Великим!!!
Просто попробуйте! Результат не заставит себя
ждать!

#39217 2016-04-08 09:53:49

Анон

не, ну статья блевотная, конечно. Но анон исходил из самого факта массажа ног в вакууме, без этого говна в голове.

#39218 2016-04-08 09:56:29

Анон

Анон пишет:

вы так говорите, как будто минет любимому человеку это что-то плохое.

Я не говорил это, как что то плохое. Нейтральное описание жизни хиШников по эвалюшке

#39219 2016-04-08 10:04:53

Анон

Анон пишет:

вы так говорите, как будто минет любимому человеку это что-то плохое.

Я не говорил это, как что то плохое. Нейтральное описание жизни хиШников по эвалюшке

"хишник по эвалюшке" это и есть что-то плохое, это ж полное фубля.
А вообще нормально так массаж мутировал в минет.

#39220 2016-04-08 10:43:28

Анон

мне этот пассаж особенно понравился:

прямо вот обязательно среднестатистическому мужу быть Великим? он чо блять, Моцарт? чо не быть просто нормальным человеком?

#39221 2016-04-08 11:33:11

Анон

а если не станет великим- можно начинать курощать и низводить

#39222 2016-04-08 11:46:34

Анон

Предыстория:

И сам вопрос

В) я загоняюсь

?..

анон, не загоняешься. Инфа токсична. Каждой фразой Марина Комиссарова - обесценивает, все и вся, потому и токсична. Внутри мы знаем правду, что все в этом мире имеет ценность, жизнь  - очень ценная штука, а эти бляди просто саморазрушаются и цепляются копытами за ноги нормальных людей, чтоб или самим не сразу подохнуть или при подыхании - других за собой в Дит утащить.

Я стала очень агрессивно реагировать на всякое обесценивание, послав толерантность нахуй, и  - как будто воздух прочистился вокруг.

Согласен, анон.
Именно обесцениванием занимается наш виликий психолог, потому что никак нельзя уравнять все и всех, вывести какие-то там общие косяки - но хитрожопо так, в свою сторону.

Допустим, один из постулатов бложика, что насилие - фу. В любом виде. И тут же придуманный персонаж Рома, бьющий женщин. Причем "это они его сами научили, он увидел эффект их кайфа и всепонял".

Что за нах ебаный ???

Допустим, хомяк, у которого еще не совсем просраны совесть-честь и достоинство пытается "тактично" заикнуться Маринке, что... Ээээээ, что-то пошло не так, извините-простите-не имел в виду. И тут же получает "диагноз"-отлуп гуры по юзерпику что у него в жизни все хуево и с мамкой наверное проблемы и локус-хуекус, мол, без контроля.

Какой ужасный нах там творится....

Человек, позиционирующий себя психологом просто на хую, которого у него нет (важный момент), вертит свои же выводы и хабальски подавляет волю-и-разум (а если расстроился - сам мудак, ага, хули лез? Так что ли?) и унижает человека.

И самое страшное не это, а то, как она била себя в грудь в закрытых и клялась - дословно - своей профессиональной репутацией (еще один важный момент - которой у нее нет))), что все эти чуваки из ее головы существуют. И днище совсем: делала она это чтобы получить супер-гавно-лицемерные коменты от тех, кого она считает днищем.

По-моему гавно очевидно. Тут и Темы с его разоблачительным постом не нужно.

И персонаж Рома реально мерзотный. И какое там нахуй "он прокачаннее вас"? Да из какой такой дыры эта тварь Марина вылезла, что в 2016 году мы имеем как пример прокачанности орангутана с хуем, бьющего женщин и живущего за их счет? Я не феминистичный анон, если что, обычный. Я за всех.

И да, есть тупые люди, их много и их нужно просто оставить в покое. И тут они или дойдут или нет. В рамках государства надо им условия создавать, чтобы хотя бы их дети окультурились и ушли на шаг вперед. А пасти их по маринкиному методу значит вкладывать хомам в головы ужасно вредоносные установки, что они гавно безвольное. Нет, это не так. У каждого есть шанс и право на ошибки. Бекоз нобади перфект.

У меня все.

Отредактировано (2016-04-08 11:49:29)

#39223 2016-04-08 11:51:20

Анон

мне этот пассаж особенно понравился:

прямо вот обязательно среднестатистическому мужу быть Великим? он чо блять, Моцарт? чо не быть просто нормальным человеком?

=D
великий младший менеджер магазина техносила или великий слесарь жэка приходит эдак домой и окунается в великое сакральное таинство...тазик с розовыми лепестками, коленопреклоненная Клавдия или Зинаида, со звездой во лбу, что твоя Лакшми...главное для мужика, я так понемаю, не заржать в процессе. Нуачо, аноны, всё лучше так время проводить, чем летающими сковородками аргументировать свои тезисы в стопицотый раз :sacrasm:

#39224 2016-04-08 12:03:48

Анон

Предыстория:

И сам вопрос

В) я загоняюсь

?..

Согласен, анон.
Именно обесцениванием занимается наш виликий психолог, потому что никак нельзя уравнять все и всех, вывести какие-то там общие косяки - но хитрожопо так, в свою сторону.

Допустим, один из постулатов бложика, что насилие - фу. В любом виде. И тут же придуманный персонаж Рома, бьющий женщин. Причем "это они его сами научили, он увидел эффект их кайфа и всепонял".

Что за нах ебаный ???

Допустим, хомяк, у которого еще не совсем просраны совесть-честь и достоинство пытается "тактично" заикнуться Маринке, что... Ээээээ, что-то пошло не так, извините-простите-не имел в виду. И тут же получает "диагноз"-отлуп гуры по юзерпику что у него в жизни все хуево и с мамкой наверное проблемы и локус-хуекус, мол, без контроля.

Какой ужасный нах там творится....

Человек, позиционирующий себя психологом просто на хую, которого у него нет (важный момент), вертит свои же выводы и хабальски подавляет волю-и-разум (а если расстроился - сам мудак, ага, хули лез? Так что ли?) и унижает человека.

И самое страшное не это, а то, как она била себя в грудь в закрытых и клялась - дословно - своей профессиональной репутацией (еще один важный момент - которой у нее нет))), что все эти чуваки из ее головы существуют. И днище совсем: делала она это чтобы получить супер-гавно-лицемерные коменты от тех, кого она считает днищем.

По-моему гавно очевидно. Тут и Темы с его разоблачительным постом не нужно.

И персонаж Рома реально мерзотный. И какое там нахуй "он прокачаннее вас"? Да из какой такой дыры эта тварь Марина вылезла, что в 2016 году мы имеем как пример прокачанности орангутана с хуем, бьющего женщин и живущего за их счет? Я не феминистичный анон, если что, обычный. Я за всех.

И да, есть тупые люди, их много и их нужно просто оставить в покое. И тут они или дойдут или нет. В рамках государства надо им условия создавать, чтобы хотя бы их дети окультурились и ушли на шаг вперед. А пасти их по маринкиному методу значит вкладывать хомам в головы ужасно вредоносные установки, что они гавно безвольное. Нет, это не так. У каждого есть шанс и право на ошибки. Бекоз нобади перфект.

У меня все.

:great:  :great:  :great:

#39225 2016-04-08 12:09:46

Анон

. Нуачо, аноны, всё лучше так время проводить, чем летающими сковородками аргументировать свои тезисы в стопицотый раз :sacrasm:

А прикинь, как Великий охуеет))) Всегда сковородки. Привык уже, знает, как уворачиваться. А тут заходит - БАЦ! тазик с водой. :bu:
Еще не сразу и усадишь . :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума