Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты прав, анон. Эта метафора ловля рыбака рыбаком всегда казалась абсурдом. Здесь эволюха перемудрила. Никогда не было задачей рыбака ловить другого рыбака. Они могут похвастаться уловом или даже устроить между собой соревнования по ловле рыбы, но никак не друг друга.
Яростно плюсую.
И сам посыл, что рыба не может быть счастлива и гармонична в отношениях, неверный. Она же сама утверждает, что хищников, то бишь, рыбаков, мало. Значит, шанс, что попадешься на удочку, крайне мал.
И цель вообще-то у нормальных людей - не сожрать другого человека, а построить пару.
Рыбы в природе с такими же рыбами сходятся, и счастливы.
Не всем за счастье охмурять всех подряд годами, чтобы отыскать не рыбу, а хищника.
ведический ритуал
Ни разу не ведический. Эти валяевы, торсуновы и иже с ними - мошенники.
Анон пишет:не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры
Анон с радостью поменяет все свои домашние обязанности на мытье ног своему мущине
Ну и дура (с)
Анон пишет:Анон пишет:не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры
Анон с радостью поменяет все свои домашние обязанности на мытье ног своему мущине
Ну и дура (с)
Почему дура? Как я понял, анон говорит про домашние обязанности, а не "рабочие".
Нахуй эту бытовуху, лучше массажик
Эволюха просто распиздившаяся лесбуха, не берите в рассчет - после ее затянувшихся врак про хищняГов можно крест ставить на репутации где-то помимо жажки. В том числе и в первую очередь профессиональной.
Лол, если Собчак все-таки к Люське соберется я буду охуительно рад такому раскладу по типу "ебала жаба гадюку" )))
Анон пишет:Анон с радостью поменяет все свои домашние обязанности на мытье ног своему мущине
Ну и дура (с)
Почему дура? Как я понял, анон говорит про домашние обязанности, а не "рабочие".
еще вариант: 5 минут утреннего умывания мужа, а потом весь день свободна с его кредиткой по театрам-музеям-курсам вождения самолета ))
Анон пишет:не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры
А потом страпоном его, страпоном Прально, нафиг это хозяйство, пусть сам.
Эволюха просто распиздившаяся лесбуха, не берите в рассчет - после ее затянувшихся врак про хищняГов можно крест ставить на репутации где-то помимо жажки. В том числе и в первую очередь профессиональной.
Лол, если Собчак все-таки к Люське соберется я буду охуительно рад такому раскладу по типу "ебала жаба гадюку" )))
Так то оно так, анон, но вон блогершу путешественницу, которая ещё и машины тестирует, и которой эволюха возможно и в подмётки не годится, так как даже не разбирается в марках машин, раскритиковала. Правда не сильно и ни разу вроде не обозвала. Или это пиар такой обоюдный. Блогерша выставив свои потроха на всеобщее обозрение, таким образом признает в эволюхе авторитет, не смотря на карлсонов и всё остальное
Анон пишет:Удача - "у" + "дать", удовольствие - "у" + "до" + "вол(я)". Удочка от уда, "у" + "д(е)", буквально - "то, что прилажено".
чего-то не поняла логику (я с мороза).
в чем сходство-то? если в "удаче" и "удовольствии" "у-" - это приставка, а в "уд" - часть корня?
Да вроде как везде приставка. Только в "уде" раньше, чем в других словах, стала частью корня.
Ты зря так, Анон! Ты веришь в одно, Задорнов - в другое. Нет ещё научных механизмов, чтобы это подтвердить или опровергнуть. Пока только интуиция. Анон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык. Но при этом пониамет, что просто верит.
Вообще-то, есть. Лингвистика - точная наука. Я увлёкся с вот этой научпоп статьи.
А слово «рыбалка» - это вообще саморазоблачение у нее, имхо. Потому что цель этого занятия? Эво пишет, что рыбак типа хочет поймать другого рыбака, влюбиться в такого же «прокачанного». Че, правда? Какой же рыбак, отправляясь на рыбалку, мечтает поймать РЫБАКА? Але! РЫБАК ХОЧЕТ ПОЙМАТЬ РЫБУ (читай: хищник – жертву), или это не рыбалка никакая. Со вторым рыбаком разве что пойманный улов можно разделить под водочку, но друг друга они НЕ ЛОВЯТ.
Ну себя она, конечно, считает рыбаком, ее подкорка выдала ей очень правильный образ: хоца рыбку (рыбок) съесть... Поэтому и все примеры «успеха» от ромоир только, ни одной иллюстрации про двух «нормальных» рыбаков-нехищников с хеппи эндом.
Это да, блин. Все эти диалоги о рыбалке, поговорки да пословицы, очень странно смотрятся в контексте заведомо кривой аналогии.
я вообще ржу над этим часто, т. к. мой висень - заядлый рыбак
а мне нравится, что она призывает бабс быть скромнее, а то куда не глянешь, одни бахини кругом, цены себе не сложат на ровном месте) нормально в последнем письме приложила автора
От тут ещё http://evo-lutio.livejournal.com/274756 … #t32828228 Блогерша эта и правда бахиня
Ну и дура (с)
еще вариант: 5 минут утреннего умывания мужа, а потом весь день свободна с его кредиткой по театрам-музеям-курсам вождения самолета ))
я не удивлюсь если это здешние лесбухи-мужененавистницы строчат
Так то оно так, анон, но вон блогершу путешественницу, которая ещё и машины тестирует, и которой эволюха возможно и в подмётки не годится, так как даже не разбирается в марках машин, раскритиковала. Правда не сильно и ни разу вроде не обозвала. Или это пиар такой обоюдный. Блогерша выставив свои потроха на всеобщее обозрение, таким образом признает в эволюхе авторитет, не смотря на карлсонов и всё остальное
А где она про это написала, анон?
Ну и дура (с)
5 минут минета и потом свободна с кредиткой, так хищницы живут по эвалюхе
Анон пишет:ведический ритуал
Ни разу не ведический. Эти валяевы, торсуновы и иже с ними - мошенники.
анон что в ведах, что в валяевых не шарит, поэтому аргументированно спорить с последователями не решается, наблюдаю это безумие со стороны
Сочинение на тему "Образ женщины в постах Эволюции".
Вступление, цитата:
Они так боятся, что эта фурия сейчас в истерике побежит и отдастся первому встречному (назло маме отморозит уши) или еще что-нибудь с собой сделает, а ему потом с этим жить, что удерживает ее буквально за ноги. Она его оскорбляет, обзывает, выливает на него ушаты помоев, захлестнутая своими чувствами. Потом у нее раскаяние и в какой-то мере благодарность ему. И секс. Кажется, что все хорошо. Ан нет. Такие истерики становятся все чаще и чаще, мозг ее чуть что включает этот круг. Она же получила такое поощрение! Столько любви! Она ему "ненавижу, урод", а он ее обнимает и прижимает к сердцу. Как в мелодрамах. Ах. Конечно, она будет это повторять. А потом разводить руками и говорить: "Он меня доводит, с бывшим не было такого". Скорее всего с бывшим она просто боялась устраивать такие фокусы. Он бы ушел. А этот терпит и поощряет. И она тоже закрепляет это в нем последующими словами благодарности ("спасибо, что терпишь меня такую...") Оба поощряют этот треш и удивляются, что он нарастает.
Да-да, Марин, мы поняли - тока ты и Бучесвета ок, остальные тупое гавно по дефолту.
Катеринафото, Е-кирке и другие верные сучки псы эвалюши:
burdyugova
7 апреля 2016, 14:26:34 UTC
Это не было комплиментом. Лишь констатацией факта, что для меня этот пост правильный.Впрочем, я понимаю, что каждый пропускает полученную информацию через свою призму и с какими искривлениями она оттуда выйдет - предсказать сложно.
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
7 апреля 2016, 14:35:01 UTC
Ну да. Вопрос мой надо было игнорировать. Призма не та. Конечно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 апреля 2016, 14:35:31 UTC
Искривления у вас.Причем такие, что комментариев ваших уже хватит здесь.
e_kirke
7 апреля 2016, 14:36:05 UTC
Обалдеть) Вы даже сейчас сверху "понимаете, что каждый пропускает полученную информацию через свою призму"
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 апреля 2016, 14:44:56 UTC Комментарий изменен: 7 апреля 2016, 14:45:13 UTC
Это был эксперимент (добавление в друзья).Хотелось посмотреть, верные ли выводы я сделала по тому письму в прошлом посте.
Но я что-то совсем редко стала ошибаться с опытом)
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
7 апреля 2016, 14:50:30 UTC
Да, наглядность поразила. Сразу стало очевидно почему человека троллят и пинают, пообщавшись несколько минут. )))
ОТВЕТИТЬ
Отредактировано (2016-04-07 19:18:28)
так по-бабски все это, Люсь...
Ты зря так, Анон! Ты веришь в одно, Задорнов - в другое. Нет ещё научных механизмов, чтобы это подтвердить или опровергнуть. Пока только интуиция. Анон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык. Но при этом пониамет, что просто верит.
Вообще-то, есть. Лингвистика - точная наука. Я увлёкся с вот этой научпоп статьи.
Анонче, спасибо, погляжу. Правда, после покупки этимологического словаря им. Мюллера, Шлёцера, Байера решил официальных лингвистов всерьёз не рассматривать.
Анонче, спасибо, погляжу. Правда, после покупки этимологического словаря им. Мюллера, Шлёцера, Байера решил официальных лингвистов всерьёз не рассматривать.
Эмм, а что там? Я правильно понимаю, что это сильно не современное?
Женщины вечно ждут от мужиков признаний после ночи. Хотя сами должны комплименты писать. Это его был дебют, а не ее. Она - пассивный элемент.
Cабж
Аноны... И тут у меня как ЗАБОМБИТ
Анон пишет:нон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык.
какой русский язык?
Праязык
Катеринафото, Е-кирке и другие верные сучки псы эвалюши:
burdyugova
7 апреля 2016, 14:26:34 UTC
Это не было комплиментом. Лишь констатацией факта, что для меня этот пост правильный.Впрочем, я понимаю, что каждый пропускает полученную информацию через свою призму и с какими искривлениями она оттуда выйдет - предсказать сложно.
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
7 апреля 2016, 14:35:01 UTC
Ну да. Вопрос мой надо было игнорировать. Призма не та. Конечно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 апреля 2016, 14:35:31 UTC
Искривления у вас.Причем такие, что комментариев ваших уже хватит здесь.
e_kirke
7 апреля 2016, 14:36:05 UTC
Обалдеть) Вы даже сейчас сверху "понимаете, что каждый пропускает полученную информацию через свою призму"
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
7 апреля 2016, 14:44:56 UTC Комментарий изменен: 7 апреля 2016, 14:45:13 UTC
Это был эксперимент (добавление в друзья).Хотелось посмотреть, верные ли выводы я сделала по тому письму в прошлом посте.
Но я что-то совсем редко стала ошибаться с опытом)
ОТВЕТИТЬ
katerinafoto
7 апреля 2016, 14:50:30 UTC
Да, наглядность поразила. Сразу стало очевидно почему человека троллят и пинают, пообщавшись несколько минут. )))
ОТВЕТИТЬ
О. А я даже не взглянула с этой стороны - зацепило поведение блогерши. По-моему, я периодически так же себя веду, стараюсь в себе изживать. Все эти понты от неуверенности, а вскидывание на любую критику - от боязни ошибиться.
Самое смешное, что я давно ищу в комментах примеры, что эво поощряет обсуждение комментаторов другими комментаторами, но только из числа избранных. Остальных шпыняет.