Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39151 2016-04-06 16:40:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Есть версия, что слово "удочка" имеет со словами "удача", "удовольствие" сходное происхождение.

Слово "уд", если кто-то вдруг не знает, это мужской половой орган в старорусском языке.

Лингвофрик Задорнов одобряет сию шизофазию. Небо от слова "не бог", сокровище от слова кровища и проч.

Галоперидолу этому столику!

Не поленился загуглить. Удача - "у" + "дать", удовольствие - "у" + "до" + "вол(я)". Удочка от уда, "у" + "д(е)", буквально - "то, что прилажено". В некотором смысле, действительно сходное. Кстати, я намеренно не пишу всякие dhe, чтобы не создавать видимость, что в чём-то разбираюсь или хорошо гуглю.
Фасмер отмечает, что "уд" - это часть тела, член, кусок мяса. Я так понимаю, любой член, не только пенис. Происхождение неясно, но вариант с "у" + "д" предполагали.
Цитата из Фасмера же: По мнению Якобсона, уд неотделимо от у?дить "зреть, набухать" и вы?мя.

Я идеалист и очень надеюсь, что эво имела в виду что-то подобное.
На самом деле, тот случай, когда народная этимология не очень далеко от истины ушла.

#39152 2016-04-06 16:47:16

Анон

Для меня вот лично уд - это усилитель дифференциальный.

#39153 2016-04-06 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Удача - "у" + "дать", удовольствие - "у" + "до" + "вол(я)". Удочка от уда, "у" + "д(е)", буквально - "то, что прилажено".

чего-то не поняла логику (я с мороза).
в чем сходство-то? если в "удаче" и "удовольствии" "у-" - это приставка, а в "уд" - часть корня?

Отредактировано (2016-04-06 18:51:03)

#39154 2016-04-06 20:29:38

Анон

Если рыба что-то среднее между рапунцель и сестрицей (у мужчин это степени онежистости), она часто вздыхает в сторону любви, но жадничает и боится.

в этой фразе прекрасно всё, разве что не хватает упоминания дмотов, сжопов и фгмов

Актриса Лия Ахеджакова
Всегда играет одинаково
))

#39155 2016-04-06 22:24:30

Анон

хм, а эво у лизы пономаревой часто каментит? калугину обсуждают и фистинг
http://beth4ever.livejournal.com/2499482.html#comments

#39156 2016-04-07 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что слово "удочка" имеет со словами "удача", "удовольствие" сходное происхождение.

Слово "уд", если кто-то вдруг не знает, это мужской половой орган в старорусском языке.

Это она типа обосновывает, что бабам удовольствия и удачи не положено чисто по анатомическим причинам?

А слово "Ача" - в индийской означает "сюда".  :girly:   А индийский язык корнями также уходит в древне-древнерусский.  :lenin:
Получается - "хуй- сюда".  :lolipop:   В пизду, што ле?  :facepalm: 

получается уд-ача - это - пизда?  :chearleader:   Пиздец?.. :think: Пиздуй?..  :facepalm:  Распиздяй?..  =)

#39157 2016-04-07 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Это она типа обосновывает, что бабам удовольствия и удачи не положено чисто по анатомическим причинам?

А слово "Ача" - в индийской означает "сюда".  :girly:   А индийский язык корнями также уходит в древне-древнерусский.  :lenin:
Получается - "хуй- сюда".  :lolipop:   В пизду, што ле?  :facepalm: 

получается уд-ача - это - пизда?  :chearleader:   Пиздец?.. :think: Пиздуй?..  :facepalm:  Распиздяй?..  =)

https://www.youtube.com/watch?v=C0TDER-pUFw

#39158 2016-04-07 03:22:44

Анон

Аноны прикалываются, но тем не менее, на данный момент просто не существует другого такого блога уровня люси по грандиозности в хорошем смысле.

Ты совсем ахуел? Или ты люся?

#39159 2016-04-07 03:24:04

Анон

Анон пишет:

>грандиозности в хорошем смысле
как это?

Я добавил в хорошем смысле, чтобы это не звучало как сарказм. Я на самом деле потрясён масштабностью ее личности

Или саркастируешь тупо, или идиот.  :lenin:

#39160 2016-04-07 03:29:10

Анон

Лингвофрик Задорнов одобряет сию шизофазию. Небо от слова "не бог", сокровище от слова кровища и проч.
https://www.youtube.com/watch?v=zdAF4MJ … tml5=False

Ты зря так, Анон! Ты веришь в одно, Задорнов - в другое. Нет ещё научных механизмов, чтобы это подтвердить или опровергнуть. Пока только интуиция. Анон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык. Но при этом пониамет, что просто верит.

#39161 2016-04-07 06:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поленился загуглить. Удача - "у" + "дать", удовольствие - "у" + "до" + "вол(я)". Удочка от уда, "у" + "д(е)", буквально - "то, что прилажено". В некотором смысле, действительно сходное. Кстати, я намеренно не пишу всякие dhe, чтобы не создавать видимость, что в чём-то разбираюсь или хорошо гуглю.
Фасмер отмечает, что "уд" - это часть тела, член, кусок мяса. Я так понимаю, любой член, не только пенис. Происхождение неясно, но вариант с "у" + "д" предполагали.
Цитата из Фасмера же: По мнению Якобсона, уд неотделимо от у?дить "зреть, набухать" и вы?мя.

Я идеалист и очень надеюсь, что эво имела в виду что-то подобное.
На самом деле, тот случай, когда народная этимология не очень далеко от истины ушла.

А слово «рыбалка» - это вообще саморазоблачение у нее, имхо. Потому что цель этого занятия? Эво пишет, что рыбак типа хочет поймать другого рыбака, влюбиться в такого же «прокачанного». Че, правда? Какой же рыбак, отправляясь на рыбалку, мечтает поймать РЫБАКА? Але! РЫБАК ХОЧЕТ ПОЙМАТЬ РЫБУ (читай: хищник – жертву), или это не рыбалка никакая. Со вторым рыбаком разве что пойманный улов можно разделить под водочку, но друг друга они НЕ ЛОВЯТ.
Ну себя она, конечно, считает рыбаком, ее подкорка выдала ей очень правильный образ: хоца рыбку (рыбок) съесть... Поэтому и все примеры «успеха» от ромоир только, ни одной иллюстрации про двух «нормальных» рыбаков-нехищников с хеппи эндом.

#39162 2016-04-07 07:44:19

Анон

А слово «рыбалка» - это вообще саморазоблачение у нее, имхо. Потому что цель этого занятия? Эво пишет, что рыбак типа хочет поймать другого рыбака, влюбиться в такого же «прокачанного». Че, правда? Какой же рыбак, отправляясь на рыбалку, мечтает поймать РЫБАКА? Але! РЫБАК ХОЧЕТ ПОЙМАТЬ РЫБУ (читай: хищник – жертву), или это не рыбалка никакая. Со вторым рыбаком разве что пойманный улов можно разделить под водочку, но друг друга они НЕ ЛОВЯТ.

ну да, эта метафора особенно уёбищная
а всё остальное-то у неё какое? гениальное и космическое?  :happycrazy:

#39163 2016-04-07 10:47:43

Анон

а мне нравится, что она призывает бабс быть скромнее, а то куда не глянешь, одни бахини кругом, цены себе не сложат на ровном месте) нормально в последнем письме приложила автора

#39164 2016-04-07 11:31:22

Анон

а мне нравится, что она призывает бабс быть скромнее, а то куда не глянешь, одни бахини кругом, цены себе не сложат на ровном месте) нормально в последнем письме приложила автора

а ты  мужчино или женсчино, анон? интересно прост
и что тебе с того, что сами себе бахини, этим твой кровный интерес задет? али так, чувство справедливости страдает?

#39165 2016-04-07 11:51:58

Анон

Ну себя она, конечно, считает рыбаком, ее подкорка выдала ей очень правильный образ: хоца рыбку (рыбок) съесть... Поэтому и все примеры «успеха» от ромоир только, ни одной иллюстрации про двух «нормальных» рыбаков-нехищников с хеппи эндом.

Ты прав, анон. Эта метафора  ловля рыбака рыбаком всегда казалась абсурдом. Здесь эволюха перемудрила. Никогда не было задачей рыбака ловить другого рыбака. Они могут похвастаться уловом или даже устроить между собой соревнования по ловле рыбы, но никак не друг друга. Но хомки и этот абсурд проглотили , ещё и используют в комментах эти идиотские эволюхины определения с умным видом

#39166 2016-04-07 12:07:19

Анон

Анон пишет:

а ты  мужчино или женсчино, анон? интересно прост
и что тебе с того, что сами себе бахини, этим твой кровный интерес задет? али так, чувство справедливости страдает?

анон собственно и сам бабс, давно пришел к выводу, что чем проще к себе относишься, без обожествления, то как-то и с мужиками проще общаться, не поклонения ждешь, а нормального взаимодействия и обид тогда меньше беспочвенных

#39167 2016-04-07 12:22:44

Анон

ну да, эта метафора особенно уёбищная
а всё остальное-то у неё какое? гениальное и космическое?  :happycrazy:

12105010_104545866610863_869358076_n.jpg

:trollface:

#39168 2016-04-07 12:53:01

Анон

Кстати приложила свою коллегу блоггера так сказать. Как всегда в письме ссылка на автора письма и в этот раз там какая-то тётенька, рекламирующая дешёвые машины, рассказы про путешествия и все такое. Блог похож на достаточно раскрученный. Так что эволюху признают авторитетом не только аноны, как выше отписавшийся, но и более известные персонажи

#39169 2016-04-07 13:08:15

Анон

Анон пишет:

нон на примере английского и французского верит, что русский - истотный язык.

какой русский язык?

#39170 2016-04-07 13:10:46

Анон

Анон пишет:

анон собственно и сам бабс, давно пришел к выводу, что чем проще к себе относишься, без обожествления, то как-то и с мужиками проще общаться, не поклонения ждешь, а нормального взаимодействия и обид тогда меньше беспочвенных

анон, в какой среде ты обитаешь? в шоубизе или еще в каком гламуре?
Я лично простая российская бюджетница, не вижу кругом себя, чтобы бабы себя обожествляли. Скорее склонны обожествлять хуи, чем себя. Но и этого, слава богу, не так много.

#39171 2016-04-07 14:06:14

Анон

а что вы считаете обожествлением?

#39172 2016-04-07 14:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, в какой среде ты обитаешь? в шоубизе или еще в каком гламуре?
Я лично простая российская бюджетница, не вижу кругом себя, чтобы бабы себя обожествляли. Скорее склонны обожествлять хуи, чем себя. Но и этого, слава богу, не так много.

вишу я щас, анон, на одном местячковом мамском форуме и вроде ничо не предвещало беды, как вдруг появляется гура и начинает постить всякую валяеву и прочую муть про то, что женщина-бахиня, что в пизду работу, не женское это дело, надо быть Женщиной и все проблемы скинуть на мужика, так знаешь сколько почитателей нашлось? анон в шоке

#39173 2016-04-07 14:38:08

Анон

бахиня, которая должна шуршать по дому, мыть попу младенцу, готовить жрать и приносить тапочки в зубах =D

Отредактировано (2016-04-07 14:38:42)

#39174 2016-04-07 14:46:27

Анон

Анон пишет:

бахиня, которая должна шуршать по дому, мыть попу младенцу, готовить жрать и приносить тапочки в зубах =D

не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры

#39175 2016-04-07 14:52:08

Анон

Анон пишет:

не только, есть еще какой-то ведический ритуал мытья ног своему мущине, очень укрепляет отношения и всякие чакры

Анон с радостью поменяет все свои домашние обязанности на мытье ног своему мущине :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума