Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Даже тема похудения не обошлась без карлсона Никиты:
evo_lutio:
Никита встает в 6 утра, чтобы сбегать 10 км, после завтрака плавает 2 км, а после обеда опять занимается спортом. И красотой своей. И едой. И опять красотой.
Растительное в общем-то существование. Так тоже нельзя. Лучше бы работой занялся или творчеством. Все-таки голова тоже должна работать и не только для чтения книжек.
Тело это очень хорошо, но тут другая крайность.

Так много обид типа "вы дуры" от Люси в посте о еде, что анон впечатлился и решил их собрать:
"В общем, надеюсь ни одна дура не захочет повторить ваш рецепт."
"Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть?
"Все что содержит углеводы не может переработаться после 13 часов"
Оставлю для рубрики "нарочно не придумаешь", удалять даже не буду. Вас удалю конечно. Вообще в шоке, КАК вы сюда попали? Из какого леса пришли в мой жж?"
"Вы вот читаете не знаю каким местом. "
"Но вот это вот глупое и безапелляционное "не усваивается" из уст абсолютных профанов вызывает желание запретить свободу слова, чтобы дуры не повторяли друг друга как попугаи и поменьше вредили тем, которые дуростью их пока не заражены. "

Так много обид типа "вы дуры" от Люси в посте о еде, что анон впечатлился и решил их собрать:
"В общем, надеюсь ни одна дура не захочет повторить ваш рецепт."
"Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть?
Оставлю для рубрики "нарочно не придумаешь", удалять даже не буду. Вас удалю конечно. Вообще в шоке, КАК вы сюда попали? Из какого леса пришли в мой жж?"
"Вы вот читаете не знаю каким местом. "
"Но вот это вот глупое и безапелляционное "не усваивается" из уст абсолютных профанов вызывает желание запретить свободу слова, чтобы дуры не повторяли друг друга как попугаи и поменьше вредили тем, которые дуростью их пока не заражены. "
ну вот больноватая женщина все же....я понимаю, конечно, соблюдение границ, правильный локус, вся фигня, но это же не отменяет человеческого отношения к людям?!
Марина, мания величия это болезнь!!!! ею надо заниматься, это же страшно!!!
"Все что содержит углеводы не может переработаться после 13 часов" - не ну тут я на удивление с люсей согласна, кто несет в люди такое должен хоть раз получить в лоб.
Проблема в том, что люся несет куда больше бреда как правило и для гораздо большей аудитории, поэтому и она должна в лоб получить. Всё логично, чему доказательство эта тема в полторы тыщи страниц.
Отредактировано (2016-04-03 09:39:25)
джд - доминантная женщина дочернего типа
дмж - дом. жен. материнского типа
сжд - сабмиссивная женщина дочернего типа
сжм - саб. жен. материнского типа
Мамку-доминантку я представляю - она пашет за двоих, всё разруливает, но она всё и решает, пусть и заботясь о партнёре, но голоса нет у него.
СЖД тоже представила - аленький цветочек, трепетная богинька в платьюшке и с широко раскрытыми глазами. "Да, милый, да, дорогой", а он ей за это миланы-лабутены и охуительные штаны.
А что за звери такие сжм и джд? Доминантная женщина ДОЧЕРНЕГО типа - это вообще как?
Доминантная женщина ДОЧЕРНЕГО типа - это вообще как?
Капризная инфантилка
Анон пишет:Секс должен быть на равных, не правда ли? Ведь оба получают удовольствие. И не важно, что гендеры распределили ваши роли так, что секс - это всегда женские вложения в мужское самоутверждение (особенно секс вне брака, в браке женщина уже приватизирована, поэтому секс ничего не меняет). Женщина, соглашаясь на секс, открывает свои границы, мужчина нет. Каким-то другим способом мужчина тоже может открыть свои границы, но в сексе с ним этого не происходит, даже если он играет роль раба. Пока между женщинами и мужчинами есть гендерная разница, секс всегда происходит на территории женщины. На разных условиях, но всегда там.
Права на ребенка должны быть равными, не так ли? Ведь оба его генетические родители. И не важно, что вложения в процесс вынашивания, рождения, кормления - целиком женские. И даже уход, как правило, – целиком на женщине. Главное - половая клетка. Мал золотник, да дорог.
И конечно, у женщин не должно быть никакой форы в социальных институтах, несмотря на то, что они с детства ориентированы на репродуктивный труд и большую часть себя тратят на репродуктивный труд, нет, конкурировать в социуме с мужчинами они должны на равных. А если не тянут, должны признать свою природную ущербность или леньМне нравилась ранняя эволюция)
Мне тоже. Сейчас уже практически не читаю. Как можно все перекрутить так, что сейчас по эволюхе секс это не Бог весть какое вложение со стороны женщины, точно также как и борщ, и что за репродуктивный труд мужчина должен женщине только половину зарплаты домработницы и няни например. Тогда как раньше она утверждала, что за то, что женщина жертвует своей карьерой , мужчина в неоплаченном долгу перед ней остаётся и даже половина нажитого имущества будет мала, чтобы покрыть его. И что не нужно стесняться, а требовать записи имущества на себя. Так как чем больше вложится, материально в том числе, будет больше любить и труднее ему будет оставить семью из за этих вложений.
А теперь учит противоположному. Несмотря на гендерный перекос, женщины должны вспахивать как лошади на всех поприщах, чтобы соответствать мужику и ни в коем случае ни в чем его не напрягать, и делать все не только за себя, но и за него, ничего не прося и не ожидая взамен. Наверно госзаказ от мудаков получила какой-то, чтобы загнать русских женщин ниже плинтуса
Аноны, что за хуйня в треде? Что за обсуждение, что всем надо иметь большие сиськи и миловидные рожи? Вы б по улице прошлись, посмотрели, какие упыри иногда парами ходят. А иногда пацан нормальный, а девка объективно страшная. Иногда наоборот. И никак это от внешности не зависит. Это внутреннее ощущение. А совет всем отращивать сиськи и делать миловидные роди вредны ибо невыполнимы. Не надо повторять за Люсей. Главное, не быть говном, не выпадать за рамки здоровья(40- кило и 100+ одинаково вредны), ну, можно чуть прыщи погонять, но без фанатизма. И больше общейтесь с людьми, но бнз судорожного ожидания, что вот этот сейчас станет мужем на 100 лет, а вон та баб, которую вы ведите в первый раз обязательно даст. И всё нормально будет.
Анон пишет:Во Франции поржут про сдачу границ бабами )))
Ага, обхохочутся.
Наиболее активно преследовали своих соотечественниц французы. Гнев от поражения, долгих лет оккупации, раскола страны освобожденная Франция вымещала на этих девушках.
В ходе кампании по выявлению коллаборационистов и расправе над ними, получившей название L’?puration sauvage, около 30 тысяч девушек, подозревавшихся в связях с немцами, были подвергнуты публичным унижениям.
Они были признаны «национально недостойными», многие получили от шести месяцев до одного года тюрьмы с последующим понижением в правах еще на год. В народе этот последний год называли «годом национального стыда». Подобное происходило и в других освобожденных европейских странах.
http://bigpicture.ru/?p=400885
Анон, ну ты че передергиваешь - не знаешь что ли про французские загончики на нац.гордости?..
К тому же времена какие были, пример привел, тож мне, епта 
Аноны, что за хуйня в треде? Что за обсуждение, что всем надо иметь большие сиськи и миловидные рожи? Вы б по улице прошлись, посмотрели, какие упыри иногда парами ходят. А иногда пацан нормальный, а девка объективно страшная. Иногда наоборот. И никак это от внешности не зависит. Это внутреннее ощущение. А совет всем отращивать сиськи и делать миловидные роди вредны ибо невыполнимы. Не надо повторять за Люсей. Главное, не быть говном, не выпадать за рамки здоровья(40- кило и 100+ одинаково вредны), ну, можно чуть прыщи погонять, но без фанатизма. И больше общейтесь с людьми, но бнз судорожного ожидания, что вот этот сейчас станет мужем на 100 лет, а вон та баб, которую вы ведите в первый раз обязательно даст. И всё нормально будет.
Анон, плюс стопицот
А про пары крас.+крип это давно известно, факт прям. Вон люська Меркель (и Батурину) за внешность любит, а себя красоточкой считает, особенно в молодости (а фигурку-то ее мы видели в миниатюре, раскоряченная утка какая-то). Вот это была бы парочка! Мир содрогнулся бы, епта )))
Отредактировано (2016-04-03 13:41:51)
Даже тема похудения не обошлась без карлсона Никиты:
evo_lutio:
Никита встает в 6 утра, чтобы сбегать 10 км, после завтрака плавает 2 км, а после обеда опять занимается спортом. И красотой своей. И едой. И опять красотой.Растительное в общем-то существование. Так тоже нельзя. Лучше бы работой занялся или творчеством. Все-таки голова тоже должна работать и не только для чтения книжек.
Тело это очень хорошо, но тут другая крайность.
Анон, спасибо! я проржался, представляя Никитку ))))))))))))))))
Аноны!
Я тот анон, который бился в агонии по бабнику и ныл тут, а вы терпеливо помогали.
Пришел сообщить новость: Я ИЗЛЕЧИЛСО !!!Боже, 7 лет пиздостраданий и плаканья под дождем, а потом вот как раз после разговоров с вами что-то случилось, я не знаю что, но мне стало пох!
Я терпел, не сразу побежал писать, тестировал, а оо вдруг вернется - но нет, ничего такого, что раньше было. Я даже страничку его снова промониторил: хер. Ноль эмоций. Даже когда устаю и грустно - пофиг на него. Чувство легкого омерзения и осознание, что он не дотягивает ни до чего.
Аноны, спасибо еще раз. Это чудо какое-то.
А потом на фотку посмотрела — и подташнивать начало, и ты такая себе: нехорошо по внешности судить, а ну-ка возьми себя в руки, что за быдлячество. А потом он приезжает собств. персоной, и ты ему, с порога, не находя сил сдержаться: ты мне не нравишься чота. А он такой: да я устал, с самолёта только. А ты: да не, не в этом дело, а дело в том, что ты, оказывается, несимпатичный. Ну и равнодушно выслушиваешь язвительные спасибы за тёплый приём, плавно переходящие в ультимативные вопли, — потом ты надеваешь кросовки и говоришь: козлик, у тебя полчаса, чтобы собрать шмотки и уйти, — и уходишь. И чувствуешь, что тебе легко. И это легко не проходит уже полгода, кайф, кайф.
А ведь я до сих пор в тех же самых отношениях. Только больше не влюблена как кошка и не молюсь на то безумие, которое позволяло собственноручно созданному мной божку иметь меня и в хвост и в гриву.
Другой анон.
На здоровье, анон! Там хомка Никитку помянула и понеслось ...
На здоровье, анон! Там хомка Никитку помянула и понеслось ...
ага, любимая тема, карлсоны, детки-гомункулы бля 
Анон, как тут прям с 0:35 секунды я это все дело представляю и меня прям плющит )))))
И чувствуешь, что тебе легко. И это легко не проходит уже полгода, кайф, кайф.
А ведь я до сих пор в тех же самых отношениях. Только больше не влюблена как кошка и не молюсь на то безумие, которое позволяло собственноручно созданному мной божку иметь меня и в хвост и в гриву.
Другой анон.
Анон!
Вот ты когда про ЛЕГКО сказал, я понял, что ты не просто сечешь, но прям просекаешь до днища. Да, так и есть. Такое ЛЕГКО настигает, что прям как шар взлетаешь и длится это и длится и ты такой: "А, бля... Что ж я раньше-то не начал это ощущать, а страдал и себя истезал?".
Милые анончики, еще раз спасибо за поддержку
Пусть всех тут засыпет ништяками как из камаза или повезет где-то по-крупняку 
Люся, бегом за Нобелевкой!
Ты совершила такое важное открытие и никто до сих пор не знает!!!
А ведь я до сих пор в тех же самых отношениях.
То есть ты до сих пор в отношениях с тем мужиком, которого послала?
сжм
это мамка, которая сыначке в попу дует и кругом его по щелчку пальцев обслуживает.
Или любому мужику, пристроившемуся в её жизни на место сыночки.
Анон пишет:"Все что содержит углеводы не может переработаться после 13 часов"
Это дура хома написала
Анон пишет:
Если бы ты дочитал до конца, ты бы увидел, что это люся за такое высказывание хому дурой назвала, и поделом.

И еще добавлю, что чтение Маринкиных раскладов только усугубляло. Чувствовал себя дном анон и понимал что "неправильно" себя вел. А тут подзабил просто, Маринку читать сам собой перестал - скука. И как рукой сняло.
Вот это точно. От Люси остается чувство вины, что что-то сделала не так, недостаточно хороша, недостаточно эмпатична, недостаточно творческая, недостаточно хорошая карьера, недостаточно сисек-жопок и тд...
Анон (которая с виснем) и так, и сяк - и вроде красива, и вроде как "прокачанный" человек в плане профессии, творчества, друзей и тд., но до сих пор не может примириться, что зависит не от нее чувство другого человека. Хотя если описать портрет бывших женщин висня, то анон в 99%% попадает. Загадка-с. И тут Люся только вредит.
И еще добавлю, что чтение Маринкиных раскладов только усугубляло. Чувствовал себя дном анон и понимал что "неправильно" себя вел. А тут подзабил просто, Маринку читать сам собой перестал - скука. И как рукой сняло.
Вот это точно. От Люси остается чувство вины, что что-то сделала не так, недостаточно хороша, недостаточно эмпатична, недостаточно творческая, недостаточно хорошая карьера, недостаточно сисек-жопок и тд...
Анон (которая с виснем) и так, и сяк - и вроде красива, и вроде как "прокачанный" человек в плане профессии, творчества, друзей и тд., но до сих пор не может примириться, что зависит не от нее чувство другого человека. Хотя если описать портрет бывших женщин висня, то анон в 99%% попадает. Загадка-с. И тут Люся только вредит.
Анончик с виснем, не горюй!
Рили, твой мир замкнулся на нем, но чем сильнее пытаешься фиксить такое, тем сильнее вляпываешься. Теперь могу тебе со всей ответственностью говорить это. Сложно расстаться с этим ощущением, что он - то что надо, но ты и не расставайся. Просто выбери - ничего. Любишь - люби, но отвязывай потихоньку крючки от этого чувства. Сложно как-то описать, но реально, все что тебе надо - просто начать отвязывать крючки и делать это честно и постепенно. Рассмотри каждый и не торопись. Пройдет время и все решится в твою пользу, может он "отвиснет" в конец, может прибежит. Сейчас не о том заботься - просто спокойно взращивай самооценку и люби себя и смотри на крючки.
Удачи!