Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39051 2016-04-02 08:16:22

Анон

Re: Эво-люцио

Ещё от анорексика.

Вообще мне нравится в этих постах то, что она время от времени педалирует тему психосоматики: всё, что подавляется психикой, рано или поздно вылезет в телесных проблемах. И для того, чтобы некую проблему решить, нужно перестраивать образ жизни. Даже осознание проблемы и причин её не приведёт к существенным изменениям, если при этом пытаться менять мышление, приказывать себе думать и реагировать определённым образом. Собственно, если вернуться к борьбе с анорексией, то когда врач заставляла тупо много есть и ограничивала меня в рвении к физическим нагрузкам, я, конечно, вес набрала и быстро, но это всё улетучилось после первого же серьёзного стресса. Потом я пыталась эти действия повторять - и с тем же исходом. И только когда я перестала себя дёргать, пытаться заставить, подгонять и подстёгивать, всё само по себе начало приходить в норму. Просто вдруг, когда лежала на полу и читала, захотелось встать в планку. После этого захотелось есть - и пошло-поехало по нарастающей. Я не тороплю события, но реально легче становится - и без эйфории, которую считаю несколько нездоровым процессом, потому что после неё всегда идёт сильный спад.

#39052 2016-04-02 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Секс должен быть на равных, не правда ли? Ведь оба получают удовольствие. И не важно, что гендеры распределили ваши роли так, что секс - это всегда женские вложения в мужское самоутверждение (особенно секс вне брака, в браке женщина уже приватизирована, поэтому секс ничего не меняет).  Женщина, соглашаясь на секс, открывает свои границы, мужчина нет. Каким-то другим способом мужчина тоже может открыть свои границы, но в сексе с ним этого не происходит, даже если он играет роль раба. Пока между женщинами и мужчинами есть гендерная разница, секс всегда происходит на территории женщины. На разных условиях, но всегда там.
Права на ребенка должны быть равными, не так ли? Ведь оба его генетические родители. И не важно, что вложения в процесс вынашивания, рождения, кормления - целиком женские.  И даже уход, как правило, – целиком на женщине. Главное - половая клетка. Мал золотник, да дорог.
И конечно, у женщин не должно быть никакой форы в социальных институтах, несмотря на то, что они с детства ориентированы на репродуктивный труд и большую часть себя тратят на репродуктивный труд, нет, конкурировать в социуме с мужчинами они должны на равных.  А если не тянут, должны признать свою природную ущербность или лень

Мне нравилась ранняя эволюция)

#39053 2016-04-02 14:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

>пост хорош
с постом не поспоришь, он из серии "мойте руки перед едой, москва столица нашей родины"
всё по сути верно и фирменная подача как для слабоумных

У меня было ощущение, что она копипастнула какой-то свой старый пост, бо это сто раз уже писала в ЖЖ.

Не, она каждый раз новый пишет. Да это можно бесконечно много раз писать, потому что любители диет и прочих извращений никуда не денутся. Даже вот читаю свою ленту в твиторе: половина каким-то спортом занимается или в тренажёрку ходит, а половина то на дюканах каких-то сидит, то ещё на чём-нибудь. И это всё люди из одной тусовки.
И у той же эво постоянный приток новых читателей, которым снова надо нести свет мудрости.

Анон-анорексик.

Да просто она одно и то же пишет.

#39054 2016-04-02 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Секс должен быть на равных, не правда ли? Ведь оба получают удовольствие. И не важно, что гендеры распределили ваши роли так, что секс - это всегда женские вложения в мужское самоутверждение (особенно секс вне брака, в браке женщина уже приватизирована, поэтому секс ничего не меняет).  Женщина, соглашаясь на секс, открывает свои границы, мужчина нет. Каким-то другим способом мужчина тоже может открыть свои границы, но в сексе с ним этого не происходит, даже если он играет роль раба. Пока между женщинами и мужчинами есть гендерная разница, секс всегда происходит на территории женщины. На разных условиях, но всегда там.
Права на ребенка должны быть равными, не так ли? Ведь оба его генетические родители. И не важно, что вложения в процесс вынашивания, рождения, кормления - целиком женские.  И даже уход, как правило, – целиком на женщине. Главное - половая клетка. Мал золотник, да дорог.
И конечно, у женщин не должно быть никакой форы в социальных институтах, несмотря на то, что они с детства ориентированы на репродуктивный труд и большую часть себя тратят на репродуктивный труд, нет, конкурировать в социуме с мужчинами они должны на равных.  А если не тянут, должны признать свою природную ущербность или лень

Мне нравилась ранняя эволюция)

Аноны, а как женщина соглашаясь на секс открывает свои границы? Типа бабы не спят в первыми встречными, а мужики спят, и если баба переспала с каким-то мужиком, значит он играет важную роль в ее жизни? Ну так не спи с тем для кого ты малозначительный эпизод в жизни и будет тебе счастие. Разве это проблема?

#39055 2016-04-02 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как женщина соглашаясь на секс открывает свои границы?

Ну, кагбэ если баба переспала с мужиком, ему в любом случае плюсик в карму. Молодец-самец-покоритель сердец. А бабе от того, что она просто с кем-то переспала, профита ни в карме, ни в самооценке нету: не соревнуются у нас бабы, кто больше мужиков завалил, и к той, у кого было много мужиков, общество относится не очень хорошо.

#39056 2016-04-02 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Ну, кагбэ если баба переспала с мужиком, ему в любом случае плюсик в карму. Молодец-самец-покоритель сердец. А бабе от того, что она просто с кем-то переспала, профита ни в карме, ни в самооценке нету: не соревнуются у нас бабы, кто больше мужиков завалил, и к той, у кого было много мужиков, общество относится не очень хорошо.

Это все очень условно. Зависит от того, что за секс между ними, собственно, происходил. Если он ее отжарил и дал на клык, то да, он получил плюс в карму, а она большущий минус. А если он лизал ей песду, кому в этом случае плюс, а кому минус?

#39057 2016-04-02 16:56:16

Анон

Анон пишет:

На примере этой истории защитники идеи "равного секса между мужчиной и женщиной" имеют возможность поразмышлять, почему доблестным победителям, ступившим на территорию врага, испокон веков не только позволялось заниматься сексом со вражескими женщинами, но и считалось это "взятием военных трофеев" и даже "отмщением врагу", в крайнем случае "изнасилованием мирного населения", но никак не предательством страны. А соблазнить дочь или жену врага, находясь в плену, еще до времен всех "кавказских пленников" в русской классике, считалось военным подвигом и особым мужским шиком. Если же с врагом спала женщина, не важно, на оккупированной им территории или на его, она являлась предательницей, опозорившей честь страны.
Сексуальные действия мужчины по отношению к женщине - это доминирование. Сексуальные действия женщины по отношению к мужчине - это ее подчинение. И как эту схему ни верти, женщина, с которой мужчина совершил сексуальные действия, окажется снизу, даже если она при этом была в позе наездницы, имела важный вид и держала в зубах плетку. Независимо ни от каких игрушек место женщины в сексуальной иерархии определено ее гендером.

#39058 2016-04-02 17:04:35

Анон

Во Франции поржут про сдачу границ бабами )))

#39059 2016-04-02 17:13:09

Анон

Аноны!

Я тот анон, который бился в агонии по бабнику и ныл тут, а вы терпеливо помогали.
Пришел сообщить новость: Я ИЗЛЕЧИЛСО !!!

Боже, 7 лет пиздостраданий и плаканья под дождем, а потом вот как раз после разговоров с вами что-то случилось, я не знаю что, но мне стало пох!

Я терпел, не сразу побежал писать, тестировал, а оо вдруг вернется - но нет, ничего такого, что раньше было. Я даже страничку его снова промониторил: хер. Ноль эмоций. Даже когда устаю и грустно - пофиг на него. Чувство легкого омерзения и осознание, что он не дотягивает ни до чего.

Аноны, спасибо еще раз. Это чудо какое-то.

#39060 2016-04-02 17:15:44

Анон

И еще добавлю, что чтение Маринкиных раскладов только усугубляло. Чувствовал себя дном анон и понимал что "неправильно" себя вел. А тут подзабил просто, Маринку читать сам собой перестал - скука. И как рукой сняло.

#39061 2016-04-02 17:19:02

Анон

Анон пишет:

На примере этой истории защитники идеи "равного секса между мужчиной и женщиной" имеют возможность поразмышлять, почему доблестным победителям, ступившим на территорию врага, испокон веков не только позволялось заниматься сексом со вражескими женщинами, но и считалось это "взятием военных трофеев" и даже "отмщением врагу", в крайнем случае "изнасилованием мирного населения", но никак не предательством страны. А соблазнить дочь или жену врага, находясь в плену, еще до времен всех "кавказских пленников" в русской классике, считалось военным подвигом и особым мужским шиком. Если же с врагом спала женщина, не важно, на оккупированной им территории или на его, она являлась предательницей, опозорившей честь страны.
Сексуальные действия мужчины по отношению к женщине - это доминирование. Сексуальные действия женщины по отношению к мужчине - это ее подчинение. И как эту схему ни верти, женщина, с которой мужчина совершил сексуальные действия, окажется снизу, даже если она при этом была в позе наездницы, имела важный вид и держала в зубах плетку. Независимо ни от каких игрушек место женщины в сексуальной иерархии определено ее гендером.

Ну естественно, эта жи распространение своих генов на вражеской территории. Это каг бы да, с этим ничего не поделаешь: у баб есть пизда и материнский инстинкт, забеременевшая от врага баба вырастит ребенка с большой долей вероятности. Но нахера военные отношения приплетать к отношениям двух людей на одной, общей территории в условиях мирной жизни?

#39062 2016-04-02 17:21:41

Анон

И еще добавлю, что чтение Маринкиных раскладов только усугубляло.

В нас расцветает то, что мы питаем, анон, так что не удивительно.

#39063 2016-04-02 17:22:42

Анон

Когда же эвка нахуярит пост?

#39064 2016-04-02 17:26:45

Анон

Когда же эвка нахуярит пост?

Она еще даже каменты к последнему не закрыла, так что не скоро

#39065 2016-04-02 17:36:47

Анон

Анон пишет:

У нас страна патриархальная. Мой муж так говорит. Я на этом не заостряюсь. Ребенком занимаемся оба. Муж правда говорит о патриархальности РФ в плане того что женщинам тяжелее делать карьеру.

Ох, анон, я бы сказала, что у нас страна блядская. В патриарзальной стране женщине выгоден брак. В россии как только ты вступаешь в брак, ты становишься в очень невыгодное положение. А муж - наоборот. На него по-прежнему есть спрос из ничем не брезгающих баб. А на тебя спроса нет ВООБЩЕ. Особенно после рождения ребенка. Я же говорю, анон, в россии ребенок - это целиком и полностью головная боль бабы. Ни одному мужику ее проблемы не нужны. А мужик, с детьми ли, без - норм. Потому что его дети - проблемы его бывшей

обнимаю тебя, анон, и плачу!!! прямо мои мысли написал

#39066 2016-04-02 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Во Франции поржут про сдачу границ бабами )))

Ага, обхохочутся.
Наиболее активно преследовали своих соотечественниц французы. Гнев от поражения, долгих лет оккупации, раскола страны освобожденная Франция вымещала на этих девушках.
В ходе кампании по выявлению коллаборационистов и расправе над ними, получившей название L’?puration sauvage, около 30 тысяч девушек, подозревавшихся в связях с немцами, были подвергнуты публичным унижениям.
Они были признаны «национально недостойными», многие получили от шести месяцев до одного года тюрьмы с последующим понижением в правах еще на год. В народе этот последний год называли «годом национального стыда». Подобное происходило и в других освобожденных европейских странах.
http://bigpicture.ru/?p=400885

#39067 2016-04-02 20:26:51

Анон

Аноны!

Я тот анон, который бился в агонии по бабнику и ныл тут, а вы терпеливо помогали.

Боже, 7 лет пиздостраданий и плаканья под дождем, а потом вот как раз после разговоров с вами что-то случилось, я не знаю что, но мне стало пох!

Я терпел, не сразу побежал писать, тестировал, а оо вдруг вернется - но нет, ничего такого, что раньше было. Я даже страничку его снова промониторил: хер. Ноль эмоций. Даже когда устаю и грустно - пофиг на него. Чувство легкого омерзения и осознание, что он не дотягивает ни до чего.

Я очень рад за тебя, Анон. Я в беседе тогда не участвовал, но переживал, читая.

#39068 2016-04-02 20:53:47

Анон

забеременевшая от врага баба вырастит ребенка с большой долей вероятности.

ну прям.
Абортирует без зазрения совести или придушит как родит. Дофига так делали после войны.

#39069 2016-04-02 21:16:07

Анон

забеременевшая от врага баба вырастит ребенка с большой долей вероятности.

ну прям.
Абортирует без зазрения совести или придушит как родит. Дофига так делали после войны.

Хз у моей мамы 17-летняя двоюродная сестра родила в войну от немца, ребенок носит фамилию ее мужа и здравствует до сих пор. И мать отца с четырьмя детьми на руках в войну получила похоронку на моего деда. Связалась с немцем, забеременела, родила, немцы ушли, ребенок с голубыми глазами, 5-й по счету, остался. С фронта пришел ничего не подозревающий отец предыдущих четверых детей, полностью живой. По двору бегает 1-летний голубоглазый ребенок, отец в ахуе (вся семья кареглазая). Ребенка в срочном порядке отправили к родителям жены, они его и вырастили

#39070 2016-04-03 00:29:50

Анон

Аноны!

Анон! Рад за тебя. Ты на новый уровень осознанности перешёл. Холиварка - сила!

#39071 2016-04-03 02:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны!

Анон! Рад за тебя. Ты на новый уровень осознанности перешёл. Холиварка - сила!

Ооо, поздравляю!
Вот бы и мне так!

Анон, влюбленная в висня.

#39072 2016-04-03 02:48:19

Анон

Вот вам по теме рыб:

Рыбы зимой живут.
Рыбы жуют кислород.
Рыбы зимой плывут,
Задевая глазами лед.
Туда.
        где глубже.
Где море.
Рыбы.
        рыбы.
                рыбы.
Рыбы плывут зимою.
Рыбы хотят выплыть.
Рыбы плывут без света.
Под солнцем
                зимним и зыбким.
Рыбы плывут от смерти
Вечным путем
                рыбьим.
Рыбы не льют слезы;
Упираясь головой
                в глыбы,
В холодной воде
Мерзнут
Холодные глаза
Рыбы.
Рыбы
        всегда молчаливы,
Ибо они-
        безмолвны.
Стихи о рыбах,
                как рыбы,
Встают поперек
Горла.

«Рыбы зимой» Иосиф Бродский

Отредактировано (2016-04-03 02:48:44)

#39073 2016-04-03 04:44:32

Анон

Знающие анончики, а кто эти Кати Лизы Тани? Не помню таких
902768f6cf77.jpg

#39074 2016-04-03 06:04:45

Анон

Аноны!

:great:

#39075 2016-04-03 06:07:38

Анон

И еще добавлю, что чтение Маринкиных раскладов только усугубляло. Чувствовал себя дном анон и понимал что "неправильно" себя вел. А тут подзабил просто, Маринку читать сам собой перестал - скука. И как рукой сняло.

:great:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума