Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#39001 2016-04-01 13:15:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Есть немножк.

пойди в тред про толстокунов

Отредактировано (2016-04-01 13:15:39)

#39002 2016-04-01 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Вот умения общаться мне и не хватает. Пока что беру широкими бедрами и пухлыми губками. И даже на мои мелкосиське любители находятся почему-то.

Учись, анончик. Пухлые губы хорошо, но не такая уж и редкость, на первом этапе легче "брать" внешностью, а дальше тушку выбрасывают, если она неинтересна

#39003 2016-04-01 13:18:15

Анон

Анон пишет:

а дальше тушку выбрасывают, если она неинтересна

да мне для зачатия "дальше"-то и не нужно особ :think:

#39004 2016-04-01 13:20:09

Анон

Анон пишет:

на первом этапе легче "брать" внешностью, а дальше тушку выбрасывают, если она неинтересна

Вот есть такая беда. Собственно, какая радость в том, что чувак "красивый и успешный", если с ним скучно или неприятно общаться?

#39005 2016-04-01 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Вот есть такая беда. Собственно, какая радость в том, что чувак "красивый и успешный", если с ним скучно или неприятно общаться?

А ты почитай про индуса-принца. Он и редкости коллекционирует и ванне тебя помоет. Разве это не интересно общаться? хи-хи

#39006 2016-04-01 13:23:28

Анон

Анон пишет:

и ванне тебя помоет.

Чо, и помывка там была? (анон до конца ниасилил то псто)
Ну у Люськи совсем фантазии нет. Уже плагиат на 50 ОС строчить взялась :facepalm:

#39007 2016-04-01 13:23:43

Анон

Анон пишет:

да мне для зачатия "дальше"-то и не нужно особ

А чего так? Совсем окуклился поди)

#39008 2016-04-01 13:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем дожидаться, когда тебя выбросят? Ребенка и одной можно вырастить, тока поднакоплю бабосов.
Зато нет этой постоянной нервотрепки и страха, что выбросит, найдет получше, найдет помоложе, и т.д. чем замужние бабы страдают.

#39009 2016-04-01 13:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем дожидаться, когда тебя выбросят? Ребенка и одной можно вырастить, тока поднакоплю бабосов.
Зато нет этой постоянной нервотрепки и страха, что выбросит, найдет получше, найдет помоложе, и т.д. чем замужние бабы страдают.

ФРУСТРАЦИЯ подступает, анон!
Ты вопасносте!

#39010 2016-04-01 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, где ты видал вживую таких замужних баб, а вот большинство моих знакомых женатых мужиков категорически ленивы в этом вопросе. Вот есть жена, чего уж лучше? А менять её на другую - это же как раз столько лишней нервотрёпки и телодвижений! И где гарантия, что она окажется лучше старой?  =D

#39011 2016-04-01 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Не нужно ждать пока тебя выбросят, нужно учиться заинтересовывать собой, расти как личность, и кто то заинтересует тебя, тебе самой будет интересней жить, и ничего страшного, если даже вы разойдетесь, если за это время ты прокачаешься, ты не воспримешь это как крах всей твоей жизни. Даже если обещается боль глупо ничего не пробовать, а сразу обрубать часть жизни. У тебя реально депресняк какой то, лечи сначала это

#39012 2016-04-01 14:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю, где ты видал вживую таких замужних баб, а вот большинство моих знакомых женатых мужиков категорически ленивы в этом вопросе. Вот есть жена, чего уж лучше? А менять её на другую - это же как раз столько лишней нервотрёпки и телодвижений! И где гарантия, что она окажется лучше старой?  =D

Анон не знает много замужних баб со стажем, ибо анон молод пока и его подруги-ровесницы тоже, и у них пока трах-бабах на гормонах с мужьями.
Но анон смотрит кино, читает книги, ту же Эволюху почитывает - и там везде стоит гигантская проблема КАК УДЕРЖАТЬ МУЖА.
Анон решил, что нунах еще заебываться удержанием, пусть валит куда хочет, а анон спокойно и один проживет.

#39013 2016-04-01 14:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ванне тебя помоет.

Чо, и помывка там была? (анон до конца ниасилил то псто)
Ну у Люськи совсем фантазии нет. Уже плагиат на 50 ОС строчить взялась :facepalm:

ооо, да там сюжет абассцаца
мне иной раз кажется, что чем больше Люси души вложила с псевдописьмо, с тем большим остервенением она громит "автора"
эдакое изощренное садо-мазо
сама написала, сама наказала))

#39014 2016-04-01 14:11:02

Анон

Анон пишет:

мне иной раз кажется, что чем больше Люси души вложила с псевдописьмо, с тем большим остервенением она громит "автора"

анон иногда на холиварке так делает

#39015 2016-04-01 14:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон иногда на холиварке так делает

и чо - кайфово?

#39016 2016-04-01 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Не нужно ждать пока тебя выбросят, нужно учиться заинтересовывать собой, расти как личность, и кто то заинтересует тебя, тебе самой будет интересней жить, и ничего страшного, если даже вы разойдетесь, если за это время ты прокачаешься, ты не воспримешь это как крах всей твоей жизни. Даже если обещается боль глупо ничего не пробовать, а сразу обрубать часть жизни. У тебя реально депресняк какой то, лечи сначала это

Анон, наши мужики не доросли до того, чтобы воспитывать ребенка вместе с бабой. На самом деле выбор между рожать для себя и рожать в браке - это выбор между растить самой и все решения принимать самой или растить самой, а все решения обсуждать с левым мужиком, принимающим очень мало участия в семье и во всем что с ней связано, но требующим отчета о том, как там растет его наследник. Это добровольное водружение над собой надсмотрщика, есть исключения, но они единичны, и если ты, анон, или кто-то еще не видит, по какому принципу устроены подавляющее большинство российских браков, не считая 0,0001% нормальных, то ты просто не был в браке, у тебя глаза частично засраны патриархатом. Поверь анону, с которым приключилось 2 брака. На начальном этапе все норм, но потом, с рождением ребенка, все это скатывается в ебучий патриархат. Само российское общество ко всему этому располагает.
Анон еще в школе подметил, что нормальные парни вырастают только у матерей-одиночек, вовремя пославших папашу. И с годами видит все больше подтверждений тому. Так шта даешь матерей-одиночек

#39017 2016-04-01 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Анон, наши мужики не доросли до того

Ладно, анон, я не буду с тобой спорить, еще бы несколько лет назад я бы наставил тебе плюсиков т.к сам был отчаянным феминистом, но сейчас я увидел здравость в текстах эво)

#39018 2016-04-01 14:35:29

Анон

У нас страна патриархальная. Мой муж так говорит. Я на этом не заостряюсь. Ребенком занимаемся оба. Муж правда говорит о патриархальности РФ в плане того что женщинам тяжелее делать карьеру.

#39019 2016-04-01 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Анон, наши мужики не доросли до того

Ладно, анон, я не буду с тобой спорить, еще бы несколько лет назад я бы наставил тебе плюсиков т.к сам был отчаянным феминистом, но сейчас я увидел здравость в текстах эво)

А я, анон, не феминистка и никогда ею не была. До замужества заходила почитывать феминисток и ставила всем им диагноз "ебнутые", потому что "как же так! меня так любят мужики, все для меня делают, а феминистки пишут, что мужики исчадия ада. Да это бабы исчадия ада, вечно со мной конкурируют и вечно мне завидуют, да еще и дружить не умеют! А мужики лапочки, мужиков я люблю!"
Ну а потом стало понятно, что длится этот период, когда мужики с тобой лапочки и все для тебя делают, очень и очень недолго.
Но я и сейчас не разделяю взглядов феминисток в вопросах кто виноват и что делать. То есть, описывают проблему они верно, но уж больно много ноют кто им и что должен.

#39020 2016-04-01 14:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.

не только. еще и с одинаковыми комплексами. =) (где взять бабло, мужика сложно привлечь, и т.д.)

Сам язык всех подставных писем Люсинды одинаков. То, как она строит предложения, узнаваема ее манера нанизывать слова друг на друга определенным способом.  Если постоянно читать Ру-психолог, например, или послания Малке-лоренц, то сразу видна разница. Все послания написаны разным языком. Предложения текстов, за которыми стоит  реальный человек, а не профессиональный журналист - как правило, короче, малословнее. Язык каждого послания разный - ритм письма, настроение, лексика, просматривается разный уровень образонания, разный темперамент. У Люсинды все письма и все чрезмерно цветастые истории написаны мозолистой рукой профессионального журналиста-графомана, где плОтют за количество знаков.
Не забываем также, что Люсинда еще и на сценариста училась, и в лучших традициях совецкой производственной драммы, у нее все зиловы, бузыкины и чебутыкины говорят об одном и том же, одним и тем же языком - языком их бездарного автора.

#39021 2016-04-01 14:47:23

Анон

Анон пишет:

т.к сам был отчаянным феминистом, но сейчас я увидел здравость в текстах эво)

Вот за это я эво и не люблю. Нормальных людей в патриархалок превращает.

#39022 2016-04-01 14:47:45

Анон

У нас страна патриархальная. Мой муж так говорит. Я на этом не заостряюсь. Ребенком занимаемся оба. Муж правда говорит о патриархальности РФ в плане того что женщинам тяжелее делать карьеру.

Ох, анон, я бы сказала, что у нас страна блядская. В патриарзальной стране женщине выгоден брак. В россии как только ты вступаешь в брак, ты становишься в очень невыгодное положение. А муж - наоборот. На него по-прежнему есть спрос из ничем не брезгающих баб. А на тебя спроса нет ВООБЩЕ. Особенно после рождения ребенка. Я же говорю, анон, в россии ребенок - это целиком и полностью головная боль бабы. Ни одному мужику ее проблемы не нужны. А мужик, с детьми ли, без - норм. Потому что его дети - проблемы его бывшей

#39023 2016-04-01 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Но я и сейчас не разделяю взглядов феминисток в вопросах кто виноват и что делать. То есть, описывают проблему они верно, но уж больно много ноют кто им и что должен.

Бабы часто ноют и не хотят работать. При этом ухитряются таки находить мудаков и потом превращаться в лошадей.
Это не у всех и не со всеми, но тренд такой есть.

Моя подруга вечно ищет богатых. Попадает во всякий геморр. Но работать как я - не хочет. И вот поэтому она и изучает всякие книги как под мужика подстроится, отношения и т.д., так как это ее корм.
Бытовая проституция.
Я в это время учусь рисовать, чертить, езжу по заказчикам. Вместо того чтоб прокачивать ресурс ебли.
В итоге мудаков просто отстреливаю на подлете и нет проблем с тем что "мужики козлы и т.д."

Вы ту же ТАНК почитайте.
Там то мама должна сидеть с ребенком, когда маму заебывает сидеть с внуками, она становится мудаковатой.
То мужик должен везде платить, он или не платит (жадный жлоб) или платит, но начинает требовать банкет за свое бабло (становится мудаковатым) и тетка начинает орать "что он испортился"
Нужно быть более самостоятельным в плане ресурсов.

Люся кстати не учит самостоятельности как может показаться из ее блога. Она типа обещает научить хомок как грамотно задурачить мужика чтоб он дольше платил до этапа охлаждения.
(это ее советы про минеты в кустах, шарики и т.д.)

#39024 2016-04-01 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Люся кстати не учит самостоятельности как может показаться из ее блога. Она типа обещает научить хомок как грамотно задурачить мужика чтоб он дольше платил до этапа охлаждения.
(это ее советы про минеты в кустах, шарики и т.д.)

дя
так и есть

#39025 2016-04-01 15:09:44

Анон

А вы заметили, что уже который раз она ставит картинку некоего Райана Макгуайера? Совпадение? Не думаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума