Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38976 2016-04-01 11:50:45

Анон

Re: Эво-люцио

Пример ошибок специально приводить не буду, пусть дальше палится.

#38977 2016-04-01 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Пример ошибок специально приводить не буду, пусть дальше палится.

А, ну понятно)

#38978 2016-04-01 12:26:05

Анон

Немного ранта.

Новый посто про правила знакомства девук.

Ну серьзно, это для каких-то вконец убогих серых робких мышей. Впрочем. весь её блог для таких людей, чего маруська уже не скрывает.

Только у них такие проблемы со знакомствами.

И самое интересно, что опять никаких конкретных советов. Одна абстрактная муть и описание проблемы. А нде решения-то?

Готовит стадо дур для озеленения на частных уроках.

Щас расскажу охуенный совет, как знакомится с представителя противоположного пола. Скиньте ей в комменты, что эти дуры не велис и на доп курсы.

Кароч.

Условия: ты не занюханный интроверт, потому что интроверты не нужны
второе: ты интересуешься разные сферами ижзни людей, можешь можешь пошутить на любую тему  и поболтать

Болтаешь

Болтаешь

Болтаешь

Если с другой стороны к тебе повышенный интерес и тоже желание поболтать и поржать вместе. то развиваешь тему и совместное время.

Если тебя начинают плавно обрубать, показывая, что кроме 20 минут общения с тобой ничего не нужно. то отваливаешь.

Иногда не говорят, но это тоже опасно потому что есть такие суки как рыбаки и рыбачки, которые ебут парням и девчонкам мозги, стараются влюбить в себя и  тем самым повысить своё ЧСВ. А потом сказать: сорь, подруга, у меня парень/жена/девушка/ягей. А особенно мерзские любят честно предупрежать У НАС НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Мерзостные сучьи создания.

Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера. Лицо должно быть минимум милое а максимум как у этих ваших Джоли.  Стильная одежда.

дальше что. Ты общаешься по указанной методике со всеми. Но не надо слушать люсю и продумывать хитрые схемы. Если ты не отмороженное дерьмо, к тебе сами будут липнуть. дальше выбираешь для каждого прилинувшего свою судьбу.

Но если ты обычная серая мышара, то ты можешь сколько угодно СЧИТАТЬ ШАРИ МЯЧИ Математически продумывать каждое слово и звонки.

НА ТЕБЯ НЕ ВСТАНЕТ У БОЛЬШИНСТВА. Пойми на тебя не стоит. Потому что у тебя нет талии, рожа просит кирпича. Ну тебе не повезло. Найди утешение в работе или учёбе. И перестань шликать на красивых самцов.

И если ты такой вот парень. то перестань дрочить на красоток. Они не будут твоими. Не будут. Потому что у них на тебя не течёт.

И ты ведь Люся даже поспорить не может с этим.

#38979 2016-04-01 12:29:55

Анон

И да, харизма и обаяние далеко не всё решают.

С харизматичным обаяшкой прекрасно вместе побать, пофлиртовать. Но это не равно хотеть ебаца. Как опыт показывает очень даже не равно.

#38980 2016-04-01 12:31:08

Анон

Анон пишет:

аноны, люся наклепала новое письмо, как всегда, с пустого акка.
как охмурить мужика в спортзале:

Не думаю, что она себе пишет письма, и конкретно это письмо в частности, и если бы я написала ей письмо, то тоже бы с пустого акка, потому что.. ну чтоб не позориться на весь топ жж)

Все б ничего, если б у нее в правилах не было написано, шо с новых акков она письма не публикует. Такшта, анон, будешь писать - пиши с пустого, но не нового)))

#38981 2016-04-01 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера.

рост 165, фигура есть, сиське подкачали - однерка(
Дохтор, у меня есть шанс?

#38982 2016-04-01 12:40:46

Анон

Анон пишет:

И самое интересно, что опять никаких конкретных советов. Одна абстрактная муть и описание проблемы. А нде решения-то?

Ну советы были, типа будь открытым/приветливым/проявляй инициативу. А ты хотела каких то конкретных рекомендаций, чтобы она весь диалог за тебя продумала?

#38983 2016-04-01 12:45:29

Анон

Есть но небольшой.

А рожица?

#38984 2016-04-01 12:47:05

Анон

Ну советы были, типа будь открытым/приветливым/проявляй инициативу. А ты хотела каких то конкретных рекомендаций, чтобы она весь диалог за тебя продумала?

Я хотеЛ!

Обычно про таких очаровашек я думаю, боже какое мило создание. жалко что некрасивое.

А если липнет, то хожу ставить свечку. дабы оно отвалило и было без обид.

#38985 2016-04-01 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Есть но небольшой.

А рожица?

говорят норм, я объективно оценить не могу.
А небольшой это что значит?

#38986 2016-04-01 12:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера.

Да это все хуйня, главное уметь общаться, обаяние вот это вот

#38987 2016-04-01 12:51:50

Анон

Немного ранта.

Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера. Лицо должно быть минимум милое а максимум как у этих ваших Джоли.  Стильная одежда.

дальше что. Ты общаешься по указанной методике со всеми. Но не надо слушать люсю и продумывать хитрые схемы. Если ты не отмороженное дерьмо, к тебе сами будут липнуть. дальше выбираешь для каждого прилинувшего свою судьбу.

Но если ты обычная серая мышара, то ты можешь сколько угодно СЧИТАТЬ ШАРИ МЯЧИ Математически продумывать каждое слово и звонки.

НА ТЕБЯ НЕ ВСТАНЕТ У БОЛЬШИНСТВА. Пойми на тебя не стоит. Потому что у тебя нет талии, рожа просит кирпича. Ну тебе не повезло. Найди утешение в работе или учёбе. И перестань шликать на красивых самцов.

И если ты такой вот парень. то перестань дрочить на красоток. Они не будут твоими. Не будут. Потому что у них на тебя не течёт.

И ты ведь Люся даже поспорить не может с этим.

:facepalm: Бля, это прекрасно!
Люсин конкурент!

#38988 2016-04-01 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Я хотеЛ!

Обычно про таких очаровашек я думаю, боже какое мило создание. жалко что некрасивое.

А если липнет, то хожу ставить свечку. дабы оно отвалило и было без обид.

Ты замороженная фрустрированная рыба, судя по всему)

#38989 2016-04-01 12:54:19

Анон

говорят норм, я объективно оценить не могу.
А небольшой это что значит?

Ну не меть в красавчиков успешных, а смотри на простых поцанов. И всё будет ок.

Но норм для лицо это мало. На какую актрисы похожа?

Ты сам-то в это веришь?

Хочешь присунуть обаятельной жирушке с поросячьиими глазками? Вот-вот.

#38990 2016-04-01 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Ты сам-то в это веришь?

Я самА!
Кучу раз видела как люди с непрекрасной наружностью выезжали на обаянии. Ресурс имиджа по люсе

#38991 2016-04-01 12:57:55

Анон

Ты замороженная фрустрированная рыба, судя по всему)

Мне сложно судить. Если и были девушки, которым я нравлюсь, но они мне нет. Было и наоборот. Пока не было особо взаимно.  :chearleader:

Видимо, я не совсем чтобы фрустрирован, но просто взаимность сложно очень найти, если поднять планку довольно высоко. Понятно, что у востребованных  девушек есть кавалеры и свои вкусы. Ну и парни у них далеко не уроды. Это вполне закономерно. Одного общения и обаяния недостаточно.

#38992 2016-04-01 12:59:21

Анон

Я самА!
Кучу раз видела как люди с непрекрасной наружностью выезжали на обаянии. Ресурс имиджа по люсе

Что ты понимаешь под "выезжали"?

Ну просто не были одинокими дрочунами, потому что смогли хоть кому-то понравится не считается.

#38993 2016-04-01 13:00:41

Анон

Ну и люська сами пишет о вкусах.

А они очень индивидуальны.

Кстати, видела сына Никоса Сафронова? Вот до чего доводит любовь к полным женщинам.

#38994 2016-04-01 13:00:48

Анон

Анонче, ты, по-моему, заблудился)
тебе сколько лет-то? 
Ну и фотку твоей последней, которой ты "присунул"? Ну или хотя-бы предпоследней..
Ну или хотя бы хоть одной)))
Ну шоб мы тут знали, есть у нас шансы-то :girly:

#38995 2016-04-01 13:05:21

Анон

баттхерт

#38996 2016-04-01 13:06:42

Анон

и аргументы ад хомением во все поля. Оспаривай тезисы дорогая.

#38997 2016-04-01 13:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот умения общаться мне и не хватает. Пока что беру широкими бедрами и пухлыми губками. И даже на мои мелкосиське любители находятся почему-то.

#38998 2016-04-01 13:08:36

Анон

Анон пишет:

а ты фэтфоб, анон?

#38999 2016-04-01 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Что ты понимаешь под "выезжали"?

То, что они могут привлечь даже объективно красивых.

#39000 2016-04-01 13:14:02

Анон

а ты фэтфоб, анон?

Есть немножк.

о, что они могут привлечь даже объективно красивых.

А в чём выражается их обаяние? Как они его проявляют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума