Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пример ошибок специально приводить не буду, пусть дальше палится.
Пример ошибок специально приводить не буду, пусть дальше палится.
А, ну понятно)
Немного ранта.
Новый посто про правила знакомства девук.
Ну серьзно, это для каких-то вконец убогих серых робких мышей. Впрочем. весь её блог для таких людей, чего маруська уже не скрывает.
Только у них такие проблемы со знакомствами.
И самое интересно, что опять никаких конкретных советов. Одна абстрактная муть и описание проблемы. А нде решения-то?
Готовит стадо дур для озеленения на частных уроках.
Щас расскажу охуенный совет, как знакомится с представителя противоположного пола. Скиньте ей в комменты, что эти дуры не велис и на доп курсы.
Кароч.
Условия: ты не занюханный интроверт, потому что интроверты не нужны
второе: ты интересуешься разные сферами ижзни людей, можешь можешь пошутить на любую тему и поболтать
Болтаешь
Болтаешь
Болтаешь
Если с другой стороны к тебе повышенный интерес и тоже желание поболтать и поржать вместе. то развиваешь тему и совместное время.
Если тебя начинают плавно обрубать, показывая, что кроме 20 минут общения с тобой ничего не нужно. то отваливаешь.
Иногда не говорят, но это тоже опасно потому что есть такие суки как рыбаки и рыбачки, которые ебут парням и девчонкам мозги, стараются влюбить в себя и тем самым повысить своё ЧСВ. А потом сказать: сорь, подруга, у меня парень/жена/девушка/ягей. А особенно мерзские любят честно предупрежать У НАС НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Мерзостные сучьи создания.
Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера. Лицо должно быть минимум милое а максимум как у этих ваших Джоли. Стильная одежда.
дальше что. Ты общаешься по указанной методике со всеми. Но не надо слушать люсю и продумывать хитрые схемы. Если ты не отмороженное дерьмо, к тебе сами будут липнуть. дальше выбираешь для каждого прилинувшего свою судьбу.
Но если ты обычная серая мышара, то ты можешь сколько угодно СЧИТАТЬ ШАРИ МЯЧИ Математически продумывать каждое слово и звонки.
НА ТЕБЯ НЕ ВСТАНЕТ У БОЛЬШИНСТВА. Пойми на тебя не стоит. Потому что у тебя нет талии, рожа просит кирпича. Ну тебе не повезло. Найди утешение в работе или учёбе. И перестань шликать на красивых самцов.
И если ты такой вот парень. то перестань дрочить на красоток. Они не будут твоими. Не будут. Потому что у них на тебя не течёт.
И ты ведь Люся даже поспорить не может с этим.
И да, харизма и обаяние далеко не всё решают.
С харизматичным обаяшкой прекрасно вместе побать, пофлиртовать. Но это не равно хотеть ебаца. Как опыт показывает очень даже не равно.
Анон пишет:аноны, люся наклепала новое письмо, как всегда, с пустого акка.
как охмурить мужика в спортзале:Не думаю, что она себе пишет письма, и конкретно это письмо в частности, и если бы я написала ей письмо, то тоже бы с пустого акка, потому что.. ну чтоб не позориться на весь топ жж)
Все б ничего, если б у нее в правилах не было написано, шо с новых акков она письма не публикует. Такшта, анон, будешь писать - пиши с пустого, но не нового)))
Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера.
рост 165, фигура есть, сиське подкачали - однерка(
Дохтор, у меня есть шанс?
И самое интересно, что опять никаких конкретных советов. Одна абстрактная муть и описание проблемы. А нде решения-то?
Ну советы были, типа будь открытым/приветливым/проявляй инициативу. А ты хотела каких то конкретных рекомендаций, чтобы она весь диалог за тебя продумала?
Есть но небольшой.
А рожица?
Ну советы были, типа будь открытым/приветливым/проявляй инициативу. А ты хотела каких то конкретных рекомендаций, чтобы она весь диалог за тебя продумала?
Я хотеЛ!
Обычно про таких очаровашек я думаю, боже какое мило создание. жалко что некрасивое.
А если липнет, то хожу ставить свечку. дабы оно отвалило и было без обид.
Есть но небольшой.
А рожица?
говорят норм, я объективно оценить не могу.
А небольшой это что значит?
Анон пишет:Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера.
Дохтор, у меня есть шанс?
Да это все хуйня, главное уметь общаться, обаяние вот это вот
Немного ранта.
Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера. Лицо должно быть минимум милое а максимум как у этих ваших Джоли. Стильная одежда.
дальше что. Ты общаешься по указанной методике со всеми. Но не надо слушать люсю и продумывать хитрые схемы. Если ты не отмороженное дерьмо, к тебе сами будут липнуть. дальше выбираешь для каждого прилинувшего свою судьбу.
Но если ты обычная серая мышара, то ты можешь сколько угодно СЧИТАТЬ ШАРИ МЯЧИ Математически продумывать каждое слово и звонки.
НА ТЕБЯ НЕ ВСТАНЕТ У БОЛЬШИНСТВА. Пойми на тебя не стоит. Потому что у тебя нет талии, рожа просит кирпича. Ну тебе не повезло. Найди утешение в работе или учёбе. И перестань шликать на красивых самцов.
И если ты такой вот парень. то перестань дрочить на красоток. Они не будут твоими. Не будут. Потому что у них на тебя не течёт.
И ты ведь Люся даже поспорить не может с этим.
Бля, это прекрасно!
Люсин конкурент!
Я хотеЛ!
Обычно про таких очаровашек я думаю, боже какое мило создание. жалко что некрасивое.
А если липнет, то хожу ставить свечку. дабы оно отвалило и было без обид.
Ты замороженная фрустрированная рыба, судя по всему)
говорят норм, я объективно оценить не могу.
А небольшой это что значит?
Ну не меть в красавчиков успешных, а смотри на простых поцанов. И всё будет ок.
Но норм для лицо это мало. На какую актрисы похожа?
Да это все хуйня, главное уметь общаться, обаяние вот это вот
Ты сам-то в это веришь?
Хочешь присунуть обаятельной жирушке с поросячьиими глазками? Вот-вот.
Ты сам-то в это веришь?
Я самА!
Кучу раз видела как люди с непрекрасной наружностью выезжали на обаянии. Ресурс имиджа по люсе
Ты замороженная фрустрированная рыба, судя по всему)
Мне сложно судить. Если и были девушки, которым я нравлюсь, но они мне нет. Было и наоборот. Пока не было особо взаимно.
Видимо, я не совсем чтобы фрустрирован, но просто взаимность сложно очень найти, если поднять планку довольно высоко. Понятно, что у востребованных девушек есть кавалеры и свои вкусы. Ну и парни у них далеко не уроды. Это вполне закономерно. Одного общения и обаяния недостаточно.
Я самА!
Кучу раз видела как люди с непрекрасной наружностью выезжали на обаянии. Ресурс имиджа по люсе
Что ты понимаешь под "выезжали"?
Ну просто не были одинокими дрочунами, потому что смогли хоть кому-то понравится не считается.
Ну и люська сами пишет о вкусах.
А они очень индивидуальны.
Кстати, видела сына Никоса Сафронова? Вот до чего доводит любовь к полным женщинам.
Анонче, ты, по-моему, заблудился)
тебе сколько лет-то?
Ну и фотку твоей последней, которой ты "присунул"? Ну или хотя-бы предпоследней..
Ну или хотя бы хоть одной)))
Ну шоб мы тут знали, есть у нас шансы-то
баттхерт
и аргументы ад хомением во все поля. Оспаривай тезисы дорогая.
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас кратко расскажу, как влюблять в себя всех если ты женщина. то должны быть среднего роста, с хорошем фигурой и титьками 2-3 размера.
Дохтор, у меня есть шанс?Да это все хуйня, главное уметь общаться, обаяние вот это вот
Вот умения общаться мне и не хватает. Пока что беру широкими бедрами и пухлыми губками. И даже на мои мелкосиське любители находятся почему-то.
а ты фэтфоб, анон?
Что ты понимаешь под "выезжали"?
То, что они могут привлечь даже объективно красивых.
а ты фэтфоб, анон?
Есть немножк.
о, что они могут привлечь даже объективно красивых.
А в чём выражается их обаяние? Как они его проявляют?