Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3876 2014-11-19 18:14:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

В этом даже солидарен с нынешней эволюцией, но сами понимаете, что Анон все равно знает ху из ху она, поэтому гадости писать не прекратит

Так пытаетесь разлюбить? Говорят, этот способ далеко не идеальный.

#3877 2014-11-19 19:27:22

Анон

Ох, подоспел очередной пост про то, как хорошо побыть объектом) Песня все та же - чтобы быть гармоничной личностью, нельзя не принимать в расчет свою телесность, бла-бла-бла. Это-то верно, но Эво продолжает игнорировать унизительные коннотации, которые заложены в образе секси-детки. Теперь круто быть интегрированной личностью (кажется, относительно свежий термин) - той, которая неплохо приспособилась к существующему порядку вещей. А раньше-то, помнится, было звучное словцо "сервировка" - как раз про то, как дамочка наводит марафет, чтобы привлечь самца-потребителя. И это было плохо и энергоубыточно  :blabla:
Помойка в комментариях доставляет отдельно.

да половина ваших читательниц таких умных слов не знают

"сексуальность воспринимается многими женщинами вне телесности" +100500, 85% женщин фригидны.

От всего этого веет какой-то женской неполноценностью. Не автора, а тех, к кому обращен текст.

#3878 2014-11-19 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Так пытаетесь разлюбить? Говорят, этот способ далеко не идеальный.

Не знаю идеальный или не идеальный способ разорвать проклятые чары, но Анона и так прет отлично и усе нравится. Так что эволюции остается только умничать дальше :trollface:

#3879 2014-11-19 21:13:08

Анон

Одна наивная читательница решает посоветовать автору поучить матчасть, ага

Тогда вы немного не в теме. Почитайте Наоми Вульф "Миф о красоте". Прежде, чем критиковать феминисткий взгляд, надо хотя бы поверхностно ознакомиться с такими вещами. Вы прекрасно пишете, у вас замечательный язык, но тематику не успели изучить углубленно, это не упрек и не подколка, просто вы немного вещаете из мира "розовых пони".

На что получает

Пост про эту книгу у меня был несколько лет назад. Сейчас он закрыт, как и большинство других, но многие его помнят. Не из новообращенных ру-феминисток, а старинные.

Это Вы немного не в курсе про этот блог. До свидания.

То есть , автор пишет для тех, кто в теме про "этот блог". И кто знает, кто такая Великая Мудрая Эволюция.
Спрашивается, для чего было старые посты закрывать? Раз новопришедшие читатели, оказывается, должны быть в курсе. При этом "я не для того закрыла посты, чтобы их цитировали из кэша". (цитата не точная).

#3880 2014-11-19 21:45:14

Анон

Посты из кэша читать, но не цитировать. Дышать, но неглубоко.

#3881 2014-11-19 22:04:28

Анон

Бгг мы старинные подружки аноны =) эволюшн такая  мягкая стала, никакой жести, прям скучно

#3882 2014-11-19 22:35:15

Анон

Кароче один только там phorverts 1 жжет, феминистка поди, радикалочка)

#3883 2014-11-20 00:01:48

Анон

Когда я работаю, мне нужно, чтоб меня слушали и слушали внимательно, потому что то, что я говорю, стоит заказчику много денег. Слушали отвечали по теме, а не пялились и выражали своё восхищение. Это бесит. Я пытаюсь замаскировать грудь под рабочий костюм, иногда. Но я не могу носить на лице маску, как грабитель в банке. Восхищение мной в рабочей обстановке абсолютно неуместно.

куда деваться, хома все таки вылезла успев опять похвастаться всем еще раз какая она програмистка и что у нее есть сиськи, которые она маскирует рабочим костюмом. Что ей восхищаются, заказчики дрочуны, работать не дают. Ох хома, ну и хвастушка же ты :happycrazy:

#3884 2014-11-20 00:02:48

Анон

Она раскрывает комменты, за которые раньше забанила бы.

#3885 2014-11-20 00:09:14

Анон

Потом внезапно

Вы хотите получите отчет, почему я раньше писала точно, а теперь вдруг не точно? Даже не знаю, за что извиняться, за былую точность или нынешнюю неточность. На всякий случай, простите и за то, и за другое

эзотерик по жизни решила покаиться из-под палки? :panic:

#3886 2014-11-20 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Она раскрывает комменты, за которые раньше забанила бы.

Это точно, что очень удивляет, хотя по любому на это должны быть свои причины. Короче одно разочарование

#3887 2014-11-20 00:33:02

Анон

Хомы начали разочаровываться? O_o

#3888 2014-11-20 00:33:50

Анон

какие же вы зануды хомы пусть эволюшн книжку продаст

#3889 2014-11-20 01:37:57

Анон

Анон пишет:

Хомы начали разочаровываться? O_o

Ниче, другие прибегут

#3890 2014-11-20 01:40:09

Анон

Анон пишет:

какие же вы зануды хомы пусть эволюшн книжку продаст

А тебе что с этого

#3891 2014-11-20 08:11:53

Анон

Анон пишет:

эзотерик по жизни решила покаиться из-под палки?

Вам нужно, чтобы кто-нибудь показывал табличку "Сарказм", как Шелдону в "Теории большого взрыва"?

#3892 2014-11-20 09:35:24

Анон

Вам нужно, чтобы кто-нибудь показывал табличку "Сарказм", как Шелдону в "Теории большого взрыва"?

тоже видимо надо такую же табличку :sacrasm: , как Пенни?

#3893 2014-11-20 09:39:35

Анон

Вообще это полезная иллюстрация того, что не все союзницы одинаково полезны. Разве раньше она не писала херни, ничем не обоснованной, кроме ее "веского" мнения? Писала, у нее половина текстов основаны на никак не доказанных и крайне сомнительных утверждениях. Ну вот как раньше она уверенно говорила "энергия всегда течет к субъекту", а теперь так же уверенно "энергия всегда течет к тому, кого больше хотят", причем объяснений того, что за энергия, как именно она течет и почему это хорошо или плохо, как не было, так и нет. Просто раньше ее посты лучше вписывались в канву мейнстримного феминизма, поэтому многие (и я в том числе, грешна) закрыли на противоречия глаза, а не надо было. Человек, несущий чушь - всегда плохой союзник.

#3894 2014-11-20 09:39:53

Анон

Анон пишет:

А тебе что с этого

Мне лично пох, а у тебя че пукан рвет?

#3895 2014-11-20 09:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе что с этого

Мне лично пох, а у тебя че пукан рвет?

Это у тебя рвет, было бы пох, не писал бы

#3896 2014-11-20 11:13:13

Анон

Эволюция уже не та и не торт. Унылое патриархальное говно, попустительство хамству и мизогинии, противоречие на противоречии...

#3897 2014-11-20 11:14:37

Анон

Анон пишет:

не та

Анон пишет:

противоречие на противоречии...

Сириосли, анон, а когда у нее были хорошо увязанные тексты без противоречий?

#3898 2014-11-20 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Эволюция уже не та и не торт. Унылое патриархальное говно, попустительство хамству и мизогинии, противоречие на противоречии...

Ну а как по вашему она книжечку напишет, в такие то времена, когда феминизм сродни ругательному слову. Всем кушать хочется, кто как может крутится.

#3899 2014-11-20 11:19:39

Анон

Анон пишет:

Это у тебя рвет, было бы пох, не писал бы

Если бы рвал, то я бы тут высрался в конец, поэтому не пизди того чего не знаешь Хомуля

#3900 2014-11-20 13:44:48

Анон

А мне прошлая Эволюция не нравилась, она как Акционпозитива была неадекватка. А теперь так хорошо пишет, прям созвучно с моими представлениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума