Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В этом даже солидарен с нынешней эволюцией, но сами понимаете, что Анон все равно знает ху из ху она, поэтому гадости писать не прекратит
Так пытаетесь разлюбить? Говорят, этот способ далеко не идеальный.
Ох, подоспел очередной пост про то, как хорошо побыть объектом) Песня все та же - чтобы быть гармоничной личностью, нельзя не принимать в расчет свою телесность, бла-бла-бла. Это-то верно, но Эво продолжает игнорировать унизительные коннотации, которые заложены в образе секси-детки. Теперь круто быть интегрированной личностью (кажется, относительно свежий термин) - той, которая неплохо приспособилась к существующему порядку вещей. А раньше-то, помнится, было звучное словцо "сервировка" - как раз про то, как дамочка наводит марафет, чтобы привлечь самца-потребителя. И это было плохо и энергоубыточно
Помойка в комментариях доставляет отдельно.
да половина ваших читательниц таких умных слов не знают
"сексуальность воспринимается многими женщинами вне телесности" +100500, 85% женщин фригидны.
От всего этого веет какой-то женской неполноценностью. Не автора, а тех, к кому обращен текст.
Так пытаетесь разлюбить? Говорят, этот способ далеко не идеальный.
Не знаю идеальный или не идеальный способ разорвать проклятые чары, но Анона и так прет отлично и усе нравится. Так что эволюции остается только умничать дальше
Одна наивная читательница решает посоветовать автору поучить матчасть, ага
Тогда вы немного не в теме. Почитайте Наоми Вульф "Миф о красоте". Прежде, чем критиковать феминисткий взгляд, надо хотя бы поверхностно ознакомиться с такими вещами. Вы прекрасно пишете, у вас замечательный язык, но тематику не успели изучить углубленно, это не упрек и не подколка, просто вы немного вещаете из мира "розовых пони".
На что получает
Пост про эту книгу у меня был несколько лет назад. Сейчас он закрыт, как и большинство других, но многие его помнят. Не из новообращенных ру-феминисток, а старинные.
Это Вы немного не в курсе про этот блог. До свидания.
То есть , автор пишет для тех, кто в теме про "этот блог". И кто знает, кто такая Великая Мудрая Эволюция.
Спрашивается, для чего было старые посты закрывать? Раз новопришедшие читатели, оказывается, должны быть в курсе. При этом "я не для того закрыла посты, чтобы их цитировали из кэша". (цитата не точная).
Посты из кэша читать, но не цитировать. Дышать, но неглубоко.
Бгг мы старинные подружки аноны эволюшн такая мягкая стала, никакой жести, прям скучно
Кароче один только там phorverts 1 жжет, феминистка поди, радикалочка)
Когда я работаю, мне нужно, чтоб меня слушали и слушали внимательно, потому что то, что я говорю, стоит заказчику много денег. Слушали отвечали по теме, а не пялились и выражали своё восхищение. Это бесит. Я пытаюсь замаскировать грудь под рабочий костюм, иногда. Но я не могу носить на лице маску, как грабитель в банке. Восхищение мной в рабочей обстановке абсолютно неуместно.
куда деваться, хома все таки вылезла успев опять похвастаться всем еще раз какая она програмистка и что у нее есть сиськи, которые она маскирует рабочим костюмом. Что ей восхищаются, заказчики дрочуны, работать не дают. Ох хома, ну и хвастушка же ты
Она раскрывает комменты, за которые раньше забанила бы.
Потом внезапно
Вы хотите получите отчет, почему я раньше писала точно, а теперь вдруг не точно? Даже не знаю, за что извиняться, за былую точность или нынешнюю неточность. На всякий случай, простите и за то, и за другое
эзотерик по жизни решила покаиться из-под палки?
Она раскрывает комменты, за которые раньше забанила бы.
Это точно, что очень удивляет, хотя по любому на это должны быть свои причины. Короче одно разочарование
Хомы начали разочаровываться?
какие же вы зануды хомы пусть эволюшн книжку продаст
Хомы начали разочаровываться?
Ниче, другие прибегут
какие же вы зануды хомы пусть эволюшн книжку продаст
А тебе что с этого
эзотерик по жизни решила покаиться из-под палки?
Вам нужно, чтобы кто-нибудь показывал табличку "Сарказм", как Шелдону в "Теории большого взрыва"?
Вам нужно, чтобы кто-нибудь показывал табличку "Сарказм", как Шелдону в "Теории большого взрыва"?
тоже видимо надо такую же табличку , как Пенни?
Вообще это полезная иллюстрация того, что не все союзницы одинаково полезны. Разве раньше она не писала херни, ничем не обоснованной, кроме ее "веского" мнения? Писала, у нее половина текстов основаны на никак не доказанных и крайне сомнительных утверждениях. Ну вот как раньше она уверенно говорила "энергия всегда течет к субъекту", а теперь так же уверенно "энергия всегда течет к тому, кого больше хотят", причем объяснений того, что за энергия, как именно она течет и почему это хорошо или плохо, как не было, так и нет. Просто раньше ее посты лучше вписывались в канву мейнстримного феминизма, поэтому многие (и я в том числе, грешна) закрыли на противоречия глаза, а не надо было. Человек, несущий чушь - всегда плохой союзник.
А тебе что с этого
Мне лично пох, а у тебя че пукан рвет?
Анон пишет:А тебе что с этого
Мне лично пох, а у тебя че пукан рвет?
Это у тебя рвет, было бы пох, не писал бы
Эволюция уже не та и не торт. Унылое патриархальное говно, попустительство хамству и мизогинии, противоречие на противоречии...
не та
противоречие на противоречии...
Сириосли, анон, а когда у нее были хорошо увязанные тексты без противоречий?
Эволюция уже не та и не торт. Унылое патриархальное говно, попустительство хамству и мизогинии, противоречие на противоречии...
Ну а как по вашему она книжечку напишет, в такие то времена, когда феминизм сродни ругательному слову. Всем кушать хочется, кто как может крутится.
Это у тебя рвет, было бы пох, не писал бы
Если бы рвал, то я бы тут высрался в конец, поэтому не пизди того чего не знаешь Хомуля
А мне прошлая Эволюция не нравилась, она как Акционпозитива была неадекватка. А теперь так хорошо пишет, прям созвучно с моими представлениями.