Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если мозг решит жестко доминячить и садировать тело, прогибая его под себя и думая, что ему, как глупой и своенравной бабе, нужно почаще показывать свою власть и волю (помните недавний скандал со священником, который советовал бить жен?), тело просто откажется жить
Люсь, а давай ужо о чём-нить другом, а?
Весна, стрижи щебечут, а у тя даже в посте о диетах опять за рыбу деньги: избиение жон, маркиз де сад, бондаж и доминация.
Ты, когда на кучу кирпичей смотришь, апчём думаешь?
Отредактировано (2016-03-31 17:05:27)
Последний пост про похудения, а анон борется с анорексией, но считает, что пост хорош и комменты к нему тоже.
Эээ, уточню. С анорексией, возникшей как реакция на стресс, а не из-за стремления быть как можно худее, стройнее.
>пост хорош
с постом не поспоришь, он из серии "мойте руки перед едой, москва столица нашей родины"
всё по сути верно и фирменная подача как для слабоумных
>пост хорош
с постом не поспоришь, он из серии "мойте руки перед едой, москва столица нашей родины"
всё по сути верно и фирменная подача как для слабоумных
Пока дойдёшь до этих простых истин, море проблем наживёшь. Информации, конечно, полно, но дезинформации ещё больше.
И комменты тоже важны. Потому что там многие делятся своими историями успеха и получают на это правильные ответы (правильные с точки зрения левого чувака, который читает ветку).
У меня своя история, я вес сначала резко набирала, снова сбросила, теперь вот плавно. И не на силовые хожу, а дома с собственным весом упражнения делаю. А мышцы почему-то растут быстрее, чем на силовых когда-то. Но долго страх глодал, что это опять временное улучшение. Пост вышел чем-то вроде поддержки.
Весна, стрижи щебечут, а у тя даже в посте о диетах опять за рыбу деньги: избиение жон, маркиз де сад, бондаж и доминация.
Бучесвета не даёт, походу))
Анон пишет:Ок, тогда эти мужчины должны полностью своих женщин кормить-одевать-учить за свои деньги, плюс готовить им, мыть за ними посуду, стирать их одежду и мыть за ними унитаз. И не спать ночами, когда они болеют.
Ну не так буквально же
Не нуачо. Вот мамы как правило все это для ребенка делают. Если мужык претендует, на то, чтобы жена его слушалась как маму - пусть и обслуживает как мама.
И то. Мама тя родила, а мужык нет.
Не победить мужыку маму НИКАГДА.
И не на силовые хожу, а дома с собственным весом упражнения делаю. А мышцы почему-то растут быстрее, чем на силовых когда-то.
Посоветуй упражнения
Анон пишет:И не на силовые хожу, а дома с собственным весом упражнения делаю. А мышцы почему-то растут быстрее, чем на силовых когда-то.
Посоветуй упражнения
Да новых упражнений как-то не изобрели. Отжимания всякие разные, планки, подъёмы ног в разных вариантах, приседы, выпады и так далее. У меня свои особенности организма, я исходя из них упражнения выбираю, как я могу что-то советовать?
Вот только могу подсказать: у тётеньки канал хороший есть, там много разных упражнений по жесткачу. То есть, опять же, упражнения всё те же самые, но из каких-то соображений скомбинированные между собой.
Отредактировано (2016-03-31 18:46:58)
zlodeina
31 марта 2016, 13:23:08 UTC
Свернуть
Насчёт всех тезисов перечисленных Вами выше, полностью согласна. Сожалею, если мой ответ на вопрос в конце Вашего поста может быть воспринят как совет, это не так, не нужно делать как я. Я обычный человек и могу ошибаться.
Даже несмотря на то, что лично у меня всё неплохо и я бы не назвала своё тело совсем худым и тем более без мышц.
Ответить
evo_lutio
31 марта 2016, 13:52:03 UTC
Как лично у вас не известно и писать об этом не нужно. Это пустой звук. Возможно все плохо.
А по сути вы описываете экстрим как благополучный опыт.
Еще одно пояснение и извинение и я вас забаню, надоели вы.
откляченный зад марининых комментаторш так и просит сапога, да
У Люси пост норм, зато у Светлячка по ссылке от Люси просто охуенно получается. Диеты вреды, ограничения в питании вредны, тренировки в зале ваще пиздец вредны, полезно только платить Светлячку за ее теорию интуитивного питания.
Ебаный стыд, аноны! Анон не дочитал последний пост, но индеец! ИНДЕЕЦ, блять!
хде?!!!!!!!!!!!!!! Аноны, не могу найти!
Индеец олигарх на выставке ван гога. Такой бред что актер спортсмен коллекционер бизнесмен. Явно были прочитаны книги серии У камина.
А про индейца она добавила так как тут анон историю про индуса писал. Вот и почерпнула немного.
а-ха-ха! Да, ей писали про индуса!
У Люси пост норм, зато у Светлячка по ссылке от Люси просто охуенно получается. Диеты вреды, ограничения в питании вредны, тренировки в зале ваще пиздец вредны, полезно только платить Светлячку за ее теорию интуитивного питания.
Аноны, а про какую такую журналистку из ЖЖ святлячков пост?
все-все, нашла!
Сказал, что он в прошлом баскетболист, а сейчас актер
Это наверное тот самый, на кого сделал актер один пародию, типа - я не умею играть в баскетбол, потомы и не играю, не позорюсь,а ты - ты зачем позоришься, снимаясь в кино????
Аноны, это феерично! Весь бомонд - у Люси в кармане!
аноны, люся наклепала новое письмо, как всегда, с пустого акка.
как охмурить мужика в спортзале:
Тут надо спросить что-то, еще что-то, улыбаться, сказать, что он классно объясняет, отлично выглядит. И может быть даже не придется звать на кофе, сам позовет.
раньше она такое поведение считала рыбьим, нарушением границ, локуса и т.п.
типа, с чего вы решили, что ваша симпатия кому-то нужна и ценна, а обращаться за помощью - самый главный баг при попытке познакомиться и заинтересовать мужчину.
аноны, люся наклепала новое письмо, как всегда, с пустого акка.
как охмурить мужика в спортзале:
Не думаю, что она себе пишет письма, и конкретно это письмо в частности, и если бы я написала ей письмо, то тоже бы с пустого акка, потому что.. ну чтоб не позориться на весь топ жж)
Бучесвета не даёт, походу))
Аноны, а где можно посмотреть на Свету?
Анон пишет:Бучесвета не даёт, походу))
Аноны, а где можно посмотреть на Свету?
нигде
если бы я написала ей письмо
у нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.
у нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.
не только. еще и с одинаковыми комплексами. (где взять бабло, мужика сложно привлечь, и т.д.)
Отредактировано (2016-04-01 11:07:11)
Анон пишет:у нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.
не только. еще и с одинаковыми комплексами.
(где взять бабло, мужика сложно привлечь, и т.д.)
В люсином первертском мире люди заводят отношения для того, чтобы доминировать и подчиняться, померявшись рогами и клыками. Добро пожаловать в армию и в стадо бабуинов, салаги.
Сабж сама бабуинка. Не могут они представить других отношений. Не дано.
нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.
Например? Какие ошибки?
Анон пишет:у нее все письма в одинаковом стиле, с одинаковыми ошибками.
не только. еще и с одинаковыми комплексами.
(где взять бабло, мужика сложно привлечь, и т.д.)
Но она ведет блог об отношениях и тд, понятно, что ей будут писать о таких же проблемах
Но она ведет блог об отношениях и тд, понятно, что ей будут писать о таких же проблемах
попозже разберем ее письма. (Опять люсю будем обучать и направлять, эх, вся черная работа опять анонам)