Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:какое интелеГентное лицо! достоверно он муж?
Они в разводе. После него люся стала типо лесбо.
фио персонажа?
фио персонажа?
синелобов дмитрий гугли анон
Анон пишет:фио персонажа?
синелобов дмитрий гугли анон
ничо ценного не нагуглил
Вот ещё один , кому нравится тётя Марина
http://oladuh1.livejournal.com/150129.html
В каментах к последнему посту полное благорастворение воздусей, Лю стала просто котик
evo_lutio
28 марта 2016, 08:30:19 UTC
Свернуть
Прошу других не задавать мне вопросов, даже в формате "а я вот тут задумалась..." или "а вот интересно еще, как...""Прошу", вот оно как. Салфетку туда, галстук сюда - чисто как в трамвае. Глядишь, и на людей перестанем кидаться...
vera70
28 марта 2016, 10:15:51 UTC
да геморрой тоже красив бывает ))))
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
28 марта 2016, 10:26:48 UTC
Вот мадам, которая знает толк в извращениях))
ОТВЕТИТЬ
vera70
28 марта 2016, 10:30:48 UTC
ахаха )))
ОТВЕТИТЬ
Ахах, блядь
evo_lutio
27 марта 2016, 17:23:11 UTC
Часто замечаю. Если комментатор выставляет автора неумелой рыбой, дальше он предлагает то, что показывает рыбой его самого намного больше.Совсем рыбьих писем я не публикую. Тут везде есть проактивность некоторая, не комментируйте сверху, пожалуйста.
Дичайший, самый огромной сабжо-страх, шо кто-то вдрух опа - и "сверху" нее встанет. Хуй там, она должна быть всегда верхней. Иначе неудобняк, стыд, страх, комплексы, век воли не видать - вот это вот все.
Бедная, бедная Люська...
Разведенная лесбиянка у которой отнял пингвин квартиру
учит как стать хищницей и разбивать мужские сердцапингвин это кто?
хищник люсин муж
и единственный на планете мужчина, который красивее Ромы, по свидетельству единственной на планете женщины люськи, которая видела Рому в лицо, хи-хик.
(Ток анон чо-т не врубится. На фотке жирный свин со вторым подбородком и покатыми плечами — а могут ли у означенного марлон-бранда быть прославляемые люськой кубики на животе?)
Аноны я отказываюсь ее блог читать. И Эволюции тоже. У меня закончился "иммунитет" к ебаназии.
Психиатр.
Та же хуйня. На месяц ровно забыл про Люську, не тянет, не греет - ПОХ. У многих так же, к слову, наверняка ее рейтинг сейчас дико падает: харасмент над хомяками в каментах, вода размусоливаний, прописные истины (последний пост) размазанные как говно по простыням и т.д.
Анон-шпион.
пингвин это кто?
хищник люсин муж
и единственный на планете мужчина, который красивее Ромы, по свидетельству единственной на планете женщины люськи, которая видела Рому в лицо, хи-хик.
(Ток анон чо-т не врубится. На фотке жирный свин со вторым подбородком и покатыми плечами — а могут ли у означенного марлон-бранда быть прославляемые люськой кубики на животе?)
Свинная жирнота и отсутствие кубиков не самая большая проблема хищного Пингвина, анонче...
хищник люсин муж
Свинная жирнота и отсутствие кубиков не самая большая проблема хищного Пингвина, анонче...
согласен, анон, в таком сельском пижмаке и застиранной рубахе ему и кубики не помогут....ну и печать интеллекта на лице....ноу коментс
Не от жищника-пингвина ли у Люси тяга к неадекватным фоточкам? На фото пингвин так держит рот и щечки, будто час слюни копил и не сглатывал.
Вот ужас-то
хищник люсин муж
Всё верно, не самая.
Для анона, который спрашивал: под спойлером былина о хищнеге пингвине — о хищнеге пингвине, влюбившем в себя мариночку нашу до одури, а потом отжавшем квартирку у красотулечки нашей умницы красавицы и неотразимицы.
На холиварке где-то есть более длинный отрывок из рассказа друга пингвина о пингвине, не могу найти.
Анон пишет:В каментах к последнему посту полное благорастворение воздусей, Лю стала просто котик
evo_lutio
28 марта 2016, 08:30:19 UTC
Свернуть
Прошу других не задавать мне вопросов, даже в формате "а я вот тут задумалась..." или "а вот интересно еще, как...""Прошу", вот оно как. Салфетку туда, галстук сюда - чисто как в трамвае. Глядишь, и на людей перестанем кидаться...
И заломленные в мольбе руки! Вы звери, господа, оставьте, оставьте меня
аноны, месяц не был в теме, что тут происходит? сварщик появляется? люся продолжает писать посты из-под пустышек?
Всё верно, не самая.
Для анона, который спрашивал: под спойлером былина о хищнеге пингвине — о хищнеге пингвине, влюбившем в себя мариночку нашу до одури, а потом отжавшем квартирку у красотулечки нашей умницы красавицы и неотразимицы.▼Скрытый текст⬍На холиварке где-то есть более длинный отрывок из рассказа друга пингвина о пингвине, не могу найти.
ой, ну таки сделайте доброе дело, найдите...это же так любопытно!
а почему "пингвин" ?
ой, ну таки сделайте доброе дело, найдите...это же так любопытно!
http://debri-dv.ru/article/1715
А пингвин хищник, про миллион долларов пишет
Отредактировано (2016-03-28 15:58:01)
Анон пишет:ой, ну таки сделайте доброе дело, найдите...это же так любопытно!
http://debri-dv.ru/article/1715
А пингвин хищник, про миллион долларов пишет
так оно Дмитрий или Анатолий?
evo_lutio
27 марта 2016, 17:23:11 UTC
Часто замечаю. Если комментатор выставляет автора неумелой рыбой, дальше он предлагает то, что показывает рыбой его самого намного больше.Совсем рыбьих писем я не публикую. Тут везде есть проактивность некоторая, не комментируйте сверху, пожалуйста.
Дичайший, самый огромной сабжо-страх, шо кто-то вдрух опа - и "сверху" нее встанет. Хуй там, она должна быть всегда верхней. Иначе неудобняк, стыд, страх, комплексы, век воли не видать - вот это вот все.
Бедная, бедная Люська...
ДЖМ жа
так оно Дмитрий или Анатолий?
АНОН, там телефон есть, позвони узнай 8-926-753-59-19
От Анатолия Синелобова для Черепкова. Уважаемый, Виктор Иванович! Когда я узнал от мафии (Слово мафия было зачеркнуто), что у Вас украли 1 миллион долларов, я понял что был невольным свидетелем транспортировки Вашего миллиона похитителями. Призываю Вас забыть обиды и встретиться со мной в ресторане, чтобы я рассказал Вам кто, когда и где??? Анатолий Синелобов. 8-926-7535919.
Анон пишет:так оно Дмитрий или Анатолий?
АНОН, там телефон есть, позвони узнай 8-926-753-59-19
По телефону - Анатолий. Ясно же.
Не ясно, является ли Анатолий Дмитрием)
но ясно, что является пингвином)
Надо бы про Пингвина в шапку добавить, а то новые аноны каждый раз про него спрашивают и каждый раз офигивают.
По телефону - Анатолий. Ясно же.
Не ясно, является ли Анатолий Дмитрием)
но ясно, что является пингвином)
Анон, ты позвонил?
Он Анатолий вот их совместная проза с маришкой
Анатолий Синелобов, Марина Комиссарова
"Князь Вилка"